Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Emm9

Цитата: oxidit от 28 февраля 2024, 00:08:36
Возможно, сил не хватило или и вы закрыты. Попросите кого-то помочь из знакомых, больше будет энергии, соответственно, достучитесь.
Также у Рокелии хороший обряд, где 13 архангелов призывают я (где 13 свечей с крылышками нужно лепить)
Ту задачу я решила , причина была банальна, — родовуха , соответственно снимать через род . 
Спросила вас исключительно чтобы понимать , сколько в среднем берут свинца .

АgatаkonraD

Цитата: Grechanka от 27 февраля 2024, 21:40:14
Уважаемые практики, скажите, реально ли снять давнюю и крепкую сущность? Которой несколько лет.
Убрать можно любую сущность, несколько лет это не такой большой срок! Самое главное кто будет снимать, и хватит ли на это сил!Ведь главное это сила, если её нет,то и мелкого паразита снять не удастся,не говоря уже о более крупной "рыбе".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемые практики! Кто может подсказать. Возник спор.
Если женщина собирается делать присушку в критические дни = самопривороту?
Насчет приворотов - да,безусловно. Такое понятие есть.
Но насчет присушки слышу впервые. Можно услышать ваше мнение?

Хацет

Цитата: Zelda от 27 февраля 2024, 11:59:22
Доброго дня

Уважаемые практики, прошу ваших мнений по ситуации:
Молодая девушка 5 месяцев назад попала в реанимацию (наблюдение, без ухудшений). Выписали без последствий. Фактически врачи перестраховались реанимацией, она была не нужна.

Теперь девушке снятся сны что она имеет второе жилье (больше своего реального).
Каждый месяц в даты попадания в реанимацию снится сон про второе жилье.

Каждый сон жильё одно и с каждым сном она к нему ближе:
1. Сон что новое жильё просто есть и она будто вспоминает, что купила его месяц назад (как раз месяц с реанимации)
2. Ей снится реальный адрес в другом городе и там есть в продаже похожая квартира (стоимость нереальная для неё)
3. Сон что она посетила квартиру и рассмотрела часть комнат
4. Рассмотрела те же комнаты и уже начала разбирать вещи, оставшиеся от продавца жилья

Что это такое может быть? В реанимации она одна была в сознании, остальные на этапах ухода. Пока она там была никто не умер.
Это очень частый сон, снится многим, что их жилье больше, чем настоящее, есть другие комнаты и подвалы. Я понимаю, что вас смущает совпадение дат, но это же даже не раз в год, а каждый месяц. Уверена, что девушке эти сны снятся чаще, но изза установки на реанимацию запоминает только в эти дни. В любом случае эти сны означают деловую поездку или приобретение  недвиги. А реанимация и дата тут за уши притянуты. Лунный день все равно с датой не совпадает

Маруф

Уважаемые практики подскажите?
Вся изрезана, нож падая воткнулся в ногу, кровь не останавливалась 3 часа, вчера точила нож и просто нож сорвался и распорола палец до кости за неделю мелких порезов не счесть.
Может чем поможет собака попала под машину, еле собрали ногу, тот кто это сделал уехал с места ДТП, на собаку пытаюсь ставить защиты.

Что может значить кровь льющаяся рекой, это не просто порезы это достаточно серьёзные травмы.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень интересует вопрос , какое воздействие может делать так, что человек не может быть счастлив и спокоен даже если все хорошо, и не может остаться на одной работе? Есть подозреваемые, которые могли сделать что-то типа крадника,но таро и другие мантики не показывают каналы даже во время чисток. Получается, талант вещания, обучения, преподавания, яркость и изюминка человека остались у тех, кто этим пользуется, разве не должны воры подпитываться человеком ?

2. Кто и чем снимал подобные воздействия, когда человек будто накрыт куполом.... Его заслуги не щасечаются, люди не слушают и не слышат, он как пустое место для всех... Ещё по работе, вечно хочется уйти отовсюду любимое дело не приносит удовольствия, и не получается по-хорошему уволиться с работы, вечно через сплетни, скандалы.

Я это о сестре спрашиваю, посылал её к практику другому, думал, что вижу предвзято ситуацию, но он говорил то же, что и я. По всем показателям порчи на социум, накидки пыльные, и хороший крадник способностей и материальных ценностей.

+ за полгода у неё сильно изменилась фигура (т.е. раньше были песочные часы, а теперь... Даже не знаю, не рожавшая женщина, набрала вес именно в зоне живота, будто после родов, не может согнать ничем. Исчезла гибкость, ранее спокойно могла, при игре с племянником играть в твистер, а теперь ей просто тяжело вставать...

Хочу уже избавить её от мучений и вернуть то, что у неё забрали, так как с неё не тянут, а именно один раз что-то хапнули...

Думаю нужно переклады делать и чистить.
Если у кого-то были подобные проблемы, прошу вас поделиться опытом.

Благодарю всех, кто откликнется.
С уважением!

Emm9

Цитата: Маруф от 29 февраля 2024, 09:44:00
Вся изрезана, нож падая воткнулся в ногу, кровь не останавливалась 3 часа,
Что может значить кровь льющаяся рекой, это не просто порезы это достаточно серьёзные травмы.
Здравствуйте , все зависит от того чем вы занимаетесь. Если портите и воздействуете на кого то , так могут срабатывать защиты, помехи . Либо проводили работу для себя слабо откупились, нужна иная  жертва .
Если чистите снимаете негатив. Негатив имеет родовую кровную первопричину . На негативе стоит защита , что мешает бьет по рукам . При чистках с пролитой кровью, несу кровь — птицу .
В следующий раз на порез сыпьте красный перец , и кровь остановит и бактерии убьет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Emm9

Цитата: Атар от 29 февраля 2024, 09:56:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Думаю нужно переклады делать и чистить.
Если у кого-то были подобные проблемы, прошу вас поделиться опытом.

Ее нервоз это симптоматика самой порчи, подсел — что морочит. У нее закрыты дороги , как и она сама .
Странно , что вы только думаете, про чистки , давно пора .
Начинайте с общих , лучше если это будет кладбище. С тем что вы описали, предполагаю работа не одна и делана практиком . 

oxidit

Цитата: Маруф от 29 февраля 2024, 09:44:00
Вся изрезана, нож падая воткнулся в ногу, кровь не останавливалась 3 часа, вчера точила нож и просто нож сорвался и распорола палец до кости за неделю мелких порезов не счесть.
Может чем поможет собака попала под машину, еле собрали ногу, тот кто это сделал уехал с места ДТП, на собаку пытаюсь ставить защиты.

значит, что что-то вы магичили и кровь в откуп хотят. Вам бы курочку зарезать, а то и пару.

Добавлено: 29 февраля 2024, 11:52:51

Цитата: Атар от 29 февраля 2024, 09:56:27

наверное, сначала проще мороки убрать, а потом смотреть. Может быть как крадник, так и закрытие судьбы с порчами.

Добавлено: 29 февраля 2024, 11:55:30

Цитата: Shdjdhhd от 28 февраля 2024, 16:41:15
Добрый вечер,уважаемые практики! Кто может подсказать. Возник спор.
Если женщина собирается делать присушку в критические дни = самопривороту?
Насчет приворотов - да,безусловно. Такое понятие есть.
Но насчет присушки слышу впервые. Можно услышать ваше мнение?
На мой взгляд это больше от силы и ручек женщины зависит

Ffenix

Цитата: Маруф от 29 февраля 2024, 09:44:00Вся изрезана,

имхо само собой, но я не вижу откупа, для меня с вас содраны защиты и идет агрессивная атака, собака цепляет это добро просто.

Добавлено: 29 февраля 2024, 12:06:52

Цитата: Атар от 29 февраля 2024, 09:56:27Хочу уже избавить её от мучений и вернуть то, что у неё забрали, так как с неё не тянут, а именно один раз что-то хапнули...

Вспоминайте, когда началось? Не было ли на фоне этого очередного увольнения, и кто пришел на ее место, если да. Могли, как конкурента убирать, навесив что-то из серии "чмо" в какой-то вариации + подзакрыли.

Атар

Цитата: Emm9 от 29 февраля 2024, 11:49:32
Ее нервоз это симптоматика самой порчи, подсел — что морочит. У нее закрыты дороги , как и она сама .
Странно , что вы только думаете, про чистки , давно пора .
Начинайте с общих , лучше если это будет кладбище. С тем что вы описали, предполагаю работа не одна и делана практиком . 

Здравствуйте!

Чистки делали. Отливки свинцом делали, отжиги делали...

Все по порядку: замки, сущности на охране, договора, дороги открывали, каналы вредительские убирали и т. д.

Общие тоже делали.

Я же говорю, Мантика, даже во время чистки показывает то одно, то другое...

Я уже думаю, что лучше вывести на поверхность вредителей (я подозреваю нескольких людей, там от одной мадам просто сильнейшая зависть), вот если бороться с людьми этими, проблем накинуть или закрыть их в зеркало или иконы...
Но нужно как-то узнать точных вредителей,  обряд с солью я использовал, не помог. Сестра много с кем общалась по рабочим моментам, и люди могли всплыть просто потому что нужно было, а не из-за их плохого отношения.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Атар

Цитата: Ffenix от 29 февраля 2024, 11:57:21
имхо само собой, но я не вижу откупа, для меня с вас содраны защиты и идет агрессивная атака, собака цепляет это добро просто.

Добавлено: 29 февраля 2024, 12:06:52

Вспоминайте, когда началось? Не было ли на фоне этого очередного увольнения, и кто пришел на ее место, если да. Могли, как конкурента убирать, навесив что-то из серии "чмо" в какой-то вариации + подзакрыли.
Началось на её 2й работе, около 2х лет назад. Под сидели, но до этого её дооолго выбивали из колеи. Несколько человек подозреваю. Разумеется бабища из-за мужика, бабища старше и менее компетентная из зависти (сестра моложе и красивее, много комплиментов собирала), мужик, которому сестра подправила эго, и ещё одна истеричка, которая ревновала т ревнует к мужику.

После ухода оттуда(работу она боготворила), идут проблемы.

Я думаю, что нужно найти виновника и работать с ним/ней.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Ffenix

Цитата: Атар от 29 февраля 2024, 12:55:15Под сидели, но до этого её дооолго выбивали из колеи.

Ну раз долго, то могло и наслоиться, в итоге все одной массой критической и легло.

Цитата: Атар от 29 февраля 2024, 12:55:15Я думаю, что нужно найти виновника и работать с ним/ней.

Да, это оптимально. Убирать именно, что оттуда пришло. Корень зла, так сказать.

Lucretia21

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,с чем это может быть связано?
Проблемы с памятью.
Делала МРт с мозгом всё хорошо.
Проходила мед.обследование не могут найти причину.

Состояние безмыслия настолько что как будто бы ведро надели .Раньше мне казалось что мне делают подчини.
Голова пустая,почти ничего не соображаю,иногда бывают просветы и я не понимаю что вообще происходит.Могу целый день сидеть и смотреть в одну точку не понимая что происходит.Кажется что у меня вообще головы нет,моментами я её вообще не чувствую.
Есть искажения в восприятии.
Информация не усваивается,есть проблемы с мышлением.

Вибрация в точке третьего глаза..

К примеру ситуация:при зевании чувствую как будто бы что-то входит,происходит полное отключение чувств,мыслей,глаза меняются (больше выделяются), появляется ощущение превосходства и власти.

В висках иногда чувствую гудок и шевеление.
Тело не ощущаю,оно как будто бы невесомое,и ещё и опухшее(живот и ноги),голода не ощущаю.Ничего не чувствую,энергии нет.Тело холодное,тепло не ощущаю.Как мертвец ходячий.Высыпания по типу акне,хотя у меня всегда была чистая кожа.
Хруст в коленях,как будто бы суглоб не выдержит и нога просто оторвётся ,с некой периодичностью это происходит.

Пробовала делать рунические чистки,но
у меня нет сил и энергии,поэтому страдает семья.

Иногда такая большая и агрессивная сила внутри ,что мне трудно её сдерживать она меня разрушает.Вплоть до того что всё тело выкручивает от того что я пытаюсь сдерживать этот негатив.

К примеру, вчера почувствовала острую боль в сердце, после волна накатила на голову через виски,и всё тело как парализовало (оцепинело)трудно шевелиться.
Какая-то непонятная отрыжка.
За этот месяц 2 раза болела простудным заболеванием

Раньше делала диагностику была сущность на сахасраре.
Уже на протяжении года это длится.

Единственное что я практиковала это йога,появилась гиперчувствительность,что просто сводила с ума.

Я работала в полевых условиях в это время(шум,жара,спешка,всё плыло перед глазами,моя паника только усугубляла ситуацию),у меня не было времени отслеживать своё состояние,поэтому всё закончилось полной потерей меня как личности,и искажением реальности.

Заранее,благодарю за ответ

Efemerika

Доброго времени, коллеги! Женщина чистит ЛЖ (руны). Сон показал негатив на отношения с бывшим. В этот день мужчина порезался (электропилой), небольшая потеря крови. Негатив на пару заказывала его родная тетка по своей инициативе.  Тетка умерла года через два после наведения негатива.  Впечатление, как кровопускание, дурную кровь вместе с негативом спустили. Но на следующую ночь приснился сон, в котором этот мужчина уходит от этой женщины с воплями- "я люблю Маню(имя на данный момент умершей тетки) и ухожу к ней" . Не понимаю, недочистили или просто отложенный спецэффект и не хотелось бы что б помер?
ПС имя несовременное, вряд ли там реальная  теткина тезка - молодая женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status