Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Девица_Метелица от 19 января 2024, 22:09:54
Доброго времени суток, уважаемые маги. Что может означать, что определенный человек появляется исключительно в большие церковные праздники и все общение с ним тоже в такие дни? Это какая то порча на лж или сам человек колдует и занимается  церковным колдовством? Я могу даже не смотреть в календарь. Если пересеклись с ним-точно какой то праздник религиозный. Сам человек, как я поняла, к хэ отношения не имеет.
Не надо иметь отношения к ХЭ, чтобы колдовать в христианские праздники. Это лучшие дни для колдовства.

Iolanda

Мб кто-то подскажет? От кролика передали сувенир, не знаю держал ли он в руках, но выбирал сам. Можно ли использовать этот объект как-то для любовного воздействия на кроля?

Девица_Метелица

Цитата: татарка-удмуртка от 20 января 2024, 00:50:17
В некоторых случаях , чтобы заказчик помучался , кладут вещь в соль, потом ее либо сжигают, либо в  текущую воду -например , река. Вода как и огонь нейтрализуют, но вода еще и может дать хорошую обратку. закапывать точно не нужно
Прошу прощения, что влезаю в разговор. А можно такую вещь вместе с солью на перекресток относить, если нет возможности сжечь и реки нет рядом? Я так подклад утилизировала недавно: в соль и на перекресток. Не знаю правильно поступила или нет

Zelda

Цитата: Iolanda от 20 января 2024, 07:16:15
Мб кто-то подскажет? От кролика передали сувенир, не знаю держал ли он в руках, но выбирал сам. Можно ли использовать этот объект как-то для любовного воздействия на кроля?

Если есть энергетический след, то вполне.

Девица_Метелица

Цитата: Мирослава Лунная от 20 января 2024, 04:01:28
Не надо иметь отношения к ХЭ, чтобы колдовать в христианские праздники. Это лучшие дни для колдовства.
Вот как. Я поняла. Меня смущал именно этот момент, что все в праздники происходит. Я точно знаю про святки, что все " хорошее" идеально делать в это время, а вот про другие хэ праздники не знала. Благодарю Вас, многоуважаемая Мирослава Лунная.

Ингерманландец

Дублированное сообщение.

Успешного дня всем присутствующим. Не уверен, что я верно определил тему, для задания вопроса. И все же задам.

Преамбула. 15 лет тому, одна девушка на моей прежней и последней работе поставила (сама-не-сама - точно не выявил) приворот по имени на некоторого МЧ. МЧ был моим тезкой.
Меня, за каким-то лешим, втянуло в эту хрень, как и еще двух тезок с той же работы.
Тогда я был не в теме, почему в некоторый момент времени вокруг девушки собрались 4 одноименника. Из которых она выбрала исходно именно того, на кого и делала приворот.
Фигня заключается вот в чем...выбрав одного исходного, всем остальными влепили отворот. При не снятом привороте - естественно, ведь тогда и "любимого" пришлось бы отпустить.
Чуя на себе хрень - интуитивно ушел в некоторую практику очистки (была тогда популярна одна системка), создав этим на себя само-отворот методами той практы.
Но наложенный оказался "отложенным висящим в поле". Сыграл он очень хреново через 10 лет от тех событий, шибанув даже не по мне, а на тот момент по супруге моей. Развод по итогу.
А приворот - никуда не делся, и постоянно той подновляется. Не на меня, понятно - но поднова идет....мне, в целом, пофиг, но полностью я это снять не могу, а напрямую по оператору работать не получается - там отвод сил такой, что меня в бараний рог закручивает - что указывает скорее на работу не самой девчули, а кого-то еще.
Что тоже странно - ошибка при первом привороте в виде не точного указания могла бы быть объяснена неопытностью молодухи...либо, ритуал глубже, и может быть набор допкроликов был не только случайностью.

Я, таким образом, по прежнему болтаюсь, как то самое в проруби, в контуре чужой любви.

В целом ситуация для меня сложилась, за исключением крайнего негатива и чертовщины при попытки разорвать этот круг, удачно, я в практике и т.п. и много плюшек, но некоторая "силовуха" существует, и у меня есть ощущение, что та сторона пытается от меня отвести других со страшной силой - что вообще не добавляет понимания - времени прошло море, и на кой моя скромная персона нужна не нужному мне человеку - ни капельки не ясно.

Отводов с той стороны именно на меня нет. Перекладов - не наблюдаю. Крадников нет туда. Любви и Силы туда перетока нет - подрубил наглухо.

Но при любом моем сближении с бывшей (нас и связывает практика, а это гораздо больше, чем у бытового слоя связь), отвод бывшей жены идет именно со стороны той девчули.

Прошу решения с  практической стороны вопроса - что было\могло быть реализовано. Как можно снять окончательно, и вообще - что за хреновина такая. Чернуха тут однозначно имеет место быть.

Мирослава Лунная

Цитата: Девица_Метелица от 20 января 2024, 10:47:28
Вот как. Я поняла. Меня смущал именно этот момент, что все в праздники происходит. Я точно знаю про святки, что все " хорошее" идеально делать в это время, а вот про другие хэ праздники не знала. Благодарю Вас, многоуважаемая Мирослава Лунная.
Чем крупнее праздник, тем сильнее пройдет обряд. А в целом, все праздники годятся для колдовства, даже дни почитания икон. Например, в день Богородицы Неупиваемой Чаши 18 мая портят вдребезги на алкоголизм и тд. Самый жестокий день- Пасха. Вот тут прилипнет, снимать запаритесь!

Атар

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.

Девушка, чуть меньше 30,диагностируют ожирение (пока начальная стадия), всегда была миниатюрная, фигуристая.
Зависть со стороны женщин была, но, сама она недавно вспомнила фразу родной тётки "Ты всегда будешь бороться с лишним весом".
Вспомнила она об этом именно после чисток, вот вопрос, отсекаем её от этой тётки, чистим, но по факту, чистое было много, а внешность не менялась...

Получается, после чисток делаем на похудение обряды, или истребляем тётку?

Может у кого-нибудь была похожая ситуация, когда родственники словами привлекали проблемы или неверные настройки?
П. С. От тараканов голову чистили, да и в этом не было необходимости, судя по диагностике.

2. Тут вопрос чисто от меня.

С одной вражиной своей сестры я успешно справился, сейчас там проблем непочатый край.
Но со второй, не знаю что делать.
Диагностика говорит, что ей нужно влепить любовную магию... Неужели, влепив приворот, или другую привязку, ей можно сильно испортить жизнь? У кого-нибудь диагностика советовала Любятину как действие для мести??)

Благодарю заранее.
С уважением!

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Что делать если обернулся и заговорил когда шёл с перекрёстка?Практикую 10 лет, но такое произошло впервые. Шла с перекрёстка домой и на меня накинулась с лаем бродячая собака. Пришлось обернуться и заорать на неё: «Пошла» и замахнуться зонтом. Ставила себе бесовскую защиту. На откуп не поскупилась. Данную защиту ставлю себе не в первый раз. Держится она в среднем 3 месяца. Собаку эту подкармливает местный поп и дал ей кличку Архангел. Прямо символично. Собака, к слову, всегда себя вела адекватно, а сегодня прямо кидалась и напугала меня.
С уважением!

Zelda

Цитата: Атар от 20 января 2024, 15:48:00
Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.

Девушка, чуть меньше 30,диагностируют ожирение (пока начальная стадия), всегда была миниатюрная, фигуристая.
Зависть со стороны женщин была, но, сама она недавно вспомнила фразу родной тётки "Ты всегда будешь бороться с лишним весом".
Вспомнила она об этом именно после чисток, вот вопрос, отсекаем её от этой тётки, чистим, но по факту, чистое было много, а внешность не менялась...

Получается, после чисток делаем на похудение обряды, или истребляем тётку?

Здравствуйте

Вот представьте: человеку влепили проклятье и он запил. Отсюда цирроз.
Почистили-убрали причину. Следствие (цирроз и образ жизни) придется менять отдельно, это сложнее.

Чистками вы убрали лишь причину - проклятье (слова тётки, если верно диагностировали).

А уж саму внешность менять уже другими работами, вплоть до введение новых паттернов поведения.

Аноли

Цитата: Eva Dark от 20 января 2024, 16:04:26
На откуп не поскупилась. Данную защиту ставлю себе не в первый раз. Держится она в среднем 3 месяца. Собаку эту подкармливает местный поп и дал ей кличку Архангел. Прямо символично. Собака, к слову, всегда себя вела адекватно, а сегодня прямо кидалась и напугала меня.
Здравствуйте,
Помехи при откупе = есть сопротивление Вашей работе.
По моим наблюдениям собаки очень реагируют на тех, на ком работы через церковь, поэтому предположу, что на Вас уже что-то негативное церковное прилепилось и Вам это подсвечивают.
А батюшка то с юмором однако, "архангел, ко мне!, сидеть! Архангел, молодец, нА косточку. Архангел, апорт!"
Вы с веретниками не в конфликте, часом?

Silvermoon7

Уважаемые практики! С чем традиционно ассоциируется забитый слив в раковине (во снах и наяву), если идут чистки? Это финансовый канал чаще всего? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Мико

Цитата: Eva Dark от 20 января 2024, 16:04:26
Доброго времени суток, уважаемые практики. Что делать если обернулся и заговорил когда шёл с перекрёстка?Практикую 10 лет, но такое произошло впервые. Шла с перекрёстка домой и на меня накинулась с лаем бродячая собака. Пришлось обернуться и заорать на неё: «Пошла» и замахнуться зонтом. Ставила себе бесовскую защиту. На откуп не поскупилась. Данную защиту ставлю себе не в первый раз. Держится она в среднем 3 месяца. Собаку эту подкармливает местный поп и дал ей кличку Архангел. Прямо символично. Собака, к слову, всегда себя вела адекватно, а сегодня прямо кидалась и напугала меня.
Здравствуйте.
Имхо, обряд на исправление ошибок не помешает.
Вот здесь вдруг понадобится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Потом все переделать.
Про батюшку улыбнуло) Он наверное молодой еще, не старой школы.
В моем детстве в одной из местных церквей животин гоняли от храма подальше, кота тоже гоняли и в храм строго настрого - котам нельзя, с котами нельзя(с).
Так этот кот как то пробрался ночью в храм все равно, и объел покойника)) Воплей то было.
А сколько я выслушала от хрюсанутых бабок когда ворону подбитую подобрала и выхаживала. Нечистая птица и все такое;D
Услышали б они такую кличку у собаки, заклеймили ли бы попа богохульником🤣

Roseofsea

Цитата: Мирослава Лунная от 19 января 2024, 15:07:18
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Кто знает, что означает, когда бесы напрашиваются в родню. Называют сестрой, сестренкой. Святки, куча нападений, какой-то бес всю ночь просил прощения: сестренка, прости меня, сестрёнка.
А перед этим молодая симпатичная бесица все докапывалась: мы же сестры, скажи, мы же сестры? Во сне я понимаю что это бесы, хотя выглядят прилично.
Здравствуйте. Аналогично у меня. Я пока понимаю это так: если не нападают, то работу хотят. Если вы с бесами не работаете, возможно зовут в ту сторону.
Но вот почему именно сестрой называют?  Пока сама не понимаю. Интересно послушать тех, кто давно с ними работает и больше о них знает.

Iolanda

Цитата: Zelda от 20 января 2024, 10:32:44
Если есть энергетический след, то вполне.
А как, что с ним сделать можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status