Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Roseofsea

Цитата: Lady 666 от 18 января 2024, 17:37:25
У меня схожая проблема в определённый момент начала очень тонко ,сильно ,считывать пространство... иногда прям до боли на физике... решила вопрос тем что время от времени посещаю рынок сельского типа ... очень неприятное место само по себе так как там очень большое скопление неблагоприятных особей . Местность где я проживаю сама по себе чёрная. А на рынке вообще сливки чёрнух собираются, их очень чётко видно . По началу было тяжело очень, иногда прям тело болело когда рядом проходит одержимый или кто-то больной, но со временем учишся контролировать и уже не так ...На самом деле это очень сложно, но я как говорят клин клином вышибала. Лично для меня подобная способность это как  наказание...
Здравствуйте. А как вы чувствуете или видите "чернух"
Я как будто чувствую запах, но не носом, а сразу мозгом. Вот знаю что там воняет. У наркоманов свой запах, у алкоголиков свой. Еще чувствую "запах" эмоций, как плохих так и хороших.

Добавлено: 20 января 2024, 19:10:39

Цитата: Resident от 15 января 2024, 03:28:13
Кирпичом по башке)))
А если серьёзно, таких чистить надо от блоков и порч. Чаще такое происходит, когда воздействиями уже задр*чили, поскольку значения на события и объекты у человека слишком быстро меняются, не успевая схватиться. Чистить сознание, энергетику + спорт. Человеку предпочтительно поставить крупную, достигаемую цель или иметь любимое, полезное хобби. Чтобы мозг был занят ими, а не заморочками и страхом.
Здравствуйте. Я как то спрашивала про чистки сознания, мне никто не ответил. Как можно обрядово чистить сознание?  Есть много рунических чисток, но не всем они удаются.

татарка-удмуртка

Цитата: Silvermoon7 от 20 января 2024, 17:02:14
Уважаемые практики! С чем традиционно ассоциируется забитый слив в раковине (во снах и наяву), если идут чистки? Это финансовый канал чаще всего? Благодарю!
Во сне - Забитый слив - забитый фин канал, либо порча на нем;
во сне чистка туалета, ванны, унитаза, вытаскивание засора из раковины - чистка фин канала, убирание затыка на нем. Мне самой одно время снился один и тот же сон, что кака не смывается, засор в унитазе - как оказалось порча на деньгах.
Ваши речи - вам на плечи

Аноли

Цитата: Roseofsea от 20 января 2024, 18:45:38
Но вот почему именно сестрой называют?
Здравствуйте, например, потому, что кто с ними работает, зовут их Чертушки-братушки.
.. Куму, свату, Черному брату..
... Бесовы братья, мне внемлите...
Ну и другие похожие.
Даи как еще обратиться то, по ФИО чтоли или "привет, человек"  :)

Добавлено: 20 января 2024, 20:35:14

Цитата: Roseofsea от 20 января 2024, 19:07:51
. Я как то спрашивала про чистки сознания, мне никто не ответил. Как можно обрядово чистить сознание?  Есть много р.     чисток, но не всем они удаются.
Здравствуйте,  потому что нет вот отдельного обряда на каждый случай. Любой чисткой можно чистить, меняя направление воздействия. Сказано в заговоре  убирать болезнь "из жил из поджил из кровей из костей", почему б не добавить "из головы из мозгов из ума из мыслей и помыслов". Проблема только в том, что кости и жылы каждый понимает, что бы представить, а вот правильно представить в образе мозги и сознание, да еще чужие, сможет не каждый.
Те же чистки от мороков -  чистка сознания.
Обрядовые чистки в первую очередь снимают наведенку. А если человек с головой сам по себе не дружит, не по причине порчи, а по жызни так, то чистки без обрядов исцеления будут неэффективны.

Freya’s cat

Цитата: Silvermoon7 от 20 января 2024, 17:02:14
Уважаемые практики! С чем традиционно ассоциируется забитый слив в раковине (во снах и наяву), если идут чистки? Это финансовый канал чаще всего? Благодарю!

Да, это традиционно отображает финансовый канал. На нем могут быть блоки в результате порч. Но кроме финансового канала слив в раковине может отыгрываться и просто как «слив» всех своих ресурсов в результате  крадников и закладов. Это из личного опыта. :) Если во время чисток слив раковины «прорвет», и особенно в жизни, то это будет означать, что Вы своими чистками таки что-то убрали и решили  (тоже говорю по своему опыту). :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Roseofsea

Цитата: Аноли от 20 января 2024, 20:19:10
Здравствуйте, например, потому, что кто с ними работает, зовут их Чертушки-братушки.
.. Куму, свату, Черному брату..
... Бесовы братья, мне внемлите...
Ну и другие похожие.
Даи как еще обратиться то, по ФИО чтоли
Вполне логично, согласна. Но бывает и по другому обращаются. Например признаются в любви и говорят что "ты только моя" Видать есть градация какая то.
Те же чистки от мороков -  чистка сознания.
Обрядовые чистки в первую очередь снимают наведенку. А если человек с головой сам по себе не дружит, не по причине порчи, а по жызни так, то чистки без обрядов исцеления будут неэффективны. 
Да я понимаю, что элементарно делая переклад на кладбище например, можем указать что конкретно надо забрать туда.
Но это уже больше о контакте с силой. Что б сделали точно так, как ты себе в уме нарисовал.

Eva Dark

Цитата: Аноли от 20 января 2024, 16:57:51
Здравствуйте,
Помехи при откупе = есть сопротивление Вашей работе.
По моим наблюдениям собаки очень реагируют на тех, на ком работы через церковь, поэтому предположу, что на Вас уже что-то негативное церковное прилепилось и Вам это подсвечивают.
А батюшка то с юмором однако, "архангел, ко мне!, сидеть! Архангел, молодец, нА косточку. Архангел, апорт!"
Вы с веретниками не в конфликте, часом?

Мать религиозная фанатка и тётка родная из-за наследства бегает по церквям. Любит свечи за упокой и всякую дрянь вешать. Тоже думала про диструктив. Прямо перед работой раскинула карты. Показывали что всё вычистила. Странно, что собака накинулась. Благодарю за ответ. Буду смотреть себя другим способом. Снился ещё накануне сон про синтоиский храм в Японии. Я его посещала в реале.

Добавлено: 20 января 2024, 23:04:09

Цитата: Мико от 20 января 2024, 17:48:36
Здравствуйте.
Имхо, обряд на исправление ошибок не помешает.
Вот здесь вдруг понадобится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Потом все переделать.
Про батюшку улыбнуло) Он наверное молодой еще, не старой школы.
В моем детстве в одной из местных церквей животин гоняли от храма подальше, кота тоже гоняли и в храм строго настрого - котам нельзя, с котами нельзя(с).
Так этот кот как то пробрался ночью в храм все равно, и объел покойника)) Воплей то было.
А сколько я выслушала от хрюсанутых бабок когда ворону подбитую подобрала и выхаживала. Нечистая птица и все такое;D
Услышали б они такую кличку у собаки, заклеймили ли бы попа богохульником🤣

Батюшка действительно молодой. Мне к слову снилось накануне работы, что я в синтоиском храме с бывшей коллегой. Жила несколько месяцев в Японии. И тут ваш аватар со жрицей синто прямо как знак. Либо родные через ХЭ колдуют, либо кто в Японии. Благодарю за ссылку.
С уважением!

Shaman1378

Доброй ночи, жена под чистками, и уже ко мне 3й день подходят незнакомцы, и просят, то водки купить то довести до дома. И мелочи нет у продавцов мне на сдачу. Это совпадение иди нет?

Admin

Цитата: Shaman1378 от 21 января 2024, 00:33:11Это совпадение иди нет?
Нет, не совпадение. Продолжайте чистку.

Eva Dark

Цитата: Eva Dark от 20 января 2024, 22:58:58
Мать религиозная фанатка и тётка родная из-за наследства бегает по церквям. Любит свечи за упокой и всякую дрянь вешать. Тоже думала про диструктив. Прямо перед работой раскинула карты. Показывали что всё вычистила. Странно, что собака накинулась. Благодарю за ответ. Буду смотреть себя другим способом. Снился ещё накануне сон про синтоиский храм в Японии. Я его посещала в реале.

Добавлено: 20 января 2024, 23:04:09

Батюшка действительно молодой. Мне к слову снилось накануне работы, что я в синтоиском храме с бывшей коллегой. Жила несколько месяцев в Японии. И тут ваш аватар со жрицей синто прямо как знак. Либо родные через ХЭ колдуют, либо кто в Японии. Благодарю за ссылку.

Ещё забыла сказать, что после ритуала и перед тем как идти на перекрёсток у меня пошла кровь из носа. После ситуации с собакой не могу успокоится. Бессонница, меня всю трясёт. Прямо истерические припадки. Может стоит сделать чистки отливками? Что делать? Карты показывают, что ритуал вышел мне не защитой, а Башней. В ритуале я использовала свою вещь. Её сжечь? У меня впервые такая паника на уровне животного страха.
С уважением!

Аноли

Цитата: Eva Dark от 21 января 2024, 02:12:43
Ещё забыла сказать, что после ритуала и перед тем как идти на перекрёсток у меня пошла кровь из носа.

Карты показывают, что ритуал вышел мне не защитой, а Башней. В ритуале я использовала свою вещь. Её сжечь? У меня впервые такая паника на уровне животного страха.
Как вариант, сделать на исправление ошибок, Вам ссылочку давали.
Получается, еще до откупа был непорядок.
Про вещь незнаю, смотрите по условиям обряда, какая роль вещи в защите исходя из этого решите жечь, потому что она опасна, или нетрогать, потому что она просто бесполезна.

Ингерманландец

Цитата: Shaman1378 от 21 января 2024, 00:33:11Это совпадение иди нет?

Нет. Это часть процесса чистки, просто проявления внешние. Челосущность не замкнутая система, и начиная работу в видимом, воспринимаемом "в себе", на деле цепляешь многие ниточки и грани, которых не только не видишь, но и не знаешь. В данном случае четкий признак того, что ТМ-ка лишилась некоторой части того, что раньше брала с вашей супруги, и попросту пытается компенсировать не полученное, через верхнее общение. Не обращайте внимание на предлог общения (предмет прошения), смотрите, что уходит от вас после подобных общений, или, что приходит - станете со временем Знать себя лучше. А если пофиг, и чистки приоритетнее, то вообще забейте.

Lady 666

Цитата: Roseofsea от 20 января 2024, 19:07:51
Здравствуйте. А как вы чувствуете или видите "чернух"
Я как будто чувствую запах, но не носом, а сразу мозгом. Вот знаю что там воняет. У наркоманов свой запах, у алкоголиков свой. Еще чувствую "запах" эмоций, как плохих так и хороших.

Добавлено: 20 января 2024, 19:10:39

Сложно объяснить словами ,но это как вы подметили интуитивный запах ...они имеют свой запах каждый,но какой то внутренний запах ,скрыт от людей.  Плюс у них фонит тело,ну и конечно же глаза ,чёрнух легко считать по глазам.  Там пустота и одержимость которую не спутать не с чем . Все приходит с опытом . Одно могу сказать такие люди просто ходят как одна сплошная чернота от запаха до физики...

Dance

Здравствуйте!
Хочу квартиру почистить, помыть отваром трав с солью. Подходящий по смыслу заговор нашла только на зверобой с укропом, а я хотела добавить еще полынь, пижму и крапиву, и что там еще найдется у меня подходящего - названия этих трав можно просто добавить в заговор? Да и соль в заговоре не упоминается, или ее можно не оговаривать? Как лучше?

Мирослава Лунная

Цитата: Dance от 21 января 2024, 12:31:53
Здравствуйте!
Хочу квартиру почистить, помыть отваром трав с солью. Подходящий по смыслу заговор нашла только на зверобой с укропом, а я хотела добавить еще полынь, пижму и крапиву, и что там еще найдется у меня подходящего - названия этих трав можно просто добавить в заговор? Да и соль в заговоре не упоминается, или ее можно не оговаривать? Как лучше?
Переделайте заговор под себя так, как считаете нужным. Всегда можно убрать лишнее и добавить недостающее.

Девица_Метелица

Добрейшего времени суток, многоуважаемые. Вопрос по результатам чистки. У меня среди прочего негатива было закрытие дорог, что я и пыталась счистить. Сегодня 6-ой день после окончания чистки. Я была в магазине и сама не знаю почему и зачем купила гравюру. Думала, что один лист. Дома пришла, открыла упаковку, а там 4 листа и среди них гравюра Элен Путей. Я аж вздрогнула, покупала то я другой рисунок. Скажите пожалуйста, может ли это быть знаком, что чистка работает или наоборот надо дочищать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status