Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Name13 от 02 апреля 2024, 01:38:00
Может кто-то скажет что это ХЭ пугает меня и не нужно обращать внимание но мне реально уже страшно
Пугали и предупреждали бы ДО того , как начнете отречение.
Сейчас больше похоже на то ,что просто лупят . Прежде чем полностью отрекаться , надо было убедиться, что противоположный лагерь вас принимает . Судя по всему не приняли все таки .
Теперь уже что сделано, то сделано конечно. Если ХЭ воспитывает за непослушание заблудшую , то зависит дальше , что вы хотите. Чистки и назад проситься, как вариант попробовать к Язычеству обратиться. Но опять же надо понимать , примут или нет , чтоб еще не усугубить ситуацию.

Добавлено: 02 апреля 2024, 10:55:22

Цитата: Anger от 02 апреля 2024, 05:46:15
У меня отчасти похожая ситуация, есть одержимость. Вы советуете удалить негативную программу. Мина, ликвидатор - это название ставов-чисток или что-то другое?
Я конечно не Эфемерка , но позволю себе ответить.
Если есть одержимость , то снимается одержимость, а не ищутся мины и прочии интернет -фантазии. Все эти понятия про порча , а на ней сверху какие то мины пошли больше из рунологии. В реальности механизм постановки и работы проще - если мастер ставит сущь или подсел , то не лепит еще сверху непонятных заморочек , смысла нет , там сущь сама по себе прекрасно будет работать .
А если придет неопытный и начнет ковыряться сначала снять какие то мины, сюда же закольцовки , и прочее ,че там еще великий интернет придумал , то вряд ли он вообще дойдет до снятия самой сущи.
При чем , если это настоящая одержимость , то самостоятельно ее не снять, нужен Мастер для отчитки. Важно понимать,что вы имеете ввиду под одержимостью . Одержимость и когда , например , на шее просто едок сидит , это очень разные вещи . По разному и снимаются .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lucretia21

[Скажите, пожалуйста,как предварительно снимать эту мину?

Аноли

Цитата: Name13 от 02 апреля 2024, 01:38:00и как теперь быть?
Здравствуйте,
если бы Вы сделали любой другой (из другой традиции) похожий обряд, то по этим симптомам сказали бы, что "расшевелили негатив а не убрали".
32 псалом не снимает порчу крещения.
Поставили чистки - проверяйте от того ли, что нужно.
Посмотрите по картам:
болезнь Имя -  это последствие отчитки? - три карты,  если будет да, задавайте вопросы которые помогут Вам понять что и кого надо убрать для стабилизации.
Так же по другим пунктам : Убытки связаны с отчиткой? - да, смотрим Как связаны ( то есть надо понять, что за чем идет, и идет как следствие отчитки или просто события идут после отчитки по времени - об этом тоже кстати ув. Рокелия  говорила : "После того не значит вследствии того".
Пугает хэ - ну ок, спрашиваем что надо что бы отстал: откуп (чем и сколько)/ другого человека в его систему вместо Вас/какой-то иной вариант. Он имеет право на то, что Вы у него когда-то просили и получили, на другое прав нет,  поэтому адекватно взвешиваем все полученные ответы. Если внятных ответов нет, чистим весь периметр, вобще все от сущей хэ структур, от привязок, от всего. Графическая магия прекрасно с этим справляется.
Если решили пойти в ЧМ, то для себя обряды на силу и защиту, на укрепление связи, и на здоровье и на достаток. Никто никого нигде не ждет с распростертыми объятиями (не только в темах Бесов, в других традициях тоже), это Ваше решение прийти - подтвердите его делом,  проявите решимость, энергию сопротивления обстоятельствам (если она есть у Вас).

Узнавать, подходит ли Вам именно черная магия надо было бы чуть раньше.
Но можно сделать запрос и сейчас.
Расклад "Камень на распутье" - подсказ решений при выборе любой сложности и тематики.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28927.0

Черная кошка 777

Добрый день, уважаемые практики.
Скажите если закрыт канал переклада отливки ж его не покажут?
И может кто нибудь что нибудь эфективное подскажет на снижение веса 🤦‍♀️, как прибитый - не меньше, не больше.
Грешила на подругу (переклад), она похудела немного (от её веса это немного, а мне это немного - до хрена)), а я примерно столько же набрала, но отливки не показывают

Antoniya

Цитата: Черная кошка 777 от 02 апреля 2024, 13:50:21

Смотря кто смотрит . В любом деле - хоть просмотр , хоть работа все зависит не сколько от инструмента , сколько от того в чьих руках этот инструмент .

lediMorgana

Цитата: Черная кошка 777 от 02 апреля 2024, 13:50:21
Добрый день, уважаемые практики.
И может кто нибудь что нибудь эфективное подскажет на снижение веса 🤦‍♀️, как прибитый - не меньше, не больше.
Грешила на подругу (переклад), она похудела немного (от её веса это немного, а мне это немного - до хрена)), а я примерно столько же набрала, но отливки не показывают
отливки не покажут если есть непрогляд..  но это лучше в теме по отливкам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50809.15.html
а спросить обряд...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.12420.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Leetah

Уважаемые практики, добрый день! Очень прошу вас помочь советом. Никак не могу нащупать связь с родом отца, при этом сам папа всегда рядом, легко выходит на связь. Папа умер давно, мне было 7 ( 30 лет назад). Дедушку не знала совсем ( он умер, когда папа был подростком), бабушку знала, ни каких ссор у меня с ней не было, были хорошие отношения ( она умерла , когда мне было 12, были у неё ссоры с моей мамой). Как бы я не просила родственников со стороны папы выйти на связь ( руника, медитации, ритуалы) приходит только папа, но он приходит и просто по просьбе. Мой вопрос такой- почему так? Могли ли меня как то в одностороннем порядке отсечь от Рода?  Как восстановиться? Или что-то ещё посоветуете попробовать? Есть очень большое внутреннее желание наладит с ними связь. Спасибо!

Antoniya

Цитата: Leetah от 02 апреля 2024, 16:31:13
приходит только папа, но он приходит и просто по просьбе. Мой вопрос такой- почему так? Могли ли меня как то в одностороннем порядке отсечь от Рода?  Как восстановиться?
Для того чтобы они приходили и как то помогали , у них ресурс должен быть .
А если они умерли десятки лет назад , и за это время никто особо не заморачивался поддержанием предков , поминовениями , службами ,  никто , грубо говоря не кормил , то с чего они будут откликаться . Нет ресурса . Если что то изначально оставалось , постепенно ушло .
Можно конечно поднять регулярной работой с родом , наработав для них ресурс ,даже тех кто давно умер .
Но если они еще в зоне доступа . Бывает и так что уходят вообще полностью , не доступны . И выдернуть оттуда уже невозможно. У меня в роду дядька так ушел полностью , хотя все соблюдалось всегда  ,но нет его от слова совсем  ,когда с предками общаюсь , чувствуется что его давно уже нет , пустота и все .Возможно даже переродилась душа , но в нашем роду не появлялся в перерождении .
Сначала нарабатывается ресурс , а потом если будет возможно просить выйти на связь и о какой то помощи.

Leetah

Цитата: Antoniya от 02 апреля 2024, 17:19:52
Для того чтобы они приходили и как то помогали , у них ресурс должен быть .
А если они умерли десятки лет назад , и за это время никто особо не заморачивался поддержанием предков , поминовениями , службами ,  никто , грубо говоря не кормил , то с чего они будут откликаться . Нет ресурса . Если что то изначально оставалось , постепенно ушло .
Можно конечно поднять регулярной работой с родом , наработав для них ресурс ,даже тех кто давно умер .
Но если они еще в зоне доступа . Бывает и так что уходят вообще полностью , не доступны . И выдернуть оттуда уже невозможно. У меня в роду дядька так ушел полностью , хотя все соблюдалось всегда  ,но нет его от слова совсем  ,когда с предками общаюсь , чувствуется что его давно уже нет , пустота и все .Возможно даже переродилась душа , но в нашем роду не появлялся в перерождении .
Сначала нарабатывается ресурс , а потом если будет возможно просить выйти на связь и о какой то помощи.
Спасибо большое ! А почему тогда папа приходит? Т.е. если делались помины/записочки, то делалось и на бабушку с дедом. Плюс знаю, что папина родная сестра за них ( своих родителей) всегда подаёт записки.

Аквилон

Подскажите пожалуйста, делала приворот мужчины. Если я буду чистить себя, приворот слетит?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Руми

Цитата: Аквилон от 02 апреля 2024, 19:32:39
Подскажите пожалуйста, делала приворот мужчины. Если я буду чистить себя, приворот слетит?
Здравствуйте. Вы приворот на себя или на мужчину делали?) Если делали на МЧ, а чистите себя, то не слетит. Если, конечно, не бинарит.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аквилон от 02 апреля 2024, 19:32:39
Здравствуйте.
Смотря сколько времени прошло после приворотной работы.
Если приворот уже укоренился в объекте то можно чистить себя.
Если работа в зачаточном состоянии , только "прокладывает путь объекта к вам" то конечно же слетит ...

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Руми

Здравствуйте, уважаемые Знающие. Очень-очень прошу помощи. Проблема с сыном, подросток, 14лет.
Проблемы были и раньше, но я как то списывала на псхологические аспекты, пробелы в воспитании, следствие того, что моя мама против меня долго настраивала. Теперь обобщу и в кратце попробую описать.
В целом, он не простой ребенок, есть в нем сила. Но он никогда не направлет ее на благо. Он способный и талантливый но сам по себе очень тяжелый (в раннем детстве такой была моя племянница, с которой они одного возраста). Сам он добрый, альтруист, с правильными установками (мои усилия), но.
1) за шаг до успеха он всегда сам все портит. Неожиданно перед отправкой на конкурс, контрольной, выступлением (музыкант) заболевает или на прослушивании лажает. Запланирована долгожданная поездка - устроит скандал из ничего и настроения уже ехать никакого. Покупка крупная - тоже самое. Т.е. сделать все, что бы не получить радости - это про него.
2) основные финансовые потери у меня из-за него. Вчера он устроил грандиозный скандал и в агрессии сломал стройматериалы для почти закончившегося ремонта на сумму более 10тр.... Для нас это просто огромная сумма!!! И так часто. В этот раз я поосто была в шоке от того что вообще сагрессивн чал и ударил по стройматериалам. Его прям как ведут. Покупка крупная - скандал изза ничего - агрессия - поломка. Или вот так: взяли плинтус потолочный. Я взяла с запасом. Он спрашивает - да ну зачем как мы его сломаем? И тут же чудом задевает и ломает ...
3) последнее время он прям нериально со мной скандалит. Цепляется за все, сконцентрирован только на мне. За последние несколько месяцев поиск моих недостатков и оспаривание каждого слова и жеста вытеснили все - друзей, учебу, гулянки. Все! При чем он доводит иногда меня до истерики. Уже дошло до того, что я стала употреблять мат. При чем мат он слышит сразу и успокаивается.
4) ощущение, что его выводят из Рода и вообще от меня. Все скандалы с моей мамой - изза него. Она в раннем детстве говорила, что лучше ему в детдоме чем со мной. Даже вот летом она ему рассказывала что я плохая мать и лучше ему в приют уйти. Вчера дошло до того, что я грозилась отказать от него, еое сдерживалась, что б не сказать, что он мне больше не сын. Как итог - все мои ссоры с родственниками изза него, а теперь и меня он доводит до отречения, а весь Род теперь разгневан т.к. его поведение в отношении меня - отвратное и я чуть ли не физически это чувствую этот гнев. Будем с ним теперь проводить обряды на
вымаливание прощения.
5) его лет с 4-5 как закрывают от меня. Он не помнит очень многих эпизодов связанных со мной, меня вообще почти нет в его счастливых воспиминаниях, я чтото говорю, а он тут же говорит что я этого не говорила или что сразу забылись мои слова. Я всегда списывала на негативное влияние его бабушки, моей мамы. Но после вчерашнего, я убеждена в другом.
6) вчера, после скандала, он решил помолиться Архангелу Михаилу, закрыл глаза, а перед ним возникла огромная черная фигура. Он стал молиться еще упорнее, но она минут 15 не шевелилась. Потом как бы отошла за спину и пощекотала по всему позвоночнику. Говорит, реально ощущал прикосновения когда щекотало. Вообще он всегда говорит, что понимает на сколько глупо и плохо поступает, старается сдерживать гнев и свой язык но никак не удержаться от скандала. В целом, я эту фигуру ощущала при нем еще с нескольких месяцев но ни как не могла понять кто это, раньше она так явно не вредила. Чем сын старше, тем вреда больше. При этом, его отец, еще при беременности моей, говорил, что к 14ти я не смогу сына контролировать. Возможно, знал что то. К слову, он меня закрывал через кладбище, от сына никогда не отказывался но и не помогал, сейчас вопрос с ним решен.
Заказывала диагностику, по ней негатива нет, но есть подселение неясной этимологии. Что это может быть? Зачем уводит от Рода? Я понимаю там негатив или помощник. Но тут теряюсь. По ощущением сила в сущи не малая. Но зачем ему от Рода отводить? И вот эти бесконечные фин потери через сына... И что делать? Сущ через Богов снимать или сначала еще копать и разбираться? Но как?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Antoniya

Цитата: Leetah от 02 апреля 2024, 18:58:04
А почему тогда папа приходит? Т.е. если делались помины/записочки, то делалось и на бабушку с дедом. Плюс знаю, что папина родная сестра за них ( своих родителей) всегда подаёт записки.
Я описала выше почему некоторые кровники могут не откликаться. Ушли полностью .
Иногда бывает вариант , что не хотят просто .  Даже если в роду почитание и поминовение предков это норма и образ жизни, все равно не все покойные по умолчанию будут коннектиться .  У каждого в посмертии тоже своя «судьба». Отец откликается, помогает это уже хорошо.

BlackAngel666

Цитата: Руми от 02 апреля 2024, 20:35:07
Заказывала диагностику, по ней негатива нет, но есть подселение неясной этимологии. Что это может быть? Зачем уводит от Рода? Я понимаю там негатив или помощник.
На нем случайно нет проклятий со стороны кровных родственников? Или может быть вас в прошлом проклинал кто-то из родни, и проклятие пошло на сына? На этот счет есть какая-то инфа?
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status