Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lucretia21

Здравствуйте, на меня сделали живой отвод, скажите пожалуйста как его можно убрать?

И к тому же как выйти из зеркального лабиринта?

Заранее благодарю.

Emm9

Цитата: Lucretia21 от 03 марта 2024, 08:06:26
Здравствуйте, на меня сделали живой отвод, скажите пожалуйста как его можно убрать?

И к тому же как выйти из зеркального лабиринта?

Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Если верно понимаю , происходит привязка к сердечной чакре . , по которой стекает негатив .
Закрытие . Сам вольт с привязками жертвы ( либо фантом)  помещается в стеклянную конструкцию /зеркала .
Ваша задача. Воссоздать эту конструкцию и разрушить . На форуме есть замечательный обряд, если не ошибаюсь в разделе авторских методик . Заперта я такая то здесь саваном укрыта и далее по списку. Чтобы хватило сил ,  заручайтесь  помощью тех, с кем есть контакт . Либо ищите того, кто вам поможет — практика . С уважением

Efemerika

Цитата: Черная кошка 777 от 02 марта 2024, 08:33:52
Доброго дня, уважаемые практики!
У меня наверное не самый стандартный вопрос.
Обратилась хорошая знакомая, моя ровесница, где то за 40. Есть маленькие дети. Познакомилась с  мужчиной, интересный, всем её устраивает, с детьми активно контакт налаживает, предлагает ей жить вместе, замуж, но.... Как она говорит - у них нет секса, и он в разговоре как то упоминал, что его секс не интересует абсолютно. Гей не гей - не знает, замечен не был, пыталась ей ставить руны на получение секса, говорит результата 0. Из фактов - жил очень долго один. Что то можно сделать в этой ситуации, может у кого такое было.
Диагностика неправильную ориентацию не показывает, негатив есть конечно, в тч на личную жизнь, закрытые дороги, но чтобы именно так легло??? Причем говорит видимо давно с такими тараканами.
добрый день! Может быть егильет, порча нестоячка, такое.  Да, именно так и ложиться, и мужчине в голову не приходит в чем проблема, абсолютно не видит и не понимает и не может сложить два плюс два, то есть раньше он был гигант и вдруг вот так и не понимает почему и даже не задаётся таким вопросом, потому что морок. У Мансура  кстати штук 5 , если не больше от нестоячки вполне нейтральных обрядов без призывов пекловой рати. Можно снять морок для начала, что б он хотя бы ко врачу сходил, курить бросил и т.п. что б просто увидел, что есть проблема.

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Делала данную практику около полугода назад, так как было невыносимо, чувствовала магическое влияние на все сферы моей жизни. Тогда только начинала практиковать и решила сначала избавиться от своих проблем. В том варианте, который я изначально делала не было информации, что нужен откуп. И я его не делала. Также в ритуала не говорится, что нужно читать в темноте перед зеркалом, но по моим ощущениям, нужно было именно перед зеркалом. Я прочла, ну и собиралась ложиться спать. И мне начали приходить в голову образы, что за моей дверью стоит фигура, тело как у человека, но голова у козла, рога. Он ничего не делал, просто стоял. Дверь я не открывала, было немного жутко. Подумала, что перенервничала и все. И вот сейчас нахожу этот обряд, но с откупом. Прошу вашего совета, как поступить. Отнести откуп который был не уплачен, а затем заново сделать этот обряд ?

ОТВОД! Очень сильная вещь, возвращающая все, что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную работу владельцу. Так же пока читаете – того кто на вас делал, покажут, в реальности или во сне. Можете начитывать как на себя, так и на других, соответственно меняя слово меня на нужного человека. Свечу зажигаете. После прочтения – оставляете догорать. Зажгите свечу и начитайте на неё 12 раз «Кто словом али делом зло на меня творил, Кто на погост по мою душу ходил, Кто за упокой меня свечу коптил, Кто имя мое на росстани кричал, Бесам да чертям меня предлагал. Кто воду лил, кто шептал, Кто духов темных насылал, Тому распыл, да делам в убыль! Слово со словом чтоб не связалось, Дело с делом чтоб не смыкалось Всем делам и словам пустое дно, Да на болотные очерета снесло. Дело моего врага в прах рассыпает, Хранитель мой и Род мой повсюду со мной пребывает, Во все дни и часы моё тело и дух сохраняет. Свеча в ночи горит пламенем ясным Слово и дело моё крепко Да Будет так. Огарки от свечи и 6 монет отнесите под дерево. положите рядом с огарками 6 монет скажите "ОТКУПАЮСЬ" И уходите не оглядывайтесь...

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики🤝замучалась неделю не могу снять непрогляд ...вечером вроде потихоньку уходит на утро опять двадцать пять
Чем можно пробить да так чтобы конкретно 🙏🏼

kadetZoya

Что-то вспомнился мне случай один. На работе, я тогда работала в магазине, пришла в смену девочка. Подруга подруги. Болтали о том, о сем. И вдруг она начинает рассказывать о том, что у нее была бабушка, белая ведьма, которая лечила людей. И дар свой передала ей, но та брать его не хочет, потому что это очень тяжело. А сама она умеет читать по глазам. Я послушала это, посочувствовала ее истории, да и перевела тему. Мне то какое дело до этого?
Но спустя какое-то время все резко изменилось. Болтаем о чем-то отвлеченном, занимаемся своими делами и вдруг она сказала что-то неразборчивое.   

Я спрашиваю, что ты сказала сейчас? Она снова что-то произнесла, очень-быстро и совершенно непонятно. Вроде язык русский, а слов я не понимаю. Я стою, на нее смотрю в ступоре, сердце начинает колотиться, а сдвинуться не могу. А она начала странно посмеиваться, и прямо говорить было и неразборчиво.

Я ещё раз спрашиваю, «что ты говоришь? Я не могу расслышать, что ты произносишь!»
На что она мне ответила «а ты не понимаешь?» С такой улыбкой, будто на самом деле я должна знать, что происходит.

Я просила ее прекратить, но она продолжала, а сил уйти и разума тоже будто бы не было.

После того случая я даже заметку в телефоне написала, потому что это была супер странная фигня, в которой мне хотелось разобраться.

«Дотронулась и закружилась я. И мысли спутались. И  читать начала она.
И никак места найти я не могла себе. Я так шокирована была. И ноги ватные стали.»

«она сказала «Черных сирых карих голубых
Часов получасовых минутных получминутных»
Что это было? Что за молитва такая?
От бабушки?»

Ну вот, потом резко все прекратилось, я, шокированная, ушла в служебное помещение и пыталась отойти, от того, что было. Больше мы этой темы не поднимали. 

Хочется услышать мнение практиков. Что это вообще было? Я видела ее лишь 2 раза. Что за молитва такая странная? Ощущения непередаваемые. Такого непонятного случая в моей жизни ещё не было.

Добавлено: 03 марта 2024, 16:20:29

Что-то вспомнился мне случай один. На работе, я тогда работала в магазине, пришла в смену девочка. Подруга подруги. Болтали о том, о сем. И вдруг она начинает рассказывать о том, что у нее была бабушка, белая ведьма, которая лечила людей. И дар свой передала ей, но та брать его не хочет, потому что это очень тяжело. А сама она умеет читать по глазам. Я послушала это, посочувствовала ее истории, да и перевела тему. Мне то какое дело до этого?
Но спустя какое-то время все резко изменилось. Болтаем о чем-то отвлеченном, занимаемся своими делами и вдруг она сказала что-то неразборчивое.   

Я спрашиваю, что ты сказала сейчас? Она снова что-то произнесла, очень-быстро и совершенно непонятно. Вроде язык русский, а слов я не понимаю. Я стою, на нее смотрю в ступоре, сердце начинает колотиться, а сдвинуться не могу. А она начала странно посмеиваться, и говорить быстро было и неразборчиво, смотря прямо в глаза.

Я ещё раз спрашиваю, «что ты говоришь? Я не могу расслышать, что ты произносишь!»
На что она мне ответила «а ты не понимаешь?» С такой улыбкой, будто на самом деле я должна знать, что происходит.

Я просила ее прекратить, но она продолжала, а сил уйти и разума тоже будто бы не было.

После того случая я даже заметку в телефоне написала, потому что это была супер странная фигня, в которой мне хотелось разобраться.

«Дотронулась и закружилась я. И мысли спутались. И  читать начала она.
И никак места найти я не могла себе. Я так шокирована была. И ноги ватные стали.»

«она сказала «Черных сирых карих голубых
Часов получасовых минутных получминутных»
Что это было? Что за молитва такая?
От бабушки?»

Ну вот, потом резко все прекратилось, я, шокированная, ушла в служебное помещение и пыталась отойти, от того, что было. Больше мы этой темы не поднимали. 

Хочется услышать мнение практиков. Что это вообще было? Я видела ее лишь 2 раза. Что за молитва такая странная? Ощущения непередаваемые. Такого непонятного случая в моей жизни ещё не было.

oxidit

Цитата: Mad_k от 03 марта 2024, 11:59:01
Здравствуйте уважаемые практики🤝замучалась неделю не могу снять непрогляд ...вечером вроде потихоньку уходит на утро опять двадцать пять
Отливки свинцом, можно кого-то призвать из сил. Можно энергетическую систему, если с ней работаете. А можно взять человека в пару. В любом случае нужно больше сил.

Antoniya

Цитата: Mad_k от 03 марта 2024, 11:59:01
Что вы называете непроглядом ? Вы не видите какое на вас воздействие ?
Просто в НОРМАЛЬНОЙ практике у Практиков нет новомодных интернетных непроглядов.
Может в вашем случае вопрос терминологии . Поэтому чтоб дать дельный совет нужно понимать ситуацию . Если в общем , поверхностно , то если не видите воздействие или не получается снять , то либо сил не хватает , либо метод не тот .
Цитата: kadetZoya от 03 марта 2024, 15:38:48
Что это вообще было? Я видела ее лишь 2 раза. Что за молитва такая
Ну не молитва , а заговор . Заговоров существует  реально тысячи .
Что начитала она мы не можем здесь знать . Как вариант скид или стяг могла сделать . Чего конкретно надо смотреть по месту .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Efemerika

kadetZoya
Добрый день! Это заговор. Читала где то когда то, наберите в Гугле. Только не сирых, а серых.  Вам желательно найти заговор, потому что воздействие получилось и легло на вас. Надо его снять.

kadetZoya

Можно ли посещать кладбище до 40 дней. На днях погиб старый знакомый, совершил жуткое самоубийство. Долгое время был в депрессии, очень много пил. Предполагаю, алкогольная лярва. Он был католиком, но отпевали его в православном храме. Уже после смерти стало известно, что у него была вторая личность, которая появлялась, когда он выпивал. И пил он страшно, до безумия.

Мне интересно, он ведь явно неупокоенный, опасно ли посещать могилу такого человека спустя 9, 40 дней? Активны ли такие могилы? Ведутся ли на них работы?

И если нерекомендуется, то почему, когда мы, в целях проведения ритуала, ищем на погосте конкретные имена, не учитываем это? Это ведь частенько трудно где-то проверить. Благодарю за ответ

Добавлено: 03 марта 2024, 19:18:24

Цитата: Efemerika от 03 марта 2024, 17:17:46
kadetZoya
Добрый день! Это заговор. Читала где то когда то, наберите в Гугле. Только не сирых, а серых.  Вам желательно найти заговор, потому что воздействие получилось и легло на вас. Надо его снять.

Не могу найти, к сожалению, я уже как его ни искала(

Antoniya

Цитата: kadetZoya от 03 марта 2024, 19:14:57
Мне интересно, он ведь явно неупокоенный, опасно ли посещать могилу такого человека спустя 9, 40 дней? Активны ли такие могилы?
Нет , не явно . Зачастую это обычные покойники . Если там едок ел его годами , то мало что осталось . Хотя варианты могут быть , нужно смотреть каждый конкретный случай .
Посещать можно .
До 40 дней у них там своих дел хватает .Считается , что они осваиваются там ,и идет распределение кому куда . Об активности могилы в магическом плане пока рано говорить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Redsanset

Цитата: Ariadna666 от 03 марта 2024, 11:33:46
Добрый день, уважаемые практики. Делала данную практику около полугода назад
Откуп носят бесам, здесь обращение к Роду, а не к ним. Отнесите, конечно. Можно и повторить,  если в первый раз результат был.  Но это не чистка, а просто возврат  - наказание врагам,  которые колдовали против вас. Чиститься надо отдельно. Сейчас как раз луна подходящая.

Добавлено: 03 марта 2024, 20:01:55

Цитата: kadetZoya от 03 марта 2024, 15:38:48
Что-то вспомнился мне случай один. На работе, я тогда работала в магазине, пришла в смену девочка. Подруга подруги. Болтали о том, о сем. И вдруг она начинает рассказывать о том, что у нее была бабушка, белая ведьма, которая лечила людей.
Не знаю,  существует ли такой заговор в реальности,  но в сказках про колдунов он идёт как защита, а не как нападение). Я думаю,  вы просто испугались,  отсюда и такая реакция была,  так как она вас сразу бабкой-ведьмой пугать начала. Думаю,  просто поела вас немного. Имхо.

Alexa1508

Цитата: Ariadna666 от 03 марта 2024, 11:33:46
Добрый день, уважаемые практики. Делала данную практику около полугода назад, так как было невыносимо, чувствовала магическое влияние на все сферы моей жизни. Тогда только начинала практиковать и решила сначала избавиться от своих проблем. В том варианте, который я изначально делала не было информации, что нужен откуп. И я его не делала. Также в ритуала не говорится, что нужно читать в темноте перед зеркалом, но по моим ощущениям, нужно было именно перед зеркалом. Я прочла, ну и собиралась ложиться спать. И мне начали приходить в голову образы, что за моей дверью стоит фигура, тело как у человека, но голова у козла, рога. Он ничего не делал, просто стоял. Дверь я не открывала, было немного жутко. Подумала, что перенервничала и все. И вот сейчас нахожу этот обряд, но с откупом. Прошу вашего совета, как поступить. Отнести откуп который был не уплачен, а затем заново сделать этот обряд ?

ОТВОД! Очень сильная вещь, возвращающая все, что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную работу владельцу. Так же пока читаете – того кто на вас делал, покажут, в реальности или во сне. Можете начитывать как на себя, так и на других, соответственно меняя слово меня на нужного человека. Свечу зажигаете. После прочтения – оставляете догорать. Зажгите свечу и начитайте на неё 12 раз «Кто словом али делом зло на меня творил, Кто на погост по мою душу ходил, Кто за упокой меня свечу коптил, Кто имя мое на росстани кричал, Бесам да чертям меня предлагал. Кто воду лил, кто шептал, Кто духов темных насылал, Тому распыл, да делам в убыль! Слово со словом чтоб не связалось, Дело с делом чтоб не смыкалось Всем делам и словам пустое дно, Да на болотные очерета снесло. Дело моего врага в прах рассыпает, Хранитель мой и Род мой повсюду со мной пребывает, Во все дни и часы моё тело и дух сохраняет. Свеча в ночи горит пламенем ясным Слово и дело моё крепко Да Будет так. Огарки от свечи и 6 монет отнесите под дерево. положите рядом с огарками 6 монет скажите "ОТКУПАЮСЬ" И уходите не оглядывайтесь...
Доброго времени суток.
В оригинале данного обряда и заговора откуп на перекресток не предусмотрен в принципе, т.к. работа через ХЭ. Начитку делать надо на церковную свечу.

В оригинале данный обряд. Обкатан не однократно. Рабочий. Вражинам обратки такой силы прилетают, что мама не горюй. Из личного опыта использования: маточное кровотечение, скорая, больничка, операционный стол менее чем через сутки после прочтения у первой вражины; падение и трещины тазобедренной кости с двух сторон, перелом обеих ног дома на ровном полу, дважды в припаркованную машину врезались до степени "проще на запчасти продать" у второй точно в той хронологии, в которой на меня порчи лепила.

Отворот дел чёрных.

Очень сильная вещь, возвращающая все что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную работу владельцу.
Так же пока читаете - того кто на вас делал - покажут, в реальности или во сне. Снимается с вас в обратном порядке - то есть, сначала недавняя работа и так день за днем все более старые вещи.
И никто не сможет сделать в это время на Вас черной колдовской работы.
Несмотря на простоту обряда, сложность состоит в том, что каждому по своему мешают читать его. Можете начитывать как на себя, так и на других, соответственно меняя. Свеча церковная. После прочтения -оставляете догорать. Читать лучше в темное время суток, но если нет возможности - можно и днем.

Зажгите свечу и начитайте на неё 12 раз " КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,
КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ,
КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,
КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ,
БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛАГАЛ.
КТО ВОДУ ЛИЛ, КТО ШЕПТАЛ,
КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ,
ТОМУ РАСПЫЛ, ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ!
СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,
ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬ
ВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО,
ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО.
БОЖЕ ПРАВЫЙ В РАЮ ПРАВИТ,
ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ,
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ПОВСЮДУ СО МНОЙ ПРЕБЫВАЕТ, ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ МОЁ ТЕЛО И ДУХ СОХРАНЯЕТ.
МНЕ 12 СИЛ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ,
ВОРОГУ И ТРЁХ ХВАТИТ В ОПРАВДАНИЕ.
СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ
СЛОВО И ДЕЛО МОЁ БУДЕТ РЬЯНЫМ.
ЗУБЫ КЛЮЧ, ЗАМОК ЯЗЫК. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!"

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Bestia85

Цитата: Alexa1508 от 03 марта 2024, 21:12:32
Доброго времени суток.
В оригинале данного обряда и заговора откуп на перекресток не предусмотрен в принципе, т.к. работа через ХЭ. Начитку делать надо на церковную свечу.

В оригинале данный обряд. Обкатан не однократно. Рабочий. Вражинам обратки такой силы прилетают, что мама не горюй. Из личного опыта использования: маточное кровотечение, скорая, больничка, операционный стол менее чем через сутки после прочтения у первой вражины; падение и трещины тазобедренной кости с двух сторон, перелом обеих ног дома на ровном полу, дважды в припаркованную машину врезались до степени "проще на запчасти продать" у второй точно в той хронологии, в которой на меня порчи лепила.

Отворот дел чёрных.

Очень сильная вещь, возвращающая все что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную работу владельцу.
Так же пока читаете - того кто на вас делал - покажут, в реальности или во сне. Снимается с вас в обратном порядке - то есть, сначала недавняя работа и так день за днем все более старые вещи.
И никто не сможет сделать в это время на Вас черной колдовской работы.
Несмотря на простоту обряда, сложность состоит в том, что каждому по своему мешают читать его. Можете начитывать как на себя, так и на других, соответственно меняя. Свеча церковная. После прочтения -оставляете догорать. Читать лучше в темное время суток, но если нет возможности - можно и днем.

Зажгите свечу и начитайте на неё 12 раз " КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,
КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ,
КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,
КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ,
БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛАГАЛ.
КТО ВОДУ ЛИЛ, КТО ШЕПТАЛ,
КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ,
ТОМУ РАСПЫЛ, ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ!
СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,
ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬ
ВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО,
ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО.
БОЖЕ ПРАВЫЙ В РАЮ ПРАВИТ,
ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ,
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ПОВСЮДУ СО МНОЙ ПРЕБЫВАЕТ, ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ МОЁ ТЕЛО И ДУХ СОХРАНЯЕТ.
МНЕ 12 СИЛ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ,
ВОРОГУ И ТРЁХ ХВАТИТ В ОПРАВДАНИЕ.
СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ
СЛОВО И ДЕЛО МОЁ БУДЕТ РЬЯНЫМ.
ЗУБЫ КЛЮЧ, ЗАМОК ЯЗЫК. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!"

С уважением.
Скажите раскрещенным можно этот обряд сделать и сколько дней он вообще делается?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Efemerika

Мне очень нравится этот заговор, слова такие красивые и языческий вариант и христианский.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status