Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: XIMERRA от 10 апреля 2024, 03:32:04
Доброго времени, уважаемые практики.
Может ли сущность подселенная (не специально для этих целей, а например подцепленная случайно), наделять своего носителя способностями к ясновидению? И любая ли сущность может наделять виденеем, или только мертвяки, а бесы не могут? И как в таком случае, избавлятся от сущи, веть тогда и способности уйдут?
С уважением
к вам, видимо, бес на работу просится. Можете принять, как личного помощника.

xxxtera

Добрый день. Опытные практики подскажите пожалуйста. Как отсечь мертвую колдунью с дочкой от себя? Предполагаю что они из моего рода. Заставляют продать душу. Взять силу. И бабка хочет заменить мою душу на душу мертвой ее дочки. Практик мне сказала, чтобы я снимала самостоятельно родовое проклятие через молитвы. Но эти мертвячки слишком мощные, т.к. они морочат даже тех кто колдует на меня. На них же куча защит и они этих баб пропускают или не видят. Почему мертвая колдунья сильнее живых колдунов? Она эта старая полностью контролит меня, моих врагов и натравливает их на меня, чтобы я не убежала. Имена мертвячек я не знаю. Что делать, посоветуйте. Как защититься?

Ваше Сиятельство

Цитата: xxxtera от 10 апреля 2024, 13:18:41
Добрый день. Опытные практики подскажите пожалуйста. Как отсечь мертвую колдунью с дочкой от себя? Предполагаю что они из моего рода. Заставляют продать душу. Взять силу. И бабка хочет заменить мою душу на душу мертвой ее дочки. Практик мне сказала, чтобы я снимала самостоятельно родовое проклятие через молитвы. Но эти мертвячки слишком мощные, т.к. они морочат даже тех кто колдует на меня. На них же куча защит и они этих баб пропускают или не видят. Почему мертвая колдунья сильнее живых колдунов? Она эта старая полностью контролит меня, моих врагов и натравливает их на меня, чтобы я не убежала. Имена мертвячек я не знаю. Что делать, посоветуйте. Как защититься?
Добрый день! Для начала проверьте и перепроверьте слова некоего практика. Убедитесь в ее правдивости . Что именно она Вам не морочит голову рассказами неизвестно про что и неизвестно о ком. Пусть имена поназывает родственников хотя бы живых, о которых она уж точно не знает. Это и будет маркером ее способностей видеть. Тем более такие интересные подробности про эту парочку. Есть ощущение , что выдумала она их.
Сами проведите диагностику. Это несложно. Проведите спиритический сеанс. Спрашивайте имена и принадлежность к вашей проблеме пришедших. Активно действуйте сами, не полагайтесь на чужие слова. Потому что они только слова, которые Вам не дали ответов. Потому что ответом является то, что помогает решать задачи которые  , как кажется, не имеют решения.
А если новая информация только прибавляет тумана и неясности, то она ложная и даже вредная .

Missbondarm

Здравствуйте ❤️ Как снять привязку к циклу?Ни один мастер этого не видит, говорит чистка, после чистки по новой, у нас каждый лунный цикл одно и тоже ссора/постель, 3 лицо с двух сторон стабильно ни одно так другое. По моей диагностике цикличность из-за обряда вражины ушатать отношения, но разрыва нет как ни смотри,либо есть разрыв и снова мир.С другими отношения мы не можем строить ,но и сами тоже

nail

Здравствуйте уважаемые практики.
Буду очень благодарна за подсказку. Что можно сделать в такой ситуации? Чтобы сын стал интересоваться свой матерью, общаться больше с ней, помогать, а лучше вообще позвал к себе жить? Доступа к людям сейчас не имею. Только знаю где живут. Фото, имена есть

oxidit

Цитата: Missbondarm от 10 апреля 2024, 14:23:04
Здравствуйте ❤️ Как снять привязку к циклу?Ни один мастер этого не видит, говорит чистка, после чистки по новой, у нас каждый лунный цикл одно и тоже ссора/постель, 3 лицо с двух сторон стабильно ни одно так другое. По моей диагностике цикличность из-за обряда вражины ушатать отношения, но разрыва нет как ни смотри,либо есть разрыв и снова мир.С другими отношения мы не можем строить ,но и сами тоже
Свинцом можно кольца отливать. А вообще на таро теней посмотрите, чем сделана порча с закольцовкой. Через эти силы лучше и снимать.

rokelia

Цитата: Janat от 10 апреля 2024, 06:03:52значит проблема на поверхности, волосы это же энергия, проблемы наносная и спрятана
Не обязательно. Волосы это антенна в первую очередь. Проблема может быть и со связью с Силами, и глубоко корнем, а происходящее у Вас в жизни-ее проявление. Тут много вариантов.
Цитата: xxxtera от 10 апреля 2024, 13:18:41Заставляют продать душу. Взять силу. И бабка хочет заменить мою душу на душу мертвой ее дочки.
Проверьте себя на морок, как минимум. Описанное не возможно так сказать технически. Это как "заменить весну на осень". Есть определенные правила в этом мире. И никакой замены Души быть не может.

Цитата: Missbondarm от 10 апреля 2024, 14:23:04Как снять привязку к циклу?Ни один мастер этого не видит, говорит чистка, после чистки по новой, у нас каждый лунный цикл одно и тоже ссора/постель,
Это не обязательно связано с циклом. Может просто не дотягиваете по чистке. Или ссоры проявление вообще другого чем то, от чего чистите. Так температура- не болезнь сама по себе, а реакция на вирус и т.д. Лечится, как любое заболевание- установка диагноза и подобранное лечение. Ибо кашель может быть вирусной природы или бактериальной, а одном случае антибиотик показан, в другом- бесполезен. Температура будет в обеих случаях и кашель тоже. Может Вы температуру сбиваете просто, а не причину лечите. Или лекарство не так подобрано. Или же идут свежие воздействия-тогда не о чистке надо думать, а о защите. И т.д.
Вечных порч, как и вечных двигателей в этом мире не существует.
Цитата: nail от 10 апреля 2024, 14:30:10Чтобы сын стал интересоваться свой матерью, общаться больше с ней, помогать, а лучше вообще позвал к себе жить?
Для начала выяснить почему сын этого не делает. Скорее всего это родовые дела и туда лезть-себе дороже. Но надо знать причину. Не на физе (маленькая квартира, ссорились, жена сына против и т.д.), а на ТП. Что порождает эти проявления. А вообще это нормально и так и должно быть, что родители живут отдельно от взрослых детей, а дети больше заняты своей жизнью чем родителями. Т.ч. может быть что там все в порядке.
Чтоб мать любить- здесь на форуме есть несколько обрядов, спросите в теме "Ищу обряд", если сами не найдете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

XIMERRA

Цитата: oxidit от 10 апреля 2024, 08:53:54
к вам, видимо, бес на работу просится. Можете принять, как личного помощника.
Почему то думаю, что это кто то давний, из мертвяков, по симптомам, только незнаю откуда он взялся, т.к. от него много так же негативных моментов, это и закрытие дорог, социума, лж, иногда появляются негативные угнетающие мысли, которых ранее не было, -"хочу домой" всплывает в мыслях, в смысле туда, и при этом желание "уйти" от сюда, усталость, нет интереса ни к чему, ленность, бессоница, пониженная температура тела в районе и ниже 36, только после еды поднимается до нормы, появление живности (черви, жуки) в квартире. И вместе со всеми этими появился только один плюс, это видение, всегда подсказывает что будет, сигнализирует об опасностях. Вот и непойму это он подсказывает или нет все же. По диагностике, не очень поддается просмотру. Просто если избавлятся от него, и видение уйдет наверное, но и с негативом таким уже трудно. Может просто это побочка от него, и нужно грамотно научится им управлять?)

oxidit

Цитата: XIMERRA от 10 апреля 2024, 14:58:00
Почему то думаю, что это кто то давний, из мертвяков, по симптомам, только незнаю откуда он взялся, т.к. от него много так же негативных моментов, это и закрытие дорог, социума, лж, иногда появляются негативные угнетающие мысли, которых ранее не было, -"хочу домой" всплывает в мыслях, в смысле туда, и при этом желание "уйти" от сюда, усталость, нет интереса ни к чему, ленность, бессоница, пониженная температура тела в районе и ниже 36, только после еды поднимается до нормы, появление живности (черви, жуки) в квартире. И вместе со всеми этими появился только один плюс, это видение, всегда подсказывает что будет, сигнализирует об опасностях. Вот и непойму это он подсказывает или нет все же. По диагностике, не очень поддается просмотру. Просто если избавлятся от него, и видение уйдет наверное, но и с негативом таким уже трудно. Может просто это побочка от него, и нужно грамотно научится им управлять?)
Мёртвые, если и подсказывают, то учителя, которых даёт Смерть при плотной практике. Скорее всего у вас не один товарищ сидит.
Если мертвый, то можно через Смерть проводить.
Также бывает, что родовые бесы отработали программу и уже начинают вспоминать, кто они. Соответственно, становится что-то между бесом и мёртвым. Ну и таких тоже уже надо через Смерть отпускать.

Мокша

Цитата: Missbondarm от 10 апреля 2024, 14:23:04

В дополнение к вышесказанному уважаемыми практиками, подскажите пожалуйста, а делалась ли защита после чистки?
И еще ощущение что защиту нужно не только людям ставить, но и защиту на отношения между людьми не помешало бы.
Далее посмотрите работы на обрыв привязок/каналов по которым идет сам негатив. Действительно возможно не дочищаете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

XIMERRA

Цитата: oxidit от 10 апреля 2024, 16:01:38
Мёртвые, если и подсказывают, то учителя, которых даёт Смерть при плотной практике. Скорее всего у вас не один товарищ сидит.
Если мертвый, то можно через Смерть проводить.
Также бывает, что родовые бесы отработали программу и уже начинают вспоминать, кто они. Соответственно, становится что-то между бесом и мёртвым. Ну и таких тоже уже надо через Смерть отпускать.
Благодарствую, за пояснения. Получается, что да, скорее всего не один товарищ.
И поняла, тогда надо будет отпустить.
С уважением

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос касательно судьбы. Если мне предначертано, что я не заработаю много денег, то можно ли исправить судьбу при помощи магии? Если да, при помощи каких обрядов - сперва нужно перекинуть нищету, а потом провести ритуалы на богатство? 
Просто я показал свою натальную карту уже нескольким экспертам, и они все в унисон сказали, что с финансами у меня дела обстоят не очень.

Hopna

Цитата: Maxat83 от 10 апреля 2024, 21:18:34
У меня такой вопрос касательно судьбы. Если мне предначертано, что я не заработаю много денег, то можно ли исправить судьбу при помощи магии? Если да, при помощи каких обрядов - сперва нужно перекинуть нищету, а потом провести ритуалы на богатство? 
Просто я показал свою натальную карту уже нескольким экспертам, и они все в унисон сказали, что с финансами у меня дела обстоят не очень.

Наша судьба в наших руках и Сил, с которыми работаем.
Для начала диагностику надо сделать,если не ладиться с деньгами.
Да и самому подумать,что может работу сменить и прочее. Не всегда нужно сразу верить астрологам и лезть в магию. А так-диагностика в помощь,почему проблемы с деньгами и каким способом это убрать.

Добавлено: 10 апреля 2024, 22:02:42

LizRush

Цитата: Maxat83 от 10 апреля 2024, 21:18:34
Доброго времени суток.
Даже если в натальной карте есть неблагоприятные моменты, то астрологи обычно смотрят, как их можно снивелировать. Например, в моей ведической карте, мягко говоря, полный писец в личке и в финсфере, но, если сменить страну проживания, то в этих сферах будет все шикардос и в остальных тоже попрет. Так что не заморачивайтесь и не накручивайте себя, это во-первых. Во вторых, обряды на удачу, на финансовое благополучие, увеличение дохода, на поиск более прибыльной работы, если свой бизнес, то на привлечение клиентов - работать с финсферой, удачей, возможностями. Богатство - это очень абстрактное понятие, для Вас это может быть 1 млн.$, а ВС, которым виднее и которые шутить иногда любят, Вас в Тибет отправят мантры петь - тож богатство, но духовное. Поэтому целесообразнее работать с тем и на то, что количество денег увеличит и даст возможность увеличить доход.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Хотелось бы уточнить вначале обычный бытовой вопрос-так как я ни разу ни агроном, ни ботаник про комнатные растения 🪴 знаю только , что их поливать надо.
Дело в том , что клинер пересаживала цветок в моем кабинете и обнаружила  три портновские  булавки📍 , две с белыми шариками, а одна- специально окрашена чем -то красным,- и шарик , и острие..
Для каких нибудь бытовых целей в цветах используют эти булавки, скажите пожалуйста?

Цветок-Замиокулькас, был куплен уже большим.
Может быть, что бывшая хозяйка цветок так «лечила»?
Мой дед , например, проволоку в стебли помидоров 🍅 втыкивал...может и комнатным растениям тоже это помогает🫣
Но что меня смутило- стерженьки у булавок какие свеженькие- ни капли не ржавые.
Знаю , что 🧙‍♂️🧙‍♀️используют  в работе обычные иголки и булавки 🧷...
Но мир меняется,новые предметы появляются и в эзотерике тоже самое...
Подскажите , для чего могут использоваться 📍📍📍?
Ясный 🌶️, что не для благополучия если подбросили.
Сейчас чищусь от мороков- вот и вылазят «сурпрызы»
Но в диагностике  на себя не расчитываю -туплю
Карты на вопрос :
цель этих булавок -
4 🗡️     Рыцарь ⚔️. и Умеренность
( цветок , кстати, почти загнулся- может я не умею ухаживать,  но у меня есть такой же в другой комнате- он бодренький.
Надеюсь, что Вы поделитесь своим мнением .
С уважением и добром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status