Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Irenca

Цитата: Maxat83 от 03 февраля 2024, 14:01:58
Всем доброго дня!
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, насколько эффективна погостная чистка? Вы сами проводили данный обряд, если да, то довольны ли результатами?
Сразу скажу, что проводить буду не я сам.

Заранее всем спасибо!!!!
Хуже не будет это точно если делает мастер , у которого налажена связь с кладбищем. Единственный минус-погостная чистка долгая.На самом деле, не зная техники снятия негатива можно и свечкой  дома так поводить, что еще больше заразы прицепится.

MaxShex

Подскажите пожалуйста
Если человека проверял несколько раз что защит у него нет и что человек не колдует, делал негатив на него и после обряда случился пожар, может ли быть что защита таки есть и человек колдующий ? Или случайность? Бывают ли такие случайности?

Проверял есть ли магическая причина пожара, не показывает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

lediMorgana

Цитата: MaxShex от 04 февраля 2024, 00:07:14
Подскажите пожалуйста
Если человека проверял несколько раз что защит у него нет и что человек не колдует, делал негатив на него и после обряда случился пожар, может ли быть что защита таки есть и человек колдующий ? Или случайность? Бывают ли такие случайности?

Проверял есть ли магическая причина пожара, не показывает
ну раз не показывает, а остальное все показывает, то наверное случайно не случайно.. а у кого случился пожар? у колдующего или делающего на него негатив?

Добавлено: 04 февраля 2024, 09:28:37

Цитата: Ametist_22 от 03 февраля 2024, 15:25:17
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, почти еще новичку в некоторых вопросах)
1. Можно ли использовать сразу несколько чисток одновременно на разные сферы, например стоит став «Скоробей» как защита от рода и постепенно почищая родовой негатив, плюс идет переклад родового мертвяка, и вот допустим пока это чиститься и перекладывается еще к этому сразу еще добавить чистку чакр? То есть не сидеть и ждать пока там что то одно счиститься или перекладывается, а сразу одновременно и то и другое и может третье?
2. Можно ли использовать одновременно руническую магию и ЧМ ритуалы? Допустим переклад мертвого идет через стан, а наработка силы идет через ритуальную магию или работой со стихиями, плюс допустим в это время ведутся другие работы совсем не относящиеся к чистки (допустим на применение родственников через планетарную магию) и тд?

+++
1 главное до дыр не за чиститесь :)... а можно просто общими чистками, раз там много всего. просто поэтапно отследить проще что сделалось, а что нет.
2. к то с чем справляется многие пользуются и рунами  и ЧМ.. а кто то еще и БМ и травничество и т.д и т.п. совмещает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html  - Комплексные воздействия ЧМ + Руны
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nata20

Добрый день уважаемые коллеги. Смотрела человека в живую при личной встрече, у него нет биополя, не знаю как правильно называется, кокон светлый вокруг всего тела. Так вот он отсутствует и рядом черная тень стоит. Что это означает? Я только начинающий в этом вопросе. Если честно такое первый раз вижу, на работе у нас много сотрудников и когда совещания проходят я рассматриваю людей, тренируюсь, но чтобы человек был без поля, такое первый раз у меня. И эта черная тень ? Кто это может быть? Благодарю за любую информацию.

Маверик

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 10:38:05
Добрый день уважаемые коллеги. Смотрела человека в живую при личной встрече, у него нет биополя, не знаю как правильно называется, кокон светлый вокруг всего тела. Так вот он отсутствует и рядом черная тень стоит. Что это означает? Я только начинающий в этом вопросе. Если честно такое первый раз вижу, на работе у нас много сотрудников и когда совещания проходят я рассматриваю людей, тренируюсь, но чтобы человек был без поля, такое первый раз у меня. И эта черная тень ? Кто это может быть? Благодарю за любую информацию.
Скорее всего смерть. Человек не может существовать без биополя. Когда идут нарушения ничего хорошего не бывает
Не консультирую

Nata20

А если биополе у человека подвижное. Как будто из стороны в сторону раскачивается, это что означает? Как я предлагаю, может ошибаюсь, что это говорит о живой энергии, тоесть человек может управлять энергией или же у него есть сила или помощник.  А как на самом деле?

Emm9

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 10:38:05
Добрый день уважаемые коллеги. Смотрела человека в живую при личной встрече,
Добрый , не факт что смерть
Возможно у вас не хватает ресурса , просмотреть именно этого человека . По причине погостных защит , или негатива , что закрыт сверху мертвечиной

Добавлено: 04 февраля 2024, 12:40:49

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 11:26:10
А если биополе у человека подвижное. Как будто из стороны в сторону раскачивается, это что означает? Как я предлагаю, может ошибаюсь, что это говорит о живой энергии, тоесть человек может управлять энергией или же у него есть сила или помощник.  А как на самом деле?
Теория здесь не уместна , то что вы спрашиваете необходимо разбирать
на практике . Сами движения «напряжения» могут говорить о разном , и о плохом и о хорошем

Nata20

Цитата: Emm9 от 04 февраля 2024, 12:38:33
Возможно у вас не хватает ресурса , просмотреть именно этого человека . По причине погостных защит , или негатива , что закрыт сверху мертвечиной

на практике . Сами движения «напряжения» могут говорить о разном , и о плохом и о хорошем

Если более подробно, то биополе достаточно широкое над головой конусовидное, и пока смотришь
оно как бы вырастает,  толстой слой достаточно см 10 или 15 , но как его начинаешь смотреть, оно как будто то выглядывает то с одной стороны человека, то с другой.

Добавлено: 04 февраля 2024, 12:53:28

Обычно у всех кого смотрела оно просто есть и всё, статичное.

Маверик

Цитата: Emm9 от 04 февраля 2024, 12:38:33

Кстати, да! Столкнулась как-то с человеком - никак не просмотреть, не считать информацию.. оказалось - прекрасно ставленная защита от просмотра. Голову ломала - как ее обойти. Когда получилось - информация просто ручьем потекла ..

Добавлено: 04 февраля 2024, 12:57:48

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 12:52:09
Если более подробно, то биополе достаточно широкое над головой конусовидное, и пока смотришь
оно как бы вырастает,  толстой слой достаточно см 10 или 15 , но как его начинаешь смотреть, оно как будто то выглядывает то с одной стороны человека, то с другой.

Добавлено: 04 февраля 2024, 12:53:28

Обычно у всех кого смотрела оно просто есть и всё, статичное.
Тут только практика поможет. Ну или наставник - кто учит как смотреть
Не консультирую

oracul333

Добрый день всем Практикам и Магам. Нуждаюсь в совете и помощи , могу внятно объяснить что меня интересует : с магией и колдовством познакомился в 2015 году, мать моей жены через ведьму вешала на меня и мою жены разрыв отношений и развод ! Мы разошлись ясное дело . Тогда я познакомился в первые с магией , я способный но нужно обучать , купил таро и оракулы начал саморазвитие , немного практиковал , делал пост 40 дней ( черный хлеб и вода ) после обряд раскрест , делал обряд ловил себе на скресте помощника , ( поймал и помогает мне ) затем в процессе практики еще один достался мне на скресте , обучали не долго около года , затем вернулась жена и мы возобновили семью , бросил все практики окунулся в работу и суету на 8 лет , сейчас поймал жену на измене и сам уже ушел , опять вернулся в магию купил таро и начал саморазвитие, но теперь важное : сейчас на мою девушку делают воздействие её бывший муж и его мать через ведьму приворот и возврат её обратно + меня бьют за одно , я не особо в опыте но хочу почистить себя и девушку + вылечить и поставить защиту + себя хочу почистить так чтоб не убрать руноставом своих помощников они мне нужны ! Дайте совет внятный каким ставом мне себя чистить а каким девушку мою ! Так же хочу узнать кто обучает?! Какие условия и стоимость обучения? Благодарю за ответ! Жду мнений и советов кто в этом разбирается !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nata20

Защиты там точно нет. Там негатив... Делала чистку пока только одну, человек постоянно хотел спать, говорил сил нет постоянно. После первой чистки написал, что не мог долго уснуть, но не смотря на это выспался встал бодрым и весёлым, сон снился интересный, но не помнит какой. Перед моим приездом к этому человеку, ему приснился сон кладбище и покойники тряпками накрыты. Я сама спросила снилось ли ему что-то, сама не знаю почему, так почувствовала. Он и рассказал про этот сон. Пока ехала к нему его в жар бросало и лицо краской наливалось. Глаза у человека мутные, как будто пленка на них, не знаю как объяснить. У меня нет учителя, сама двигаюсь как умею.  А движущееся поле, это моё. Я себя когда смотрю то вижу его так. И меня человек один смотрел увидел тоже самое, но там не практик. У меня есть помощник, кто он я так и не знаю. Может он так влияет на энергетику...

Добавлено: 04 февраля 2024, 13:27:04

А то что сон такой приснился про кладбище, может это подсказка, что негатив через погост, и снимать соответственно через погост нужно.
А на счёт помощника... Бесы могут снимать боль у своего носителя? Дело в том что у меня была проведена операция на ноге, варикоз был. Прошло время и проколы зажили, но нога ночью стала болеть очень сильно, прям адская боль, что я ворочилась не могла уснуть.  Перевернулась на живот, и на мою ногу прыгнуло не что и стало мою ногу топтать как кот уминает. И боль прошла он исчез. Больше нога не беспокоит...

Маверик

Nata20, инферны прекрасно могут влиять на плотное тело - человека, животного.. как в плюс, так и в минус. Заниматься лечением и снятием порчи такими путями, как Вы пишете, может быть опасно для Вас.. куда уходит негатив, который Вы сняли?
Не консультирую

Nata20

Цитата: Маверик от 04 февраля 2024, 13:38:13
Nata20, инферны прекрасно могут влиять на плотное тело - человека, животного.. как в плюс, так и в минус. Заниматься лечением и снятием порчи такими путями, как Вы пишете, может быть опасно для Вас.. куда уходит негатив, который Вы сняли?

Переклад негатива  на воск делала. Лечить я не лечу, это мою ногу кто-то вылечил. Я в основном помогаю с продажами, с работой, с судебными дела. Сама людей не ищу, они сами меня находят через знакомых, денег за работу не беру, так как опыт нарабатываю, если только сам человек отблагодарит, единственное беру на закуп и откуп.

Emm9

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 13:09:42
Защиты там точно нет. Там негатив...
После первой чистки написал, что
Перед моим приездом к этому человеку, ему приснился сон кладбище и покойники тряпками накрыты.
Сон, по тому что вы описали,  чистки снятия не показал , а высветил
Негатив через погост , на программе защита ( покойники тряпками накрыты) вот и смотрите сколько там покойников — количество .
Энергия и то как ее видите вы , и я , будет отличаться. К тому же , просмотр одного и того же в разных местах , именно через что и где буду смотреть — отличается . На погосте одно в церкви совершенно по другому . Мутные глаза — морок, сущность часто выходят.

Nata20

Цитата: Emm9 от 04 февраля 2024, 13:49:38
Негатив через погост , на программе защита ( покойники тряпками накрыты) вот и смотрите сколько там покойников — количество .
Энергия и то как ее видите вы , и я , будет отличаться. К тому же , просмотр одного и того же в разных местах , именно через что и где буду смотреть — отличается . На погосте одно в церкви совершенно по другому . Мутные глаза — морок, сущность часто выходят.

Сон снился до чистки. Я его восприняла как подсказку что негатив через погост.

Добавлено: 04 февраля 2024, 14:00:32

Цитата: Emm9 от 04 февраля 2024, 13:49:38

Сущность, скорее всего. Вообще первая мысль пришла при виде человека , что подсел. Как тут благодарить за ответ. Куда плюсики ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status