Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Irenca

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 13:58:14
Сон снился до чистки. Я его восприняла как подсказку что негатив через погост.

Добавлено: 04 февраля 2024, 14:00:32

Сущность, скорее всего. Вообще первая мысль пришла при виде человека , что подсел. Как тут благодарить за ответ. Куда плюсики ставить?
Под НИКом есть красное сердечко. Нажимаете на сердечко и выбираете ответ.

Гермина

Всем доброго дня.
Нужно мнение опытных практиков. Года два назад на похоронах удалось заполучить путы с покойника. Прошло с тех пор 2,5 года. поделитесь пожалуйста мнением и опытом - осталась ли в них ещё сила? Или уже прошло много времени и они уже бесполезны? Можно ли их в дальнейшем использовать, если приспичит или уже можно сжечь?
Благодарю всех, кто поможет советом.

Геранья

Цитата: oracul333 от 04 февраля 2024, 12:56:56
Добрый день всем Практикам и Магам. Нуждаюсь в совете и помощи , могу внятно объяснить что меня интересует : с магией и колдовством познакомился в 2015 году, мать моей жены через ведьму вешала на меня и мою жены разрыв отношений и развод ! Мы разошлись ясное дело . Тогда я познакомился в первые с магией , я способный но нужно обучать , купил таро и оракулы начал саморазвитие , немного практиковал , делал пост 40 дней ( черный хлеб и вода ) после обряд раскрест , делал обряд ловил себе на скресте помощника , ( поймал и помогает мне ) затем в процессе практики еще один достался мне на скресте , обучали не долго около года , затем вернулась жена и мы возобновили семью , бросил все практики окунулся в работу и суету на 8 лет , сейчас поймал жену на измене и сам уже ушел , опять вернулся в магию купил таро и начал саморазвитие, но теперь важное : сейчас на мою девушку делают воздействие её бывший муж и его мать через ведьму приворот и возврат её обратно + меня бьют за одно , я не особо в опыте но хочу почистить себя и девушку + вылечить и поставить защиту + себя хочу почистить так чтоб не убрать руноставом своих помощников они мне нужны ! Дайте совет внятный каким ставом мне себя чистить а каким девушку мою ! Так же хочу узнать кто обучает?! Какие условия и стоимость обучения? Благодарю за ответ! Жду мнений и советов кто в этом разбирается !

Доброго времени суток, в вашем случае помогут отводы от себя и от девушки. Делайте большое количество. В этом выйграете время, почиститесь, поставите защиты. В это время закрывайте своих врагов.

Добавлено: 04 февраля 2024, 15:56:39

Доброго времени суток, уважаемые практики. После чисток, сниться сон, что мне в дверь стучат. Через секнду понимаю, что это не сон, а в реале мне в дверь стучат и слышу разговор их ний (типа они мои соседи и переговариваются за дверью, что я им сейчас открою) лежу думаю какие соседи у меня их нет, рядом реально ни кто не живет. Потоптались, поговорили и ушли, я в шоке. Подскажите, какие мысли у кого. Кто приходил и зачем? Или это чистка так действует

Nata20

Цитата: Гермина от 04 февраля 2024, 14:17:33
Всем доброго дня.
Нужно мнение опытных практиков. Года два назад на похоронах удалось заполучить путы с покойника. Прошло с тех пор 2,5 года. поделитесь пожалуйста мнением и опытом - осталась ли в них ещё сила? Или уже прошло много времени и они уже бесполезны? Можно ли их в дальнейшем использовать, если приспичит или уже можно сжечь?

Добрый день. Не работала так, поэтому не могу советовать. Но если бы работала с путами, то наверное обновляла бы некроэнергетику... В голову пришло, что можно облить водой с обмыва покойного или прикопать путы на кладбище, но завернув в бумагу для запекания, чтобы не запачкать. Но это не совет, это мое видение.

САНТАЛЕ

Доброго дня все, уважамые Господа практики!
У меня вопрос- можно ли снять низкочастотного паразита, который находится в биополе., дистанционно, только по фото? Заранее благодарствую за ответ
С уважением

oracul333

Цитата: Геранья от 04 февраля 2024, 15:39:18
Цитата: oracul333 от 04 февраля 2024, 12:56:56
Добрый день всем Практикам и Магам. Нуждаюсь в совете и помощи , могу внятно объяснить что меня интересует : с магией и колдовством познакомился в 2015 году, мать моей жены через ведьму вешала на меня и мою жены разрыв отношений и развод ! Мы разошлись ясное дело . Тогда я познакомился в первые с магией , я способный но нужно обучать , купил таро и оракулы начал саморазвитие , немного практиковал , делал пост 40 дней ( черный хлеб и вода ) после обряд раскрест , делал обряд ловил себе на скресте помощника , ( поймал и помогает мне ) затем в процессе практики еще один достался мне на скресте , обучали не долго около года , затем вернулась жена и мы возобновили семью , бросил все практики окунулся в работу и суету на 8 лет , сейчас поймал жену на измене и сам уже ушел , опять вернулся в магию купил таро и начал саморазвитие, но теперь важное : сейчас на мою девушку делают воздействие её бывший муж и его мать через ведьму приворот и возврат её обратно + меня бьют за одно , я не особо в опыте но хочу почистить себя и девушку + вылечить и поставить защиту + себя хочу почистить так чтоб не убрать руноставом своих помощников они мне нужны ! Дайте совет внятный каким ставом мне себя чистить а каким девушку мою ! Так же хочу узнать кто обучает?! Какие условия и стоимость обучения? Благодарю за ответ! Жду мнений и советов кто в этом разбирается !

Доброго времени суток, в вашем случае помогут отводы от себя и от девушки. Делайте большое количество. В этом выйграете время, почиститесь, поставите защиты. В это время закрывайте своих врагов.

Добавлено: 04 февраля 2024, 15:56:39

Доброго времени суток, уважаемые практики. После чисток, сниться сон, что мне в дверь стучат. Через секнду понимаю, что это не сон, а в реале мне в дверь стучат и слышу разговор их ний (типа они мои соседи и переговариваются за дверью, что я им сейчас открою) лежу думаю какие соседи у меня их нет, рядом реально ни кто не живет. Потоптались, поговорили и ушли, я в шоке. Подскажите, какие мысли у кого. Кто приходил и зачем? Или это чистка так действует
Геранья будте добры подскажите мне пожалуйста какой именно став лучше всего для:
1. отвода ( став рунический ? ) и сколько их делать штук ? Или раз и как именно я руны знаю смотрю по рунам но некогда не ставил такие став рунами ! И вопрос отводы это чтоб всех увезти и моих помощников и чужих затем ставить чистку сверх отводов или после отводов ?! У меня голова кругом если честно!? Или сначала отводы на месяц , затем сразу чистки на месяц затем лечение и чистка на месяц после защита рунами ? И тогда помощники мои не исчезнут ?
2. каким именно став Руническим чиститься мне а каким девушку чистить ?
3. С кем можно в живую пообщаться и мелочи уточнить ?
Я понимаю что вопросы массу задал но вы мне одна единственная ответила ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zelda

Цитата: САНТАЛЕ от 04 февраля 2024, 16:19:10
У меня вопрос- можно ли снять низкочастотного паразита, который находится в биополе., дистанционно, только по фото? Заранее благодарствую за ответ
С уважением

Доброго

Ну а почему нет? Энергетический след + сила практика

Геранья

Цитата: oracul333 от 04 февраля 2024, 16:44:23
Геранья будте добры подскажите мне пожалуйста какой именно став лучше всего для:
1. отвода ( став рунический ? ) и сколько их делать штук ? Или раз и как именно я руны знаю смотрю по рунам но некогда не ставил такие став рунами ! И вопрос отводы это чтоб всех увезти и моих помощников и чужих затем ставить чистку сверх отводов или после отводов ?! У меня голова кругом если честно!? Или сначала отводы на месяц , затем сразу чистки на месяц затем лечение и чистка на месяц после защита рунами ? И тогда помощники мои не исчезнут ?
2. каким именно став Руническим чиститься мне а каким девушку чистить ?
3. С кем можно в живую пообщаться и мелочи уточнить ?
Я понимаю что вопросы массу задал но вы мне одна единственная ответила ....

Доброго времени суток, вот эти отводы, ознакомтесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42023.msg2190845.html#msg2190845

Добавлено: 04 февраля 2024, 19:22:15

Прошу прощения у модераторов, если не правильно отправляю сообщения, не могу понять как правильно))))
Уважаемый,  oracul333 . Отводы делаем для того, чтобы воздействие до вас не долетало и чем больше отводов тем лучше(это своего рода защита). Поставте чистку от Сэма Став Ландыш(отличный став), став Бур. Пожарьте соль на сковородке этот обряд есть на нашем форуме. Ставте рунические защиты. Не волнуйтесь, все делайте не спеша и все получится.

Gorgona.13

Всем доброго дня.
Доброго времени суток, я бы сохранила на вашем месте. Всё таки путы достаточно проблематично достать. Я такие вещи храню в фольге до применения.

Yulia87

Было сделано на шизофрению, была как опоенная, 5 лет никуда не обращалась, но бес или сущ остались делала с подношением став огненная змейка, чистильшик в ноль, и ещё какой то сны не снятся

BlackSoul

Уважаемые практики, прошу ваших рекомендаций. Есть заказчик, с проблемами криминального плана, многих людей "кинул", была судимость. Хочет наладить жизнь)
Сейчас пока луна на убыль, думаю сделать кладбищенские чистки из Мансуровских, вроде "снять клеймо окоянное", потом на рост ставить защиту так же, через погост. Подскажите пожалуйста, верно ли я наметила схему действий, или то что идёт через криминал по-другому убирать надо? Отправить его по церквям грехи замаливать?) с уважением, жду ваших ответов.

oxidit

Всем доброго дня.
Осталась, конечно. И манипуляций не требует.

Добавлено: 05 февраля 2024, 17:12:39

Цитата: САНТАЛЕ от 04 февраля 2024, 16:19:10
С уважением
Смотря что за паразит. Но, в принципе, да. Если практик хорошо вас представляет. Космоэнергетика, рейки

Verinoca_d

Цитата: Maxat83 от 02 февраля 2024, 18:58:14
Все доброго вечера!
перекрестков в городе найти целый квест.

Перекрестки: Роща Баума, парк 28 ГП в Ате.
Прям во все тяжкие в погостную? Если нет наработки и опыта попробуйте не менее эффективные обряды, например, переклад на соль https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.0 в слова заговора можно вставить все что позволит фантазия. А потом уже в комплексе на рост можно и обряды на фин благополучие, любовь людей, успех...ессесно все примерно.

Удачи.

Магдалена

Сила в них еще есть, храните и не сжигайте, в любом случае я бы не уничтожала и применила когда будет необходимо. Добавлю лишь, что вещь такая обладает действительно чрезвычайной силой, обряды с ней выходят мощные (имела опыт для судебных дел человеку, у которого вероятность его выиграть была ноль, а грозило потерей имущества).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yulia87

Цитата: Yulia87 от 05 февраля 2024, 13:43:40
Было сделано на шизофрению, была как опоенная, 5 лет никуда не обращалась, но бес или сущ остались делала с подношением став огненная змейка, чистильшик в ноль, и ещё какой то сны не снятся
Нужно мнение опытных практиков
Сейчас обнаружила шишку на голове около уха с подушечку пальца, что это может быть, как избавиться от такого диагноза

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status