Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lucretia21

Нахожусь в одном месте(дома),чтоб не натворить глупостей.Это приблизительно и началось когда я стала обращаться к Хэ за защитой.С одной стороны похоже и на одержимость,но негативных эмоций я не испытываю,просто ощущение закрытия.(Уже писала что закрыт атман,была сущность на сахасраре).

Благодарю

Ffenix

Цитата: Lucretia21 от 31 марта 2024, 18:52:13стала обращаться к Хэ за защитой.

если вам близок ХЭ, то может будет не лишним через него попробовать вам помочь. Раньше в Сергиево-Посадской лавре был отец Герман, он, не так давно умер, но должен быть там теперь кто-то кроме него. Он делал отчитки.

Efemerika

Цитата: Lucretia21 от 31 марта 2024, 18:52:13
Нахожусь в одном месте(дома),чтоб не натворить глупостей.Это приблизительно и началось когда я стала обращаться к Хэ за защитой.С одной стороны похоже и на одержимость,но негативных эмоций я не испытываю,просто ощущение закрытия.(Уже писала что закрыт атман,была сущность на сахасраре).

Благодарю
доброго времени, считаю вас наказывают за обращение за помощью- за снятие. Удаляйте программу  эту самую верхнюю первым делом. Ее ещё называют мина, ликвидатор и т п. И сушь там может быть и не одна.  у вас классическая порча. И с головой все в порядке- вы отдаете себе отчёт что не в себе, больные люди считают себя здоровыми.
Ещё подозреваю на вас переклад сделали конкретный такой- слив всего и сразу и  на голову.

Lucretia21

Ещё я обнаружила такую закономерность, у матери появились мои привычки ,раньше у неё была зависимость от еды,а потом у меня, соответственно я поправилась хотя никогда не была полной,а она похудела.Ей всё делали комплименты что она помолодела,а я наоборот  постарела.Мать всегда жаловалась на проблемы с головой и с памятью,а теперь у неё всё хорошо,а у меня вот такое .
Раньше чисто интуитивно,я чувствовала не ладное поэтому обвиняла её,но не думаю что она прибегала к магии. Силой скорее всего владеет,но не признает.

Делала чистки,некоторые родственники начали говорить что стремительно набирают вес(до этого они были полными,но когда это со мной случилось- похудели),а я наоборот начала худеть,даже сохнуть, ведь ела очень мало,а тело опухшее и красное было)Ведь это был не лишний вес,а какие-то оттеки.
Похоже,что род сделал из меня козла отпущения.
Извините,если не внятно объяснила,пыталась как могла.

Благодарю за ответы, хорошего дня

Аквилон

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, мы с сыном недавно переехали в съемную квартиру. Чувствуют ли животные наличие негатива или присутствие кого-то? Как-то больно активно наш кот ведет себя по номам (он не шипит, не боится), он как будто играет с кем-то...
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Мико

Цитата: Lucretia21 от 01 апреля 2024, 08:52:16
Ещё я обнаружила такую закономерность, у матери появились мои привычки ,раньше у неё была зависимость от еды,а потом у меня, соответственно я поправилась хотя никогда не была полной,а она похудела.Ей всё делали комплименты что она помолодела,а я наоборот  постарела.Мать всегда жаловалась на проблемы с головой и с памятью,а теперь у неё всё хорошо,а у меня вот такое .
Раньше чисто интуитивно,я чувствовала не ладное поэтому обвиняла её,но не думаю что она прибегала к магии. Силой скорее всего владеет,но не признает.

Делала чистки,некоторые родственники начали говорить что стремительно набирают вес(до этого они были полными,но когда это со мной случилось- похудели),а я наоборот начала худеть,даже сохнуть, ведь ела очень мало,а тело опухшее и красное было)Ведь это был не лишний вес,а какие-то оттеки.

Здравствуйте, просто перетягиваете на себя негатив. Это запросто возможно особенно если постоянное близкое общение. Да и без общения возможно перетянете...
Единого рецепта тут нет, чистки и защиты... В разделе магическая помощь еще посмотрите...
Когда в юности еще то жила с матерью, то не жила, мне бывало после нее действительно плохо, до депрессии и непонятного состояния. Вдали от нее вроде полегче. (Даже не вроде а в разы). Ну тут да, она была тот еще вампир с сущакой, может и не одной. В тех годах я еще не могла разобраться в деле до конца, да и не учил меня никто. В конце концов все завершилось тем, что связь окончательно прервалась. Со всеми из той жизни вообще. Не жалею, мне не о чем жалеть.
А вам повторяю, чистки и защиты, возможно и помощь специалиста нужна будет.
Успехов🌺

oxidit

Цитата: Аквилон от 01 апреля 2024, 09:48:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, мы с сыном недавно переехали в съемную квартиру. Чувствуют ли животные наличие негатива или присутствие кого-то? Как-то больно активно наш кот ведет себя по номам (он не шипит, не боится), он как будто играет с кем-то...
Это для кошек норма. Прошивка у них такая). Если б был негатив, то кот бы болел.

Добавлено: 01 апреля 2024, 12:26:25

защитный амулет поставьте. Если реально вы козёл отпущения для рода, то нужно отсекаться

Nola

Здравствуйте, скорее всего, род не делал из Вас «козла отпущения». По роду негатив просто переливается, то Вам то им. Лучше по снимать замки и закольцовки и хорошо почистить и себя и род.

Blåbær

Цитата: Efemerika от 30 марта 2024, 21:17:55
добрый вечер! Просто вы не умеете лгать. Чтобы подогнать реальность под свои слова, неосознанно воплотили в реальности свою ложь. В душе вы хорошая, но маленькая девочка, которая должна говорить правду большим фигурам. Переставайие быть хорошей девочкой и становитесь взрослой прожженной * укой)) )
Я уже несколько дней думаю над Вашими словами, Efemerika, и хоть я и не понимаю пока, как от этого избавиться, но просто хочу Вам сказать спасибо. Под таким углом я на свои проблемы еще не смотрела. Спасибо.

Antoniya

По симптоматике похоже . Но.   Все надо смотреть . Невозможно поставить правильный диагноз , просто по описанию . И смотреть на воздействия со стороны матери. Тоже возможен вариант . Из вышевысказавщихся соглашусь только с Мико . Возможен так же вариант перетягивания. Остальные советы , про закольцовки , мины и отсекания ,либо бесполезны , а некоторые  и вредны. Правильная диагностика , от нее уже дальше думать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Name13

Уважаемые практики, посоветуйте что делать пожалуйста. Я провела известный на форуме ритуал Отчитка 32 псалом эреси (отречение) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html

Не знаю, возможно это совпадение, но после этого обряда у меня начались дикие проблемы в жизни. Я всегда думала что практиковать мне мешает то что я крещенная, у меня не работали ритуалы даже самые простые, руны иногда- но больше было схоже на совпадение нежели на работу конкретных рунических формул. И вот я провела отречение - у меня просто начали утекать деньги как будто сквозь пальцы, попал в больницу ребёнок, я сама заболела. Заболела собака. Перессорилась с родными. Ребёнка выписали из больницы но он не здоров, дальше болеет, собаку также не удается вылечить, я сама даже не пью никакие лекарства- потому что денег нет. В один момент вылезли все долги.
Возможно это наказание какое-то ? Возможно не всем людям дано или подходит это? Реально я уже начала думать что это как знак - что я иду не туда?
Посоветуйте пожалуйста как быть? Может кто-то скажет что это ХЭ пугает меня и не нужно обращать внимание но мне реально уже страшно так как прошло уже около месяца а проблемы только прибавляются.
Я поставила рунические чистки - это не помогло
Я хотела сразу написать сюда, но как то было стыдно что я такая неудачница, меня не приняли да ещё и надавали по шапке.
Но сейчас я понимаю что залезла в такое болото и не могу выбраться (

Однажды на форуме Верховная Жрица писала что «есть люди которым черная магия категорически противопоказана» - возможно это про меня... и как теперь быть?

Illara

Здравствуйте. Если я хочу сделать крадник, а потом порчу. Сколько времени ждать после крадника?

Anger

Цитата: Efemerika от 01 апреля 2024, 00:33:27
доброго времени, считаю вас наказывают за обращение за помощью- за снятие. Удаляйте программу  эту самую верхнюю первым делом. Ее ещё называют мина, ликвидатор и т п. И сушь там может быть и не одна.  у вас классическая порча. И с головой все в порядке- вы отдаете себе отчёт что не в себе, больные люди считают себя здоровыми.
Ещё подозреваю на вас переклад сделали конкретный такой- слив всего и сразу и  на голову.
Здравствуйте, Efemerika! У меня отчасти похожая ситуация, есть одержимость. Вы советуете удалить негативную программу. Мина, ликвидатор - это название ставов-чисток или что-то другое? Заранее спасибо за помощь и ответ!

oxidit

Цитата: Illara от 02 апреля 2024, 04:05:25
Здравствуйте. Если я хочу сделать крадник, а потом порчу. Сколько времени ждать после крадника?
зависит исключительно от ваших рук. Вообще если крадник сделали, порчи лучше не делать новичку. Тк хороший шанс эту порчу на себя забрать, когда бы крадник ни делали.

Добавлено: 02 апреля 2024, 08:44:52

Цитата: Name13 от 02 апреля 2024, 01:38:00
Уважаемые практики, посоветуйте что делать пожалуйста. Я провела известный на форуме ритуал Отчитка 32 псалом эреси (отречение) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html

Не знаю, возможно это совпадение, но после этого обряда у меня начались дикие проблемы в жизни. Я всегда думала что практиковать мне мешает то что я крещенная, у меня не работали ритуалы даже самые простые, руны иногда- но больше было схоже на совпадение нежели на работу конкретных рунических формул. И вот я провела отречение - у меня просто начали утекать деньги как будто сквозь пальцы, попал в больницу ребёнок, я сама заболела. Заболела собака. Перессорилась с родными. Ребёнка выписали из больницы но он не здоров, дальше болеет, собаку также не удается вылечить, я сама даже не пью никакие лекарства- потому что денег нет. В один момент вылезли все долги.
Возможно это наказание какое-то ? Возможно не всем людям дано или подходит это? Реально я уже начала думать что это как знак - что я иду не туда?
Посоветуйте пожалуйста как быть? Может кто-то скажет что это ХЭ пугает меня и не нужно обращать внимание но мне реально уже страшно так как прошло уже около месяца а проблемы только прибавляются.
Я поставила рунические чистки - это не помогло
Я хотела сразу написать сюда, но как то было стыдно что я такая неудачница, меня не приняли да ещё и надавали по шапке.
Но сейчас я понимаю что залезла в такое болото и не могу выбраться (

Однажды на форуме Верховная Жрица писала что «есть люди которым черная магия категорически противопоказана» - возможно это про меня... и как теперь быть?
а для себя проводили?

Пачка

Цитата: Anger от 02 апреля 2024, 05:46:15
Вы советуете удалить негативную программу. Мина, ликвидатор - это название ставов-чисток или что-то другое?
« мина»- это программа, которую ставят для предотвращения снятия основной программы.
Например, поставили крадник, а сверху на него так называемую «мину»- задумает объект снимать с себя порчу, а ему « мина» шандарахнет так, чтобы дальше не лез

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status