Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: kibercobra от 30 марта 2024, 14:22:12
Бepкана, в том то и дело, что я не знаю что у меня за негатив и я не знаю как вырваться из этого круга. У были не долгие отношения где девушки говорили что я чуть ли не идеальный парень, но так или иначе они рушились по различным причинам... чаще всего психологическим... как сказала одна из девушек, у них не возникает какой то искры ко мне, нет чувств. Я начал замечать, что до какого то определенного момента они есть, чувства, влечение, симпатия, заинтересованность по мне как партнере, но потом... потом словно как отрезает и отношения тут же прерываются. Я понимаю, что я и сам далеко не идеален, но даже так, хотя бы одно из начинаний должно было иметь более менее нормальное продолжение которое бы продлилось больше одного или двух месяцев.
Я не уверен, но когда то на моих родителях наложили порчу и возможно ее сняли не очень качественно и она просто перетекла на меня... Я ее в своем энергополе не чувствую, либо настолько сильно уже привык к ней, что не замечаю.
У меня хорошо идут дела связанные с деньгами или деловыми отношениями, бывают конечно провалы в этом, но все что касается отношений, как будто находится за 7 печатями для меня.
Пробовал я разные варианты, пробовал я строить отношения с девушками-ролевиками, с обычными, с геймершами, с теми кто любит позитель за кальяном, с теми кто мнит себя аристократками, даже с ведьмочками, но все без толку. У меня попыток было столько же сколько приписывают Казанове, вот только ни одной удачной. Что же касается "бегущей строчки"... не скажу что я транслирую это в мир, но хорошие и крепкие отношения это одна из моих ступеней в моей большой цели... я не хочу что бы моя родословная оборвалась, но в обычной жизни я не зацикливаюсь на этом.
Nola, я не человек силы, я имею навыки и способности (если это так можно назвать), но человеком силы меня назвать нельзя.
Возможно ли , тогда как то гармонизировать отношения которые сейчас имеются? Я понимаю что это работа не из простых и возможно стоит не дешево, да и предпосылок для для приворота, как такового вряд ли можно найти... Я просто хочу пробиться через это "проклятие 2х месяцев".
Ну прежде чем  бежать и заказывать приворот неплохобы найти на себе негатив.. раз это не первая и не вторая. На форуме ооооочень много(если не все) для этого есть. Если на вас негатив вы хоть об стену головой(простите) бейтесь вам ни один приворот не поможет. Если найдёте негатив, то чистка.. а после неё думаю и так сложиться...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Бepкана

Ну если на вас порча, то приворотом вы её не снимете, только хуже будет, без приворота отношения просто закончатся, а с ним вы ещё дополнительную привязку приобретёте, которая вас будет тормозить.

LEXX123

Цитата: kibercobra от 30 марта 2024, 14:22:12Я просто хочу пробиться через это "проклятие 2х месяцев".
Очень похоже что вас ведут и отводят от людей, которые вам не подходят, тут еще не известно чем бы вам обьернулась та или иная вами выбранная пассия, что то в вас есть, вас берегут для кого то и от лишь бы кто нибудь, понимаете...у вас правильные принципы жизненные чистые и хорошие, у вас позиции жизненные правильые, вам не каждая подойдет дама в спутницы жизни, представьте дети, а меж вами сплошная контра-как жить то будете..вас уводят, потому что не нашли еще свою. Как говорила моя бабуля, замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть, это касается и мужиков и женщин в равной степени.
Чистки-хорошо, а после чистки, гармониация и защита, а затем на удачу делать в личной жизни. И все наладится. Свойдутся дорожки с той которой будете нужны вы а она-вам.

kibercobra

LEXX123, возможно это и так, но мне уже 34, и я пока полон сил и энергии, уже имею некие жизненные познания... а в 60-65... уже будет вопрос не о той кого мне высшие силы выберут, а о радикулите и почасовом приеме таблеток. Некоторые в моем возрасте уже о внуках думать начинают, а у меня бабушка недавно высказала желание успеть увидеть правнуков пока еще может....время то идет, а воз у меня по ныне там и я не знаю что делать.

Хацет

Цитата: kibercobra от 30 марта 2024, 11:13:18
Прошу совета у бывалых. Сам я не являюсь практиком, от слова совсем... пробовал себя в этом деле довольно давно... есть кое какие навыки, но все же я далек от обрядной магии. Владею отчасти энергетикой, если злюсь или выхожу из себя, то сразу какое то слабо звено выходит из строя (либо техника начинает шалить, либо люди болеют сильно, либо, если есть четкое направление негативным эмоциям, то вызвавший их человек может и умереть если окажется достаточно слаб. Но это все лирика касающаяся меня, так как я уже давно привык контролировать сей процесс в какой то степени.
Вопрос мой таков... у меня беда с противоположным полом. Мне уже 34 года, но за все это время у меня практически что ни разу не было хоть сколько то серьезных отношений, всегда они рвутся по независящим от меня причинам. Вот я и думаю сейчас, возможно ли что моя личная сила пугает потенциальных девушек на уровне подсознания или это все из области бреда?
Сейчас вроде как общаюсь с одной особой... хочу завести семью и детей, но мы с ней виделись буквально 3 раза и у неё (как и у всех до неё) возникли проблемы того или иного характера... мы пока договорились взять паузу на 2 недели, я понимаю, что если ни чего не сделать, то и эти отношения порвутся. Пока думаю заказать приворот на неё, но не знаю как это сделать тут на форуме и стоит ли... всмысле, поможет ли он в моей ситуации?

Мне кажется, дело не в негативе. Вы ставите себе цель, семью и детей, решаете, что для этой цели годится любая, вы пишите что вы пытались строить с разными типажами. С таким же успехом вы могли бы накинуть первой встречной мешок на голову, перекинуть через седло, и держать дома в плену.  Дело же не в типажах, и даже не в этой искре. Раз вы такой основательный, сначала распишите, какой должна быть жена, какие качества. Привлеките к поиску старшее поколение из достойных семей. Сделайте обряд на счастливый брак. Нельзя просто взять что подвернулось, и строить из этого счастливую семью. Ничего не выйдет.

kibercobra

Хацет, уже расписывал и не раз...где то в феврале месяце мною была выполнена активация одного знакомого астролога для привлечения именно той особы которая мне требуется... была четко сформирован образ той девушки с кем я бы хотел провести остаток жизни, ее возраст, национальность, внешний вид, характер, даже какие то привычки... довольно досконально все было прописано. И вроде как я встретил подобного человека, но... не прошло и 2х месяцев как мои розовые очки дали очередную трещину.

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.Ситуация такая-у меня на работе одна особа стягивает заработки и клиентов(знаю,что ей бабка помогает).Найдены в ее вещах три толстых церковных свечи,сплетённых в косу и обваленных в каких-то травах.Может быть,кто-то может сказать,что делают с помощью такого предмета и можно ли как-то использовать этот предмет себе во благо,а вражине во вред обернуть?Заранее благодарю.С уважением

Blåbær

ДОброго дня, уважаемые практики. Чем можно снять "самоглаз"? Я держала жесткую аскезу (голод плюс еще там всякие трудноисполнимые для меня вещи) , после нее мои слова, (именно то, что я произношу вслух в определенном состоянии) стало зачастую исполняться - и плохое и хорошее, но больше плохое. И вот недавно, пытаясь разобраться, как мне восстановить разрушенную карьеру, я вспомнила, что во время той аскезы я увольнялась с работы и переходила к конкурентам, а правды сказать не могла начальнику. Пришлось врать. И вот в разговоре с ним я нечаянно сказала такое, что можно назвать самопорчей или самосглазом.  И теперь вне очевидно, что именно после этого карьера и разрушилась. До сих пор не могу восстановить. Я здесь находила "вернуть свое" и подобные ритуалы, но мне почему-то кажется, что это не совсем то. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить именно произнесенные МНОЮ слова? Просто чистки именно на этот аспект не влияют :-( Гармонизация тоже. Никогда бы не подумала, что просто слова, произнесенные даже не во время ритуалы так жахнут и прилипнут...  :-[

Ffenix

Цитата: kibercobra от 30 марта 2024, 18:19:08не прошло и 2х месяцев как мои розовые очки дали очередную трещину.

А может, проблема в ваших розовых очках? Люди по сути своей существа несовершенные, а отношения - ежедневный обоюдный труд и компромиссы. Это если не в фантазиях, а в реальности.  Если у вас будут трескаться розовые очки каждый раз, то вы и через 30 лет будете без отношений. 
Вам бы помимо поиска решений через магию, точно не будет лишним общение с психологом на предмет - почему я не могу строить отношения?
Все имхо, разумеется.

Добавлено: 30 марта 2024, 19:40:36

Цитата: Blåbær от 30 марта 2024, 19:07:01что просто слова,

вы же сами выше пишите, что

Цитата: Blåbær от 30 марта 2024, 19:07:01в определенном состоянии

Значит, не просто слова, а таки с энергетическим посылом. А вы чистите это как негатив, или как "что я сама на себя навлекла" или типа того? Потому что свое, как негативное воздействие, может и не считываться. А убирать как оговоры, самоговоры - из серии "сама себя охаяла, сама и чищу".

Ffenix

Цитата: Мата Хари13 от 30 марта 2024, 19:01:56Найдены в ее вещах три толстых церковных свечи,сплетённых в косу и обваленных в каких-то травах.

Заготовка, для чего - вариантов масса. Под ритуал с заговором. Можно ли перепрограммировать? Да. Если вы сильнее того, кто задавал изначальную программу. (если она задана)

Efemerika

Цитата: Blåbær от 30 марта 2024, 19:07:01
ДОброго дня, уважаемые практики. Чем можно снять "самоглаз"? Я держала жесткую аскезу (голод плюс еще там всякие трудноисполнимые для меня вещи) , после нее мои слова, (именно то, что я произношу вслух в определенном состоянии) стало зачастую исполняться - и плохое и хорошее, но больше плохое. И вот недавно, пытаясь разобраться, как мне восстановить разрушенную карьеру, я вспомнила, что во время той аскезы я увольнялась с работы и переходила к конкурентам, а правды сказать не могла начальнику. Пришлось врать. И вот в разговоре с ним я нечаянно сказала такое, что можно назвать самопорчей или самосглазом.  И теперь вне очевидно, что именно после этого карьера и разрушилась. До сих пор не могу восстановить. Я здесь находила "вернуть свое" и подобные ритуалы, но мне почему-то кажется, что это не совсем то. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить именно произнесенные МНОЮ слова? Просто чистки именно на этот аспект не влияют :-( Гармонизация тоже. Никогда бы не подумала, что просто слова, произнесенные даже не во время ритуалы так жахнут и прилипнут...  :-[
добрый вечер! Просто вы не умеете лгать. Чтобы подогнать реальность под свои слова, неосознанно воплотили в реальности свою ложь. В душе вы хорошая, но маленькая девочка, которая должна говорить правду большим фигурам. Переставайие быть хорошей девочкой и становитесь взрослой прожженной * укой)) )

Lucretia21

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста в течении дня ощущение что голова(верхние чакры) перекрыты,ничего не соображаю,и ничего не помню,ближе к вечеру состояние улучшается (снова прихожу в себя)туман рассеивается и так каждый день,так себя может проявлять морок?Как будто бы, во сне происходит что-то такое,что я долго в течении дня не могу собрать себя по частям.
Но такое состояние у меня уже очень длительное время.

Благодарю, хорошего вечера

Grechanka

Добрый день, скажу сразу диагностикоц не владею. Нашла на кровати приколотую к матраса булавку с тканью вроде ладанки, там внутри какой то шарик. Позвонила маме ( а она в курсе моей погруженности в магию и чистки) она говорит что эта булавка давно там и думала это я прикрепила.

Скажите, может это считаться подкладом? Ума не приложу кто мог это сделать, доступ в мою спальню только у самых близких.

oxidit

Цитата: Lucretia21 от 31 марта 2024, 16:27:40
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста в течении дня ощущение что голова(верхние чакры) перекрыты,ничего не соображаю,и ничего не помню,ближе к вечеру состояние улучшается (снова прихожу в себя)туман рассеивается и так каждый день,так себя может проявлять морок?Как будто бы, во сне происходит что-то такое,что я долго в течении дня не могу собрать себя по частям.
Но такое состояние у меня уже очень длительное время.

Благодарю, хорошего вечера
может. Ещё закрытие через хэ.

Добавлено: 31 марта 2024, 17:52:21

Цитата: Grechanka от 31 марта 2024, 17:47:46
Добрый день, скажу сразу диагностикоц не владею. Нашла на кровати приколотую к матраса булавку с тканью вроде ладанки, там внутри какой то шарик. Позвонила маме ( а она в курсе моей погруженности в магию и чистки) она говорит что эта булавка давно там и думала это я прикрепила.

Скажите, может это считаться подкладом? Ума не приложу кто мог это сделать, доступ в мою спальню только у самых близких.
запросто

Ffenix

Цитата: Lucretia21 от 31 марта 2024, 16:27:40Скажите, пожалуйста в течении дня ощущение что голова(верхние чакры) перекрыты,ничего не соображаю,и ничего не помню,ближе к вечеру состояние улучшается

А вы все время в одном месте находитесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status