Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Irenca

Уважаемые практики. Можно ли считать рассорки и отворот на пАру не сработавшими, если  они в итоге все равно поженились?

Птицелов

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 13:01:38
Уважаемые практики. Можно ли считать рассорки и отворот на пАру не сработавшими, если  они в итоге все равно поженились?
Доброго.Ну здесь ведь логично:коль вами велись на них такие обрядники.а они все едино поженились.Значится соответственно результатов нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Irenca

Цитата: Птицелов от 28 января 2024, 13:08:15
Доброго.Ну здесь ведь логично:коль вами велись на них такие обрядники.а они все едино поженились.Значится соответственно результатов нет.
Бывает же, что есть ход событий, не зависящий от нас. Или в любом случае магия работает ?

Птицелов

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 13:12:00
Бывает же, что есть ход событий, не зависящий от нас. Или в любом случае магия работает ?
Конечно бівает.и при том.что очень и очень сие проявляется.Возьмите хоть біт хоть свои плані.особенно,когда человек решает за другого либо уверен в том.что все будет именно так(ситуации.здоровье.обстоятельства....да много чего)..ну а в магии то и также...по принципу "век живи.век учись"....в вашем случае если осторожно делать анализ.то вілезет тісячи моментов,-от чего и покакой причине сие не дало результатов...тут и ві сами.и они сами...и их "обереги"...и кто то возможно усмотрит-говоря-"так надо Вісшим Силам.чтобі сии люди біли вместе"...и Хранители их....и защиті их.....и судьбі их.....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Irenca

Цитата: Птицелов от 28 января 2024, 13:18:34
Конечно бівает.и при том.что очень и очень сие проявляется.Возьмите хоть біт хоть свои плані.особенно,когда человек решает за другого либо уверен в том.что все будет именно так(ситуации.здоровье.обстоятельства....да много чего)..ну а в магии то и также...по принципу "век живи.век учись"....в вашем случае если осторожно делать анализ.то вілезет тісячи моментов,-от чего и покакой причине сие не дало результатов...тут и ві сами.и они сами...и их "обереги"...и кто то возможно усмотрит-говоря-"так надо Вісшим Силам.чтобі сии люди біли вместе"...и Хранители их....и защиті их.....и судьбі их.....
В "так надо высшим силам" не очень верю. Люди и до меня встречались и строили планы. Тут я влезла. Могут ли сработать мои наработки после женитьбы? Может время не пришло. Или надо все "сносить" и заново делать? Как в таких случаях правильно выстроить работу?

Птицелов

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 13:24:22
В "так надо высшим силам" не очень верю. Люди и до меня встречались и строили планы. Тут я влезла. Могут ли сработать мои наработки после женитьбы? Может время не пришло. Или надо все "сносить" и заново делать? Как в таких случаях правильно выстроить работу?
Ну раз влезли и результат никакой.....значит в чем или ком дело....Вам тогда уж не ждать результатов ваших прошліх.а исходя из теперь уже ясной для вас ситуации-работать над ними в настоящем и будущем... Сносить свои?...Я право не знаю как такое делать в данном случае......Каков сей процесс....Я на вашем месте єлементарно продолжал работать в єтом курсе.

Duh

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 13:24:22
Вам ничего сносить не нужно. Вам нужно выстроить правильно свою работу, комплексно и продолжать.
Либо Ваши рассорки и отворот в принципе не сработали, либо этого оказалось мало. Пробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом и зайти с другого бока, другие обряды пробуйте, но выстраивайте свои шаги логично.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irenca

Цитата: Duh от 28 января 2024, 14:40:30
Вам ничего сносить не нужно. Вам нужно выстроить правильно свою работу, комплексно и продолжать.
Либо Ваши рассорки и отворот в принципе не сработали, либо этого оказалось мало. Пробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом и зайти с другого бока, другие обряды пробуйте, но выстраивайте свои шаги логично.
Понимаете, я сама в шоке. Там свадьбы и не должно было быть. Откуда она назрела- непонятно! Да, жених у меня  в черно-сером женился,потому что на женитьбе родственники настояли. Вот и не знаю, с какого бока теперь заходить.

Аноли

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 15:04:30
,потому что на женитьбе родственники настояли. Вот и не знаю, с какого бока теперь заходить.
Ну вот и ответ. Это не они поженились, это их поженили. В свадьбах любовь далеко не первая причина.
Общественное мнение, давление родни, прочий социальный хлам, который руководит людьми вместо ума и воли.
Теперь работы на развод. А ссорить не только ее с ним, но и каждого из них с родсьвенниками противоположной стороны. По принципу :"Сожрите друг друга".

КатаринаКру

Добрый вечер! Уважаемые практики , допустимо ли делать отжиг ребенку 7 лет ?
Хочу сделать чистку. Карты негатив показывают, но на физике это не проявляется. 
И сделать хочу по фото. Без присутствия ребенка .

Эльза РАЙЗ

Цитата: КатаринаКру от 28 января 2024, 17:50:14
Добрый вечер! Уважаемые практики , допустимо ли делать отжиг ребенку 7 лет ?
Хочу сделать чистку. Карты негатив показывают, но на физике это не проявляется. 
И сделать хочу по фото. Без присутствия ребенка .
Здравствуйте! Можно,в том случае если Негатив есть, далеко не всякий Негатив проявляется на физике,тем более если он свежий,просто после отжига необходимо поставить работы для восстановления энергии.

Добавлено: 28 января 2024, 18:58:22

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 13:01:38
Но если ваш результат был их поженить в итоге...

Добавлено: 28 января 2024, 19:01:43

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 января 2024, 11:52:37
Уважаемые практики, здравствуйте. Что может означать следующий знак?
Делала два раза переклад в храме. С разницей в месяц. Два разных храма, в разных городах. Сразу после обряда по пути домой мне попадаются стоячие машины с номером как у моего бывшего МЧ. В сумме номер дает число 16 (допустим 16 аркан). С чем может быть связан такой знак? Что воздействия от него были и они разрушены по Башне? Буду признательна мнениям. С уважением и благодарностью.
Воздействия разрушены,но не обязательно от него они,сама цифра идёт как указатель,и номер машины может быть не причем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 15:04:30
Понимаете, я сама в шоке. Там свадьбы и не должно было быть. Откуда она назрела- непонятно! Да, жених у меня  в черно-сером женился,потому что на женитьбе родственники настояли. Вот и не знаю, с какого бока теперь заходить.
Значит Вам на родственников тоже нужно влиять, работы не только на пару вести, но и на родственников, раз они такое сильное влияние на жениха оказывают. Придётся это учитывать. Думаю, это то, что Вы не учли в свой предыдущий раз с рассорками и отворотами, поэтому пришла беда, откуда не ждали.
По этой же причине я Вам посоветовала более комплексно поработать и под другим углом на ситуацию взглянуть, с другого бока зайти.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irenca

Цитата: Duh от 28 января 2024, 20:38:38
Значит Вам на родственников тоже нужно влиять, работы не только на пару вести, но и на родственников, раз они такое сильное влияние на жениха оказывают. Придётся это учитывать. Думаю, это то, что Вы не учли в свой предыдущий раз с рассорками и отворотами, поэтому пришла беда, откуда не ждали.
По этой же причине я Вам посоветовала более комплексно поработать и под другим углом на ситуацию взглянуть, с другого бока зайти.
Подскажите пожалуйста, что имеется ввиду под "другим углом"? Соглашусь, что работала на сферу чувств, а мужчина оказался до мозга костей материалистом. Он и меня заблокировал, что бы я ему своей "любовью"не мешала. На родственников очень сложно работать, там армянская семья, все друг за друга.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, что вы делаете если у человека очень развита логика или сила мысли? Например, делаю на женщину приворот, у неё чувства возникают, но логика и сила мысли настолько сильны, что она умеет желание в себе подавить, потому что первом месте у неё работа и в отношениях она не видит смысла.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 28 января 2024, 21:23:00
Подскажите пожалуйста, что вы делаете если у человека очень развита логика или сила мысли? Например, делаю на женщину приворот, у неё чувства возникают, но логика и сила мысли настолько сильны, что она умеет желание в себе подавить, потому что первом месте у неё работа и в отношениях она не видит смысла.
Здравствуйте!
У женщины сильна воля, подавляйте, ломайте волю, делайте мороки, проводите воздействия на создание.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status