Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Руми от 02 апреля 2024, 20:35:07
Зачем уводит от Рода? Я понимаю там негатив или помощник. Но тут теряюсь. По ощущением сила в сущи не малая. Но зачем ему от Рода отводить? И вот эти бесконечные фин потери через сына... И что делать? Сущ через Богов снимать или сначала еще копать и разбираться? Но как?
Руми,доброго вечера. Как вижу я из того , что вы описали . То что негатив , это понятно . И сущь работает просто на разрушение в роду . Я бы сказала , не уводят мальчика из рода, а просто он инструмент ,через который порчельной сущи легче действовать . Вас откровенно ведут к конкретному шагу усилить негатив -проклять ( отказаться ) собственного ребенка . На моем опыте самое тяжелое в снятии это материнское проклятье . Почву закладывает ваша же мать . Там смотреть на ней скорей всего отдельно едок сидит , который ей и диктует такую дичь годами , наращивая родовуху . Агрессия ребенка, все эти потери , поломки , ссоры с родичами ,  это уже следствие,просто симптомы . Не из за ребенка ! А в следствие негатива !  Копать и разбираться там у вас да , навалено конечно, по самое не хочу.....
Сейчас пока разбираетесь важно  быть предельно терпеливой , ни в коем случае не способствовать ухудшению ситуации, не кормить сущей , ни в коем случае никаких негативных слов , порывов в сторону ребенка . На эмоциях материнское  ложится так , что потом не выдерешь , хуже любой проффесиональной порчи .
И дальше конечно чистки .
Если б вы через ХЭ работали , подсказала бы как сдерживать ситуацию пока разбираетесь и составляете план работ. В Язычестве к сожалению не могу посоветовать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kb

Здравствуйте, Руми.
Не с сущностью надо разбираться, а с причиной ее появления (например, наказание роду за деяния предков), убирать одновременно и причину и исполнителей (в данном случае эта сущность).
Когда много скандалов среди кровников, то и много бытовых проклятий. Уберите ваши с ним проклятья друг на друга и от вашей матери, намного спокойнее станет.

Руми

Цитата: Antoniya от 02 апреля 2024, 21:47:57
Руми,доброго вечера. Как вижу я из того , что вы описали . То что негатив , это понятно . И сущь работает просто на разрушение в роду . Я бы сказала , не уводят мальчика из рода, а просто он инструмент ,через который порчельной сущи легче действовать . Вас откровенно ведут к конкретному шагу усилить негатив -проклять ( отказаться ) собственного ребенка . На моем опыте самое тяжелое в снятии это материнское проклятье . Почву закладывает ваша же мать . Там смотреть на ней скорей всего отдельно едок сидит , который ей и диктует такую дичь годами , наращивая родовуху . Агрессия ребенка, все эти потери , поломки , ссоры с родичами ,  это уже следствие,просто симптомы . Не из за ребенка ! А в следствие негатива !  Копать и разбираться там у вас да , навалено конечно, по самое не хочу.....
Сейчас пока разбираетесь важно  быть предельно терпеливой , ни в коем случае не способствовать ухудшению ситуации, не кормить сущей , ни в коем случае никаких негативных слов , порывов в сторону ребенка . На эмоциях материнское  ложится так , что потом не выдерешь , хуже любой проффесиональной порчи .
И дальше конечно чистки .
Здравствуйте! Очень вам благодарна! На маме точно подселенный бес, есть еще запойный, но то отдельно. А этот да, прям именно что разрушает. Вместе мы же сила, а по одиночке и справиться легче) кстати, мой дед когда то отрекся от своего сына (моего дяди), тот всю жизнь провел по тюрьмам. Хотя в конце жизни очень много знал и мог в плани в т.ч. и магии. Но не применял ничего.
очень вам благодарна!
К слову, сейчас чистка стоит на родителях. У меня сразу ноутбук вышел из строя, канализация сбой дала, может и сущ от этого оборзела т.к. ругаться сейчас стали каждый день. Родители же наоборот, ко мне поворачиваются тьфу-тьфу-тьфу. Благодарю! Теперь знаю куда копать. Была в панике и растерянности!
Я к Богам уже обратилась, пока подсказали прощене у Рода просить и на исправление Судьбы сыну. Видимо уже зацепило его затяжная ситуация.

Добавлено: 02 апреля 2024, 22:04:20

Цитата: kb от 02 апреля 2024, 21:53:51
Здравствуйте, Руми.
Не с сущностью надо разбираться, а с причиной ее появления (например, наказание роду за деяния предков), убирать одновременно и причину и исполнителей (в данном случае эта сущность).
Когда много скандалов среди кровников, то и много бытовых проклятий. Уберите ваши с ним проклятья друг на друга и от вашей матери, намного спокойнее станет.
Пока вроде не прокоинали) но я в бешенстве вчера была! Это просто выше всех пределов было((( но я поняла вас! Сына, себя, родителей, а потом уже дальше. Благодарю!

Добавлено: 02 апреля 2024, 22:08:04

Цитата: BlackAngel666 от 02 апреля 2024, 21:19:13
На нем случайно нет проклятий со стороны кровных родственников? Или может быть вас в прошлом проклинал кто-то из родни, и проклятие пошло на сына? На этот счет есть какая-то инфа?
Не могу сказать... Вроде сама проклятий не слышала. Но может со стороны его отца. Мы не общались с его родственниками. Проверю! Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Efemerika

Цитата: Anger от 02 апреля 2024, 05:46:15
Здравствуйте, Efemerika! У меня отчасти похожая ситуация, есть одержимость. Вы советуете удалить негативную программу. Мина, ликвидатор - это название ставов-чисток или что-то другое? Заранее спасибо за помощь и ответ!
Доброго времени, подсел это одно, там живность, а мина- это конструкция дополнительная. с программой уничтожения того, кто снимать будет всю порчу со всеми ее составляющими. она поверх всего.

MaxShex

Подскажите, уважаемые практики
Девушка, с которой хотелось бы серьёзных отношений слаба на одно место, с помощью приворотов получилось максимум ее раскрутить на секс (3 раза) и потом она опять сделала ноги к другому мужику, мужчин там несколько, один бывший, плюс ещё пара мужиков с которыми встречается периодически, в отношениях и тем более браке не заинтересована
Может выйти на контакт, предложить встречу и на следущий день передумать и опять пропасть

Как с такой быть? Чтобы если не брак то постоянные отношения. Привороты бесовские наверное сделал штук 10, некоторые по несколько раз, графику пробовал, внушения, чистку мозгов, получается максимум или вызвать или секс на раз, не знаю какая тактика здесь должна быть? Делал Степановский на перекрёстке приворот с закрытием от соперников, не сработал
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Лери

Здравствуйте

Как Вы считаете, может ли творчество (музыка, стихи, рисунки итд) притягивать определённые события
На массовом уровне

Например катастрофы, войны итд

Или они могут являться лишь предвестниками, подобных событий?

Я имею в виду не в жизнь самого человека, а в жизни других людей, общества в целом, страны, мира итд

2. Как Вы считаете в цвете последних событий, могла ли песня группы Пикник "Ничего не бойся" каким-то образом притянуть трагедию?
Или скорее предрекла события? Или вообще ничем не явилась и вы не видите в этом  ничего мистического?

В общем, интересны Ваши мнения
А то на просторах интернета много обсуждений, на тему этой песни. Вот и  мне стало интересно, как думаете Вы

Притянула, предрекла, или вообще ничего?

И как Вы вообще  оцениваете энергетику данной группы? Ее песен?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ивонна

Цитата: Лери от 03 апреля 2024, 07:34:21
Здравствуйте

Как Вы считаете, может ли творчество (музыка, стихи, рисунки итд) притягивать определённые события
На массовом уровне

Я имею в виду не в жизнь самого человека, а в жизни других людей, общества в целом, страны, мира итд

2. Как Вы считаете в цвете последних событий, могла ли песня группы Пикник "Ничего не бойся" каким-то образом притянуть трагедию?
Или скорее предрекла события? Или вообще ничем не явилась и вы не видите в этом  ничего мистического?

А то на просторах интернета много обсуждений, на тему этой песни. Вот и  мне стало интересно, как думаете Вы

Доброе утро! Этой группе столько лет... Что если рассматривать под таким углом ее творчество, то на эту группу можно свалить все катаклизмы этой территории.

Аноли

Здравствуйте,
У Вас неординарные вопросы, интересные

Цитата: Лери от 03 апреля 2024, 07:34:21Притянула, предрекла, или вообще ничего?
вот именно эту песню незнаю и группа вообще ненравится, но
вцелом люди искусства могут раньше других считывать инфопотоки и это отражается в их творчестве. Притянуть несуществующее немогут.
Предречь - тоже нет,  все "предречения" уже складываются в умах людей после событий. Вот что-то произошло и они вспомнили, ааа, вот здесь так и говорили (пели, рисовали, еще что). А почему же До событий не понятны предречения всякие, что бы была возможность для маневра? - потому что у людей нет ассоциаций между предречением и событием, которое еще не произошло, нет того, подо что подогнать образы "предречения".
Творческие люди иногда в своей работе отражают свои и только свои внутренние состояния, а окружающие  самостоятельно "подгоняют" образы показанные в творчестве к фактам реальности, но уже либо объективной (крупное и известное событие) либо своей личной  и мало заботятся о том, что вобщето автор не о том думал при написании.
А еще, прокатиться на волне известных событий, время от времени сотрясающих мир, - хорошо для известности.

Цитата: Лери от 03 апреля 2024, 07:34:21И как Вы вообще  оцениваете энергетику данной группы? Ее песен?
- махровое такое беспросветное Некро.

Leetah

Цитата: Antoniya от 02 апреля 2024, 20:57:43
Я описала выше почему некоторые кровники могут не откликаться. Ушли полностью .
Иногда бывает вариант , что не хотят просто .  Даже если в роду почитание и поминовение предков это норма и образ жизни, все равно не все покойные по умолчанию будут коннектиться .  У каждого в посмертии тоже своя «судьба». Отец откликается, помогает это уже хорошо.
Большое спасибо за разъяснение. Уже спокойнее стало, что не отсекли))

Руми

Здравствуйте

На массовом уровне

Здравствуйте! Очень интересный вопрос!
Лет с 9ти я начала писать стихи, в 10ть начала писать книгу (за 2 года написала 3 тетради в 96 стр). Это при том, что очень не усидчивая и вообще дислексик, для меня это было сложно. Но писала я в состоянии "вдохновения". На меня накатывало желание писать, строки сами из-под руки лились. Иногда и не особо осознавала, что именно пишу. К слову, книга была исключительно подростковая о красивой любви). Позже заметила, что если что то напишу - план действий, мечту распишу, то это сбывается. Но я же и в шутку плохое писала. Поняла, что мне лучше не писать, книгу забросила. Стихи писала изредка.
В 17 лет вечером опять накатило вдохновение и я стала писать стих-реквием об умершей подруге (несчастный случай). Это было какое то наваждение. Мои глаза не успевали следить за тем, что пишет моя рука. Примерно на 8 строчке я поняла, что пишу стих не о подруге, а описываю смерть парня, в которого была очень влюблена. Я испугалась, но потребовалось огромное усилие воли, что бы отбросить ручку и выйти из этого состояния "вдохновения" (оно больше похожило на транс). Я попыталась сжечь листок. Зажигалка не загорадась, а потом совсем сломалась. Стала поджигать спичками, несколько сломалось, несколько потухали сразу (не исключаю панического состояния, но дело не только в нем). Когда я все таки подожгла листик, он не стал нормально гореть. Тлел и периодически потухал. Единственный раз я видела как обычная бумага не горит. Естественно, место, где был написан сам стих сгорели с огромным трудом и в последнюю очередь.
Через пол часа позвонил этот парень и рассказал, что напился, окола часа назад закрылся на кухне, включил все конфорки и духовку газовую и лег спать. Это была его попытка самоубийства. Но примерно в то время, когда я сожгла стих, его отца неожиданно отпустили с работы. Так парень остался жив. После этого я ни чего никогда не писала.
По вашему вопросу. Я считаю, что это предвесники. Просто люди творческие, они настроены на определенный канал приема и транслируют в мир то, что слышат/чувствуют во Вселенной. Они как ретрансляторы. Улавливают и перерабатывают информацию, обликая в понятные для обычных людей, формы. Но бывает, что ими и управляет Нечто. Дает информацию для чего то.
По поводу именно этой песни, считаю так же, что это просто песня. В ней нет ничего конкрутного, указывающего именно на данные события. По этому поводу полнлстью слгласна с ув. Аноли. Люди слышат и видят то, что хотят слышать и видеть.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аноли

Цитата: Руми от 03 апреля 2024, 08:59:56После этого я ни чего никогда не писала.
Здравствуйте,
Это надо было бы развивать, это была прямая считка событий.
Расстановка "причина - следствие" другая в таких случаях.
Парень решил убиться не потому, что Вы об этом написали.
Вы написали это, потому что почувствовали его события.

Черная кошка 777

Цитата: MaxShex от 03 апреля 2024, 05:51:48
Подскажите, уважаемые практики
Девушка, с которой хотелось бы серьёзных отношений слаба на одно место, с помощью приворотов получилось максимум ее раскрутить на секс (3 раза) и потом она опять сделала ноги к другому мужику, мужчин там несколько, один бывший, плюс ещё пара мужиков с которыми встречается периодически, в отношениях и тем более браке не заинтересована
Может выйти на контакт, предложить встречу и на следущий день передумать и опять пропасть

Как с такой быть? Чтобы если не брак то постоянные отношения. Привороты бесовские наверное сделал штук 10, некоторые по несколько раз, графику пробовал, внушения, чистку мозгов, получается максимум или вызвать или секс на раз, не знаю какая тактика здесь должна быть? Делал Степановский на перекрёстке приворот с закрытием от соперников, не сработал

Добрый день.
Вам бы её для начала почистить, почакрово. Диагностику бы.

nightuni

Цитата: Лери от 03 апреля 2024, 07:34:21Как Вы считаете, может ли творчество (музыка, стихи, рисунки итд) притягивать определённые события
На массовом уровне

Добрый день!
Творчество беертся из мощнейшего канала! Если это настоящее творчество, а не копия. Этот канал доступен всем, но не все могут на него выйти и удержаться на нем. По сути этот канал то же самое что хроники Акаши, коллективное бессознательное и тд. Маги и ясновидящие так же подключены именно к нему, только используют иначе. В этом смысле творения являются одновременно и предвестниками событий и пособниками, так как в этом канале времени нет и все происходит одновременно и является причиной и следствием.
Очень хорошо на эту тему говорит Дэвид Линч! Который не только охрененно талантливый режиссер, но еще и настоящий практик трансцедентной медитации. Рекомендую послушать, если есть интерес.
Так же в дневниках Сальвадора Дали описан этот процесс и выход на такой канал. Как известно, многие свои картины он "загружал" из ОС, в который выходил по собственному методу.
Что касается конкретно случая с терактом и песни, не думаю, что одна песня могла спровоцировать подоного рода событие.
Не тот масштаб и охват! Это же не крестный ход или намаз! Скорее теракт был построен так , чтобы зацепить определнные смыслы и  большее число людей.
Так же была информация, что теракт планировался раньше (8 -10 марта), когда в Крокусе выступал Шаман. И это было символичнее. Но на этих датах что- то сорвалось.
В целом творчество у них неординарное и явно не "тупая копия". Есть свой доступ к источнику. Но энергетика не та, чтобы события провоцировать! Слабоваты.

Добавлено: 03 апреля 2024, 09:43:09

Цитата: MaxShex от 03 апреля 2024, 05:51:48Подскажите, уважаемые практики

Лучше проверить, что у нее происходит с каналом личной жизни.
И нет ли на ней порч.
То, что вы описали выгядит как порча, если честно)
В ЛС не отвечаю.

Ки

Здравствуйте

На массовом уровне

1. Нет. И если разбирать творчество группы Пикник, там есть куда более 'зловещие' тексты. Выхватить творческие люди из 'инфополя' могли что-то, уловить и сформировать как некое 'предчуствие' . Но и то, этих творцов тысячи, каждый день ваяют кто во что горазд и только выбирай что куда притянуть (к какому событию). И да, данный случай был подготовлен сильно заранее, а тут был просто удачный момент реализовать, немного охраны, никаких сверхважных лиц нем не присутствовало, что могло бы усилить контроль органов, обычный праздный народ, который оказался легкой добычей.

2. Странно, я один в тексте этой песни слово Кровь не вопринял буквально? Почему-то так легло с первого прослушивания. Кровь - это Род. Зов Крови, сила Крови, родная Кровь. И поэтому ею надо 'умыться'. А притянули тут незнамо что. Это, наверное, те, кто первый раз в жизни песни группы услышал. И не понял ничего.

Цитата: Аноли от 03 апреля 2024, 08:44:27

- махровое такое беспросветное Некро.

Слушайте, а ведь точно. И ведь всегда, когда иду/еду на кладбище для работы, в плеере их песни. Совпадение? Не думаю.  Правда ничего беспросветного мне в ней не видится, наоборот, к обычному миру добавляются некие 'нотки' оттуда.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

lediMorgana

Цитата: Ки от 03 апреля 2024, 11:45:22
1. Нет. И если разбирать творчество группы Пикник, там есть куда более 'зловещие' тексты. Выхватить творческие люди из 'инфополя' могли что-то, уловить и сформировать как некое 'предчуствие' . Но и то, этих творцов тысячи, каждый день ваяют кто во что горазд и только выбирай что куда притянуть (к какому событию). И да, данный случай был подготовлен сильно заранее, а тут был просто удачный момент реализовать, немного охраны, никаких сверхважных лиц нем не присутствовало, что могло бы усилить контроль органов, обычный праздный народ, который оказался легкой добычей.

2. Странно, я один в тексте этой песни слово Кровь не вопринял буквально? Почему-то так легло с первого прослушивания. Кровь - это Род. Зов Крови, сила Крови, родная Кровь. И поэтому ею надо 'умыться'. А притянули тут незнамо что. Это, наверное, те, кто первый раз в жизни песни группы услышал. И не понял ничего.

Слушайте, а ведь точно. И ведь всегда, когда иду/еду на кладбище для работы, в плеере их песни. Совпадение? Не думаю.  Правда ничего беспросветного мне в ней не видится, наоборот, к обычному миру добавляются некие 'нотки' оттуда.
А у меня в машине Grigorian.. и не только на кладбище, или РОК.(реже). а вообще)... так можно притянуть все).. даже попсу.. в которой смысла в тексте  (простите ИМХО). 0 а пикник  это рок всё-таки там песни обычно «живые».

Т.ч не думаю что песней можно что то притянуть.. а то .. песня о рассвете «у Шамана три руки» по идее должна была  нейтрализовать.)) имхо опять таки...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status