Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Красная Лиса

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение и советы. Начало истории, если кому интересно в ответе #13316.
По существу: чищу себя отливками воском через нож, параллельно чищу наши с МЧ отношения так же через отливки. Хочу ещё отжиг негатива с отношений сделать.

Вчера встретились, был секс, отношение его ровное, но ласковое. Ни агрессии, ни чувств нет. Хотя уже когда разошлись прислал слова благодарности за приятный вечер, неожиданно.
Но главное не это. Я хотела сперму собрать для вольта. А он мне до секса говорит: я сейчас таблетки пью, которые вызывают ретроградное(вроде так) семяизвержение. Мол, кончу, но спермы не будет ))). Это что?? Защита у него такая мощная? Так это тогда никакие воздействия не лягут, пока не "раздену" его. Посоветуйте какие-нибудь мощные обряды для снятия защиты, пожалуйста!
И покритикуйте или поправьте мой план на ближайшее время:
Убыль(сейчас):
Чистка себя(отливки, на соль)
Чистка отношений (отливки, отжиг отношений)
Заставить просить прощения (очень хочется)
Снятие защит с МЧ (чем?)
Рост:
Постановка защит себе
Обряд на гармонизацию отношений(какие лучше?)
Приворот Черный Сват (недели хватит на снятие защит?)
...через месяц начать БГ

Ещё очень хотелось бы отвернуть его от других женщин, понимаю, что Эгильет для этого идеален, но не знаю когда его можно поставить, может на убыли после ЧС?
Мне кажется всё последовательным и логичным в комплексе, но в силу малого опыта могу ошибаться, поэтому очень жду Ваших мнений.
И тогда Тьма стала мне светом...

Ивонна

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 13:39:42
Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение и советы. Начало истории, если кому интересно в ответе #13316.
По существу: чищу себя отливками воском через нож, параллельно чищу наши с МЧ отношения так же через отливки. Хочу ещё отжиг негатива с отношений сделать.

Вчера встретились, был секс, отношение его ровное, но ласковое. Ни агрессии, ни чувств нет. Хотя уже когда разошлись прислал слова благодарности за приятный вечер, неожиданно.
Добрый день! Дочитала до диагноза и стало ясно , что он "свистит ", а Вы вероятно чаще все принимаете веру. Нет такого антилечения ,потому что ретроградное си само по себе патология, которую как раз лечат , а не вызывают медикаментами. Работа над человеком с такими проблемами по здоровью, может привести его к онко. Егильет его и добьет.

Красная Лиса

Цитата: Ивонна от 03 апреля 2024, 14:13:59
Добрый день! Дочитала до диагноза и стало ясно , что он "свистит ", а Вы вероятно чаще все принимаете веру. Нет такого антилечения ,потому что ретроградное си само по себе патология, которую как раз лечат , а не вызывают медикаментами. Работа над человеком с такими проблемами по здоровью, может привести его к онко. Егильет его и добьет.
Странно, потому-что до этого с семяизвержением всё нормально было... Он ещё сказал, что мол, так интересно - если выпивает таблетку, то спермы нет, если не пьёт - то есть. И типа, не получится воспользоваться мне ею для косметической маски. Шутник. Знал бы он, как мне реально его сперма была нужна ))

nightuni

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 14:23:32
Странно, потому-что до этого с семяизвержением всё нормально было... Он ещё сказал, что мол, так интересно - если выпивает таблетку, то спермы нет, если не пьёт - то есть. И типа, не получится воспользоваться мне ею для косметической маски. Шутник. Знал бы он, как мне реально его сперма была нужна ))

Ну вы хотя бы поузнавали что-то на этот счет, прежде чем писать сюда) Если не происходит семяизвержения, то она идет в мочевой пузырь и тогда выходит с мочой. Это сильное отклонение от нормы, и является признаком некоторых заболеваний. Это не тоже самое что сдерживание эякуляции для продления оргазма, чем занимаются серьезные йоги...
Не дурите голову ни себе, ни ему (своей магией!)
В ЛС не отвечаю.

Красная Лиса

Цитата: nightuni от 03 апреля 2024, 15:30:16
Ну вы хотя бы поузнавали что-то на этот счет, прежде чем писать сюда) Если не происходит семяизвержения, то она идет в мочевой пузырь и тогда выходит с мочой. Это сильное отклонение от нормы, и является признаком некоторых заболеваний. Это не тоже самое что сдерживание эякуляции для продления оргазма, чем занимаются серьезные йоги...
Не дурите голову ни себе, ни ему (своей магией!)

Простите, и всё же Вы не правы. Это может быть и от принимаемых лекарств. И непонятно, в чем спор. Вопрос был - является ли это появлением его защиты. То, что как только я собралась материал собрать - возникло такое препятствие

nightuni

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 15:50:11
Простите, и всё же Вы не правы. Это может быть и от принимаемых лекарств. И непонятно, в чем спор. Вопрос был - является ли это появлением его защиты. То, что как только я собралась материал собрать - возникло такое препятствие

Уважаемая, эти препараты принимают в связи с серьезными заболеваниями, либо после операционных воздействий! Там написано "побочные действия" - вы заметили?
Если это делает человек в своем уме, то нужно поинтересоваться "почему".

А если это делается, чтобы "обезопасить" себя от вас, то делайте выводы!
На такие "жертвы" пойдет только идиот.
В ЛС не отвечаю.

Красная Лиса

Цитата: nightuni от 03 апреля 2024, 16:36:54
Уважаемая, эти препараты принимают в связи с серьезными заболеваниями, либо после операционных воздействий! Там написано "побочные действия" - вы заметили?
Если это делает человек в своем уме, то нужно поинтересоваться "почему".
А если это делается, чтобы "обезопасить" себя от вас, то делайте выводы!
Это наносит вред организму, и на такие "жертвы" пойдет только идиот.
Я и не говорила, что он осознанно от меня так защищается, я спрашивала - не защита ли его так работает и как ее снять. А препарат он принимает в рамках лечения простатита, раз уж мы зачем-то углубляемся в эту тему. Ничего там глобально страшного нет.

Panzerfaust

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 15:50:11
Вопрос был - является ли это появлением его защиты.

Наиболее точный ответ на Ваш вопрос появится в следствие проведенной Вами или другим Практиком диагностики насчёт этого. Исходя из моего мнения, данная совокупкость факторов мало похожа на проявление защиты; коль сработала защита, то Вы бы с мужчиной и вовсе не встретились даже при самой идеальной ситуации.
Конкретно в этом случае, есть все причины полагать, что здесь проблемы с движением нейронных связей и недостатком серого вещества у интересующей Вас особи, однако к Магии сие никоим образом не имеет отношения.

С уважением.

Красная Лиса

Цитата: Panzerfaust от 03 апреля 2024, 16:48:00
Исходя из моего мнения, данная совокупкость факторов мало похожа на проявление защиты; коль сработала защита, то Вы бы с мужчиной и вовсе не встретились даже при самой идеальной ситуации.
Конкретно в этом случае, есть все причины полагать, что здесь проблемы с движением нейронных связей и недостатком серого вещества у интересующей Вас особи, однако к Магии сие никоим образом не имеет отношения.

С уважением.

Вот, именно это я и хотела понять: защита или нет. Благодарю!
Насчёт ума, как раз наоборот - умный слишком, но это уже флуд, простите.

Не могли бы Вы ещё посмотреть мой план действий (чуть выше) и поправить по своему мнению или опровергнуть его, если он ошибочный на Ваш взгляд. Как только смогу ставить + обязательно отблагодарю 😊

nightuni

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 17:07:45Вот, именно это я и хотела понять: защита или нет. Благодарю!
Защит у человека есть много разных.
Вы о какой спрашивали?
Если я хочу просто встретиться с человеком поговорить, его защита одна.
Если мне нужен его "биоматериал" - его защита другая.
Разве это не очевидно?

А лучше всего проверить по диагностике. Какие защиты, в каком состоянии и тп.
В ЛС не отвечаю.

Красная Лиса

Цитата: nightuni от 03 апреля 2024, 17:32:02
Защит у человека есть много разных.
Вы о какой спрашивали?
Если я хочу просто встретиться с человеком поговорить, его защита одна.
Если мне нужен его "биоматериал" - его защита другая.
Разве это не очевидно?

А лучше всего проверить по диагностике. Какие защиты, в каком состоянии и тп.
Вы правы, буду диагностировать на предмет защиты. Просто в целом читала на форуме, что препятствия а подготовке какого либо обряда могут означать сильную защиту на объекте, потому и спросила заодно с другими вопросами

Panzerfaust

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 17:07:45
Не могли бы Вы ещё посмотреть мой план действий (чуть выше) и поправить по своему мнению или опровергнуть его, если он ошибочный на Ваш взгляд.

Это не мое дело, но спрашиваю для того, чтобы знать, что именно Вам советовать или не советовать: какую конечную цель Вы преследуете в итоге? Я ознакомился с Вашим сообщением #13316 и пребываю в лёгком недоразумении: в первом сообщении речь шла о деле принципа и сломлении воли человека без каких-либо дальнейших взаимоотношений, сейчас же есть прямые намеки уже на постройку и налаживание личных отношений с МЧ. Или, быть может, для Вас одно другому не мешает, но всё-таки желаете его сломить?
Будьте добры, уточните, пожалуйста, что Вы именно хотите от него в конечном счёте, для чего он Вам? Спасибо.

Красная Лиса

Цитата: Panzerfaust от 03 апреля 2024, 18:41:35
Это не мое дело, но спрашиваю для того, чтобы знать, что именно Вам советовать или не советовать: какую конечную цель Вы преследуете в итоге? Я ознакомился с Вашим сообщением #13316 и пребываю в лёгком недоразумении: в первом сообщении речь шла о деле принципа и сломлении воли человека без каких-либо дальнейших взаимоотношений, сейчас же есть прямые намеки уже на постройку и налаживание личных отношений с МЧ. Или, быть может, для Вас одно другому не мешает, но всё-таки желаете его сломить?
Будьте добры, уточните, пожалуйста, что Вы именно хотите от него в конечном счёте, для чего он Вам? Спасибо.
Конечно, у меня к нему сильная симпатия и в идеале я хотела бы с ним гармоничных отношений. Но взаимоотношения уже настолько исковерканы, что не уверена, что можно что-то путное с ним построить. В приоритете, конечно, буду стараться привести к нормальным отношениям и чувствам.
Ну а дело принципа - это во мне обида говорит, никогда ещё со мной не поступали за достаточно долгую жизнь.
И всё же нанести какой-то глобальный вред ему мне не хотелось бы, то есть изначально хочу действовать более щадящими способами, и так уже навертела сгоряча 🤦🏻‍♀️
Благодарю и с уважением,

Panzerfaust

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 18:50:54
Конечно, у меня к нему сильная симпатия и в идеале я хотела бы с ним гармоничных отношений. Но взаимоотношения уже настолько исковерканы, что не уверена, что можно что-то путное с ним построить. В приоритете, конечно, буду стараться привести к нормальным отношениям и чувствам.

В таком случае, соберитесь с мыслями, настройтесь на постройку отношений и будьте уверены в своих действиях и намерениях, ноль сомнений и восклицаний.
План хороший, можете его так и оставить, смысла видоизменять не вижу.
По поводу снятия защит, рекомендую ознакомиться с этим. Рабочее:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html

На снятие вместо одной недели возьмите лучше две для подстраховки.

Насчёт гармонизации отношений. Этого обряда в ходе моих поисков на Форуме нет, поэтому опубликую Вам сюда (дорогие Админы, если он все же был — извините):

Присушить парня через перекрёстных Бесов дело нехлопотное, на рост луны творимо.
Слепите свечку из воска и фитиля, при топке воска добавьте сахарку или мёду в воск для сладкий жизни пары, и привязки обоих если есть, можно обойтись и без них. Свечу лепите о двух фитилях, с обеих концов чтоб были, а так же нужно новой иглой написать имена присушаемых людей.
С этой свечкой бутылкой водки и совком поспешайте на перекресток рабочий в полуночии, там провернитесь на левой ноге против хода солнца себе под ноги вылейте спиртное и скажите в закат

«Бесы любовных дел угодники вас кличу зову (имя) к (имя) присушить тоскою любовной хочу, вкруг меня кружите тоской тоскущей нестерпимой (имя) усушите.
Такова моя воля! Да будет так!»

С помощью совка заройте свечку в центре перекрестка в горизонтальном положении и уходите прочь.
Через три ночи приходите, откопайте свечу и киньте две монеты в откуп.
Домой придя сразу же сядьте за стол, зажгите в комнате осветительные свечи.
В глиняную миску налейте молодого красного вина, подложите перед миской две фотографии присушаемых
Теперь нужно взять свечку обрядовую и держа ее горизонтально запалить с обоих концов и сказать

«Два огня две жизни (имя) с (имя) во власти Бесовой стались, чтоб друг с другом боле не расстались, любовью скованы страстью прикованы!»

Затем макайте в вино свечу с одной стороны гася огонь в вине и тут же скропите налипшее вино этим концом свечи на фотографию мужчины сказав его имя затем то де самое проделайте со вторым концом загасив огонь и окропив фотографию женщины назвав ее имя затем скажите глядя на фотографии

«Любовь как вино хмельно вам головы задурманит, да как оно усохнет так (имя) к (имя) навек присохнет! Такова моя воля! Да будет так!»

Затем нужно вспороть свечу рабочим ножом и извлечь из нее фитиль. Свернуть фотографии трубкой изображениями внутрь женскую поверх мужской и туго завязать их вынутым из свечи фитилём на крепкий узел.
Воск оставшийся от вспоротой свечи на следующую полуночь нужно отнести на тот самый перекресток, и вино прихватить в котором кунали фитили, закопать воск в центре перекрестка и полить закоп вином сказав

«Пей любовь да страсть (имя) с (имя), напивайся, расти разрастайся, корни пускай век (имя) от ( имя) не отпускай! Такова моя воля! Да будет так!»
Уйти восвояси. Связанные фото завернуть в материю и спрятать в спальню.

Автор обряда — Старовер Сергей, взят из его книги «Бесов перекресток», которой я активно пользуюсь. Обряд хороший, по началу может сложиться мнение, что он сложный, но это не так и явно того стоит. Также рекомендую ознакомиться.

Как видите, оба обряда Бесовские по той причине, что 1) мы находимся в теме ЧМ и 2) я работаю только с Бесами, соответственно отправляю только Бесовские обряды.

Красная Лиса

Цитата: Panzerfaust от 03 апреля 2024, 19:46:43
В таком случае, соберитесь с мыслями, настройтесь на постройку отношений и будьте уверены в своих действиях и намерениях, ноль сомнений и восклицаний.
План хороший, можете его так и оставить, смысла видоизменять не вижу.

Классный обряд, очень понравился 👍 Добавила в план.

Мансуровский на ослабление попадался, тоже приглянулся, значит его и сделаю.

Огромная Вам благодарность.

И последний наверное вопрос: стоит ли после ослабления и до гармонизации сделать какой-нибудь отворот его от гипотетической соперницы(той, что чёрт по имени знает). Это в целом должно помочь в теории или винегрет будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status