Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте, уважаемые практики и мастера! Хотела бы задать такой вопрос, если у колдующего есть дух помощник, этот дух будет на 100% защищает от атак другого человека или он может пропустить негативные магические воздействия? Защиты с духами самые сильные? С уважением

lediMorgana

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 января 2024, 19:10:25
Здравствуйте, уважаемые практики и мастера! Хотела бы задать такой вопрос, если у колдующего есть дух помощник, этот дух будет на 100% защищает от атак другого человека или он может пропустить негативные магические воздействия? Защиты с духами самые сильные? С уважением
смотря на что он помощник, на защиту или в работу, каждый дух свою работу делает..т.е. (образно)   есть бармен/ официант, а есть горничная доктор и т.д и т.п
может пропустить если практик атакующий более опытный и знает как обойти... на счет самых Силиных не скажу
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Духи тоже разные по силе бывают. Может и пропустить воздействие. Зависит от Силы этого воздействия и того, кто это воздействие организовал. Сказать, что 100% все атаки отобьет железобетонно нельзя, тем более, что у духов помощников разный функционал бывает, как Вам уже выше Ув. lediMorgana написала.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: Oana от 29 января 2024, 20:25:47
Подскажите кто либо сталкивался или знает конкретно на что делается сие.?  Берется вольт кладется в короб , засыпает четверговой солью и запечатывается.
Здравствуйте!
Если в вольт иголки воткнуть с соответствующим оговорим и засыпать просто солью, потом запечатать в коробке получится хорошая порча. Если вольт на время засыпать именно четверговой солью с соответствующим оговорим хорошо оборвет всё привязки с вольтом. Больше ничего вспомнить не могу)))))
С уважением!

Добавлено: 30 января 2024, 21:36:17

Здравствуйте!
Ну это вряд-ли что от всего защитит, даже родового беса можно на время отчитать и он отойдёт, (на время конечно) а со всеми остальными всё гораздо, гораздо проще)))))
Не защитит от всего, если атака сильная вообще сбежит, за "углом постоит" или вообще уйдёт))))))
С уважением!

Дама мечей

Цитата: Emm9 от 30 января 2024, 13:38:13
Здравствуйте, что это за отвод такой ? Как это работает ?

Отвод, от слова -отводить. Когда враг ставит ваш образ(или куклу) как защиту на работу сверху и вы снимая негатив направляете его снова на себя же. Поэтому получается день сурка
С уважением.

Магдалена

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 января 2024, 19:10:25если у колдующего есть дух помощник, этот дух будет на 100% защищает от атак другого человека или он может пропустить негативные магические воздействия? Защиты с духами самые сильные?
Если тот кто нападает сильнее Вас, то он пробьет такую защиту. Любую защиту можно снять и пробить, при условии, что практик более сильнее и матёрее, чем Вы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Шаманочка

Не знаю куда писать  :-X.Нужен совет. Проводила чистку дома , со свечами и ножом для отсечения. Рука ломит которой нож держала( думаю прицепился кто-то к руке- четыре дня уже болит). И сегодня сон снится, что покойный дедушка в образе маленького человечка с красными глазами мне в руку вцепился и грызёт, проснулась от того что я во сне мычу. Что делать?
Ангрбода,владычица железного леса

Maxat83

Говорят, что магия крови (животных, в особенности черной курицы или петуха) очень сильная и эффективная. В этой связи у меня назрел такой вопрос. Можно САМОМУ ли зарезать курицу и попросить бесов исполнить желание?
Или это КРАЙНЕ опасный ритуал, противопоказанный для новичков?

Kotey

Цитата: Maxat83 от 31 января 2024, 09:35:10Можно САМОМУ ли зарезать курицу и попросить бесов исполнить желание?
Можно, конечно. Не нанимать же человека для этой работы. Ритуалы на исполнение желания - интимное дело, лучше не говорить никому, о чем вы просите бесов.
Что касается безопасности - провести ритуал и дать кровную жертву - это безопаснее, чем провести ритуал и отнести монетки, т.к. бесы получат хорошую порцию энергии и не будут иметь к вам претензий. По моему мнению, самые безопасные ритуалы - это хуление икон и с кровной жертвой, т.к. они достаточны в плане оплаты и не создают долгов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Janat

Подскажите, что это за воздействие и как снять?
Мне очень часто снятся сны, которые предупреждают меня  об опасности,  бывают сны о людях  о которых я думаю, близких , которые мне не безразличны в человеческом понимании, так же сны предупреждают или открывают информацию о них. Но сейчас полное затишье, у меня не все гладко в моей семье и я провожу чистки, но информации сновидений нет , просто как черная ткань или можно сравнить с чёрной бездной которую я вижу, когда сплю..

Zelda

Цитата: Janat от 31 января 2024, 10:32:23

Это блок на видение.
Ищите причину и устраняйте: это может быть последствие ваших чисток.
Только диагностика даст конкретику.

Ffenix

Цитата: Шаманочка от 31 января 2024, 04:43:52Что делать?

Продолжать, усиливать чем-то, раз так сопротивляется.

Irenca

Доброго времени суток! Уважаемые практики, как вы поступаете в случаях, если во время работ лично для себя,вам перекрывают дороги недоброжелатели? Чиститесь это понятно, а что с работами делаете? Сносите и по новой делаете? Или   поднавляете и корректируете? Или вообще не трогаете, само начинает идти?

Ffenix

Цитата: Janat от 31 января 2024, 10:32:23но информации сновидений нет , просто как черная ткань или можно сравнить с чёрной бездной которую

Бывает. Очень неудобно, когда во время чисток. Сны могут и быть, но при пробуждении их как не было. Причины могут быть не только в сокрытии инфы, но и физиологические. 1. Пробуждение попадает не в ту фазу сна, в которой был сон (это нам кажется, что они всю ночь идут, но это не так), 2.  Организм ваш истощен, и ему нужен глубокий сон, вот когда будто в бездну проваливаешься без снов.
Вернутся ваши сны.

Emm9

Цитата: Irenca от 31 января 2024, 12:36:07
Доброго времени суток!
Если ваши дороги перекрыты , то и работы ваши не функционируют. Открывать дороги, снимать негатив, и ставить заново.

Добавлено: 31 января 2024, 13:03:57

Цитата: Janat от 31 января 2024, 10:32:23
Мне очень часто снятся сны, которые предупреждают меня  об опасности,  бывают сны о людях  о которых я думаю, близких , которые мне не безразличны в человеческом понимании, так же сны предупреждают или открывают информацию о них. Но сейчас полное затишье, у меня не все гладко в моей семье и я провожу чистки, но информации сновидений нет , просто как черная ткань или можно сравнить с чёрной бездной которую я вижу, когда сплю..
Морок. Чистите и открывайте канал , зона глаз лба и макушки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status