Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Геранья

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2024, 19:57:43
Добрый вечер!Вы говорите негатива на личке нет,а на других сферах проверяли?Ведь одно всегда тянет другое,и полагаться на одну Диагностику тоже нельзя, необходимо смотреть по событийному ряду,знакам что происходит в жизни! Может быть канал лж забит или просто не активен,или "феромоны"все напрочь убиты,и их тоже необходимо восстановить,а это долгая работа! Одних обрядов далеко не достаточно.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:04:16
Какой толк от такого диагноста который ничего не знает и не может объяснить! Скорее всего вы попали к начинающему новичку,вот отсюда и Диагностика кривая,и прочие детали пляшут!А если движения нет, значит дела вошли в стадию стопора и необходимо Убирать его, если это действительно так.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:06:52
А вы думаете новичку так просто убрать сущь,тем более за неделю;К тому же отливки это не лучший метод для убирания иных,смотрите другие направления.
Доброго времени суток. Благодарю всех написавших т.к. поняла в каком направлении действовать. Чувствую стоит где-то морок, заглушка нужно подталкнуть.
Род чистила. Там все нормально.
Даже может и мои какие-то установки(в молодости была безумная любовь и я и он очень любили друг друга, много всего было  с ним, разлучница была которая колдовала и я осталась ни с чем) далека я тогда была от магии, сейчас я бы его не отпустила))))).
Буду работать над собой и устранять затор.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, прошу ваших мнений по ситуации:
Молодая девушка 5 месяцев назад попала в реанимацию (наблюдение, без ухудшений). Выписали без последствий. Фактически врачи перестраховались реанимацией, она была не нужна.

Теперь девушке снятся сны что она имеет второе жилье (больше своего реального).
Каждый месяц в даты попадания в реанимацию снится сон про второе жилье.

Каждый сон жильё одно и с каждым сном она к нему ближе:
1. Сон что новое жильё просто есть и она будто вспоминает, что купила его месяц назад (как раз месяц с реанимации)
2. Ей снится реальный адрес в другом городе и там есть в продаже похожая квартира (стоимость нереальная для неё)
3. Сон что она посетила квартиру и рассмотрела часть комнат
4. Рассмотрела те же комнаты и уже начала разбирать вещи, оставшиеся от продавца жилья

Что это такое может быть? В реанимации она одна была в сознании, остальные на этапах ухода. Пока она там была никто не умер.

Emm9

Цитата: Zelda от 27 февраля 2024, 11:59:22
Доброго дня

Молодая девушка 5 месяцев назад попала в реанимацию (наблюдение, без ухудшений). Выписали без последствий. Фактически врачи перестраховались реанимацией,
Здравствуйте. Девушке делали переливание , кровь чужую вливали ? Диагностику проводили на маг воздействия?

Zelda

Цитата: Emm9 от 27 февраля 2024, 12:04:53
Здравствуйте. Девушке делали переливание , кровь чужую вливали ? Диагностику проводили на маг воздействия?
Здравствуйте
Нет, переливаний не было точно. Диагностика кроме мелочи (сглазы и зависть) ничего не показывала, за это время девушка была у двух практиков (воском отливали и шаман дымом подселы убирал).
Шаман работал без диагностики, пришла-продымил.

Сны так и снятся.

Evohka

Доброго дня

Молодая девушка 5 месяцев назад попала в реанимацию (наблюдение, без ухудшений). Выписали без последствий. Фактически врачи перестраховались реанимацией, она была не нужна.

1. Сон что новое жильё просто есть и она будто вспоминает, что купила его месяц назад (как раз месяц с реанимации)
2. Ей снится реальный адрес в другом городе и там есть в продаже похожая квартира (стоимость нереальная для неё)
4. Рассмотрела те же комнаты и уже начала разбирать вещи, оставшиеся от продавца жилья

Что это такое может быть? В реанимации она одна была в сознании, остальные на этапах ухода. Пока она там была никто не умер.
Имхо
Не обязательно чтобы кто-то умер во время ее прибывания в реанимации, возможно там уже была заблудшая/неупокоенная душа, девушка видимо энергетически слабая, вот и подселилась к ней. То что во снах она видит себя еще ничего не обозначает, возможно так неупокой себя проявляет, чтобы она неспохватилась. Нужна качественная диагностика

Zelda

Цитата: Evohka от 27 февраля 2024, 12:46:22
Нужна качественная диагностика

Диагностику ей проводили уже раз 5 точно (2 практика которые чистили и 3 сторонних), не показывает подсел.

Это было бы логично и предсказуемо в данной ситуации, поэтому проверяли первично на это, но этого нет на ней.

Maxat83

Добрый вечер, форумчане!

На одной ветке касательно снятия защиты с мусульман нашел такой пост
"Снятие защиты на каждый день можно умотаться делать. Я в таких случая люблю Банки в банку загрузите фотку кроля, уксус, соду, серу, порох, красный чили перец, черный перец, и каждый день трясти банку и зажигать на ней свечу, кислая среда разъедает защиту. Сам не отношусь к конкретно русской магии и тд, получал посвящения разные у шаманов, и по Африке имею посвящения, и говорю как есть. Окисление разъедает и защиты как не бывало при этом, хоть по 10 раз подходите и делайте свечу у банки.
В церкве за упокой можно от 5-10 свечей поставить, я по много ставил".

Кто-нибудь знаком или делал такой обряд по снятию защиы с мусульман? И сколько дней нужно делать такой ритуал, чтобы снять защиту?

АgatаkonraD

Цитата: Yulia87 от 25 февраля 2024, 21:14:07
Ув. AqatakonraD а чем вы посоветуете снять сущь? Подскажите пожалуйста, с меня +++
Добрый день!Рунами убирайте, и огоньку побольше прибавьте,сущи бояться когда огня очень много;

Добавлено: 27 февраля 2024, 16:22:17

Цитата: Yulia87 от 26 февраля 2024, 20:00:57
Здравствуйте уважаемые практики посоветуйте заговор на отжиг хороший
Отжиги с чёрными свечами попробуйте,три черные свечи вместе скручивают и отжигают,они покрепче действуют.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Efemerika

Доброго дня

добрый день! считаю сон хороший. второе рождение.

Руми

Цитата: Emm9 от 27 февраля 2024, 12:04:53Девушке делали переливание , кровь чужую вливали

Здравствуйте) А можно подробнее о переливании крови? Очень заинтересовала тема. Особенно интересуют возможные последствия донорства крови и как от них избавиться. Буду благодарна любому мнению) Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Efemerika от 27 февраля 2024, 16:42:12
добрый день! считаю сон хороший. второе рождение.

Кстати, вполне возможно. Шаман нечто подобное говорил+

Emm9

Цитата: Руми от 27 февраля 2024, 16:45:30
Здравствуйте) Буду благодарна любому мнению) Заранее благодарна!
Добрый вечер . Считаю что чужая кровь , это своего рода чужая энергетика и привязка . Что она в себе несет , ктож его знает ?!
Все понимают ,  что во время полового сношения между м и Ж образуется( может образовываться ) канал . Тоже самое ,  имхо с кровью . Исходя из своего опыта пребывания в реанимации . Снятие , как и в случае избавления от  негатива . Чистками , кто в чем силен

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:50:49

Цитата: Zelda от 27 февраля 2024, 12:42:21
за это время девушка была у двух практиков
Абсолютно ничего не значит .
Сны просто так не снятся тем более одни и те же , явное указание на ....
Странно , что шаман не уточнил что это второе рождение будет значить , какой ценой ? Духи если говорят они все рассказывают . Как вариант сходите к нему еще

Grechanka

Уважаемые практики, скажите, реально ли снять давнюю и крепкую сущность? Которой несколько лет.

Руми

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 21:40:14Уважаемые практики, скажите, реально ли снять давнюю и крепкую сущность? Которой несколько лет

Всё реально) Вопрос в цене)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Маверик

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 21:40:14
Уважаемые практики, скажите, реально ли снять давнюю и крепкую сущность? Которой несколько лет.
Чем дольше она живёт с человеком - тем сложнее ее снимать.. и не факт, что вообще снимается. Не все договора расторгаются.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status