Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маруф от 29 февраля 2024, 09:44:00
Уважаемые практики подскажите?
Вся изрезана, нож падая воткнулся в ногу, кровь не останавливалась 3 часа, вчера точила нож и просто нож сорвался и распорола палец до кости за неделю мелких порезов не счесть.
Может чем поможет собака попала под машину, еле собрали ногу, тот кто это сделал уехал с места ДТП, на собаку пытаюсь ставить защиты.

Что может значить кровь льющаяся рекой, это не просто порезы это достаточно серьёзные травмы.
Здравствуйте!На вас серьезно кто-то колдует, нападения жёсткие идут,а животные как известно всё берут на себя,вот и под руку собака ваша попала.

Добавлено: 29 февраля 2024, 16:56:08

Хотела ещё спросить, может кто-то сталкивался с таким,дома фикус рос несколько лет, большой такой и за месяц пропал -дом чистый негатива нет, никого из посторонних людей не было, всё как всегда!С уважением и благодарностью за ответ!+
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

sodA_32

Доброго времени суток всем практикам!
Вопрос такой: имеет ли смысл кидать на человека тот же приворот, который на нем уже был, но другой практик его снял (спустя очень продолжительное время)? Есть опасение, что другие методы не сработают, а конкретно этот очень хорошо проявил себя в работе не только в моем случае, но и других, где кто-то ко мне обращался за помощью. 
И если нет, то поделитесь, пожалуйста, вашими способами приворота, которые работают. На очень упрямого кролика. Буду безмерно благодарна!

Anna2018.di

Цитата: sodA_32 от 29 февраля 2024, 17:42:04И если нет, то поделитесь, пожалуйста,

Я бы сделала повторно, если он рабочий и слетел. Приворот еще не отработал свое. Если не даст результата, то тогда искать другой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

foxtailbae

Приветствую, многоуважаемые практики! С чем может быть связано такое явление, что во время ритуалов, где используются свечи (отжиги, например), воск не капает, нет никаких подтеков, а свеча прогорает полностью, и от нее вообще ничего не остается? То есть, даже выкидывать ничего не надо, огарков попросту нет, единственное, что остается - кусочек фитиля, который даже в руки нельзя взять, он рассыпается. Это можно расценивать как благоприятный исход ритуала, или же это значит, что ритуал слабоват и не справляется?
С уважением.

Gun_ar

Цитата: foxtailbae от 29 февраля 2024, 19:40:52
Это можно расценивать как благоприятный исход ритуала, или же это значит, что ритуал слабоват и не справляется?
Доброго.
Восковые свечи все так сгорают. От обряда не зависит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ffenix

Цитата: foxtailbae от 29 февраля 2024, 19:40:52С чем может быть связано такое явление, что во время ритуалов, где используются свечи (отжиги, например), воск не капает, нет никаких подтеков, а свеча прогорает полностью, и от нее вообще ничего не остается?

Зависит от вводных. Вы хотя бы намерением задавали задачу показывать вам на свече, что нашлось, что ушло? Еще надо учитывать материал  свечей. Они хоть и продаются под видом восковых, но порой там этого воска 20% всего.

Какое поведение огня было? Сильно/слабо/средне. Слабо/средне и в ноль - либо не пошла, либо нечего отжигать. Сильно и в ноль, как по мне, норм результат. Особенно, если это свеча в цикле отжигов.

Вообще, я больше ориентируюсь на огонь и его поведение, ибо изначально призываю его в помощь, и по его поведению смотрю, откликнулся ли, идет ли сам процесс с другими энергиями в комплексе и т.д.

А так, смотрите по результату реальному - есть изменения - ок. Нет их - что-то не сработало.

Все имхо, разумеется.

foxtailbae

Цитата: Ffenix от 29 февраля 2024, 20:07:40

Какое поведение огня было? Сильно/слабо/средне. Слабо/средне и в ноль - либо не пошла, либо нечего отжигать. Сильно и в ноль, как по мне, норм результат. Особенно, если это свеча в цикле отжигов.

Благодарю за ответ. Пламя очень высокое, периодически сильно трясется, будто бы "пляшет". Потом успокаивается, становится ровным и высоким. Затем снова подрагивания начинаются.

Iva_Kiara

Здравствуйте, стала ронять предметы и сложно подавить раздражение после деактивации данного става: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31454.0.html

Что за вид сущности прицепился? Защита не защищает, чистка пока не очистила, но от неё все ж лучше.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Grechanka

Цитата: oxidit от 28 февраля 2024, 00:08:36
".
Вообще лучше свинцом лить и закапывать на кладбище +очень хороший помин оставить +зарезать курицу. С просьбой не дать негативу вернуться.

Скажите, через Мару можно демоническую сушь снять или это только к светлым : архангелам, БМ и т д

Добавлено: 29 февраля 2024, 21:52:41

Цитата: oxidit от 27 февраля 2024, 23:52:02
Через Михаила снимайте. Был подобный опыт.
Отливки свинцом +Михаил.
И вряд ли именно сущность надо снимать. Там, скорее всего, печать мастера+печать демона.

Как эти печати снять?

Ffenix

Цитата: foxtailbae от 29 февраля 2024, 20:38:48Пламя очень высокое, периодически сильно трясется, будто бы "пляшет". Потом успокаивается, становится ровным и высоким. Затем снова подрагивания начинаются.

Для меня это знак, что работа идет. А дальше смотрите по результатам. Нужно еще доработать или достаточно.

Ингерманландец

Цитата: foxtailbae от 29 февраля 2024, 20:38:48Пламя очень высокое, периодически сильно трясется, будто бы "пляшет". Потом успокаивается, становится ровным и высоким. Затем снова подрагивания начинаются.

Идет работа, все нормально. Огонь пробивает "путь к негативу", отсюда подрагивания. По завершению работ - стабилизируется до нормальной для вас высоты....

City Cat

Доброго времени суток!  По диагностике воском, у меня то ли бес, то ли сущности  на охране замка , порча на ноги. Путы или гири на ногах, или закрытие дорог. Когда я читаю про чистки, особенно от бесов, у меня горят щеки и голова болит.
1. Может, кто знает, о чем говорит это горение щек? Кстати, в 12 лет это горение щек началось. Тогда, потому, и была порча наведена. Жуткие Прыщи  на лице, бородавки на руках появились в течении 2х месяцев. Кроме того, в школе произошла драка, и меня швырнул на горшок с цветами. Оказалось, это какое-то редкое растение, и учительница была злая на меня.  После этого травля одноклассников, постоянные двойкии, и моя мама стала ко мне хуже относиться мз-за двоек и прогулов.  Тоесть, цепная реакция какая-то.  Так вот тогда, в 12 лет,  щеки у меня горели каждый вечер.
Защита включается? Бес активируется?
2. Если я буду избавляться от беса, в доме со мной живут 2 взрослых дочери и 3 собаки.  Не опасно ли это для моих домашних? Как их обезопасить? Потому-что  как я начинаю готовиться к чисткам, сразу у них проблемы начинаются. В прошлый раз дочь, 23 года, ещё муж толкнул во время ссоры, и она сломала плечо.  А в другой раз собака проглотила резиновую игрушку и пришлось желудок резать. Если это тот бес, или порча о котором я думаю, то это уже лет 40 -50 у меня. Мне 55 лет, с детства. Даже сейчас пишу, и голова заболела. Спасибо всем, кто напишет, с меня плюсик.

Добавлено: 01 марта 2024, 10:05:08

Цитата: City Cat от 01 марта 2024, 09:56:50
Доброго времени суток!  По диагностике воском, у меня то ли бес, то ли сущности  на охране замка , порча на ноги. Путы или гири на ногах, или закрытие дорог. Когда я читаю про чистки, особенно от бесов, у меня горят щеки и голова болит.
1. Может, кто знает, о чем говорит это горение щек? Кстати, в 12 лет это горение щек началось. Тогда, потому, и была порча наведена. Жуткие Прыщи  на лице, бородавки на руках появились в течении 2х месяцев. Кроме того, в школе произошла драка, и меня швырнул на горшок с цветами. Оказалось, это какое-то редкое растение, и учительница была злая на меня.  После этого травля одноклассников, постоянные двойкии, и моя мама стала ко мне хуже относиться мз-за двоек и прогулов.  Тоесть, цепная реакция какая-то.  Так вот тогда, в 12 лет,  щеки у меня горели каждый вечер.
Защита включается? Бес активируется?
2. Если я буду избавляться от беса, в доме со мной живут 2 взрослых дочери и 3 собаки.  Не опасно ли это для моих домашних? Как их обезопасить? Потому-что  как я начинаю готовиться к чисткам, сразу у них проблемы начинаются. В прошлый раз дочь, 23 года, ещё муж толкнул во время ссоры, и она сломала плечо.  А в другой раз собака проглотила резиновую игрушку и пришлось желудок резать. Если это тот бес, или порча о котором я думаю, то это уже лет 40 -50 у меня. Мне 55 лет, с детства. Даже сейчас пишу, и голова заболела. Спасибо всем, кто напишет, с меня плюсик.

Antoniya

Цитата: Grechanka от 29 февраля 2024, 21:46:43
Скажите, через Мару можно демоническую сушь снять или это только к светлым : архангелам, БМ и т д

Добавлено: 29 февраля 2024, 21:52:41

Как эти печати снять?
Все верно снятие сущностей такой природы, это юрисдикция Мары  и Архангелов.
Через кого вы будете снимать , выбирать вы сами должны. Мы здесь за вас не можем сделать выбор. Забудьте про всякие печати , договора и прочим фантазии . При должном умении  практически любая сущность просто вычитывается и уходит . Вопрос вот как раз в этом умении.
Знаю лично священника недалеко от нас в деревня есть , так к нему люди едут со всей страны . Вычитывает даже старые конкретные подселы . И я вас уверяю ни про какие договора и печати он даже не думает и не рассуждает . Просто вычитывает и все уходит. Лично видела жуткие картины при вычитке , со спецэффектами как в голливуде.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пришла мысль в голову...
Если девушка замечает, что многие события, которые помнит она, не помнят её близкие или друзья и другие люди, то есть какие-то хорошие события, что-то полезное, а вот другие вещи, которых не было, откуда-то взялись в головах людей, есть ли вероятность, что кто-то поработал с реальностью её ?

Можно-ли поместить её обратно?

Просто есть много работ, когда люди создают удобную реальность и живут в ней, а как быть, если человека туда поместили?

И как это проверить грамотно?

Благодарю
С уважением!

АgatаkonraD

Цитата: foxtailbae от 29 февраля 2024, 19:40:52
Приветствую, многоуважаемые практики! С чем может быть связано такое явление, что во время ритуалов, где используются свечи (отжиги, например), воск не капает, нет никаких подтеков, а свеча прогорает полностью, и от нее вообще ничего не остается? То есть, даже выкидывать ничего не надо, огарков попросту нет, единственное, что остается - кусочек фитиля, который даже в руки нельзя взять, он рассыпается. Это можно расценивать как благоприятный исход ритуала, или же это значит, что ритуал слабоват и не справляется?
С уважением.
Добрый день! Очень хорошо, когда свечи прогорают без остатка, показатель что ритуалы проходят в лучшем виде, и если это чистки Негатив уничтожается под 0, именно то что вы чистили,а вот когда потеков много это говорит, о том что чистить ещё много чего, есть чему выходить!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status