Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Duh

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 20:53:38
Подскажите пожалуйста, что имеется ввиду под "другим углом"? Соглашусь, что работала на сферу чувств, а мужчина оказался до мозга костей материалистом. Он и меня заблокировал, что бы я ему своей "любовью"не мешала. На родственников очень сложно работать, там армянская семья, все друг за друга.
Под другим углом имею ввиду, что не только рассорки да отвороты, привороты делать.
Сделайте обряды на открытие дорог, на сведение дорог с этим мужчиной, на желание. С родственниками всё равно придется поработать, раз так влияют на него они. Либо обходить это как-то нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: MaxShex от 28 января 2024, 21:23:00
что вы делаете если у человека очень развита логика или сила мысли? Например, делаю на женщину приворот, у неё чувства возникают, но логика и сила мысли настолько сильны, что она умеет желание в себе подавить
Да, такое бывает, что и чувства есть и тянет, но мысли и убеждения не дают развивать отношения и идти на поводу у чувств.
Подавление делается, волю убирать, внушение мыслей, убирать желательно весь тот негатив в голове который и убеждает человека не развивать отношения.
Также в определенных случая можно посмотреть как вариант подчин, и обязательно усиливать приворотную работу - что б тянуло сильнее и чувства очень сильно преобладали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sirius_V

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто делал порчи на сумасшествие или алкоголизм, вам это мешало далее работать над объектом?

Дама мечей

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 13:01:38
Уважаемые практики. Можно ли считать рассорки и отворот на пАру не сработавшими, если  они в итоге все равно поженились?

Здравствуйте, как рассорки естественно. Но, негатив мог лечь криво, на финансовый канал например

Добавлено: 29 января 2024, 05:37:01

Цитата: Sirius_V от 29 января 2024, 01:09:27
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто делал порчи на сумасшествие или алкоголизм, вам это мешало далее работать над объектом?

Делается через подсела и после объект становится сложным для магии по вашим желаниям, к примеру для управления по вашей воли. Чисто разрушение, сделали и забыли как говорится.

Добавлено: 29 января 2024, 05:38:28

Цитата: КатаринаКру от 28 января 2024, 17:50:14
Добрый вечер! Уважаемые практики , допустимо ли делать отжиг ребенку 7 лет ?
Хочу сделать чистку. Карты негатив показывают, но на физике это не проявляется. 
И сделать хочу по фото. Без присутствия ребенка .

Здравствуйте, нет только смывки

Добавлено: 29 января 2024, 05:41:20

Цитата: MaxShex от 28 января 2024, 21:23:00
Подскажите пожалуйста, что вы делаете если у человека очень развита логика или сила мысли? Например, делаю на женщину приворот, у неё чувства возникают, но логика и сила мысли настолько сильны, что она умеет желание в себе подавить, потому что первом месте у неё работа и в отношениях она не видит смысла.

Бывает так, что человек сильный от природы и игра не стоит свечь.
Любая любовная магия априори не про любовь, а про порчи...так что логично что человек сопротивляется вашей порчи.
С уважением.

Roseofsea

Цитата: Аноли от 26 января 2024, 16:02:13
то есть, Вы подозреваете, что Вас чистят перед приворотом? На Вас есть друие воздействия приворотного/отворотного характера которые бы могли мешать кому-то (?) сделать на Вас новый/другой/свой приворот - получается так.
С моей точки зрения слишком много ненужных действий, но Вам по обстоятельствам виднее,  по одному сообщению "диагноз" не ставится, только подсказка возможна.
Что делать: исходя из того что по факту на Вас сделано. Если поймали негатив - чистить, если защиты повреждены - восстанавливать.
Диагностика должна "говорить" при любых обстоятельствах, иначе в ней смысла нет, нам ведь нужны ответы именно в сложных ситуациях, а не когда все хорошо чисто и спокойно. и узнать через карты нам надо именно ту часть инфы, которую не можем увидеть, так сказать, воочию.
Был приворот к покойнику. Его постоянно подновляли.
Но я не изза этого спрашиваю, а что б на будушее знать. Везде читаю что перед приворотом чистят, а это ведь тоже негативное воздействие.
Благодарю за помощь ❤

Дама мечей

Цитата: Roseofsea от 29 января 2024, 17:30:27
Был приворот к покойнику. Его постоянно подновляли.
Но я не изза этого спрашиваю, а что б на будушее знать. Везде читаю что перед приворотом чистят, а это ведь тоже негативное воздействие.
Благодарю за помощь ❤

Если вас действительно приворожили к покойнику, то никто приворот не обновляет. А просто вы не сняли покойника и он возвращается. Они тихушники же, отходит когда вы работайте/чиститись ...потом снова возвращается. Снимайте покойника и сразу же снимайте программу с которой покойник стоит.
С уважением.

Oana

Подскажите кто либо сталкивался или знает конкретно на что делается сие.?  Берется вольт кладется в короб , засыпает четверговой солью и запечатывается.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,
хочу узнать можно ли отменить или как-то ликвидировать Клятву, сказанную при очень сильной ссоре и в сердцах, клятва на свою жизнь, чтобы не делать -то и то, иначе человек сд-т.
А делать - это основной заработок человека, то есть есть человек поклялся не работать и не заниматься опред делом иначе он сд-т. Ломаю голову, как сказанное в сердцах можно отменить ? Или такие вещи не имеют силы?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Camel1997

Ув.практики !
Можете помочь подобрать комплексную работу по выведению негатива ,пошагово ?
А то 3-й месяц не могу нормально выбраться из замкнутого круга , 3 месяца как 1 день .

Дама мечей

Цитата: Camel1997 от 29 января 2024, 23:03:57
Ув.практики !
А то 3-й месяц не могу нормально выбраться из замкнутого круга , 3 месяца как 1 день .

Здравствуйте, что показывает диагностика? О каком негативе идёт речь?
Есть ли у вас оморочные сущи или оморочные программы?
Стоит ли на вас саму отвод вашего же негатива?
С уважением.

Emm9

Цитата: Шелест от 30 января 2024, 09:48:43
Стоит ли на вас саму отвод вашего же негатива?
Здравствуйте, что это за отвод такой ? Как это работает ?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤗подскажите пожалуйста если оборвать привязки( есть магического характера) между мужем и женой ( они находятся в работе, отношения постепенно портятся  между ними) то будет ли это способствовать их скорейшему разводу?
Или я неправильно понимаю ?

oxidit

Цитата: Mad_k от 30 января 2024, 17:51:25
Здравствуйте уважаемые практики 🤗подскажите пожалуйста если оборвать привязки( есть магического характера) между мужем и женой ( они находятся в работе, отношения постепенно портятся  между ними) то будет ли это способствовать их скорейшему разводу?
Или я неправильно понимаю ?
Лучше оборвать привязки и закрыть их друг от друга. Чтобы перестали друг друга понимать и энергообмен между ними прекратился. +если  есть секс, то эгильеты

Mad_k

Цитата: oxidit от 30 января 2024, 18:15:27
Лучше оборвать привязки и закрыть их друг от друга. Чтобы перестали друг друга понимать и энергообмен между ними прекратился. +если  есть секс, то эгильеты
А чем из формул можете посоветовать закрывать, чтобы я могла работы проводить и с ним и с ней ?

oxidit

Цитата: Camel1997 от 29 января 2024, 23:03:57
Ув.практики !
Сначала смотрите что делали и чем делали. Потом ломаем замки. Можно свинцом отлить. Непрогляд туда же. После чем порчу накладывали, как правило, тем и снимать проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status