Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Пачка от 11 апреля 2024, 08:05:21
Здравствуйте, Уважаемые!
Хотелось бы уточнить вначале обычный бытовой вопрос-так как я ни разу ни агроном, ни ботаник про комнатные растения 🪴 знаю только , что их поливать надо.
Дело в том , что клинер пересаживала цветок в моем кабинете и обнаружила  три портновские  булавки📍 , две с белыми шариками, а одна- специально окрашена чем -то красным,- и шарик , и острие..
Хз, но если цветок загнулся, то это может быть отвод на цветок. Ставить его могли бывшие хозяева, где вы его купили. А потом весь этот горшок с дерьмом просто продали подальше. Он сифонить должен у вас на весь кабинет.

Lela

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может быть и как это изменить. Неважно кто это друзья подруги потенциальные партнёры Я про мужчин либо строители повторюсь неважно кто И в какой области Но почему-то со всеми так складывается ни с кем не ругаясь резко прекращаются отношения и резко одним днём не ругаясь также и мужчины восторгаются мечтают и сливаются дошло даже до того что заказала ремонтные работы не торгуясь а они даже трубку не берут какой канал может быть закрыт как его почистить или что это может быть подскажите пожалуйста

oxidit

Цитата: Lela от 11 апреля 2024, 09:13:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может быть и как это изменить. Неважно кто это друзья подруги потенциальные партнёры Я про мужчин либо строители повторюсь неважно кто И в какой области Но почему-то со всеми так складывается ни с кем не ругаясь резко прекращаются отношения и резко одним днём не ругаясь также и мужчины восторгаются мечтают и сливаются дошло даже до того что заказала ремонтные работы не торгуясь а они даже трубку не берут какой канал может быть закрыт как его почистить или что это может быть подскажите пожалуйста
диагностикой надо смотреть. Что угодно от закрытия лички до закрытия судьбы.

Пачка

Цитата: Мирослава Лунная от 11 апреля 2024, 08:43:04
Хз, но если цветок загнулся, то это может быть отвод на цветок. Ставить его могли бывшие хозяева, где вы его купили. А потом весь этот горшок с дерьмом просто продали подальше. Он сифонить должен у вас на весь кабинет.
Благодарю за Ваше мнение-проверю
Но булавки без малейших признаков ржавчины.

Efemerika

доброго дня! Скорее всего что то не одно. Например, на смерть, на одиночество и социальная.  И плюс небось какой нибудь родовой "жених"

добрая

Доброго времени суток!  Подскажите как можно воздействовать на бывшего, постоянно детям говорит, что заберет их, берет их к себе в другой город, привозит с опозданием на несколько дней, алименты не подавала, так договорились, младший после него не хочет домой ехать, понятно, что обрабатывают, там свекровь бегает по колдунам частенько без разбора. Всю кровь выпил уже.  Как действовать, хочу чтоб он исчез из нашей жизни вообще, при этом не навредив детям, может отправить его куда, так он и от туда будет звонить.

Antoniya

а они даже трубку не берут какой канал может быть закрыт
Если это не совпадение , а событийку отслежена точно , то закрытие  от социума , на отторжение людей, может на личку воздействие , ищите примерно в этих направлениях. Но все равно правильно не подберите чистку , пока диагноз не поставите.
Цитата: добрая от 11 апреля 2024, 13:12:30
  Как действовать, хочу чтоб он исчез из нашей жизни вообще, при этом не навредив детям, может отправить его куда, так он и от туда будет звонить.
Порчи на отца своих детей ==равно порча на детей . Гармонизации , примирение ,договариваться — в таком направлении нужно двигаться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Доброго времени суток!  Подскажите как можно воздействовать на бывшего, постоянно детям говорит, что заберет их, берет их к себе в другой город, привозит с опозданием на несколько дней, алименты не подавала, так договорились, младший после него не хочет домой ехать, понятно, что обрабатывают, там свекровь бегает по колдунам частенько без разбора. Всю кровь выпил уже.  Как действовать, хочу чтоб он исчез из нашей жизни вообще, при этом не навредив детям, может отправить его куда, так он и от туда будет звонить.
отсекайте от рода его. А далее можете хоть портить, хоть что.

Манат

Здравия!
Пацаны все равно в отца пойдут и мальчикам необходимо мужское воспитание . Пусть поживут подольше у отца , поверьте до первой трепки , прибегут , как миленькие папа- это не мама .

Janat

Цитата: шпала от 11 апреля 2024, 05:22:08
Здравствуйте. Бывают такие клиенты, у которых оплата результатов вашей работы ну вот ну никак не получается, всё как-то "не находит возможности", то тут не сложится, то там варианта подходящего ну нет ;D Есть ли среди вас те, кто ставят крадник или что-то в этом ключе на таких горе заказчиков?  Так получается и пожизненно должником перед вами можно сделать. У кого были такие клиенты, что делали, какие результаты?))
Бесплатно никогда, ничего не бывает, поэтому не переживайте, человек получит свое, и вам вернётся за потерянное время. Просто таблички не будет что вы получили за свою работу бонус.

добрая

Цитата: Манат от 11 апреля 2024, 19:25:40Пацаны все равно в отца пойдут и мальчикам необходимо мужское воспитание . Пусть поживут подольше у отца , поверьте до первой трепки , прибегут , как миленькие папа- это не мама .
Вот до трех лет не надо был пацан, а вот сейчас 4 уже интересный, он уже его на свою сторону, тот орет не хочу к маме, все воспитание на мне было, а теперь все восхищаются какой хороший. Развелись то из-за того, что я на операции была, а тот бросил детей на мать, мамаша не смотрела, я с операции приехала и его со швами носила по больницам. Я не была против общения, но чтоб сейчас такая благодарность мне? Я готова со свету сжить его, но понимаю, что нельзя, вот и прошу помощи, как его отправить куда нибудь в другую страну или проблемами загрузить, чтоб детей не коснулось

Добавлено: 11 апреля 2024, 21:45:49

Цитата: Antoniya от 11 апреля 2024, 17:14:01Порчи на отца своих детей ==равно порча на детей . Гармонизации , примирение ,договариваться — в таком направлении нужно двигаться .
Я поэтому и спрашиваю, как можно оградится от этого идиота, может внушить ему, что он не достоин, что он некудышный папаша?

Добавлено: 11 апреля 2024, 21:49:18

Цитата: oxidit от 11 апреля 2024, 18:27:30отсекайте от рода его. А далее можете хоть портить, хоть что.
Ну это, мне кажется, крайние меры. Дочь старшая, как женские дни пошли, видела, в моем роде, а вот младшего как оградить?
Цитата: oxidit от 11 апреля 2024, 18:27:30отсекайте от рода его. А далее можете хоть портить, хоть что.
Это тоже уже крайние меры, дочь знаю видела во сне, как женские дни начались встала в мой род, а вот младший?

oxidit

Цитата: шпала от 11 апреля 2024, 05:22:08
Здравствуйте. Бывают такие клиенты, у которых оплата результатов вашей работы ну вот ну никак не получается, всё как-то "не находит возможности", то тут не сложится, то там варианта подходящего ну нет ;D Есть ли среди вас те, кто ставят крадник или что-то в этом ключе на таких горе заказчиков?  Так получается и пожизненно должником перед вами можно сделать. У кого были такие клиенты, что делали, какие у вас результаты?))
Если делаю что-то кому-то в долг, то или если доверяю, или если в любом случае сделала бы. А крадники ставить или порчи делать им, вот ещё). Время на это тратить.
Вообще крадники не уважаю, а клиенту любому их ставить моветон.

Манат

Цитата: добрая от 11 апреля 2024, 21:42:51
Вот до трех лет не надо был пацан, а вот сейчас 4 уже интересный, он уже его на свою сторону, тот орет не хочу к маме, все воспитание на мне было, а теперь все восхищаются какой хороший. Развелись то из-за того, что я на операции была, а тот бросил детей на мать, мамаша не смотрела, я с операции приехала и его со швами носила по больницам. Я не была против общения, но чтоб сейчас такая благодарность мне? Я готова со свету сжить его, но понимаю, что нельзя, вот и прошу помощи, как его отправить куда нибудь в другую страну или проблемами загрузить, чтоб детей не коснулось
Сейчас они еще маленькие , будут повзрослее , скажут , что Вы виноваты, что он вырос без отца  , что он рос без отца и не получил мужское воспитание .
Мальчики идут по мужской линии , вот пусть и идут , мальчикам необходимо мужское воспитание  мать им не заменит отца .
Моему 24 и только угомонился немного примирился , что рос без отца , друг и отец друга дают мужскую энергетику , а с отцом остались чужими сын не признает его . Хоть и постоянно повторяю прими отца таким какой он есть , от этого зависит материальный успех в жизни.

добрая

Цитата: Манат от 11 апреля 2024, 21:56:16Моему 24 и только угомонился немного примирился , что рос без отца , друг и отец друга дают мужскую энергетику , а с отцом остались чужими сын не признает его . Хоть и постоянно повторяю прими отца таким какой он есть , от этого зависит материальный успех в жизни.
Я знаю такие семьи, когда сыновья только после 18 начинают общаться, я же не препятствовала, а получается себе во вред, денег даже за сад не дает, но духу столько. Раньше боялся меня, знал, что хорошо может прилететь, а сейчас в себя поверил, решил, что можно выеживаться, раз я молчу. Прям распирает меня, пусть немного спустится с небес, как вот его остепенить? без вреда малышам

Добавлено: 11 апреля 2024, 22:05:51

А мужским воспитанием там и не пахнет, все можно, говорит я с ними не живу ни чего говорить не буду

Antoniya

Цитата: добрая от 11 апреля 2024, 21:42:51
дочь знаю видела во сне, как женские дни начались встала в мой род, а вот младший?
Вы что то путаете - ваши дети при рождении уже члены рода , как вашего , так и рода отца. И это не изменить никакими новомодными отсечениями.
Почитала ваши дополнения - могу только подтвердить, налаживайте отношения , работайте на гармонизации и поработайте с собой . У вас похоже больше на некие психологические проблемы , недопонимания возможно из за характера. И вред от этого всего только вашим детям .
Любой деструктив - как вы говорите , загрузить проблемами, согнать с места из дома, это все порчи, которые зацепят детей, тем более у них связь хорошая с отцом.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status