Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Grechanka от 29 февраля 2024, 21:46:43
Скажите, через Мару можно демоническую сушь снять или это только к светлым : архангелам, БМ и т д
Думаю, индивидуально. Но мне проще было через архангелов. Кстати, можете через Абаддона. В целом, он архангел. Просто прокурор
Цитата: Grechanka от 29 февраля 2024, 21:46:43
Добавлено: 29 февраля 2024, 21:52:41

Как эти печати снять?
Отливками свинцом с призывом сил.
Лучше с кем-то вдвоем, чтобы больше сил было. Ну и род зовем для помощи.
Как правило, такие отливки взрываются и остается только вылетевший кругляшок, как печать.

Antoniya

Цитата: oxidit от 01 марта 2024, 14:02:42
Думаю, индивидуально. Но мне проще было через архангелов. Кстати, можете через Абаддона. В целом, он архангел. Просто прокурор
Аваддон, конечно многослойный образ в христианстве . Но если кратко ,  это образ разрушения , смерти , преисподней , Страшного Суда для неверующих . То есть это силы ада , Царь саранчи , находящийся в Бездне , где  будут погибать грешники .
Просто любопытно , как вы через него снимаете сущностей ? Каков  по вашему механизм ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Руми

Цитата: Атар от 01 марта 2024, 12:55:58Подскажите, пришла мысль в голову...
Если девушка замечает, что многие события, которые помнит она, не помнят её близкие или друзья и другие люди, то есть какие-то хорошие события, что-то полезное, а вот другие вещи, которых не было, откуда-то взялись в головах людей, есть ли вероятность, что кто-то поработал с реальностью её ?

Здравствуйте) У меня такое при закрытии проявилось. Я помню события позитивные,
а вот окружающие помнят события негативные с моим участием, которых и близко не было) Чистить надо девушку от закрытий и от негатива на социум.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lucretia21

Здравствуйте, скажите, пожалуйста каким образом людей используют как "живой щит" в магии?

Черная кошка 777

Доброго дня, уважаемые практики!
У меня наверное не самый стандартный вопрос.
Обратилась хорошая знакомая, моя ровесница, где то за 40. Есть маленькие дети. Познакомилась с  мужчиной, интересный, всем её устраивает, с детьми активно контакт налаживает, предлагает ей жить вместе, замуж, но.... Как она говорит - у них нет секса, и он в разговоре как то упоминал, что его секс не интересует абсолютно. Гей не гей - не знает, замечен не был, пыталась ей ставить руны на получение секса, говорит результата 0. Из фактов - жил очень долго один. Что то можно сделать в этой ситуации, может у кого такое было.
Диагностика неправильную ориентацию не показывает, негатив есть конечно, в тч на личную жизнь, закрытые дороги, но чтобы именно так легло??? Причем говорит видимо давно с такими тараканами.

Frensis

Цитата: Lucretia21 от 02 марта 2024, 08:29:54
Здравствуйте, скажите, пожалуйста каким образом людей используют как "живой щит" в магии?
Это защита-отвод на человека.
Точно также как и на камень, куклу и т.д.
Вот пример такого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0

Цитата: Черная кошка 777 от 02 марта 2024, 08:33:52
Как она говорит - у них нет секса
На импотенцию проверьте. Он хочет жить в семье, а как сказать о проблеме не знает. Может не готов рассказать. Боится, что женщина его отвергает.
С чего бы он один жил.
40 лет - это уже возраст, когда человек задумывается, кто в старости воды подаст стакан.
Пусть женщина проговорит с ним прямо и откровенно обо всём. Вот если нет импотенции - тогда стоит насторожиться и выяснить кто такой и какие намеренья.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Черная кошка 777

Цитата: Frensis от 02 марта 2024, 10:08:50
Это защита-отвод на человека.
Точно также как и на камень, куклу и т.д.
Вот пример такого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0
На импотенцию проверьте. Он хочет жить в семье, а как сказать о проблеме не знает. Может не готов рассказать. Боится, что женщина его отвергает.
С чего бы он один жил.
40 лет - это уже возраст, когда человек задумывается, кто в старости воды подаст стакан.
Пусть женщина проговорит с ним прямо и откровенно обо всём. Вот если нет импотенции - тогда стоит насторожиться и выяснить кто такой и какие намеренья.

Ммм.... Как бэ сказать по аккуратней, даже если проблемы с потенцией ( допускается), ну не трижды же он импотент 😂🤦‍♀️. Но... не стремится, мне это не надо и фсë.
Сердечко отправила 💋

Mayya

Обратилась хорошая знакомая, моя ровесница, где то за 40. Есть маленькие дети. Познакомилась с  мужчиной, интересный, всем её устраивает, с детьми активно контакт налаживает, предлагает ей жить вместе, замуж, но.... Как она говорит - у них нет секса, и он в разговоре как то упоминал, что его секс не интересует абсолютно. Гей не гей - не знает, замечен не был, пыталась ей ставить руны на получение секса, говорит результата 0. Из фактов - жил очень долго один. Что то можно сделать в этой ситуации, может у кого такое было.
Диагностика неправильную ориентацию не показывает, негатив есть конечно, в тч на личную жизнь, закрытые дороги, но чтобы именно так легло??? Причем говорит видимо давно с такими тараканами.
Добрый день! Может быть слабая половая конституция, как это называют специалисты. Отсюда низкая или нулевая потребность в сексе. Знала два таких экземпляра. Оба имеют детей, оба в разводе. В одном случае брак "по залету", до него еще ребенок на стороне (женщина захотела родить для себя), во втором под давлением родителей. Вот не нужно оно им и все, или нужно
меньше, чем другим. При этом финансовая сфера у обоих не страдала. Допускаю, что такое может быть результатом какого-то давнего воздействия, как вариант.
С уважением, Mayya.

Черная кошка 777

Цитата: Mayya от 02 марта 2024, 15:45:05
Добрый день! Может быть слабая половая конституция, как это называют специалисты. Отсюда низкая или нулевая потребность в сексе. Знала два таких экземпляра. Оба имеют детей, оба в разводе. В одном случае брак "по залету", до него еще ребенок на стороне (женщина захотела родить для себя), во втором под давлением родителей. Вот не нужно оно им и все, или нужно
меньше, чем другим. При этом финансовая сфера у обоих не страдала. Допускаю, что такое может быть результатом какого-то давнего воздействия, как вариант.

Добрый день,  Mayya. В итоге - работали с этим, нет? Исправляли как то???

Mayya

Цитата: Черная кошка 777 от 02 марта 2024, 16:40:49
Добрый день,  Mayya. В итоге - работали с этим, нет? Исправляли как то???
Нет, по работе ничего сказать не могу. Это были мои знакомые, сами говорили честно, что им это не мешает. Я тогда тоже была далека от магии.
С уважением, Mayya.

Ariadna666

Добрый вечер, уважаемы практики. Посоветуйте, пожалуйста, обряд на увеличение дохода, чтобы был постоянный прирост денег из разных источников. Да, я видела на форуме, что есть много обрядов, на многих противоречивые отзывы. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Заранее благодарна

KtaiaGri

Помогите пожалуйста! На носу развод. Этот человек не опускает меня . Прямо сейчас пошел звонить по объявлению каким то колдуньям, чтобы приворожить меня. Уже звонит. Нужна защинта.

Алоран

Цитата: KtaiaGri от 02 марта 2024, 21:31:34
Помогите пожалуйста! На носу развод. Этот человек не опускает меня . Прямо сейчас пошел звонить по объявлению каким то колдуньям, чтобы приворожить меня. Уже звонит. Нужна защинта.
Можете не переживать, теперь. когда вы вкурсе, что может быть приворот, то маловероятно, что он сработает как надо)

Преголя

Здравствуйте!
По опыту своему, скажу, что женщину вернуть в семью магическим образом, если она твердо решила уйти, довольно сложно. Привороты ложаться очень "неохотно".. Хлопотное занятие для практика, а его ещё нужно поискать! Так как сейчас много " Магов" Которые только деньги сдирают. Да и теперь Вы в курсе))))) , а значит будете сопротивляться влияниям и в случае можете "организовать " для себя любимой чистку, хоть воском хоть рунами( благо на форуме всего полно и помогут и подскажут) Раз уж Вы тут оказались то можете себя сами защитить и почистить.
С ув.

Emm9

Цитата: Lucretia21 от 02 марта 2024, 08:29:54
Здравствуйте . Могут быть « живым щитом « родственники . Чисто ментальная установка , мама сказала дочери или сыну , ты старший(Ая) обязан помогать защищать брата / сестру. Вот они так и тащат на своем ресурсе своих кровиночек .
Пока ментальность установку не разнесешь ни чистки ничего не срабатывает. Потому что чистишь не одного товарища а вереницу из кровиночек .

Добавлено: 03 марта 2024, 06:01:25

Здравствуйте , как я люблю такие истории.
Вы просматривали ситуацию в другом ключе ?
Что если , вы мужика « поправите» исправите , и он убежит от подружки вашей, она станет ему не интересной ?! У него будут иные энергии, нежелание секса чаще всего блок , энергия не циркулирует , причин множество. Когда все потечет , для него «могут» открыться другие двери, возможности.  То что сегодня,  завтра в ключе новых красок , « может»  и не быть

Добавлено: 03 марта 2024, 06:11:01

Цитата: Ariadna666 от 02 марта 2024, 21:08:15
Добрый вечер, уважаемы практики.
Здравствуйте .
Диагностика в помощь . Выясняйте , что мешает сегодня/сейчас зарабатывать ? Если препятствий нет , заходите в раздел денежной магии / руны . Подбирайте
Готового решения, — нет

Добавлено: 03 марта 2024, 06:14:05

Помогите пожалуйста! На носу развод. Этот человек не опускает меня .
Ищите того , кто вам поставит защиту , и лучше не одну. А мужа закрыть , чтобы мыслей таких не было
Что же до того , « приворот не ляжет». Удивляют подобные изречения , приворот это порча , лечь может и не ляжет , попортить и закрыть дороги может знатно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status