Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Dance от 22 января 2024, 00:24:34А что значат десятки неподходящих туалетов??? В основном тем, что они открыты - смотри, кто хочешь. Ну или по другим каким-то причинам. Типа грязный, неудобный, что-нибудь ещё.

Неподходящая чистка. То ли не тем, то ли не от того, но чистка не подходит.

Sirius_V

Здравствуйте,
Если снимать с врага зашиту отливкой,
Мои воздействия тоже снимутся?

Мерси

Цитата: Resident от 22 января 2024, 01:22:07
Доброй ночи.
Продолжайте читать. Не сорван.
Благодарю. А то волноваться начала.

Руми

Здравствуйте) Я задавала свой вопрос в соседней теме, но ответа не получила. Если позволят модераторы, продублирую его здесь.
Ситуация следующая. На Крещение мама решила побрызгать дома святой водой у себя дома. Воду они не святят в церкви, а набирают непочатую из собственного колодца. Когда она уже заканчивала брызгать в доме, в комнате, где она находилась, взорвалась лампочка. Примерно в это же время на даче закоротила проводка, рассыпался цоколь и перегорел выключатель (свет там горит круглосуточно для отпугивания воришек) и у меня дома со страшным бахом перегорела лампочка, выбило пробки. Получается, что в трех домах одновременно проявилась одна и та же проблема. Но, дача по документам принадлежит маме, а по факту - лично мне, свою квартиру я приобрела сама, родители к ней отношения не имеют. Кроме этого, я с родителями сейчас практически не общаюсь, иногда сын к ним заходит на пол часа или они ему звонят минут на 5ть.
Уважаемые, знающие, подскажите пожалуйста, что это могло быть и в чем может быть причина? Заранее благодарна за любую подсказку по этому вопросу!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Dance

ЦитироватьНо не могу понять - откуда это прилетело? Так как явная вражина сейчас у меня одна, а у неё был только один интерес - мужчина, с которым я встречалась. Либо это так ложится - так как взаимосвязано - ЛЖ, социум и деньги. Либо, ещё вариант, позавидовала и тому, что бывший муж делал дорогие подарки и деньгами обеспечивал. Или это кто-то другой уже позавидовал, но тогда бы я на чистках должна была догадаться - обычно носом тыкают в того, кто гадил. Но факт остаётся фактом - внезапно от меня отвернулись все поклонники, и рухнули финансы. И сны на чистках пошли вот такие, как выше описала. При этом чистки помогают чуть-чуть, шаг вперед - два назад.
Мне кажется, до меня дошло.... Я ставила ещё ставы типа «Пусть тайное станет явным» с просьбой открыть мне глазки уже, понять - что за негатив, от кого и как убрать.
И сейчас вспомнила, что у меня в голове после этого, и ранее еще, всплывали в голове строки: «Твое солнце зашло, твое солнце ушло, всё ко мне перешло». Это же стяг, вроде, вообще всего хорошего, а не чего-то конкретного. А девица эта за тот год, что у меня в жизни творится полная жопа, действительно во многом улучшила позиции. Она даже стала вполне привлекательной, хотя раньше была, ну честно, страшной - тонна осыпающейся штукатурки, подчеркивающей морщины, на покрытом глубокими оспинами лице.
И как раз-таки конкретно от крадников я не чистилась. Так, общие чистки только. Да, что-то они сняли, но вот точечной от крадников работы не было. И на чистках меня больше ни в кого носом не тыкнуло - только в неё.
Думаете, на верном пути?

Сейчас нашла на форуме этот крадник. Ну, конечно! Меня прямым текстом тыкнули, что на меня было сделано, а я не сразу поняла. Я думала, это только начало заговора, ну мало ли, в памяти всплыло. Но это, оказывается, вообще ВЕСЬ заговор. Теперь ясно, как белый день, что ОНА сделала на меня именно ЭТО.

Missbondarm

Доброго времени суток  :-\
Подскажите пожалуйста если чищу мужчину и себя
И спустя 3 года чисток постоянных узнала что вражина ходит к определённому мастеру,узнала из прямого эфира в тт :o как она писала со своей страницы ему и спрашивала про заказанную работу  :o
Что мне делать с этой информацией?
Или это просто последствие чистки?

Вальхалла

Добавлено: 22 января 2024, 13:08:35

Здравствуйте, уважаемые мастера скажите может ли это быть знаком - ситуация такая вчера сильно поссорилась с отцом из-за его больной головы(дележка жилплощади, он алкаш, неадекватный, издевается надо мной всю жизнь), пожелала ему смерти, даже молилась об этом( молилась, так как в прошлый раз молитва о смерти помогла мне убрать на тот свет бабку, которая надо мной издевалась долгие годы напару с отцом), сегодня утром должны были идти с матерью к адвокату все по тому же вопросу, я должна за ней зайти была и  по дороге к  ее дому(отдельно живет) лежит мертвая синичка прям посередине на дороге, может ли это быть каким-то знаком? В планах сводить отца со света. Немного пугает что нашла эту птичку в метрах 30 -40 от дома матери

Antoniya

Цитата: Вальхалла от 22 января 2024, 13:08:22

, может ли это быть каким-то знаком? В планах сводить отца со света. Немного пугает что нашла эту птичку в метрах 30 -40 от дома матери
Вас не птичка дохлая должна пугать, а проблемы в вашем роду, и то что вы их не решить пытаетесь , а усугубить , родного отца на тот свет отправить .Как вариант птичка , может быть и знаком и просто чисто природным явлением .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Missbondarm от 22 января 2024, 10:44:26
И спустя 3 года чисток постоянных узнала что вражина ходит к определённому мастеру,узнала из прямого эфира в тт :o как она писала со своей страницы ему и спрашивала про заказанную работу  :o
В смысле делала на мужчину и его же спрашивала про работу?

Eva Dark

Цитата: Вальхалла от 22 января 2024, 13:08:22

Здравствуйте, уважаемые мастера скажите может ли это быть знаком - ситуация такая вчера сильно поссорилась с отцом из-за его больной головы(дележка жилплощади, он алкаш, неадекватный, издевается надо мной всю жизнь), пожелала ему смерти, даже молилась об этом( молилась, так как в прошлый раз молитва о смерти помогла мне убрать на тот свет бабку, которая надо мной издевалась долгие годы напару с отцом), сегодня утром должны были идти с матерью к адвокату все по тому же вопросу, я должна за ней зайти была и  по дороге к  ее дому(отдельно живет) лежит мертвая синичка прям посередине на дороге, может ли это быть каким-то знаком? В планах сводить отца со света. Немного пугает что нашла эту птичку в метрах 30 -40 от дома матери

У меня мёртвые птицы на дороге появляются когда мне закрывают дороги через погост. Дохлые птицы появлялись на дороге именно тогда, когда я шла на важные дела. Когда я начала смотреть себя картам, то моя чуйка подтвердилась и то же самое сказала другая практик это закрытие дорог через погост. Когда чистилась, то за день видела четыре мертвых голубя, а другой раз, когда шла закапывать отливку, то при мне сбивали машиной на смерть голубя. «Триллер»с птицами у меня длился два месяца. Посмотрите себя диагностикой. У моего знакомого мертвые птицы были знаком, говорящем о родовом негативе. У каждого знаки могут проигрываться по разному.
С уважением!

Missbondarm

Цитата: oxidit от 22 января 2024, 13:52:55
В смысле делала на мужчину и его же спрашивала про работу?

Доброго времени суток)
Мастера спрашивала как идёт работа ,сделанная на мужчину которого чищу

oxidit

Цитата: Sirius_V от 22 января 2024, 07:38:38
Здравствуйте,
Если снимать с врага зашиту отливкой,
Мои воздействия тоже снимутся?
Конечно

Dance

Цитата: Missbondarm от 22 января 2024, 10:44:26
Круто) под чистками самыми невообразимыми путями всплывает информация - кто делал.
Мне бы так)))

MaxShex

Уважаемые практики, насколько важно перед приворотом чистить человека? Обязательно ли? И если чистить то можно лайтово подчистить? Не отливки на месяц
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Магдалена

Цитата: Мерси от 22 января 2024, 00:24:02
Делала обряд, он многодневный. Где заговор читается несколько дней. Читала во дворе дома на улице и в момент чтения вышел муж. Пытался у меня уточнить что я делаю, я продолжала работать. Дочитала до конца не отвлекаясь на супруга. Он ушёл и я продолжала читать
Обряд ещё не закончен, считается ли что он сорван? Или сделать на исправление ошибок? На мужа я не реагировала
Нет, обряд не сорван. Вы все абсолютно правильно сделали. Продолжайте читать далее все дни до конца.
Обряд был бы сорван, если б Вы прервали чтение и среагировали на помеху.

Добавлено: 22 января 2024, 23:15:37

Цитата: MaxShex от 22 января 2024, 22:22:55
насколько важно перед приворотом чистить человека? Обязательно ли? И если чистить то можно лайтово подчистить? Не отливки на месяц
Это важно. До начала Вашей работы надо чистить: потом на чистый лист накладываете свое.
Иначе, если что-то останется, приворотный комплекс делается далеко не из одного метода, плюс также время надо на работу и раскрутку, и если по итогу окажется, что негатив который не снят или чья-то чужая работа на нем сделаная ранее блочит Вам получение результата, то такая ошибка будет стоит значительно дороже, чем взять и  хорошо почистить изначально, пусть даже  неделя -месяц.

Добавлено: 22 января 2024, 23:19:55

Цитата: Missbondarm от 22 января 2024, 10:44:26чищу мужчину и себя
спустя 3 года чисток постоянных узнала что вражина ходит к определённому мастеру,узнала из прямого эфира в тт :o как она писала со своей страницы ему и спрашивала про заказанную работу  :o
Вам под чисткой показали четко информацию- что все 3 года Вам не кажется, что и от чего Вы чистите, что все правильно значит делаете.
Я предполагаю, что возможно показали что б Вы также рассорили или закрыли заказчика от этого мастера (работаете, естественно, мастера не трогая, но имея данные к кому обращается как-то пробовать перекрыть заказчику дорогу туда).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status