Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Emm9

Цитата: alla315 от 23 февраля 2024, 15:23:12
что можно сделать, чтобы как-то поправить,вернуть судьбу сына , снять эти чары?
Здравствуйте.
Читая подобное , первое что хочется сказать, «где вы были раньше?».
Что по итогу с внучкой? Почему никто не задумывается о том, что это рук самой бабки, не важно что она по сути делала? Это делала кровная бабка , если делала .
Как по мне не имеет значения что она конкретно делала. Тут грязь что идет по крови , сама ситуация . Род где кровники лупят друг по другу , изначально обречен. Хотите что то изменить, снимать не поверхностно , — не поможет, лопатой не обойтись . Бульдозер как минимум . Бабка портила, отец отказался. Вменяемая диагностика , смотрите кем является это парень для рода. Если есть те, кто его вытаскивает снять можно , если же он идет в отработку исходить из возможностей самих желающих

Добавлено: 24 февраля 2024, 07:45:55

Цитата: alla315 от 23 февраля 2024, 20:38:07
просто какие=то неразумные поступки, я тоже так подумала, что скорее всего забрать для внучки хорошее .
Его сознание , скорее всего закрыто

Добавлено: 24 февраля 2024, 07:48:38

Цитата: savannah от 23 февраля 2024, 13:30:25
добрый день! переодически провожу чистки(руны и стихийные) и всегда происходит одно и тоже. очень сильно бьют по здоровью, а так же портится техника и скачет электричество.
Выясняйте , что закрывает , что стоит на защите негатива . Сопротивление к снятию. Горло , нехватка ваших ресурсов в борьбе с негативом .

oxidit

добрый день! переодически провожу чистки(руны и стихийные) и всегда происходит одно и тоже. очень сильно бьют по здоровью, а так же портится техника и скачет электричество. последний раз делала отжиг и свалилась с температурой и ангиной через час как закончила читать. чистку надо было делать несколько дней, но я не смогла закончить. горло ужасно болит и опухло. это не совпадение, каждый раз во время чистки я начинаю жесточайше болеть. это такое сопротивление? мне все равно чиститься или подобрать другую чистку?
Бесы на защите негатива стоят.
Сначала убирайте замки и закольцовки, после этого сущей или гоните или отливайте.
Свинец неплох, кладбище.
Вообще при чистках лучше посмотреть что было наведено и чем лучше снимать. Проще снимается чем-то аналогичным наведению, а свинец и воск это универсальные вещи.

alla315

Цитата: Emm9 от 24 февраля 2024, 07:45:09
Здравствуйте.
Читая подобное , первое что хочется сказать, «где вы были раньше?».
Что по итогу с внучкой? Почему никто не задумывается о том, что это рук самой бабки, не важно что она по сути делала? Это делала кровная бабка , если делала .
Как по мне не имеет значения что она конкретно делала. Тут грязь что идет по крови , сама ситуация . Род где кровники лупят друг по другу , изначально обречен. Хотите что то изменить, снимать не поверхностно , — не поможет, лопатой не обойтись . Буль .
что с внучкой -не знают, где были раньше?- время было другое, найти знающего и умеющего -практически не возможно , плюс младенца и ребенка -никто не хотел браться. а потом уже время прошло. не было тех знаний еще ни у кого тогда. а свекруха-видать, сильная деревенская сама по себе была, ни к кому она не обращалась. сама. прочно. добротно. гадость делала. бульдозером убирать- не подскажите, какие  можно действия предпринять?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Antoniya

каждый раз во время чистки я начинаю жесточайше болеть. это такое сопротивление? мне все равно чиститься или подобрать другую чистку?
А от чего вы чиститесь ?  Как мы можем посоветовать вам какую чистку подобрать , если не знаем ни вас , ни ваших вводных. И почему чиситесь переодически ,а не поработав четко над обозначенной проблемой?По симптомам явно сил не хватает снять , вот вам и насыпают болячками и убытками .Любую  порчу лучше снимать четко и сразу , а не ковырянием месяцами отливками , стихиями, с поисками всякой  лабуды типа замков , непроглядов,  мин, закольцовок . Если будете еще и эти новомодные тренды «снимать», то так до снятия порчи вообще есть шансы не дойти никогда .  Метод чистки надо для начала подобрать соразмерно негативу, чтоб не было по воробьям из пушки , или наоборот там куча порч погостных например , тянуть годами легкими заговорами.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Emm9

Цитата: alla315 от 24 февраля 2024, 10:57:46
что с внучкой -не знают, где были раньше?- время было другое, найти знающего и умеющего -практически не возможно , плюс младенца и ребенка -никто не хотел браться.
Начинать с диагностики того что на нем магически наведенного , что идет по крови . Родовуха обязательно будет, выяснять что за программа по роду тянется, в чем причина отказа отца от него , что послужило . Есть ли негатив магически наведенный между ним и отцом . Если верно понимаю , есть закрытие оно от части может и разум и дороги закрыть .  Ну и кто он в родовом древе , будут ему помогать или он для переработки идет . Чистки естественно через силы . Мой опыт это погост и святые. Поймите , то что работает у одного второму не поможет. Заочной такое вряд ли можно снять. Через сам объект , начинайте с погоста через могилы и мертвых . Отрывайте открывайте дороги и разум , если контакт установите они скажут откуда что и кто виноват . Удачи

Хацет

Цитата: alla315 от 23 февраля 2024, 20:38:07
просто какие=то неразумные поступки, я тоже так подумала, что скорее всего забрать для внучки хорошее .
У всего мира неразумные поступки. Если он хочет быть фрилансером и жить  на Гоа, а вы хотите сына-юриста, то тут столкновение интересов, а не неразумность.  Ответьте себе,- его характер- это патология, или таких полно, но вам они не нравятся?
А по делу - не надо грести род бульдозером. Это надолго и малоэффективно. Куча отцов с детьми не общается, и без колдующих свекровей.  А что происходит в колдовских семьях, вы даже не представляете. Все жрут друг друга, пока один ктото не останется.
Просто верните то, что сделано, тем, кто сделал. И пусть это будет их проблемой. Любой обряд на возврат судьбы.  И потом- на прибавление ума.
Диагностика конечно тоже хтрошая вещь, если хотите знать детали.

Добавлено: 24 февраля 2024, 16:45:17

Цитата: Maxat83 от 23 февраля 2024, 19:44:03
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как нужно проводить обряды на крадник, да и другие аналогичные обряды без какого-либо отката? Что нужно для этого делать?
Всем приятных выходных!
Отводы на другого, или на яйцо. Закрытие самого обряда от просмотра.

Camel1997

Доброго времени суток,ув. практики .
После чисток, ко мне зашла в гости жена брата и сам брат,и принимала мне такую информации, что ее подруга ,которой 21 год схватил инсульт ,и парализовало правую часть лица . После чисток , ее симптом что мог показать ? И ещё у меня такая ситуация, когда я двигаю правой ступней - она так болит будто она сломана по ощущениями ,но при ходьбе нормально . Я правильно попал в цель при чистках , и это подруга жены сделала ?

Yulia87

Здравствуйте уважаемые практики, убираю сущь уже неделю, кг воска потратила а убрать не смогла, чем убрать? Посоветуйте пожалуйста

Milena BV

Цитата: Yulia87 от 24 февраля 2024, 20:15:58
Здравствуйте уважаемые практики, убираю сущь уже неделю, кг воска потратила а убрать не смогла, чем убрать? Посоветуйте пожалуйста
Начните делать отливки свинцом.

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, можно ли применять не однополый приворот к людям одного пола? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой бы вы применили.

Maxat83

Цитата: Мико от 23 февраля 2024, 19:55:22жертва побежит делать чистки.

Спасибр за ответ! Мои жертвы точно не побегут к магам/колдунам, ибо они ярые мусульмане. Для них это смертный грех. К тому же любую потерю (финансовую особенно) они считают Божей волей.

Кстати, а защиту с объекта перед обрядом на крадник нужно снимать?

oxidit

Цитата: Maxat83 от 25 февраля 2024, 12:35:13
Спасибр за ответ! Мои жертвы точно не побегут к магам/колдунам, ибо они ярые мусульмане. Для них это смертный грех. К тому же любую потерю (финансовую особенно) они считают Божей волей.

Кстати, а защиту с объекта перед обрядом на крадник нужно снимать?
конечно надо.

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:41:34

Цитата: Ariadna666 от 25 февраля 2024, 10:49:48
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, можно ли применять не однополый приворот к людям одного пола? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой бы вы применили.
Если хотите веселенький эффект, то берите по диагностике + призыв  Лилит.
А если просто на дружбу или помощь, то с подчином что-то

Ariadna666

Цитата: oxidit от 25 февраля 2024, 12:40:08
конечно надо.

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:41:34
Если хотите веселенький эффект, то берите по диагностике + призыв  Лилит.
А если просто на дружбу или помощь, то с подчином что-то

Хочу в качестве мести. Чтобы один парень начал проявлять тёплые чувства к другому. Спасибо большое

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Подскажите с чем может быть связано поведение собаки? Периодически укладывается то  в проход, то у входной двери. Только выгонишь - сделает круг по квартире и обратно к входной двери. Хотя есть своё место, но прям как магнитом тянет улечься в проходе или возле дверей спальни.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Геранья

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Негатива нет на личной жизни, комплекс чисток, после них обряды на встречу суженного. Дороги открыты, диагности прказывает, что негатива нет. Вопрос в связи с чем нет второй половинки? Деладось много работ в этом направлении и тишина. Посоветуйте, что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status