Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Blåbær

Уважаемые опытные практики! А как вы утилизируете свою старую одежду, обувь и, например, отстриженные волосы и ногти (свои)? Я читала, что лучше всего сжигать, вы с этим согласны? Если нет возможности сжечь, то можно просто простирать с солью и выкинуть на помойку? Отстриженные ногти я обычно в унитаз выкидывала, стриглась раньше в парикмахерских, поэтому не задумывалась об утилизации. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением или опытом.

oxidit

Цитата: Blåbær от 08 апреля 2024, 16:30:29
Уважаемые опытные практики! А как вы утилизируете свою старую одежду, обувь и, например, отстриженные волосы и ногти (свои)? Я читала, что лучше всего сжигать, вы с этим согласны? Если нет возможности сжечь, то можно просто простирать с солью и выкинуть на помойку? Отстриженные ногти я обычно в унитаз выкидывала, стриглась раньше в парикмахерских, поэтому не задумывалась об утилизации. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением или опытом.
Лучше сжигать. Или, если вещь выглядит хорошо, можно сделать скид и отдать бесплатно. Волосы и ногти лучше сжигать.

honey_fox

Цитата: Blåbær от 08 апреля 2024, 16:30:29
На помойку,проводя черту,что это не мое уже,ко мне отношения не имеет.Ничего не стираю предварительно,с солью не замачиваю и никаких лишних движений вокруг мусора,по факту, не
делаю.
Единственный момент,которого придерживаюсь всегда-свою старую одежду/обувь/личные вещи не дарю,не отдаю и не продаю.Мне не надо=на выброс,т.е.на помойку.
Как обладатель частного дома и печки,могу сказать,что сжигать в печи тряпки и прочий хлам не самое разумное решение.А жечь на улице, что-то мелкое-возможно.Крупные тряпки-вонь и гарь на всю деревню,лишнее внимание.
Смысл сжигать вижу только как ритуальное действие,уничтожение носителя негатива.
Все ИМХО.конечно.
По поводу того,что раньше сжигали.Удобнее в печь,конечно,помоек в деревнях не было с ежедневным вывозом,чисто практический смысл.Кому печь не жалко и чистить не лень,и сейчас жгут все.

Nola

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:00:17
Добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.

Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.

Здравствуйте, тут огромные шансы жить счастливо, но не долго, ибо не известно до чего доведет очередная драка.  Лучше первым делом переключить  все усилия только на себя, поставить себе сильные защиты, чтоб он перестал Вас «пожирать», и как уже выше писали, снимать мороки и чистить себя. Имхо тяжело вывезти ещё и спасение отношений, и мужа, когда Вы в таком положении. Защита встанет, мороки спадут, тогда можно дальше смотреть, что делать.

oxidit

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:00:17
Добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.

Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.
Вам для начала понять бы истоки негатива. Если свекровь магичит, то её закрывать и далее чистить+защиты на себя, на пару и на семью. Если он сам по себе такой, то смотреть в чем дело. Иногда так себя защитные бесы проявляют. Те достаточно или отвязать их или нормально принять и дать работу.

Janat

Приветствую всех практиков!
Возник вопрос, что это было, и хочу узнать мнение практиков.
Приснился сон пару дней назад, помню только один момент,   между волос на голове обнаружила сферической , плотной формы черного цвета с серыми вкраплениями нарост или шишку, но на тонкой ножке.  Эта ужасная штука диаметром была примерно 1-1,5 см.
Вообщем сон меня очень обеспокоил и я визуализировала, что перетянула тонкую ножку красной нитью, визуализацию повторяла несколько раз.
А вчера утром еду на работу по дороге, скорость примерно 50 км,   небо чистое, птиц нет, вспомнила сон и  представила( визуализировала), что  сделала петлю из красной нити ( как удавку) на шеи и тяну эту петлю вверх к макушки головы, при этом читаю "Отче наш",  хочу как бы собрать весь негатив этой нитью в узел и тут  в лобовое стекло врезается тёмная птица.  Остался след  на лобовом стекле от водителя до пассажира мокрая, чистая полоса, как если я захотела мокрой тряпкой вытереть . Птица протерла мне обзорный вид своим телом.  Куда птица упала, улетела  не увидела, как появилась из не откуда так и улетела в некуда, даже определить кто это был не успела, увидела только динные перья хвоста слегка закрученные, на голубя не похожа, крупноватая  была, цвет тёмно серый, вообщем не успела рассмотреть.
На обратном пути, после работы, смотрела на дорогу, тушки мертвой не было,
Конечно получила урок, фигнёй не страдать, а быть внимательно на дороге, но очень меня это как то напугало и думаю не спроста случилась со мной такая история. А что интересно  так это то, что находясь дома, у меня даже мысли не возникло  в спокойной обстановке воспроизвести такой ритуал, сейчас пишу и думаю об этом .

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива, уже год, но вот никак не могу избавиться от привычки ложиться поздно спать.  Это вызвано колдовством, т. к. появилась эта "особенность"  сразу после того, как я с сестрой съездила в деревню к бабушке с ночёвкой. Тогда меня этот негатив почему-то не зацепил, но вот сестре и маме достался по полной программе. Они стали ложиться все позднее и позднее. И ничего не могли с собой поделать.
Теперь, после их смерти и как отец общался со своими сестрами, у меня тоже появилась такая особенность.  Ложусь в четыре -половине пятого утра уже, каждый раз находится куча причин для этого. Днем самочувствие плохое, ночью прилив сил. Что это, самостоятельная порча или "побочный эффект" какой порчи, хотелось бы знать, чтобы чистить не впустую.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Spakona

Добрый день, marselina!
Думаю, что это подсел так влияет, скорее всего покойник.
Родовой порчельный покойник, который по кровным каналам ходит.
Вы чистите себя, но корень проблемы не в вас, я думаю, что в вашем отце, ему нужны чистки. Потому что изначально подсел может быть привязан к нему, на договоре например, а родные попадают под раздачу.
Честно сказать, чтобы надёжно убрать родовых порчельных подселов, может попробовать отсечение отца от его сестер? Хотя бы на время бы его заблокировало.
А иначе ни вам ни отцу этот подсел жизни нормальной не даст, у вас закрытие полное, социальное в том числе.

nightuni

Цитата: marselina от 09 апреля 2024, 12:58:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива, уже год, но вот никак не могу избавиться от привычки ложиться поздно спать.  Это вызвано колдовством, т. к. появилась эта "особенность"  сразу после того, как я с сестрой съездила в деревню к бабушке с ночёвкой. Тогда меня этот негатив почему-то не зацепил, но вот сестре и маме достался по полной программе. Они стали ложиться все позднее и позднее. И ничего не могли с собой поделать.
Теперь, после их смерти и как отец общался со своими сестрами, у меня тоже появилась такая особенность.  Ложусь в четыре -половине пятого утра уже, каждый раз находится куча причин для этого. Днем самочувствие плохое, ночью прилив сил. Что это, самостоятельная порча или "побочный эффект" какой порчи, хотелось бы знать, чтобы чистить не впустую.
С уважением

Добрый день! Проведите диагностику! Церкадные ритмы - это очень серьезная вещь. С катушек можно слететь, если относиться к этому легкомысленно.
В ЛС не отвечаю.

Antoniya

Цитата: marselina от 09 апреля 2024, 12:58:10
Здравствуйте, Что это, самостоятельная порча или "побочный эффект" какой порчи, хотелось бы знать, чтобы чистить не впустую.
Доброго. Слишком мало вводных , чтобы сказать наверняка. Может быть и варианты  что вы назвали , и еще куча. По событийке , как вы проанализировали , да похоже есть влияние . Непонятно от чего чиститесь год, от кого прилетело . Вы бабушку подозреваете , так понимаю ?
В любом случае , сбой ваших естественных ритмов не  есть хорошо.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marselina

Цитата: Antoniya от 09 апреля 2024, 15:56:02
Доброго. Слишком мало вводных , чтобы сказать наверняка. Может быть и варианты  что вы назвали , и еще куча. По событийке , как вы проанализировали , да похоже есть влияние . Непонятно от чего чиститесь год, от кого прилетело . Вы бабушку подозреваете , так понимаю ?
В любом случае , сбой ваших естественных ритмов не  есть хорошо.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Да, родственники по отцовской линии уже много лет колдуют на нас. Уже были материальные доказательства этому, подклады. Чистилась рунами в основном, общие чистки, маг. атаки постоянно были, особенно замучали с оморочками. Голова часто как в тумане была. Сейчас от закрытия дорог чищусь, но это долгая чистка, стоит став от ув. Inner "Граф". Как только активирую новую чистку, сразу лучше становится, начинаю пораньше ложиться спать. Но все чистки скоро перестают работать у меня, и снова по новой начинается. Кое-что счистила, в прошлом году у меня с ногами творилось что-то, уставала быстро, и отеки были, хотя еще рано для болезней, и любая обувь мне натирала ноги и почти все время ходила в маминых расшлепанных ортопедических туфлях. Сейчас это прошло, зато тетка готовится к операции на ногах, хотя недавно бегала очень резво.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Antoniya

Цитата: marselina от 09 апреля 2024, 18:51:13
Да, родственники по отцовской линии уже много лет колдуют на нас. Как только активирую новую чистку, сразу лучше становится, начинаю пораньше ложиться спать. Но все чистки скоро перестают работать у меня, и снова по новой начинается
Если вы только рунами работаете , конечно этого мало. Недочищаетесь , так же возможно подновления идут . Надо ритуаликой работать .Если вам ближе Язычество , надо глобально чистить через Богов , если ХЭ , то через них . В роду определенно проблемы , если друг на друга порчи лепят . Есть два варианта. Глобальная работа с родовым негативом , либо чистки для себя и отца, но при этом надо максимально закрыться и отгородиться от портящей родни . Чтоб они не имели к вам никакого доступа , контактов и никакой информации о вас , не могли дотянуться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Janat от 09 апреля 2024, 07:22:02А что интересно  так это то, что находясь дома, у меня даже мысли не возникло  в спокойной обстановке воспроизвести такой ритуал, сейчас пишу и думаю об этом .
Конечно за рулем надо думать о дороге, а не визуализировать вытягивание)
Но дорога- это энергетический поток. И тут зависит какая дорога и пр.
Сон не хороший конечно. Но визуализациями (тем более за рулем), я сомневаюсь что вообще можно что-то снять.
Врезалась птица- чаще всего энергоудар, атака. Но Вы не пострадали. Однако сопоставив сон и событие- можно предположить что это звенья одной цепи. Была атака и она задела Вас, т.к. на физический уровень вышла. То что Вы за рулем вели себя рисковано (скажем так) не есть хорошо. По сути птица привела Вас в чувство с другой стороны.
Подумайте как можете выявить саму причину. Ибо то что Вы описываете- проявления, следствия.
Попробуйте мантикой, задать сон и т.д. Ну и простое логическое размышление и сопоставление в помощь. Только Вы владеете всей ситуацией, чтоб сложить картинку.

Цитата: marselina от 09 апреля 2024, 12:58:10Что это, самостоятельная порча или "побочный эффект" какой порчи, хотелось бы знать, чтобы чистить не впустую.
А кто угадает? Тут миллион вариантов. Это проявление, следствие, а не причина. Может быть что угодно-от родового до закрытия дорог, социалки (что в свою очередь тоже может идти от родового до порчи именно на Вас) и т.д.
Вообще лучше подходить комплексно. Т.е. с помощью и магии, и медицины. Многие люди от природы совы, тоже бывает и тогда в этом нет проблемы.
В общем тут крайне сложно сказать, ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

XIMERRA

Доброго времени, уважаемые практики.
Может ли сущность подселенная (не специально для этих целей, а например подцепленная случайно), наделять своего носителя способностями к ясновидению? И любая ли сущность может наделять виденеем, или только мертвяки, а бесы не могут? И как в таком случае, избавлятся от сущи, веть тогда и способности уйдут?
С уважением

Janat

Цитата: rokelia от 10 апреля 2024, 01:41:58
Конечно за рулем надо думать о дороге, а не визуализировать вытягивание)
Но дорога- это энергетический поток. И тут зависит какая дорога и пр.
Сон не хороший
Подумайте как можете выявить саму причину. Ибо то что Вы описываете- проявления, следствия.
Попробуйте мантикой, задать сон и т.д. Ну и простое логическое размышление и сопоставление в помощь.
[/quote]Благодарю, что ответили. Дорога обычная , не скоростная, 70 км/ час, прямая , без препятствий.  Утром много машин , поэтому медленно ехали. Сны всегда снились, а сейчас  очень редко, видимо какое то закрытие. Ситуация в быту сложная, пытаюсь найти равновесие, найти силы преодолевать препятствия, научится жить заново под меняющие обстоятельства. Не могу понять кто меня по башке бьет духовные силы или обычные бабы , которым мой муж нужен. Уже обращалась к многим практикам помочь выявить причину проблему, но у всех свое мнение, которое разное. Сама диагностику так и не  научилась делать, только воском, но тоже не все понимаю.  По сну, это нарост он сферический и на голове, спрятан в волосах, значит проблема на поверхности, волосы это же энергия, проблемы наносная и спрятана , визуализацией использовалась красную нить, теперь нужно время, как в реальности, что бы это место где перетянула нить зажило, затянулось , а лишнее отпала. Этот нарост сфереческий, то есть хоть он и маленький, но похожий на земной шар, то есть жизнь, то есть ситуация вокруг которой мы крутимся , вертится в жизни. Буду продолжать свои наблюдения,не все понимаю в сложившейся ситуации и конечно придерживаться урока, быть внимательной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status