Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: omertta от 22 февраля 2024, 20:45:58
будут ли мешать работа с бесами и работа на кладбище, если и то и то познается буквально с 0?
Если наладите контакт с Марой , и начнете работать , то призвать и работать с  бесами в принципе будет  проблематично , так как несовместимость энергий -  бесы бегут от энергии Мары. Если же просто работать на кладбище стандартно , с покойниками , то нормально совмещается.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

omertta

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2024, 23:21:01
Если наладите контакт с Марой , и начнете работать , то призвать и работать с  бесами в принципе будет  проблематично , так как несовместимость энергий -  бесы бегут от энергии Мары. Если же просто работать на кладбище стандартно , с покойниками , то нормально совмещается.
Ну т.е. Мара игнорить не будет если до этого обращался и пытался работать с бесами?
Это именно бесы не буду выходить на связь?

Antoniya

Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 00:50:52
Ну т.е. Мара игнорить не будет если до этого обращался и пытался работать с бесами?
Ну выйдет ли с вами на связь или нет , точно вам никто не скажет , так как мы не знаем подробных вводных и вас не видим . Теоретически вариант сотрудничества возможен. Но на двух стульях усидеть не выйдет .Мара лучше всего изгоняет бесов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

omertta

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2024, 01:06:43
Ну выйдет ли с вами на связь или нет , точно вам никто не скажет , так как мы не знаем подробных вводных и вас не видим . Теоретически вариант сотрудничества возможен. Но на двух стульях усидеть не выйдет .Мара лучше всего изгоняет бесов .
Да я впринципе к бесам и хочу обращаться ради денежных ритуалов, ритуалов на удачу и перекладов
Помощь Мары для меня намного важнее.
Я правильно понимаю, что бесовские защиты и Мансур тоже нельзя использовать одновременно с призывами к Маре?
Ну т.е. сделал я условную ведьмина бутыль в марте и в сентябре взываю к Маре. В этом случае Мара просто не выйдет на контакт или бутыль прекратит свое действие?

BlackAngel666

Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 01:48:56
Да я впринципе к бесам и хочу обращаться ради денежных ритуалов, ритуалов на удачу и перекладов
Вы уже задавали вопросы по совмещению работы с Марой и с бесами в разделе язычества, вам там давали ответы, не буду их повторять. Единственное, вставлю свои "пять копеек" по поводу этого:
Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 01:48:56Я правильно понимаю, что бесовские защиты и Мансур тоже нельзя использовать одновременно с призывами к Маре?
Бесовские обряды на других людей, такие как например порчи, в том числе мансуровские - можно использовать наряду с обращениями к Маре, но только надо делать перерывы между обрядами, как вам объясняли ранее.

Бесовские обряды на самого себя, такие как защиты, обряды на богатство и др. - перестанут действовать после того, как вы поработаете с Марой. В приведенном вами примере:
Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 01:48:56Ну т.е. сделал я условную ведьмина бутыль в марте и в сентябре взываю к Маре. В этом случае Мара просто не выйдет на контакт или бутыль прекратит свое действие?
Мара выйдет на контакт, однако ведьмина бутыль прекратит свое действие.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Yulia87

Цитата: Yulia87 от 20 февраля 2024, 14:36:09
Здравствуйте, сдаю квартиру посуточно, там постоянно воруют, аж вплоть до тарелки из СВЧ, что можно сделать?
Актуально

savannah

добрый день! переодически провожу чистки(руны и стихийные) и всегда происходит одно и тоже. очень сильно бьют по здоровью, а так же портится техника и скачет электричество. последний раз делала отжиг и свалилась с температурой и ангиной через час как закончила читать. чистку надо было делать несколько дней, но я не смогла закончить. горло ужасно болит и опухло. это не совпадение, каждый раз во время чистки я начинаю жесточайше болеть. это такое сопротивление? мне все равно чиститься или подобрать другую чистку?

alla315

прошу совета, помощи
"несколько десятков лет назад был такой случай-колдовство со стороны свекрови.
попросили свекровь (жила в области, тяжело было оттуда добираться) посидеть с внуком (2 года было). она согласилась . месяц ноябрь. холод. темень, ей вставать рано к нам, на перекладных ехать- автобус, метро, автобус, пешком. а у свекрови дочь младшая уже родила внучку, лет 5 ей на тот момент было. дочь родила в 15 лет. от левого мужика, дочь пила, не училась, еле устроили работать в уборщицы. так вот свекровь приперлась с внучкой, я еще удивилась, что она такого маленького ребенка в такую даль и рань , в холод потащила. ну, ладно , приехали они, а мы с мужем уехали, а сын остался с ними- с бабушкой и двоюродной сестрой. приехали мы поздно. муж пока искал где припарковаться дома. а жена пошла домой. приходит и видит такую сцену: свекровь сидит на кровати ребенка (в детской) и так с ехидной улыбкой ждет реакции невестки, сын сидит на полу в черном, в чужих обносках, племянница сидит за столом и рисует, а крестик сына, который не снимался через голову и не развязывался 2 года- лежит развязанный на столе, где сидит девочка. сказать , что невестка в шоке- ничего не сказать. она спрашивает свекровь- почему крест снят? ответ- развязался, когда играл с сестрой, почему в чужих обносках, где вы их взяли? ответ_ уписялся (а он уже на горшок ходил и не уписывался), я поменяла, а вещи с собой захватили, вдруг, уписяется, чтобы поменять. невестка открывает шкаф , полный вещей ребенка и говорит, вот же его вещи. потом от шока невестка отошла и говорит, вы колдуете? она ехидно улыбается радостно. молчит. невестка быстрее снимать все с сына, не помнит куда эти вещи черные делись, то ли выкинула, то ли свекруха забрала. но невестка тогда далека была от колдовства, и от такого шока, что родная бабушка может с внуком такое сделать- в голову не приходило. после этого ребенок начал рыгать по 3 раза в день до 10 лет, немного стал "пришиблиным".
думаю, что удачу, и будущую судьбу и учебу свекруха забрала для своей внучки. сын вырос, только благодаря матери выучился, получил высшее образование, работает, но все равно, какая-то пришиблинность осталось, и, пить стал.
как это снять? что конкретно было сделано, можете сказать? сын сейчас не хочет общаться с матерью , живет отдельно. а жена с мужем давно развелись, еще он только в школу пошел, отец отказался от родного сына. что можно сделать, чтобы как-то поправить,вернуть судьбу сына , снять эти чары?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Аноли

Цитата: savannah от 23 февраля 2024, 13:30:25
добрый день! переодически провожу чистки(ру   и стихийные) и всегда происходит одно и тоже. очень сильно бьют по здоровью, а так же портится техника и скачет электричество. последний раз делала отжиг и свалилась с температурой и ангиной через час как закончила читать. чистку надо было делать несколько дней, но я не смогла закончить. горло ужасно болит и опухло. это не совпадение, каждый раз во время чистки я начинаю жесточайше болеть. это такое сопротивление? мне все равно чиститься или подобрать другую чистку?
Здравствуйте,
Похоже на колоссальный перерасход энергии, сил Ваших,
А еще на то, что чистите не то. Если брали к отжигу какой-либо стандартный заговор, то вероятно там нет именно Вашей проблемы, а силы идут пОпусту, (нелады техники и электричества),
Не те слова сказаны, Вам горловой болью показывают, мол, не то говоришь.
Сопротивление тоже может быть, но в этом случае делайте добавочные работы, целенаправленно убрать болезнь и ее причины. Подвох: это не сработает, если причина все же в том, что Вам нехватает сил.
В общих чертах : болезнь сразу после проведенной работы часто свидетельствует о несовпадении  "настроек" человека проводившего и применяемого метода (задействованных сил).
Проверьте не в конфликте ли поставленные графические работы и проводимые Вами обрядовые чистки.

Добавлено: 23 февраля 2024, 15:55:09

Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 01:48:56
Я правильно понимаю, что бесовские защиты и Мансур тоже нельзя использовать одновременно с призывами к Маре?
Здравствуйте,
А что мешает обратиться к Маре по всем перечисленным вопросам и не задействовать другие обряды?
По Мансуру - у него далеко не все обряды бесовские. 
Обряды с поруганием церковности слетят однозначно, почти весь "т. н. новый мансур"  тоже слетит однозначно.

Хацет

Цитата: alla315 от 23 февраля 2024, 15:23:12
прошу совета, помощи
попросили свекровь (жила в области, тяжело было оттуда добираться) посидеть с внуком (2 года было). она согласилась . месяц ноябрь. холод. темень, ей вставать рано к нам, на перекладных ехать- автобус, метро, автобус, пешком. а у свекрови дочь младшая уже родила внучку, лет 5 ей на тот момент было. дочь родила в 15 лет. от левого мужика, дочь пила, не училась, еле устроили работать в уборщицы. так вот свекровь приперлась с внучкой, я еще удивилась, что она такого маленького ребенка в такую даль и рань , в холод потащила. ну, ладно , приехали они, а мы с мужем уехали, а сын остался с ними- с бабушкой и двоюродной сестрой. приехали мы поздно. муж пока искал где припарковаться дома. а жена пошла домой. приходит и видит такую сцену: свекровь сидит на кровати ребенка (в детской) и так с ехидной улыбкой ждет реакции невестки, сын сидит на полу в черном, в чужих обносках, племянница сидит за столом и рисует, а крестик сына, который не снимался через голову и не развязывался 2 года- лежит развязанный на столе, где сидит девочка. сказать , что невестка в шоке- ничего не сказать. она спрашивает свекровь- почему крест снят? ответ- развязался, когда играл с сестрой, почему в чужих обносках, где вы их взяли? ответ_ уписялся (а он уже на горшок ходил и не уписывался), я поменяла, а вещи с собой захватили, вдруг, уписяется, чтобы поменять. невестка открывает шкаф , полный вещей ребенка и говорит, вот же его вещи. потом от шока невестка отошла и говорит, вы колдуете? она ехидно улыбается радостно. молчит. невестка быстрее снимать все с сына, не помнит куда эти вещи черные делись, то ли выкинула, то ли свекруха забрала. но невестка тогда далека была от колдовства, и от такого шока, что родная бабушка может с внуком такое сделать- в голову не приходило. после этого ребенок начал рыгать по 3 раза в день до 10 лет, немного стал "пришиблиным".
думаю, что удачу, и будущую судьбу и учебу свекруха забрала для своей внучки. сын вырос, только благодаря матери выучился, получил высшее образование, работает, но все равно, какая-то пришиблинность осталось, и, пить стал.
как это снять? что конкретно было сделано, можете сказать? сын сейчас не хочет общаться с матерью , живет отдельно. а жена с мужем давно развелись, еще он только в школу пошел, отец отказался от родного сына. что можно сделать, чтобы как-то поправить,вернуть судьбу сына , снять эти чары?
А пришибленный это затюканный и всего боится, или глуповатый? Он же както получил высшее образование, какиему него спосбности?
На крест скидывают болезни, беды, судьбу.  Или забирают. Его крест остался с ним, значит забрали. Вот каким стал, то и забрали.

Maxat83

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как нужно проводить обряды на крадник, да и другие аналогичные обряды без какого-либо отката? Что нужно для этого делать?
Всем приятных выходных!

Efemerika

Цитата: alla315 от 23 февраля 2024, 15:23:12
прошу совета, помощи
попросили свекровь (жила в области, тяжело было оттуда добираться) посидеть с внуком (2 года было). она согласилась
добрый день!
вам нужно сделать обратный обмен. и сущь от которой он рыгал  тоже включить в оговор. пока отдельно с ней не возитесь. 
ищите ставы
У Лейки называется "Мои блага, это мои блага" - две версии. И ещё - "Свое забираю, твоё возвращаю". Посмотрите.
+ чистка от окорма.
+ став снять закрепы на бабкиной работе.
это минимум
Но сущь может не захотеть уходить. сам мужчина должен захотеть и не кормить ее (не пить)

Мико

Цитата: Maxat83 от 23 февраля 2024, 19:44:03
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как нужно проводить обряды на крадник, да и другие аналогичные обряды без какого-либо отката? Что нужно для этого делать?
Всем приятных выходных!
Здравствуйте, ну тут никто не застрахован от того, что когда то жертва побежит делать чистки... На себя защиты, отводы от этих же откатов, и смотреть так же что там с защитами жертвы - диагностикой. Если там серьезная защита и риск превышает выгоду, то новичкам лучше не пробовать. Но дело ваше.
Ну и ситуацию после действа иногда мониторить, если вдруг что то прилетит, проще по горячим следам убрать. Имхо

kb

Цитата: Yulia87 от 23 февраля 2024, 12:10:39
Актуально
Здравствуйте. Попробуйте периодически чистить квартиру. Только это достаточно часто придется делать.
Можно, конечно, защиту на квартиру поставить от воровства, но тогда есть риск уменьшения потока клиентов, т.к. защита будет отворачивать их еще на этапе выбора.

alla315

Цитата: Хацет от 23 февраля 2024, 18:07:57
А пришибленный это затюканный и всего боится, или глуповатый? Он же както получил высшее образование, какиему него спосбности?
На крест скидывают болезни, беды, судьбу.  Или забирают. Его крест остался с ним, значит забрали. Вот каким стал, то и забрали.
просто какие=то неразумные поступки, я тоже так подумала, что скорее всего забрать для внучки хорошее .
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status