Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Panzerfaust

Цитата: Красная Лиса от 03 апреля 2024, 20:15:50
И последний наверное вопрос: стоит ли после ослабления и до гармонизации сделать какой-нибудь отворот его от гипотетической соперницы(той, что чёрт по имени знает). Это в целом должно помочь в теории или винегрет будет?

Считаю, это излишнее и большой роли не сыграет, сконцентрируйтесь на запланированных обрядах, плюс те, что я Вам отправил. Сделаете всё правильно и никакой гипотетический соперницы не будет, а даже если откуда и вылезет, то её максимум — головой об стенку.

С уважением.

Astro777

Уваж Практики, 8 апр полное солнечное затмение, подскажите пожалуйста какой тип обряда можно провести в этот день?
На избавление? Чистка - это  понятно , а вот что еще кроме чисток?

С уважением

nightuni

Цитата: Astro777 от 03 апреля 2024, 22:55:38
Уваж Практики, 8 апр полное солнечное затмение, подскажите пожалуйста какой тип обряда можно провести в этот день?

С уважением

Все зависит от того, как оно аспектирует вашу личную карту. Если никак, то проводите что хотите. Это не имеет значение. Затмения проигрываются на коллективном уровне, а на личном только при натальной аспектации. Но вообще отпускание это Лунное, а Солнечное зарождение.
В ЛС не отвечаю.

oxidit

Цитата: Astro777 от 03 апреля 2024, 22:55:38

С уважением
Сейчас идёт коридор затмений +пасхальная неделя. Все, что сделаете сейчас, будет глобально. Например, на сумасшествие сейчас ложится обряд, как комплекс итд. В общем, что угодно можно делать.

Anna2018.di

Цитата: oxidit от 04 апреля 2024, 10:47:04+пасхальная неделя.

Вы имеете ввиду каталоческая пасха с 31 марта? Православная 5 мая будет в этом году
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nightuni

Цитата: oxidit от 04 апреля 2024, 10:47:04Сейчас идёт коридор затмений +пасхальная неделя. Все, что сделаете сейчас, будет глобально. Например, на сумасшествие сейчас ложится обряд, как комплекс итд. В общем, что угодно можно делать.
Уважаемая oxidit, человек вряд ли спрашивает о влиянии на глобальные процессы ) на личном уровне затмения влияют только если аспектируют натал должным образом. Это классическая астрология.
Кроме того, есть некоторые аспекты ( с Плутоном, Лилит, Марс- Сатрун, Нептун) которые могут добавить намного больше силы, че затмения, если их грамотно использовать. Затмения сильно "разрекламированы", но личная прогностика всегда сильнее!
Я не знаю никого, кто бы пережил незаметно возвращение Урана или квадрат Плутона. А затмения люди переживают незаметно по несколько раз в год. Хотя надумывать могут что угодно.
В ЛС не отвечаю.

oxidit

Цитата: nightuni от 04 апреля 2024, 14:54:12
в год. Хотя надумывать могут что угодно.
Я не сильно разбираюсь в астрологии, отписала по опыту. Любые обряды, особенно направленные на негатив или изменения судьбы сейчас актуальны, тк работают намного сильнее и действительно глобальнее. Вы сами как часто обряды проводите? Или чисто нумерологией и астрологией занимаетесь?

nightuni

Цитата: oxidit от 04 апреля 2024, 15:46:42
Я не сильно разбираюсь в астрологии, отписала по опыту. Любые обряды, особенно направленные на негатив или изменения судьбы сейчас актуальны, тк работают намного сильнее и действительно глобальнее. Вы сами как часто обряды проводите? Или чисто нумерологией и астрологией занимаетесь?

Нет не чисто астрологией, но астрологию знаю хорошо и это очень способствует. Иногда и без обряда энергии в жизни человека такие, что в его сторону только плюнуть можно и уже воздействие на нем. А иногда наоборот.
В целом использовать энергию времени под обряды хорошо! Но не забывайте, что календарь давно сдвинут. Так же с "благим умыслом". И настоящие дни силы совсе не там, где они по Грегорианскому календарю. А там только "сбор энергии" всех, кто что - то пытается сделать.
В ЛС не отвечаю.

Фериде

Прошу прощения если не в тот раздел. Знакомая нашла в доме  куклу, на спине то ли вышит, то ли начертана звезда или пентаграмм, не очень в этом разбираюсь. Посовейте  что с ней делать ?  Просто сжечь ? Тем самым программа разрушится или нет ?  Сама я тратить энергию и время на это не хочу, самая в безвыходности, просто надо помочь человеку советом. Благодарю заранее за советы и помощь +
Да, знакомая говорит, что брат (это в его доме нашли к) всё время болеет, падает, калечится...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Аноли от 03 апреля 2024, 08:44:27
Здравствуйте,
У Вас неординарные вопросы, интересные
вот именно эту песню незнаю и группа вообще ненравится, но
вцелом люди искусства могут раньше других считывать инфопотоки и это отражается в их творчестве. Притянуть несуществующее немогут.
Предречь - тоже нет,  все "предречения" уже складываются в умах людей после событий. Вот что-то произошло и они вспомнили, ааа, вот здесь так и говорили (пели, рисовали, еще что). А почему же До событий не понятны предречения всякие, что бы была возможность для маневра? - потому что у людей нет ассоциаций между предречением и событием, которое еще не произошло, нет того, подо что подогнать образы "предречения".
Творческие люди иногда в своей работе отражают свои и только свои внутренние состояния, а окружающие  самостоятельно "подгоняют" образы показанные в творчестве к фактам реальности, но уже либо объективной (крупное и известное событие) либо своей личной  и мало заботятся о том, что вобщето автор не о том думал при написании.
А еще, прокатиться на волне известных событий, время от времени сотрясающих мир, - хорошо для известности.
- махровое такое беспросветное Некро.

Благодарю

Эту песню они выпустили недавно
Это новинка их,как я поняла
И вот часто стала читать в интернете,что типа они своей песней притянули эти события.Вот и стало интересно, а может ли вообще такое быть? Что б это было в таком масштабе..Ведь событие было направлено на очень большое количество человек.

Лично я, тоже слушаю эту группу
Хотя и не скажу,что являюсь ее фанаткой

По поводу этой песни, у меня она изначально почему то вообще не вызвала никаких эмоций, по поводу текста.Хотя сама песня понравилась.Бодренькая такая.А вот сейчас думаю.. кровь и огонь итд

Хотя у них вообще все тексты достаточно странные

Некоторые люди писали что они сатанисты.И типа это была жертва сатане, все эти люди

Как Вы считаете?
Я думаю это уже перегиб
Да и не думаю что сатанисты.Хотя энергии в большинстве своем транслируют не  светлые.

А гибель семей,как можно эзотерически объяснить? Когда умирают семьями ?

Вот не верю я, что это может совпасть просто так.Думаю что то родовое наверное,в большинстве своем

Как Вы считаете почему могут происходить подобные смерти

В общем и целом
Я не беру конкретно этот случай
Хотя и его в том числе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Antoniya

Цитата: Фериде от 04 апреля 2024, 19:11:54
Посовейте  что с ней делать ?  Просто сжечь ? Тем самым программа разрушится или нет ?
Есть тема Уничтожение подклада , поисковиком поищите . Если это действительно подклад и порча уже запустилась , то от одного сжигания она никуда не денется , надо чистки.
Но сначала проверить  подклад это или нет , есть ли порчи , а только потом чистки . На всякий случай на надо  чистками поле рвать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аноли

Прошу прощения если не в тот раздел. Знакомая нашла в доме  куклу, на спине то ли вышит, то ли начертана звезда или пентаграмм, не очень в этом разбираюсь. Посовейте  что с ней делать ?  Просто сжечь ? Тем самым программа разрушится или нет ?  Сама я тратить энергию и время на это не хочу, самая в безвыходности, просто надо помочь человеку советом. Благодарю заранее за советы и помощь +
Да, знакомая говорит, что брат (это в его доме нашли к) всё время болеет, падает, калечится...
Здравствуйте,
Не сочтите за наглость,
Спросила Ваш вопрос, получается, что лучше всего куклу закопать в землю. Жечь не рекомендуют,  потому что к кукле "привязан" вредящий дух, разрушите куклу - он застрянет в доме.
Просто где-то оставить - то же не рекомендуют.
Закапывают обычно такое там, где никто из фигурантов не будет ходить, в идеале никогда не будет.  По ответу, дух уйдет только через землю, в свои миры.
Думаю, что при закапывании полезно сказать подходящие по смыслу слова.
Можите перепроверить диагностикой, осталось ли что после закопа, может быть надо будет подчистить, а может только подлечить.

LizRush

Добрый вечер.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если на вражине есть сильная ХЭ защита с отводом, то, как я понимаю, единственный эффективный способ этой защиты лишить, если не навсегда, то очень надолго, это либо заблочить канал связи с ХЭ, либо отрезать его - фактически принудительно провести аналог раскреста?
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

oxidit

Цитата: LizRush от 04 апреля 2024, 20:19:43
Добрый вечер.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если на вражине есть сильная ХЭ защита с отводом, то, как я понимаю, единственный эффективный способ этой защиты лишить, если не навсегда, то очень надолго, это либо заблочить канал связи с ХЭ, либо отрезать его - фактически принудительно провести аналог раскреста?
С уважением.
Именно так. Или универсальный способ - снимать кладбищем.

Добавлено: 04 апреля 2024, 22:00:28

Смотрите диагностикой. Или на кладбище сжечь "от кого пришло, туда и иди" и попросить вернуть отправителю. Или закопать с тем же посылом. Чтобы "как пакостник на землю встал, так себе все и забрал"

MaxShex

Уважает практики
Если у человека вырабатывается иммунитет против воздействий уже после первого второго раза, то как быть ? Так скоро методы закончатся,  изучать новые виды магии постоянно что ли
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status