Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Janat

Числится
Цитата: Zelda от 31 января 2024, 11:42:47
Это блок на видение.
Ищите причину и устраняйте: это может быть последствие ваших чисток.
Только диагностика даст конкретику.
начала только сейчас, а сны перестали снится раньше. Мне всегда снятся сны,  это мой навигатор в жизни, предупреждают, но вот не всегда на эти предупреждения реагирую, упустила время когда воздействовали.

Milena BV

Цитата: Шаманочка от 31 января 2024, 04:43:52
Не знаю куда писать  :-X.Нужен совет. Проводила чистку дома , со свечами и ножом для отсечения. Рука ломит которой нож держала( думаю прицепился кто-то к руке- четыре дня уже болит). И сегодня сон снится, что покойный дедушка в образе маленького человечка с красными глазами мне в руку вцепился и грызёт, проснулась от того что я во сне мычу. Что делать?
Проведите такую чистку. Возьмите побольше соли, насыпьте в нее магических трав - полынь, крапива, зверобой (чертополох не берите, его колючки могут сильно колоть) перемешайте, и в этой сухой смеси подержите руку, держите пока не почувствуете, что достаточно, сполосните водой, и можете сделать отжиг свечой с заговором.

Maxat83

Цитата: Kotey от 31 января 2024, 09:44:09Можно, конечно

Спасибо за ответ! А курица обязательно должно быть черной? И потом можно проводить обряд днем?

Заранее благодарю. ...

Kotey

Цитата: Maxat83 от 31 января 2024, 17:56:19А курица обязательно должно быть черной? И потом можно проводить обряд днем?
Это указано в каждом конкретном ритуале. Чем точнее вы будете придерживаться указанных условий, тем лучше для результата и сроков.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gun_ar

Цитата: Janat от 31 января 2024, 13:09:52
Числится начала только сейчас, а сны перестали снится раньше. Мне всегда снятся сны,  это мой навигатор в жизни, предупреждают, но вот не всегда на эти предупреждения реагирую, упустила время когда воздействовали.
Доброго времени!
Кстати как вариант - у вас не появилась примерно в то время какое-либо украшение с камнем? Или у изголовья/под подушкой не стали класть камни?.
У меня был такой эффект от чёрного агата - он блокировал сны, когда находился или на мне или под подушкой.
Не сразу я понял, что это он, но после трёх раз (проверок) связь выявил точную.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Janat

Цитата: Gun_ar от 31 января 2024, 18:39:15
Доброго времени!
Кстати как вариант - у вас не появилась примерно в то время какое-либо украшение с камнем? Или у изголовья/под подушкой не стали класть камни?.
У меня был такой эффект от чёрного агата - он блокировал сны, когда находился или на мне или под подушкой.
Не сразу я понял, что это он, но после трёх раз (проверок) связь выявил точную.
не было камней. А вот способность была, когда дотрагивалась к человеку видела камни определённых цветов, тогда было проще понять что с человеком.

Maxat83

Скажите, пожалуйста, насколько эффективна погостная чистка?
Мне нужно здоровье поправить и почистить финансовый канал

Заранее спасибо за ответы и советы..

Zelda

Цитата: Maxat83 от 01 февраля 2024, 09:09:48

Это как спросить «на сколько вкусный борщ?»

Зависит от: выполняющего, контакта с силами (опыт), вида негатива, разновидности  ритуала и т.п.

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите, как ведет себя человек под воздействием обрядов на снятие защиты?
Я имею ввиду по отношению к оператору. Начинает ли он агрессивно себя вести по отношению к оператору, проводящему воздействие, или наоборот уши прижимает, не показывается? Как по вашей практике, наблюдениям ?

АgatаkonraD

Цитата: Maxat83 от 01 февраля 2024, 09:09:48

Смотря Какая чистка,смотря кто вас будет чистить, смотря на сколько тяжёлый и старый Негатив,и таких факторов "смотря на"ещё целый вагон, всё очень индивидуально!

Добавлено: 01 февраля 2024, 21:05:02

Цитата: Ритуля от 01 февраля 2024, 20:39:42
Здравствуйте. Подскажите, как ведет себя человек под воздействием обрядов на снятие защиты?
Я имею ввиду по отношению к оператору. Начинает ли он агрессивно себя вести по отношению к оператору, проводящему воздействие, или наоборот уши прижимает, не показывается? Как по вашей практике, наблюдениям ?
Тоже самое что ответ на вопрос выше! Все зависит от объекта и от того кто проводит работы,обьект вообще может себя никак не вести, и не заметить никаких изменений,или может начатся паника.Чужой, опыт вам всё равно ничего не даст,ведь всегда у всех всё по разному.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста
Вопрос такой -работаю на разрыв пары уже пару месяцев( по диагностики идут ссоры и скандалы) возможности наблюдать лично нет ...но все никак не могут уйти живут 14 лет вместе, есть общие дети... как думаете, если в добавок к ставам на разрушение еще и привязки оборвать усилит ли это эффект ?
Брак держится на совместном имуществе и детях ... параллельно по материальному у ж долблю и на голову ее

oxidit

Цитата: Mad_k от 02 февраля 2024, 10:26:05
Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста
Вопрос такой -работаю на разрыв пары уже пару месяцев( по диагностики идут ссоры и скандалы) возможности наблюдать лично нет ...но все никак не могут уйти живут 14 лет вместе, есть общие дети... как думаете, если в добавок к ставам на разрушение еще и привязки оборвать усилит ли это эффект ?
Брак держится на совместном имуществе и детях ... параллельно по материальному у ж долблю и на голову ее
я бы не только оборвать привязки ставила ставы, но раз совместное имущество и дом, то ЧМ порчами надо, отворотами и бить. Рун тут в любом случае маловато.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики. Как вы понимаете по внешним и внутренним признакам, что у Вас установлена связь с Аббарой? Кроме успешно выполненных обрядов. И как можно нарабатывать связь вне храмов с ним? Буду признательна, заранее благодарна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mad_k

Цитата: oxidit от 02 февраля 2024, 10:47:45
я бы не только оборвать привязки ставила ставы, но раз совместное имущество и дом, то ЧМ порчами надо, отворотами и бить. Рун тут в любом случае маловато.
А какие именно чм порчи?
С кладбищем наработок нет вообще ...

Маверик

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 февраля 2024, 11:02:09
Здравствуйте уважаемые практики. Как вы понимаете по внешним и внутренним признакам, что у Вас установлена связь с Аббарой? Кроме успешно выполненных обрядов. И как можно нарабатывать связь вне храмов с ним? Буду признательна, заранее благодарна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У иконы Николая Чудотворца попросите что-нибудь.. не особо значимое.. в течение 28 дней если получите - хороший знак.. с инфернами одна проблема - они сами предпочитают выбирать с кем работать, а не наоборот.. заинтересуейте Аббару чем-то, предложите сами сотрудничество (прямым обращением). Обычно ответ ясен и понятен и очень быстро поступает.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status