Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: Маверик от 02 февраля 2024, 12:09:32
У иконы Николая Чудотворца попросите что-нибудь.. не особо значимое.. в течение 28 дней если получите - хороший знак.. с инфернами одна проблема - они сами предпочитают выбирать с кем работать, а не наоборот.. заинтересуейте Аббару чем-то, предложите сами сотрудничество (прямым обращением). Обычно ответ ясен и понятен и очень быстро поступает.
Я так понимаю просить у иконы Николая Чудотворца, обращаясь к Аббаре? Так как это связано с тем, что он темная ипостась Николая Чудотворца? Благодарю за совет.
Я уже делала переклад через Аббару, сработало хорошо.
Мне интересно понять как он участвует в жизни того, кого он выбрал для сотрудничества, как ощущается, в каком виде является, какова его энергия?
С уважением 

Маверик

Цитата: Mad_k от 02 февраля 2024, 10:26:05
Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста
Вопрос такой -работаю на разрыв пары уже пару месяцев( по диагностики идут ссоры и скандалы) возможности наблюдать лично нет ...но все никак не могут уйти живут 14 лет вместе, есть общие дети... как думаете, если в добавок к ставам на разрушение еще и привязки оборвать усилит ли это эффект ?
Брак держится на совместном имуществе и детях ... параллельно по материальному у ж долблю и на голову ее
Чудо чудесное будет, если одними рунами их рассорите. Обрыв привязок тоже может не дать эффект.. берете Ж, делаете ее "в ограничениях" и порчу на смерть - с обращением через Силы (бесы, некро, с кем предпочтительнее работать) - это ляжет негативом в ее поле .. отбросит на детей само собой (ну можете оборвать привязки с детьми, если их жалко). От порченых мужики сами уходят.. только вот к кому 🤷 другой вопрос)) без серьезных действий, одними рассорками не получить результат.

Добавлено: 02 февраля 2024, 12:31:53

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 февраля 2024, 12:21:25
Я так понимаю просить у иконы Николая Чудотворца, обращаясь к Аббаре? Так как это связано с тем, что он темная ипостась Николая Чудотворца? Благодарю за совет.
Я уже делала переклад через Аббару, сработало хорошо.
Мне интересно понять как он участвует в жизни того, кого он выбрал для сотрудничества, как ощущается, в каком виде является, какова его энергия?
С уважением
Поняла Вас. Инферны могут себя показывать по-разному с человеком. У меня Аббара идёт "с конфетами, с карамельками" 🤷 больше как ребенок, который любит шалости делать, играться.. знаю, что на службах может принимать облик человека - чаще старика, но мне не являлся. Думаю, тут все индивидуально.. как с Дхумавати - кому-то она приходит старухой, кому-то девушкой молодой.. и энергии разные.
Не консультирую

unessenaya_vetrom

Цитата: Маверик от 02 февраля 2024, 12:23:20

Добавлено: 02 февраля 2024, 15:31:53
Поняла Вас. Инферны могут себя показывать по-разному с человеком. У меня Аббара идёт "с конфетами, с карамельками" больше как ребенок, который любит шалости делать, играться.. знаю, что на службах может принимать облик человека - чаще старика, но мне не являлся. Думаю, тут все индивидуально.. как с Дхумавати - кому-то она приходит старухой, кому-то девушкой молодой.. и энергии разные.
Про конфетки имеет место быть Появилась закономерность, меня все стали угощать конфетками. Знакомые и вплоть до таксистов. Не беру, конечно же. И сама стала дома перекусывать леденцами, хотя ранее отказалась от такого сахара. Интересно , благодарю.
У меня кстати прослеживается еще такое, после практики с ним , что я стала спокойнее и эмоциально стабильнее, плюсом , как я поняла он еще знаки дает числовые. После обрядов сразу вижу машины с номером который в сумме дает аркан 11. Справедливость. И это после перекладов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sofifer

Уважаемые Опытные Практики, в прошлый год, когда на меня оч сильно колданули у меня слетели мои соц сети через которые шел небольшой ьраффик клиентов, я наверное плакала дней 6, тк таи была 10к подписка и набрать ее мне стоило 3 года, в общем потом умер кот, и я точно поняла что это маг атака, Единственное у меня вопрос, по какой сфере били. По деньгам или закрытие дорог, тк похоже все началось снова :-\
С уважением

Маверик

Цитата: Sofifer от 02 февраля 2024, 14:45:08
Уважаемые Опытные Практики, в прошлый год, когда на меня оч сильно колданули у меня слетели мои соц сети через которые шел небольшой ьраффик клиентов, я наверное плакала дней 6, тк таи была 10к подписка и набрать ее мне стоило 3 года, в общем потом умер кот, и я точно поняла что это маг атака, Единственное у меня вопрос, по какой сфере били. По деньгам или закрытие дорог, тк похоже все началось снова :-\
С уважением
Закрытие дорог на физике легко диагностируется - обувь и ноги - сломался каблук (наяву, во сне), обувь быстро вышла из строя, за месяц, допустим, ногти слезли на ногах, ушиб на ногах и т.п. Без проявления на физике нельзя судить о магическом воздействии.. может у вас идет влияние планеты 🤷 вы делали диагностику?  Что касается финансов - резко спад в поступлении денег, со здоровьем проблемы начинаются, так как все связано в вашем теле - трат больше, чем прихода.. кот, может по возрасту умер.. почему вы сразу подумали о колдовстве?
Не консультирую

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 февраля 2024, 11:02:09
Здравствуйте уважаемые практики. Как вы понимаете по внешним и внутренним признакам, что у Вас установлена связь с Аббарой? Кроме успешно выполненных обрядов. И как можно нарабатывать связь вне храмов с ним? Буду признательна, заранее благодарна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я слышала, что иногда в церкви берут бесенка и выращивают, кормя кровью. Можете попробовать.
Ну и раз ритуалы работают, значит все хорошо со связью

Incognito

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, каким способом лучше снимать кладбищенскую порчу? Цыганка бросила след в могилу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Maxat83

Все доброго вечера!
Кто-нибудь проводил обряд вызова беса на свою кровь? Хочу провести для поправления здоровья и финансового успеха. Насколько она эффективна Можно ли его проводить новичку? Как его правильно проводить? Зажечь свечу и капнуть пару капли своей крови? Это опасно?
Просто другие обряды мне не очень-то подходят - курицу зарезать нет возможности, кладбищенская магия для меня как-то стремно (да живу я в мусульманской стране), перекрестков в городе найти целый квест.

Заранее спасибо

Zelda

Цитата: Incognito от 02 февраля 2024, 17:12:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, каким способом лучше снимать кладбищенскую порчу? Цыганка бросила след в могилу.
С уважением

Учитывайте личные наработки.
Мне нравится подобное перекладом снимать, после обязательно целительные обряды.

Маверик

Цитата: Maxat83 от 02 февраля 2024, 18:58:14
Все доброго вечера!
Кто-нибудь проводил обряд вызова беса на свою кровь? Хочу провести для поправления здоровья и финансового успеха. Насколько она эффективна Можно ли его проводить новичку? Как его правильно проводить? Зажечь свечу и капнуть пару капли своей крови? Это опасно?
Просто другие обряды мне не очень-то подходят - курицу зарезать нет возможности, кладбищенская магия для меня как-то стремно (да живу я в мусульманской стране), перекрестков в городе найти целый квест.

Заранее спасибо
Если Вы и в дальнейшем хотите быть кормом для беса, то да)) на кровь много бесов отзовётся.. другое дело - их качества и статусность.

Добавлено: 02 февраля 2024, 19:42:54

С уважением
Подобное подобным. Кладбище лучше снимать кладбищем.
Не консультирую

unessenaya_vetrom

Цитата: oxidit от 02 февраля 2024, 15:08:22
Я слышала, что иногда в церкви берут бесенка и выращивают, кормя кровью. Можете попробовать.
Ну и раз ритуалы работают, значит все хорошо со связью
Да я бы взяла, только погостная практика не позволяет таких «деток» выращивать. Мои бесы, вернее взаимодействие с ними не любят моей практики с мертвыми. Все родовые бесы разбежались даже. С Абарой вступила в взаимодействие после паузы с погостом. Но все же мое основное направление связано с миром мертвых.
Хотя если Вы мне подскажите каким образом можно взаимодействовать с бесами церковными и выращивать их в таких условиях, буду признательна.
Опыт был работы с бесами своей кровью - не могу сказать , что увенчалось успехом. Хотя это все относительно, неизвестно как бы все сложилось в жизни, если бы не было этого взаимодействия.
С уважением

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 февраля 2024, 19:43:19
Да я бы взяла, только погостная практика не позволяет таких «деток» выращивать. Мои бесы, вернее взаимодействие с ними не любят моей практики с мертвыми. Все родовые бесы разбежались даже. С Абарой вступила в взаимодействие после паузы с погостом. Но все же мое основное направление связано с миром мертвых.
Хотя если Вы мне подскажите каким образом можно взаимодействовать с бесами церковными и выращивать их в таких условиях, буду признательна.
Опыт был работы с бесами своей кровью - не могу сказать , что увенчалось успехом. Хотя это все относительно, неизвестно как бы все сложилось в жизни, если бы не было этого взаимодействия.
С уважением
Да, бесы плохо некротику переносят. Просто перед походом на кладбище или на работу отправляйте или просите сидеть их дома. Ну и угощение после кладбища ставьте, чтобы они не чувствовали себя обделенными.

Emm9

С уважением
Добрый день.
Цыганскую магию, опыт показывает лучше снимать через ХЭ . Там,  где откуп /прикуп был скотом , нести соответствующее

Maxat83

Всем доброго дня!
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, насколько эффективна погостная чистка? Вы сами проводили данный обряд, если да, то довольны ли результатами?
Сразу скажу, что проводить буду не я сам.

Заранее всем спасибо!!!!

Ametist_22

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, почти еще новичку в некоторых вопросах)
1. Можно ли использовать сразу несколько чисток одновременно на разные сферы, например стоит став «Скоробей» как защита от рода и постепенно почищая родовой негатив, плюс идет переклад родового мертвяка, и вот допустим пока это чиститься и перекладывается еще к этому сразу еще добавить чистку чакр? То есть не сидеть и ждать пока там что то одно счиститься или перекладывается, а сразу одновременно и то и другое и может третье?
2. Можно ли использовать одновременно руническую магию и ЧМ ритуалы? Допустим переклад мертвого идет через стан, а наработка силы идет через ритуальную магию или работой со стихиями, плюс допустим в это время ведутся другие работы совсем не относящиеся к чистки (допустим на применение родственников через планетарную магию) и тд?

+++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status