Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Джокер77

Здравствуйте!
Живу в многоквартирном доме, на первом этаже есть стеллаж , где жильцы оставляют рвзличные вещи/ книги/ продукты.
Вчера там оставили излишки цветов, видимо после пересадки.  Никогда не беру ничего там, хотя сама часто оставляю , а тут забрала два растения.
Ну и конечно вспомнила про различные скиды, крадники.
Нахождение на форуме - не проходит даром)
Как Вы думаете , можно их чем-то почистить?
Или не заморачиваться уже?
Утром перевела немного денег на благотворительность, ну это для моего спокойствия.
Заранее благодарю.

Руми

Цитата: Бepкана от 06 апреля 2024, 14:31:57
Руми, это не ок с психикой, уж извините. То, что вы писали несколько дней назад, про стройматериалы, такие его выступления уж никак на окей с психикой не тянут. Я думаю, копать, откуда оно взялось, бесполезно. Может, родовой негатив какой-то вылез.
Я всё размышлаю и, думаю, сейчас вот этот всплеск - подсветилось родовое или то, что сделано было на семью в целом т.к. с середины марта стоит чистка на родителях. Через пару дней после запуска у меня забилась канализация - еле отремонтировали, потом вышел из строя ноутбук, еще какие-то фин.потери мелкие, сыну в автобе 90₽ сдачи не дали, потом вот тот скандал. А можт и его чистка затронула и все начало вскрываться. Но по ощущению подсел там ни один + кладбище. Чистить очень тяжело - у меня сердце выпрыгивать начинает еще на стадии подготовки, хотя чищу же щадяще и с призывом Богов.
По поводу псхики. Я читала, что в целом длительное подселение негативно на псхику влияет, а когда речь о детях, то ситуация еще сложнее. Я так понимаю, что после чисток нужно будет работать в этом направлении? Как быть? Тем более, что в целом же нет особых проявлений. Только вот нарушение восприятия меня и скандальность в мою сторону. Даже не понимаю на что направлять воздействие. Психологи, кстати, говорят, что у нас и у отдельно у него проблем никаких нет. Мелкие недочеты, конечно, но особо работать не с чем. Хотя, может, после чисток психологи чтото и заметят) но вот в данный момент, что посоветуете?

Добавлено: 06 апреля 2024, 16:13:32

Цитата: Bafi от 06 апреля 2024, 15:14:09
Руми, я тоже проходила переходный период со своим сыном, много его чистила все как то не очень . Мне очень помог обряд на чистый четвергам моют окна двери потом читают заговор. Обряд чтобы ребенок мать любил. Я его провела и сын на следующий день стал спокойный , вежливый , держался обряд примерно до нового года. Этот обряд есть в сети можно через Гугл найти
Здравствуйте! Я периодически чистила его через себя. В феврале первый раз почистила солью полноценно, как взрослого. Тогда с неделю все было хорошо, прекрасно стало и в школе и на музыке, еще и ребята старшие пригласили в группу играть. И у меня улучшения были по здоровью. Тогда я и поняла, что все же надо перепроверять подселение и негатив. Такого жирного подсела я, конечно, не ожидала. Благодарю за обряд и совет! Думаю, он будет очень кстати!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Antoniya

Цитата: Руми от 06 апреля 2024, 16:03:14
Тем более, что в целом же нет особых проявлений. Только вот нарушение восприятия меня и скандальность в мою сторону.
Так и будет, так как вы теребите негатив , злите сущей и естественно все ништяки а вас лететь будут. Вы главный враг.
Да, длительное подселение конечно меняет личность . Бывают случаи ,когда десятилетиями сидящий внутри уже съедает настолько личность , что при изгнании там пустое место вообще. 
Чистить вам нужно его не через себя , он уже взрослый , а на прямую .
Работать на восстановление при таком масштабном негативе , нужно не после чисток , а  В ПРОЦЕССЕ чисток .При снятии родового я делала так - убыль -работы по снятию ,выкатки . Далее рост- работы на позитив , масштабные родовые обряды , на укрепление древа рода , на постановку створов на богатство и процветание ,и т. д .
И так по кругу, пока не снимется и не пойдет движение ,наполнение.
В вашем случае жирные сущи конечно нужно снимать параллельно.
Напишу вам в ЛС , чтобы я рекомендовала в вашем случае по мальчику .
Как мы уже обсуждали , желательно конечно понять , что оно такое и откуда взялось .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Eva Dark

Доброго времени суток! Ищу ритуал на личной силе или через бесов, чтобы напугать врага. Чтобы боялся приближаться. Как-то писала тут про сталкера. Преследовал мою подругу. Опять начал донимать её ещё и ко мне прицепился. Каждую весну и осень у шизика обострения. Мы его и порчами фигачили, и защиты снимали, а потом опять порчам и легион гиблый просила, чтобы вывел из жизни подруги навсегда этого сталкера. Её чистила и защиты ставила. Теперь шизик меня задалбывает. Все ритуалы которые работали на других врагах на него не работают. С него всё как с гуся вода. Теперь ищу что-то чтобы он нас боялся. Надо как-то отвадить его. Подругу преследует не один год. Меня тоже стал донимать. Полиция не помогает. Стоит делать на него ритуалы запугивания? Что вообще с ним делать?
С уважением!

Black_friday

Цитата: Джокер77 от 06 апреля 2024, 15:23:28
Здравствуйте!
Живу в многоквартирном доме, на первом этаже есть стеллаж , где жильцы оставляют рвзличные вещи/ книги/ продукты.
Вчера там оставили излишки цветов, видимо после пересадки.  Никогда не беру ничего там, хотя сама часто оставляю , а тут забрала два растения.
Ну и конечно вспомнила про различные скиды, крадники.
Нахождение на форуме - не проходит даром)
Как Вы думаете , можно их чем-то почистить?
Или не заморачиваться уже?
Утром перевела немного денег на благотворительность, ну это для моего спокойствия.
Заранее благодарю.

Добрый вечер,

.. и на растения можно скинуть. Например нищету. Или ожирение. Не подбираю ничего вообще в течение как уже .. дцати лет. Вот вообще ничего. Надо- куплю. Дорого покупать- заработаю куплю. И даже при наличии железобетонных защит все покупное новое или вообще ничего. Из опыта..
всем добра и здоровья

oxidit

Цитата: Eva Dark от 06 апреля 2024, 23:20:36
Доброго времени суток! Ищу ритуал на личной силе или через бесов, чтобы напугать врага. Чтобы боялся приближаться. Как-то писала тут про сталкера. Преследовал мою подругу. Опять начал донимать её ещё и ко мне прицепился. Каждую весну и осень у шизика обострения. Мы его и порчами фигачили, и защиты снимали, а потом опять порчам и легион гиблый просила, чтобы вывел из жизни подруги навсегда этого сталкера. Её чистила и защиты ставила. Теперь шизик меня задалбывает. Все ритуалы которые работали на других врагах на него не работают. С него всё как с гуся вода. Теперь ищу что-то чтобы он нас боялся. Надо как-то отвадить его. Подругу преследует не один год. Меня тоже стал донимать. Полиция не помогает. Стоит делать на него ритуалы запугивания? Что вообще с ним делать?
Вообще здесь стоит работать кладбищем. Если бесами, то смотрите Черкасов коих духов-полудухов или можно сделать порчу на тюрьму. Куда-то да заберут.

Джокер77

Цитата: Black_friday от 06 апреля 2024, 23:31:59
Добрый вечер,

.. и на растения можно скинуть. Например нищету. Или ожирение. Не подбираю ничего вообще в течение как уже .. дцати лет. Вот вообще ничего. Надо- куплю. Дорого покупать- заработаю куплю. И даже при наличии железобетонных защит все покупное новое или вообще ничего. Из опыта..
Здравствуйте. 
Благодарю Вас  за мнение.
Но все же "чудеса случаются там , где в них верят" , думаю и неприятности тоже.
С 20-ти лет собирала фарфоровые фигурки определенной тематики , 90% которых куплено с рук в комиссионных,  в основном в Европе или с рук у коллекционеров.
Перестала,  потому что поняла что все что интересно у меня уже есть)  никаких неприятностей не замечала, ну или не помню.
Хотя моя  мама , далёкая от магии,  всегда мою коллекцию не любила, возмущалась почему я тащу старье себе в  дом)
Магией стала интересоваться недавно, года 3 назад. Верю. Но не хочу стать параноиком , искать везде ее проявления.

Вопрос был как почистить вещь , в данном случае цветок)  под водой я его промыла , в соль поместить - не вариант, как и огонь , наверное.
Еще меня научили произносить всегда фразу, что -то вроде " вещь беру , при своем остаюсь " не знаю работает или нет, но пользуюсь.

Бepкана

Руми, я согласна с Антонией, что вы теребите негатив и злите сущей. Если там подселенец, и сидит давно, и не один, то все мелкие обряды типа чисток воском и выкаток ему тьфу, только злят его. Я не знаю, в какой системе вы работаете. Работы по изгнанию жирных подселенцев и на изменение судьбы хорошо делать через Богов, в частности, через Мару и возможно через Велеса (ну или их ипостаси, если вы не в славянстве). Но для этого надо вариться в этой системе, надо иметь связь с Богами. Или, как бы это ни ужасно звучало, просто не трогать. Потому что, как прозвучало выше, вы не знаете, есть там человек внутри костюма или его уже съели подселенцы. Если агрессия только на вас, а в остальном парень нормален, может, ну его нафиг, дотерпите до 18 лет, и пусть себе живёт как хочет. Извините, я не хотела вас обидеть, я понимаю чувства матери, но вы уверены, что в случае глобальных чисток там есть кого спасать и то, что выйдет наружу, не разрушит вашу жизнь окончательно?
Мы ведь (в смысле, мы, люди) все как рассуждаем? Что мешает счастливой жизни? - подселенец. Выгоним - и будет счастье. Но это не всегда так, к сожалению. Может, там уже только подселец и нет человека, и тело умрёт без хозяина. Или человек с подселенцем нужен силам для какой-то задачи, и тут или не получится выгнать, или если получится, то запустит такую причинно-следственную цепочку, что исходные проблемы покажутся сказкой.
Джокер77, если порча была, то вы её уже подцепили, в тот момент, когда приняли решение взять неизвестный предмет себе домой, и нет смысла чистить цветок (да и как вы его почистите, больно уж сложный объект, - в соль нельзя, в огонь нельзя, крупинка земли да останется даже при вытряхивании из горшка и промывании)), - теперь уже  только себя чистить, а цветок утилизировать как подклад. Ну или нет никакой порчи, опять же. При всяких сельскохозяйственных пакостях может быть сделано "как цветок растёт, так и негатив растёт" (то есть хоть выполощите вы его, физически его не отполоскать, носитель сам цветок).

Даниил Миронов

Здравствуйте, прошу помощи у опытных магов. Во время своего начала я работал с бесами и наше общение продвигалось примерно так: *вопрос* их ответ да или нет. Потом перешли на полное общение и исполнение моих хотелок. После этого прошло примерно полтора года, помощников я давно сменил и недавно отвязал старых которые питались моей энергетикой все это время. За это время я вроде стал сильнее а вроде бы и ослаб ну а недавно начали происходить следующие вещи: перед сном чувствую кого то  кто сверлит меня взглядом, потом я уже начал не выдерживать и проходя мимо перекрестка решил кинуть пять пятоков и это все прекратилось на дня три, прошлой ночью пришли снова  и начали требовать деньги, а я часто отплачивать не могу так как сам я еще не совершеннолетний. Возможно я совершил ошибку что так рано полез в магию но по другому не мог.

Руми

Цитата: Antoniya от 06 апреля 2024, 17:37:25
Так и будет, так как вы теребите негатив , злите сущей и естественно все ништяки а вас лететь будут. Вы главный враг.
Как мы уже обсуждали , желательно конечно понять , что оно такое и откуда взялось .
Здравствуйте! Очень благодарна за помощ! Раньше чистила через себя т.к. прям сильного негатива не видела и ранее диагностика показала, что чист, все периодические проблемы списывала на упущения воспитания. Энергетика у детей слабая, у подростков - не стабильная, без видимых причин не вмешивалась. Оказывается просто таилась сущь. Да и свежее влияние нашлось. Метод работы поняла - себе тоже так начинала. Очень благодарна!

Добавлено: 07 апреля 2024, 09:40:49

Цитата: Бepкана от 07 апреля 2024, 07:34:59
Руми, я согласна с Антонией, что вы теребите негатив и злите сущей. Если там подселенец, и сидит давно, и не один, то все мелкие обряды типа чисток воском и выкаток ему тьфу, только злят его. Я не знаю, в какой системе вы работаете. Работы по изгнанию жирных подселенцев и на изменение судьбы хорошо делать через Богов, в частности, через Мару и возможно через Велеса (ну или их ипостаси, если вы не в славянстве). Но для этого надо вариться в этой системе, надо иметь связь с Богами.
Здравствуйте! Очень юлагодарна! Чистки подобрала через Богов, себе подобные делала. Замещения там нет, тьфу-тьфу-тьфу. Проблемы ведь эпизодические. С порчей имущества бывает редко, в основном словестная скандальность. Кстати, за последний эпизод утверждает, что сам не знает как получилось, специально ни за что бы не поломал т.к. понимает же как это для нас ценно. Ремонт почти закончен и вот опять.... Я поняла вас! Очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

nightuni

Цитата: Даниил Миронов от 07 апреля 2024, 09:05:13
Здравствуйте, прошу помощи у опытных магов. Во время своего начала я работал с бесами и наше общение продвигалось примерно так: *вопрос* их ответ да или нет. Потом перешли на полное общение и исполнение моих хотелок. После этого прошло примерно полтора года, помощников я давно сменил и недавно отвязал старых которые питались моей энергетикой все это время. За это время я вроде стал сильнее а вроде бы и ослаб ну а недавно начали происходить следующие вещи: перед сном чувствую кого то  кто сверлит меня взглядом, потом я уже начал не выдерживать и проходя мимо перекрестка решил кинуть пять пятоков и это все прекратилось на дня три, прошлой ночью пришли снова  и начали требовать деньги, а я часто отплачивать не могу так как сам я еще не совершеннолетний. Возможно я совершил ошибку что так рано полез в магию но по другому не мог.

Это больше похоже на подселение, че на то, что у вас "требуют деньги"! Кому нужны ваши деньги? Рекомендую диагностику и чистки.
В ЛС не отвечаю.

Peka

Здравствуйте , вчера ночью пришла дочь ,и попросила от меня помощи как от родителя . Начну с того что моя дочь очень серьезная и в последнее время стала скрытая ,попросила не смеяться над ее словами ,говорит мама у меня галлюцинации, я вижу то что не видят другие ,слышу голоса ,ночью просыпаюсь а на меня смотрят кто то с огромными глазами и с оскалом ,не раз просыпалась от того что рядом стоит человек и смотрит на меня ,видит людей когда одна находится и в дневное время ,говорит что со мной постоянно кто то говорит ,я спросила ее что говорят ,она сказала что плохое, либо просто говорят, а  иногда просто шёпот, эти голоса перебивают даже разговор если он у нее идет ,начались сильные головные боли. Просит отвести ее к врачу ,говорит мама это не нормально  . Я ей сказала что такое бывает есть люди которые могут видеть разное то что не подвластно обычным людям . Вот в чем вопрос что с ней происходит,точнее кто к ней приходит ? Прошу помочь .

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Лет 20 назад, если не больше, моя любимая мама, нашла золотое колечко на перекрестке. Я тогда была вместе с ней, помню тот солнечный день, светофор и много-много людей... и вот из всех прохожих, только нам тогда так «повезло»🤭
Потом это кольцо перекочевало в мою шкатулку и благополучно там лежало.
Говорить о том, что в то время, мы от слова «совсем» ничего не знали о магии и перекладах не приходится 🙈

Сегодня, я полезла в свою шкатулку и увидев это кольцо меня просто током ударило! Мысль была только одна «какие ж дуры». Проверила колечко маятником, кольцо фонит ужасно🙈

Мой вопрос следующий: существуют ли способы, чтобы такую негативно заряженную вещь (которая еще столько лет в нашей семье🙈) «перепрошить» и сделать талисманом/оберегом?
По логике вещей, вещь должна получиться сильной...или только утилизировать?
Я не жадничаю и с кольцом расстаться не жалко) просто утилизировать всегда его успею, а вот можно ли его во благо перенастроить?🤔

Всех благодарю+

Мико

Цитата: PEEP от 07 апреля 2024, 12:55:08
Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Лет 20 назад, если не больше, моя любимая мама, нашла золотое колечко на перекрестке. Я тогда была вместе с ней, помню тот солнечный день, светофор и много-много людей... и вот из всех прохожих, только нам тогда так «повезло»🤭
Здравствуйте. В первую очередь чистить себя и жилье, кольцо конечно фонит но основное то уже на вас.
А кольцо лучше утилизировать как подклад, еще порчу с него снимать и оберег делать из него... Ну такое... Морочит вас видимо, имхо.
Такие обереги только вражинам подбрасывать и дарить, как талисман🤣

PEEP

Цитата: Мико от 07 апреля 2024, 13:05:30
Здравствуйте. В первую очередь чистить себя и жилье, кольцо конечно фонит но основное то уже на вас.
А кольцо лучше утилизировать как подклад, еще порчу с него снимать и оберег делать из него... Ну такое... Морочит вас видимо, имхо.
Такие обереги только вражинам подбрасывать и дарить, как талисман🤣

Благодарю Вас за ответ, Уважаемая Мико!
смех-смехом, а Ваш совет мне понравился!😂😂  есть кому вручить))))
про глупость талисмана поняла...

Может у кто-то еще есть идеи, как можно с «находкой» поступить, чтобы «зря» она не пропала?

Просто в прошлом году уже одно колечко было утилизировано (не мной), а потом оказалось, что этого не надо было делать😁🙈

Потому и задала свой вопрос, очень хочу услышать мнение Ув. практиков.
А то мало ли, утилизирую я сейчас все, а потом окажется, что можно было что-то прям сильно сильное сотворить😁 🤓
расстроюсь...😄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status