Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Bestia85 от 21 февраля 2024, 15:53:46
ищу заговор от бессонницы..на форуме ничего не нашла но в интернете увидела вот такой...
Направь воск потоком разящим.
Не знаю насчёт иголок, но по тексту это отливка на воск.
Закали стрелы мои огнём праведным.
"Стрелы" - это, наверное, и есть те иголки. Возможно лить воск, воткнув в воск иглы и так растопить.

Заговор довольно неплох на мой взгляд, хоть он и "белый".
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Freya’s cat

Цитата: Malvina123 от 21 февраля 2024, 13:06:33
Вы не могли бы посоветовать какие либо чистки?

Сделайте себе чистки от мороков, на прочистку мозгов, сознания. И поройтесь в родовом негативе. Может конечно и наведённый быть. Как знать? Нужно проверять. У Вас 99% есть что-то вредящее на сфере лж. Отсюда же и эти установки, что «мне нужно что-то сделать, чтоб быть вместе; он - моя карма». Нет, это совсем другая ситуация. :) Вы вряд ли выбьете себе возможность быть вместе с ним, разве что посредством тяжелой черной магии. Надо ли это Вам, будете ли Вы довольны - решать непосредственно Вам. Я пока что вижу перспективу слить годы своей жизни на этого загадочного и мистического персонажа). Так и работает тяжелый негатив на лж. И тянет на всяких додиков, и в голове полный бардак. А попутно - упущенные возможности построить настоящие отношения и слитые годы. Не обижайтесь только, я по своему опыту все пишу).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexa1508

Здравствуйте может не в ту тему прошу админов тогда перенести...ищу заговор от бессонницы..на форуме ничего не нашла но в интернете увидела вот такой:
Господи Ты ограда моя, на Тебя уповаю.
Веди и управляй мною, в избавление раба Божьего (имя),
От недуга гнетущего, душу и тело его крушащего.
Сна, покоя раба Твоего (имя) лишившего.
Закали стрелы мои огнём праведным.
Направь воск потоком разящим.
Сокруши воск, что с могилы селено.
Сокруши, что оговором велено.
Возьми воск, что с подкладом ложено.
Возьми, что с питьем ворожено.
Сними воск тревоги душевные.
Сними волненья сердечные.
Разите стрелы ночницу злобную.
Разите стрелы порчу чёрную.
Обратите хворь на врага голову.
Обратите немощь на его тело.
Запечатай воск, что с раба Божьего (имя) снято.
Запечатай, что лишило сна без возврата.
Да будет так. Аминь. Но возник один вопрос пишется что заговор от бессонницы через иголки...а как эти иголки куда их прилагать ничего не написано...может кто знает что с иглами делать подскажите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени суток.
Ловите от бессонницы, обкатанный моей семьей, начиная минимум с прабабки. Заговор на белорусском языке, я Вам в русской транскрипции накидала, ударения на выделенными заглавные буквы :
Если мучает бессонница, подойти к окну, трижды постучать по стеклу согнутыми пальцами (костяшками пальцев) и сказать:

НашнИк-нашнИк, жалЕзны сашнИк, адкУль прыйшОу, тудЫ пайшОу, адкУль прыЕхау, тудЫ паЕхау, адкУль прыляцЕу, тудЫ паляцЕу. За марАми, за балатАми зарЭзали сем кабанОу, сем баранОу, сем бугаЕу. Там кухарЫ гатавАли, у скрЫпачку игрАли, з раба (имя) нашники знимАли.

В конце свой закреп

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Odinokaya1989

Добрый день уважаемые
Подскажите, пожалуйста, хорошие защиты от обратки, необходимо работать над вражиной! Хотелось бы себя защитить по максимуму. С уважением +

Gun_ar

...ищу заговор от бессонницы..на форуме ничего не нашла
Доброго!
У Марьяны есть несколько заговоров.
Вот этот использовал - работает.

От бессонницы
Читать, лежа в постели, перед отходом ко сну. Использовать по мере
надобности.

«Былинки- травинки, качайтесь!
Цветы, среди них колыхайтесь,
белым облаком накрывайтесь!
Меня, (имя), травы, качайте!
Цветы, лепестками ласкайте,
цветною волной колыхайте!
Облако, белым туманом окутай,
пеленою своею опутай,
дай крепкий сон на ночь долгую,
затяни глаза поволокою!
Пусть спокойствие на меня сойдет,
дурман сладкий меня убаюкает.
Да будет так!

ПС : для поиска обрядов есть соседняя тема.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Аноли

Цитата: Bestia85 от 21 февраля 2024, 15:53:46Но возник один вопрос пишется что заговор от бессонницы через иголки...а как эти иголки куда их прилагать ничего не написано...может кто знает что с иглами делать подскажите пожалуйста
Здравствуйте,
а это на чистку похоже, через воск и иглы. Снятие напущенной бессоницы. Обрядовая часть если не указана - значит применять полет интуиции (если есть), или у помошников спросить (если есть).
Текст хороший, начало только подредактировать маленько и можно работать.

Сама для спокойного сна при необходимости читаю
"Бес кривой, бес ночной, да ходник гробовой
да семь болотников, да семь черников.."  из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.0.html

Lela

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас нашли 1тыс руб прям возле калитки. (Живём в своем доме ). Ребенок схватил и с радостью кричал что теперь это его деньги. Еле забрала. Что стоит сделать чтоб ничего не прилетело

Zelda

Цитата: Lela от 21 февраля 2024, 18:27:39
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас нашли 1тыс руб прям возле калитки. (Живём в своем доме ). Ребенок схватил и с радостью кричал что теперь это его деньги. Еле забрала. Что стоит сделать чтоб ничего не прилетело
Здравствуйте

Диагностика и чистка. Может ничего и нет на купюре, тогда и волноваться не стоит.

oxidit

Цитата: Grechanka от 21 февраля 2024, 15:15:30

Присоединяюсь к вопросу, а ещё следом : при снятии крадников откатывает ли врагу?
И если дополнить обрядом взыскания с врага, потери будут в двойном эквиваленте?
Вообще, при связи с Богами - не только при снятии крадников, а также при снятии закрытий и порч, с врага можно взыскать (точнее с его рода, тк у врага не всегда это уже есть в наличии) все, что вы из-за данных действий потеряли. Деньги, силу, время, молодость, отношения итд итп. Очень хорошо работает.

И да, когда крадник снимаешь-откатывает.

Крадник это вообще, не сильно вещь полезная для здоровья. Сделал крадник, ходишь с ним, а свое "усыхает". А потом ещё и если сняли его, то вообще тушите свет.

Добавлено: 21 февраля 2024, 19:39:21

Цитата: Irenca от 20 февраля 2024, 17:00:26
Здравствуйте. Вопрос в следующем. Практик ставит рассору на двух людей по заказу клиента,и пока практик работает, на клиента наводят порчу(дороги закрывают, крадники).Срабатывание рассоры   зависит от состояния заказчика?
Не зависит.
Если клиент адекватный.
Те не ждёт нон-стоп результата, нормально без торга все оплатил (те не оскорбил силы) и не делал практику мозг (бывает "а где сервис? Вы должны, вы обязаны" итд)

monstresacre

Здравствуйте. Необходим совет. С матери с трудом сняли тяжелейшую порчу. До сих пор приходит в себя. Целящие руны, все это нанесено. По диагностике была сущь и куча всего, порчи делались одним человеком на протяжении нескольких лет. И вот теперь, когда все снято, я поставила на нее став "Пробка" от возвращения негатива и думаю о дальнейших действиях. Я сама себя почистила снова, разумеется. Себе защиты ставлю боевые, это понятно. Но как быть с родителями? Глаз Фрейры подойдёт? И когда ставить маме защиту, если она ещё не пришла в себя, обессилела после чистки? Повременить с защитой? Если я сама магичу, защитит ли глаз Фрейры от обраток/откатов на нее? И если эта сволочь, на которую я возможно захочу поставить порчу, захочет сделать отвод на маму, глаз Фрейры может не справиться? Или помимо глаза Фрейры на маму лучше будет поставить ещё дополнительную защиту?

omertta

Доброго времени суток. Нужен совет опытных практиков ЧМ.
Я крещенный и не проводил в данный момент ещё ни одного черномагического ритуала. Сейчас проживаю руны.
Хочу налаживать связь с Богиней Марой.
Мара прям не дружит чертями и бесами.
Но работа с чертями и бесами мне все таки тоже нужна ибо у светлых такое не стоит просить.
Но помощь Богини Мары мне очень нужна именно в здоровье.
Вопрос собственно в том, как мне совместить эти 2 направления и не получить пи*#*))

Emm9

Цитата: monstresacre от 22 февраля 2024, 14:37:22
И вот теперь, когда все снято
Здравствуйте. На том конце вражине отлетело? ! Обратка есть ?
Поставьте защиту через амулет, то что она сможет держать при себе , вы отслеживать качество защиты, либо постоянно мониторить . Тут же на усмотрение , одни вражины успокаиваются , другие пытаются отомстить . Мое имхо одних рун маловато , закрывайте

Добавлено: 22 февраля 2024, 20:23:22

Цитата: omertta от 22 февраля 2024, 19:41:54
Доброго времени суток. Нужен совет опытных практиков ЧМ.
Я крещенный и не проводил в данный момент ещё ни одного черномагического ритуала.
Здравствуйте. Мара вам ничем не обязана , захочет поможет , захочет нет. Поуважительнее к ней , закуп хороший , пробуйте . Между работами ( язычеством и бесами ) делайте промежутки . На ваше усмотрение , по мне так неделя

Добавлено: 22 февраля 2024, 20:26:19

Цитата: Odinokaya1989 от 21 февраля 2024, 16:55:41
Добрый день уважаемые
Подскажите, пожалуйста, хорошие защиты от обратки, необходимо работать над вражиной! Хотелось бы себя защитить по максимуму. С уважением +
Доброго вечера. Ставьте защиты через кладбище, мертвых, или Божества ( Княгиня, Мара ) — тут через наработку связь .
По мне идеальный вариант , тем более что вы планируете атаки

omertta

Цитата: Emm9 от 22 февраля 2024, 20:19:26Здравствуйте. Мара вам ничем не обязана , захочет поможет , захочет нет. Поуважительнее к ней , закуп хороший , пробуйте . Между работами ( язычеством и бесами ) делайте промежутки . На ваше усмотрение , по мне так неделя
Это понятно, что я заинтересован в контакте, а не она. Я к тому, что весной и летом сложнее выйти на контакт. Я планирую после проживания рун, начать работать на кладбище. И уже когда научусь нормально работать на кладбище начать налаживать контакт с Марой.
Но не будут ли мешать работа с бесами и работа на кладбище, если и то и то познается буквально с 0?

Руми

Цитата: omertta от 22 февраля 2024, 20:45:58если и то и то познается буквально с 0?

Если будете соблюдать технику безопасности и прислушиваться к здравому смыслу, то всё будет хорошо. Риск получить по шапке при опыте = 0 есть всегда) Начните с чего-то одного, в зависимости от потребностей. Потом уже другое начните осваивать. Но вам правильно сказали - нужно делать перерыв чем больше, тем лучше и к разным Силам обращаться с разными просьбами, не смешивать. И, конечно же, максимум уважения и почтения к Силам)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Белла17 от 21 февраля 2024, 14:45:32
Уважаемые практики! Мне раньше ставили крадники наш враг, очень опытный. Но я тогда была далека от  магии. У меня потери в деньгах большие были. Чужие люди обманули, одни деньги не получилось вернуть. А другие вернули, но сколько страданий  и времени.
Хочу спросить, А что получил враг? Если деньги получали другие люди?
Очень буду благодарна.

Куда ушли и откуда пришли физические деньги это не имеет значения.
Физический план всего лишь следует тонкому плану.
Откуда было удобнее всего вселенной оттуда и придут, туда и уйдут.
Происходит событие наиболее уместное в конкретной ситуации в результате которого будет реализован тот результат который заложен на тонком плане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status