Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Маверик от 27 февраля 2024, 21:53:56
Не все договора расторгаются.

Почему? Нельзя снять с негатива?

Маверик

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 22:03:24
Почему? Нельзя снять с негатива?
Договор это не сам негатив. Это что-то типа условий, по которым сущь имеет право находиться рядом с человеком и питаться им, влиять на сферы жизни, а вот уже ее влияние и идёт как негатив.. что если сущь пришла как "наследство"? По роду, к примеру.. вот кто заключил договор, тот и убирать ее должен.. а если этот человек уже мертв?..
Не консультирую

Grechanka

Цитата: Маверик от 27 февраля 2024, 22:13:28
Договор это не сам негатив. Это что-то типа условий, по которым сущь имеет право находиться рядом с человеком и питаться им, влиять на сферы жизни, а вот уже ее влияние и идёт как негатив.. что если сущь пришла как "наследство"? По роду, к примеру.. вот кто заключил договор, тот и убирать ее должен.. а если этот человек уже мертв?..

Нет, сушь не родовая,  ставленная

Руми

Цитата: Маверик от 27 февраля 2024, 22:13:28По роду, к примеру.. вот кто заключил договор, тот и убирать ее должен.. а если этот человек уже мертв?

На сколько я понимаю, это уже считается родовой негатив. И как на счет обращения к Богам, Высшим Демонам и так далее?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 27 февраля 2024, 22:21:33
На сколько я понимаю, это уже считается родовой негатив. И как на счет обращения к Богам, Высшим Демонам и так далее?

Реально снять демоническую сущность? И через какие силв ее можно снять?

Emm9

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 22:28:39
Реально снять демоническую сущность? И через какие силв ее можно снять?
Здравствуйте. Вклинюсь. Снять можно все , вне зависимости от того насланная она, дана в назидание , или родовая. Только , не стоит полагать , что смочь это может каждый. Если правильно вас поняла , такое снимается через ХЭ. Не разовой молитвой а систематическим чтением , с определенными аскезами ( не пить , не брить и тп ) Как и снимать должен знающий имеющий канал с ХЭ.

Grechanka

Цитата: Emm9 от 27 февраля 2024, 22:33:50
Здравствуйте. Вклинюсь. Снять можно все , вне зависимости от того насланная она, дана в назидание , или родовая. Только , не стоит полагать , что смочь это может каждый. Если правильно вас поняла , такое снимается через ХЭ. Не разовой молитвой а систематическим чтением , с определенными аскезами ( не пить , не брить и тп ) Как и снимать должен знающий имеющий канал с ХЭ.
Те только через хэ снимать ?

Emm9

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 22:36:18
Те только через хэ снимать ?
Как другие снимают , и могут снять не знаю. Говорю лишь , о своем пережитом опыте. Можно обратится к Маре, только она чаще всего, в решении таких задач отправляет к светлым

Grechanka

Цитата: Emm9 от 27 февраля 2024, 22:38:42
Как другие снимают , и могут снять не знаю. Говорю лишь , о своем пережитом опыте. Можно обратится к Маре, только она чаще всего, в решении таких задач отправляет к светлым

Вы снимали через хэ, верно я поняла ?

Магдалена

Цитата: Zelda от 27 февраля 2024, 12:53:18
Диагностику ей проводили уже раз 5 точно (2 практика которые чистили и 3 сторонних), не показывает подсел.

Это было бы логично и предсказуемо в данной ситуации, поэтому проверяли первично на это, но этого нет на ней.

Попробуйте сделать диагностику с прямым вопросом: что означает для нее этот сон? Сулит ли он ей плохое ?

Считаю, что сон не плохой. Это скорее как новый этап в жизни (нужно еще учитывать состояние квартиры во сне - чистая, грязная? И ее ощущения во время сна). Но все же это лишь предположения. Самое правильно просмотреть все эти вопросы и не теряться в догадках и сомнениях.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Emm9

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 22:48:52
Вы снимали через хэ, верно я поняла ?
Верно , только не я снимала,  а с меня. Порча была сделана на смерть . Что же до меня, там где сильно сделано , закуп был большим , в начале откупаюсь , даю силам что то существенное , после начинаю чистку . Черноту и прочее аля—цыгане снимается через ХЭ

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Emm9 от 27 февраля 2024, 22:33:50
Через Михаила снимайте. Был подобный опыт.
Отливки свинцом +Михаил.
И вряд ли именно сущность надо снимать. Там, скорее всего, печать мастера+печать демона.

Добавлено: 27 февраля 2024, 23:55:13

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 22:20:04

Нет, сушь не родовая,  ставленная
Через Мару, Кощея и хозяев кладбища тогда снимайте. Или через демонов можно.

Добавлено: 27 февраля 2024, 23:58:24

Цитата: Zelda от 27 февраля 2024, 11:59:22

Что это такое может быть? В реанимации она одна была в сознании, остальные на этапах ухода. Пока она там была никто не умер.
Иногда так показывают "апартаменты" в мире мёртвых. В принципе, ничего не значит, но, скорее всего, теперь девушка может работать на кладбище.

Emm9

Цитата: oxidit от 27 февраля 2024, 23:52:02
Через Михаила снимайте. Был подобный опыт.
Отливки свинцом +Михаил.
Доброй ночи.
Михаила лить воском , обряд где церковные свечи, а после сжигаем ?
Для свинца какой заговор использовали ? Сколько грамм берете для одной отливки ?
В прошлом был отрицательный опыт,  сложный объект , Архангел не помог, свинца ушло кг 50 и все мимо (

Emm9

Сколько для снятия негатива через свинец , уходит для одной отливки ?

oxidit

Цитата: Emm9 от 28 февраля 2024, 00:06:23

Возможно, сил не хватило или и вы закрыты. Попросите кого-то помочь из знакомых, больше будет энергии, соответственно, достучитесь.
Также у Рокелии хороший обряд, где 13 архангелов призывают я (где 13 свечей с крылышками нужно лепить).
Сколько свинца не знаю, насыпаю в ладошку и лью через нож. Также Мару всегда зову (у меня договор с ней).
Если льете воском, то лучше отливку закопать на кладбище. И попросить "как ты, земля кладбищенская мёртвых принимаешь, так и... Прими".
Вообще лучше свинцом лить и закапывать на кладбище +очень хороший помин оставить +зарезать курицу. С просьбой не дать негативу вернуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status