Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Геранья от 25 февраля 2024, 16:13:51
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Негатива нет на личной жизни, комплекс чисток, после них обряды на встречу суженного. Вопрос в связи с чем нет второй половинки?
Здравствуйте, кто же вам скажет?! Пусть тот кто сказал ,  негатива нет , все чисто, ответит на этот вопрос . Без просмотра и диагностики невозможно что либо утверждать.
Как вариант времени прошло недостаточно .
Мое имхо ,не верю что все ладно . Когда сложено нужным образом без помех ,ситуации складывают всегда правильным образом. С уважением

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Геранья

Цитата: Emm9 от 25 февраля 2024, 16:56:44
Здравствуйте, кто же вам скажет?! Пусть тот кто сказал ,  негатива нет , все чисто, ответит на этот вопрос . Без просмотра и диагностики невозможно что либо утверждать.
Как вариант времени прошло недостаточно .
Мое имхо ,не верю что все ладно . Когда сложено нужным образом без помех ,ситуации складывают всегда правильным образом. С уважением
Благодарю за ответ +++
Тоже склоняюсь к этому. Тот кто диагностировал, объяснить не может, говорит негатива нет и движения тоже нет.
Конечно нужно продолжать работать в этом направлении.
Очень много обрядов перепробывала, буду дальше идти.
Знаю людей которые с одних отношений плавно переходят в другие. Вот тоде так же хотелось бы))))может кто плсоветует обряд?

Antoniya

Цитата: Геранья от 25 февраля 2024, 17:14:26
может кто плсоветует обряд?
Так бывает , что и негатива нет , и движения никакого тоже нет . Затык есть , застой. Нужно обрядами подтолкнуть . Обрядов полно в темах , что  тут советовать ,подбирайте самостоятельно по чуйке, так как все индивидуально .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freya’s cat

Цитата: savannah от 23 февраля 2024, 13:30:25
добрый день! переодически провожу чистки(руны и стихийные) и всегда происходит одно и тоже. очень сильно бьют по здоровью, а так же портится техника и скачет электричество. последний раз делала отжиг и свалилась с температурой и ангиной через час как закончила читать. чистку надо было делать несколько дней, но я не смогла закончить. горло ужасно болит и опухло. это не совпадение, каждый раз во время чистки я начинаю жесточайше болеть. это такое сопротивление? мне все равно чиститься или подобрать другую чистку?

Да, похоже на сопротивление негатива, и в особенности на неверно выбранный метод чисток. Очень на бесовский негатив похоже (поломки техники и скачки электричества). Болит и опухает горло - негатив  у Вас на пятой чакре, она запорчена. Может быть подчин, может что-то порчельное на самореализацию, и тп. Смотрите детальнее. И да, чиститься нужно, но следует рассмотреть другие методы, раз этими Вы только драконите негатив, а полностью убрать не можете.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Yulia87 от 24 февраля 2024, 20:15:58
Здравствуйте уважаемые практики, убираю сущь уже неделю, кг воска потратила а убрать не смогла, чем убрать? Посоветуйте пожалуйста

Какая сущность? Некро, бес или мертвяк? Или что-то другое? Откуда она - наведённая на Вас или по крови передавшаяся (родовая)? Какая у нее программа? Вы ведь понимаете, что одного универсального метода снятия попросту нет?

Добавлено: 25 февраля 2024, 18:35:54

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Негатива нет на личной жизни, комплекс чисток, после них обряды на встречу суженного. Дороги открыты, диагности прказывает, что негатива нет. Вопрос в связи с чем нет второй половинки? Деладось много работ в этом направлении и тишина. Посоветуйте, что делать?

Вы на 100% уверены, что все абсолютно чисто?) С родовым работали - смотрели, что там по крови передалось, в случае необходимости убирали? Кстати, у Вашей мамы, бабушки какими были отношения с мужчинами? По роду все хорошо было в плане личной жизни?

Добавлено: 25 февраля 2024, 18:39:13

Тот кто диагностировал, объяснить не может, говорит негатива нет и движения тоже нет.

Ну как это «объяснить не может»? Что это за диагностика тогда такая? Поищите еще другого мастера, или сделайте сама себе диагностику на Таро, там все четко сразу видно. Имхо, не думаю, что у Вас абсолютно нет негатива. Я согласна с мнением выше, что когда все чисто, то и в жизни все получается как тебе нужно без особых запар).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Геранья

Цитата: Antoniya от 25 февраля 2024, 18:14:41
Так бывает , что и негатива нет , и движения никакого тоже нет . Затык есть , застой. Нужно обрядами подтолкнуть . Обрядов полно в темах , что  тут советовать ,подбирайте самостоятельно по чуйке, так как все индивидуально .
Полностью согласна с вами. Всегда смотрю если обряд приглянулся, то делаю.
Буду искать, что сдвинет с места это дело.
Вам +++

kb

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Негатива нет на личной жизни, комплекс чисток, после них обряды на встречу суженного. Дороги открыты, диагности прказывает, что негатива нет. Вопрос в связи с чем нет второй половинки? Деладось много работ в этом направлении и тишина. Посоветуйте, что делать?
Доброго. Вы какой негатив смотрели, только наведенный? Негатив разный бывает. Посмотрите себя на самоповреждения. Бывает, что юные девушки после первой неудачной любви на сильных эмоциях заявляют что-то вроде "мне никто не нужен, мне и одной хорошо", а силы принимают это как клятву и следят за ее исполнением. Это пример, вариантов может быть очень много.
Если после разных обрядов нет результата, надо искать причину этого, а не еще один обряд.

АgatаkonraD

Добрый вечер!Вы говорите негатива на личке нет,а на других сферах проверяли?Ведь одно всегда тянет другое,и полагаться на одну Диагностику тоже нельзя, необходимо смотреть по событийному ряду,знакам что происходит в жизни! Может быть канал лж забит или просто не активен,или "феромоны"все напрочь убиты,и их тоже необходимо восстановить,а это долгая работа! Одних обрядов далеко не достаточно.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:04:16

Благодарю за ответ +++
Тоже склоняюсь к этому. Тот кто диагностировал, объяснить не может, говорит негатива нет и движения тоже нет.
Конечно нужно продолжать работать в этом направлении.
Очень много обрядов перепробывала, буду дальше идти.
Знаю людей которые с одних отношений плавно переходят в другие. Вот тоде так же хотелось бы))))может кто плсоветует обряд?

Какой толк от такого диагноста который ничего не знает и не может объяснить! Скорее всего вы попали к начинающему новичку,вот отсюда и Диагностика кривая,и прочие детали пляшут!А если движения нет, значит дела вошли в стадию стопора и необходимо Убирать его, если это действительно так.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:06:52

Цитата: Yulia87 от 24 февраля 2024, 20:15:58
Здравствуйте уважаемые практики, убираю сущь уже неделю, кг воска потратила а убрать не смогла, чем убрать? Посоветуйте пожалуйста
А вы думаете новичку так просто убрать сущь,тем более за неделю;К тому же отливки это не лучший метод для убирания иных,смотрите другие направления.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Хацет

Цитата: Camel1997 от 24 февраля 2024, 20:04:53
Доброго времени суток,ув. практики .
После чисток, ко мне зашла в гости жена брата и сам брат,и принимала мне такую информации, что ее подруга ,которой 21 год схватил инсульт ,и парализовало правую часть лица . После чисток , ее симптом что мог показать ? И ещё у меня такая ситуация, когда я двигаю правой ступней - она так болит будто она сломана по ощущениями ,но при ходьбе нормально . Я правильно попал в цель при чистках , и это подруга жены сделала ?
Похоже да, но лучше уточнить диагностикой

Yulia87

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2024, 19:57:43
Добрый вечер!Вы говорите негатива на личке нет,а на других сферах проверяли?Ведь одно всегда тянет другое,и полагаться на одну Диагностику тоже нельзя, необходимо смотреть по событийному ряду,знакам что происходит в жизни! Может быть канал лж забит или просто не активен,или "феромоны"все напрочь убиты,и их тоже необходимо восстановить,а это долгая работа! Одних обрядов далеко не достаточно.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:04:16
Какой толк от такого диагноста который ничего не знает и не может объяснить! Скорее всего вы попали к начинающему новичку,вот отсюда и Диагностика кривая,и прочие детали пляшут!А если движения нет, значит дела вошли в стадию стопора и необходимо Убирать его, если это действительно так.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:06:52
А вы думаете новичку так просто убрать сущь,тем более за неделю;К тому же отливки это не лучший метод для убирания иных,смотрите другие направления.
Ув. AqatakonraD а чем вы посоветуете снять сущь? Подскажите пожалуйста, с меня +++

followyourpath

Здравствуйте, милые. На днях, сидя в гостях, мне показалось, что на мою ногу будто бы положили ладонь, отчётливо понимая, что рядом никого быть не могло: ни кошек, ни людей, — становится неясно. Сталкиваюсь с подобным тактильным ощущением уже не впервые: полтора года назад перед важной для меня поездкой, я также сидела в компании товарищей, но уже других, и на спине я ощутила волосатую и когтистую руку, дотронувшуюся до меня. Перепугалась до жути, но после этого в жизни была белая полоса. Сейчас же я даже не знаю, как трактовать касание "извне". Всякий раз как наяву сталкиваюсь с чем-то потусторонним, мои силы иссякают и я быстро утомляюсь, этот раз был не исключением.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.

Хацет

Цитата: followyourpath от 26 февраля 2024, 15:32:33
Здравствуйте, милые. На днях, сидя в гостях, мне показалось, что на мою ногу будто бы положили ладонь, отчётливо понимая, что рядом никого быть не могло: ни кошек, ни людей, — становится неясно. Сталкиваюсь с подобным тактильным ощущением уже не впервые: полтора года назад перед важной для меня поездкой, я также сидела в компании товарищей, но уже других, и на спине я ощутила волосатую и когтистую руку, дотронувшуюся до меня. Перепугалась до жути, но после этого в жизни была белая полоса. Сейчас же я даже не знаю, как трактовать касание "извне". Всякий раз как наяву сталкиваюсь с чем-то потусторонним, мои силы иссякают и я быстро утомляюсь, этот раз был не исключением.
Домовой.  Домовой гладит волосатой рукой к богатству, безволосой к худу.

Lunamoon1

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то способ диагностики, который я могла бы самостоятельно провести с подселом...? Или в моем случае любая диагностика будет не точная...
Благодарю!

Yulia87

Здравствуйте уважаемые практики посоветуйте заговор на отжиг хороший

Alexa1508

Цитата: Yulia87 от 26 февраля 2024, 20:00:57
Здравствуйте уважаемые практики посоветуйте заговор на отжиг хороший
Доброго времени суток.

Отжиг негатива

Ярым огнем
Что в божьих чертогах пылает
Сожгу да спалю
Сполохи-переполохи
Ломоту да щепоту
Притки и прикосы
Уроки и уговоры
Падежи да прострелы
Переклады, отводы да скиды
Стяги да покрады,
Обменники да подменники
Блоки да закрытия, сфер жизни, тел, чакр, каналов да дорог перекрытия
Мороки да непргляды
Сущей погостных да бесовских, бесов да неупокоев
Порчи да корчи
Из тела бела раба (имя)
Из его очей, из главы
Из семьдесяти составов,
полусоставов и подсоставов.
Из семьдесяти жил,
полужил и поджилков,
Со всех тел, чакр да каналов
С дымом-гарью выйдет
Все лихое наносное морочное
Да не возвернетеся
Слово каменное, замок железный.
Кто тот замок изгложет,
слова мои переможет.
Аминь.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status