Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Jluna666

Здравствуйте,подскажите что сделать можно ,есть практик которого жаба душит ,что то зацепило ее во мне,сама не действует посылает на проверку моих способностей других практиков ,сама она как наставник, порчи на смерть кидает невинным людям и смеётся,практики видимо боятся ее раз приходят ко мне им приходится.собирвется по семье долбить и крадник на способности что сделать? Спасибо большое

АgatаkonraD

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 18:46:53
Да я за плюсами не гонюсь, если что, никакая форумная карма мою реальную со дна не вытащит, так что сам не стараюсь, и других на этот счет не напрягаю. А выше вам еще один ответ дали, - там передаривать вовсе не рекомендуют, и в целом, определенный резон в жесткой утилизации тоже есть.
Как вы можете что-то советовать человеку, если у вас нет понимания в этом, как поступить в данной ситуации!В таком случае,писали бы,что это ваше личное мнение,на этот счёт.Вот,лишь бы написать.

Добавлено: 18 января 2024, 10:58:56

Цитата: Madam.irma от 17 января 2024, 16:43:11
Грозит проверка со школы!

Как можно повлиять , и отменить эту проверку?

Пожалуста, срочно нужна помощь!!
Проводите Ритуалы- чтобы все было в вашу пользу или все как вы хотите,по вашему, посмотрите у Мансура,у него много подобных обрядов и шепотков на эту тему.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Morisa

Здравствуйте подскажите пожалуйста,я сюда уже писала касаемо ситуации магичащих родственников со стороны мужа именно свекрови. Думала что только она одна ,но после проведённой диагностики выяснилось что ещё и золовка и делают они это в паре на меня дочку от их сына/брата ,и его самого.
На меня все 13 лет идёт охота ,на него на дочь последние 6 лет почти.
Как почистить себя и мужа у меня вопросов в принципе медленно но работа идёт.  Больше вопрос касаемо дочери.
На неё золовка которая ещё и крестная сделала переклад родового негатива в момент крещения и сбросила беса на дочку то ли родовой то ли просто. Есть окорм от неё же с непроглядом.
Бабка свекровь до этого лечилась за счёт дочери цепляет покойника через подклад,погостный песок всю квартиру им уработала нам,это я уже практически вычистила.
Как убрать беса с ребенка.
Напишу что делаю сейчас может посоветуете что-то то более эффиктивное

Стоят ставы Джани на расторжения договоров контрактов,чистка её же от подселенцев, чистка на пшено была на черный хлеб заканчиваю,отливки непрогляда и защиты на негативе,отлив окормов опоев,отлив с возвратом, отлив переклада.
Через 5 храмов заказывала я и мои родственники 40 за здравие дочери, и Неусыпаемый пслалтырь.  Пьёт святую воду почти 40 дней так как гоню покойника из дому и нам  по обряду  надо пить всем.Делала смыв бесогонными травами.
И в Нг 31 с утра чистка на 13 игл от трясовиц была нам троим скидывала на перекресток бесам вернуть тем кто порчу наводил.
Дочь все 5 месяцев после подклала тяжело болела и я с ней и муж.
Сейчас чуть лучше во время чисток на лбу была печать у ребенка вышла и внутри буква то Л то ли А,но теперь склоняюсь что А имя золовки Анна и её бес. Печать сама проявилась сама ушла.У дочери перед её проявлением начался нервный тик,прошёл как печать вышла. Но периодами она дёргает глазами и по диагностике эта бесятина на ней. Поведение выдаёт.
Чем лучше его снять чтобы вернуть хозяйке. И ещё вопрос раз она крестная как её можно через церковь наказать?
На меня кладбищенский опой прицепка покойника,закрытие 1 2 чакры на охране бес,порча половая,был переклад от золовки я его сняла. Сейчас снимаю с себя что перечислила. Были ещё крадники от свекрови переклады но это я уже сняла. Мужа опой, церковная порча на святую воду от сестры  крадник на финансы рассорки на развод со мной,мать себе крадник на финансы, и крадник на здоровье лечить отца за счёт сына.
Общение с теми кто портит исключила и я и муж пока горшки не били они не знают что мы чистимся поставила непрогляд. Защиты периодически обновляю.И закрыла их в зеркала. Свекровь в троицу ещё,Про гуманизм и вред кровникам в курсе но не я войну объявляла и не я на них первая начала магичить. Призыв через джани и став свр2 не особо на них влияет в плане род обратить на колдующих и вразумить.Поэтому стала делать их же методами,свекрови и золовке вернула их же дерьмо через полклад во двор её же погостный песок и соль от чистки мансур обеим.знаю что ещё можно по каналам крадников пустить на них дерьмо пока подключены и потом оборвать.
Есть био материал свекррви и личная вещь золовки,сделала вольты их. Думаю что на них можно поставить.
Ну и много работ рунами закрыть ведьму ледяная тюрьма,чтоб неповадно было и все в таком духе. Да ещё рассорки им ставлю так как это нарушит общение следовательно коллективное колдовство. И по одной их легче будет наказать.

С кладбищем не работала да и честно сказать в магию не от лучше жизни как видите занесло.
Чищу через:руны ХЭ и через перекресток не часто но хожу скидывая негатив на обратку с откупом чертям.
Вражины работают через деревенскую магию и чернокнижие,но у золовки силы нет самоучка ,про свекровь еще диагностику не получила, но по моей тоже самоучка.
Есть у обеих бесы.
Извините что много букв,хотела чуть более подробно расписать свою ситуацию.
Надеюсь на конструктивные подсказки и советы

Ингерманландец

Цитата: АgatаkonraD от 18 января 2024, 10:55:37В таком случае,писали бы,что это ваше личное мнение,на этот счёт.
Разве вся эта тема не подбор по запросам личных мнений? Учту ваше пожелание приписывать имху, после каждого сообщения.
Понимание у меня есть как я бы поступил в данной ситуации, исходя из полноты первично поставленной задачи. Последующие уточнения проявили пару нюансов, исходно не указанных, и я исправил свою рекоменду насколько было возможно.

Подбешиваю, да? ;-)

ayami

Здравствуйте, ув.практики , еще раз)
О чем с точки зрения магии/энергетики говорит сверхчувствительность человека к окружающей среде? Т.е. например недолго человек побыл в неблагоприятном районе (где калеки, инвалиды, криминал) - сразу на себя стаскивает - апатия, страхи, как в болоте из которого не может выбраться. Пока не почистится и не "обнулится".
Или рядом если кто-то ругается - не переносит повышенных тонов и крика - как будто х1000 в энергополе отдается, чувствуется как очень сильные вибрации, сердце бьет, паника итп?
Ни о каких фильмах ужасов, новостей про маньяков итп речи не идет - сразу же в чистку.

Слабая естественная защита? Как это решать? Невозможно же постоянно чиститься. При этом в своем нормальном состоянии человек очень активный, успешный, харизматичный.

Ингерманландец

Цитата: ayami от 18 января 2024, 14:32:38
О чем с точки зрения магии/энергетики говорит сверхчувствительность человека к окружающей среде? Т.е. например недолго человек побыл в неблагоприятном районе (где калеки, инвалиды, криминал) - сразу на себя стаскивает - апатия, страхи, как в болоте из которого не может выбраться. Пока не почистится и не "обнулится".
Или рядом если кто-то ругается - не переносит повышенных тонов и крика - как будто х1000 в энергополе отдается, чувствуется как очень сильные вибрации, сердце бьет, паника итп?
Ни о каких фильмах ужасов, новостей про маньяков итп речи не идет - сразу же в чистку.

Слабая естественная защита? Как это решать? Невозможно же постоянно чиститься. При этом в своем нормальном состоянии человек очень активный, успешный, харизматичный.

Неосознанный эмпат. Снятие информатики другого происходит автоматически.Огромная проблема этого Дара в том, что до полного освоения - это проклятие. Подскажите этому человеку, начать разделять то, что он чувствует по такой схеме:
Что чувствую сейчас?
Это мое?

Вот если есть хоть малейший червячок сомнения, кривда, насчет своего - сразу же вопрос к себе, внутрь - а зачем я это переживаю? - Как правило после осознания того, что это не свое, информатика сама стряхивает чужое, как собака воду после купания.

У меня прошло около месяца, прежде чем появилось четкое осознание, где я "это" считал с "поля", а где именно моя реакция на происходившее. Соответственно, количество работ, в которых, как оказалось, я на кой-то чистил других - пошло на убыль. Соответственно выросла и личная эффективность и результативность в своей традиции.

Искренне сочувствую вашему знакомому. Но, если будет развивать тему - может получится отменный сканер по менталу\астралу, либо диагност. В любом случае, ясночувствующий.

ayami

Цитата: Ингерманландец от 18 января 2024, 14:43:18
У меня прошло около месяца, прежде чем появилось четкое осознание, где я "это" считал с "поля", а где именно моя реакция на происходившее. Соответственно, количество работ, в которых, как оказалось, я на кой-то чистил других - пошло на убыль. Соответственно выросла и личная эффективность и результативность в своей традиции.

Спасибо за ответ, вот как раз проблема в том, что только после чистки сразу же открывается где "мое", а где с поля считал. А до чистки как туман такой плотный ложится, а под ним засасывает в то, что наверху описала, и барометр "кривды" не работает. Ну то есть есть ситуации, к которым уже приспособился и выстроил защиту (например, ругань других людей- ок, осознал, скинул, пошел дальше). А есть такие, где на вопросе "а зачем я это переживаю" этот барометр начинает зашкаливать, и помогает вернуться в себя только чистка.

И еще состояние описывается как будто теряется своя собственная структура-стержень и становится прозрачной субстанцией через которую проходят энергии мира вокруг, и с позитивом проблем понятно нет (возвращает обратно в мир в усиленном объеме), а вот с негативом замыкает его внутри себя и этот туман "поглощает".
Надеюсь понятно объяснила.

Cauldron_

Здравствуйте, уважаемые маги. Помогите, пожалуйста. У меня в жизни были вагон и тележка проблем с детства, я обращалась к разным магам по поводу снятия порч - все они говорили стандартно - это свекруха. И каждый раз история повторяется. Как только снимают порчу, снятся сны, ощущения, что что-то выходит, легкость появлялась, но это ненадолго. Ставилась защита после чисток разными мастерами, свекруха конечно же заболевала орви в это время и весь табун родственников с ней. После у меня резко поднималась температура, как грипп, начинало ломать всё тело и такое продолжалось где-то по пару месяцев каждый раз после таких действий магов. Свекруха жива здорова, все остальные тоже. Все эти годы снятся кошмары, что я одна кричу о помощи, и мне никто не помогает, муж издевается рядом, смеётся, остальные просто не уважают. Запрашивала диагностику у мастеров, разводили руками, сначала мне не верили, когда я к постели прикованная лежала после чистки и защиты, а потом предлагали усилить, но я не хочу выбрасывать деньги, особенно, в моей ситуации. Чем объясняется такое состояние? В реальной жизни все дороги как будто перекрыты, ни к кому обратиться нельзя - все или насмешками на меня реагируют, либо игнорят, либо не уважают. И это во всех сферах жизни - личная, материнство, подруги и т.д. Из-за этого не могу долго продержаться на любой работе, начинается неуважение и как ни держи удар, обвиняют во всём и с концами. Большинство вокруг меня придумало про меня выдуманные истории, избегают меня, но при мне ни слова, и это растёт, уже чуть ли не на сотни людей распространилось - угрожали даже тюрьмой из-за этого. Пробивали по базе даже. Как будто человек криминальный элемент, наркоман и т.д. Я никогда не сидела, наркотики не употребляла. Что можно предпринять самой в такой ситуации? С чем работать? Или ничего не делать уже, оставить всё так и плыть по течению?

Lady 666

Цитата: ayami от 18 января 2024, 14:32:38
О чем с точки зрения магии/энергетики говорит сверхчувствительность человека к окружающей среде? Т.е. например недолго человек побыл в неблагоприятном районе (где калеки, инвалиды, криминал) - сразу на себя стаскивает - апатия, страхи, как в болоте из которого не может выбраться.
У меня схожая проблема в определённый момент начала очень тонко ,сильно ,считывать пространство... иногда прям до боли на физике... решила вопрос тем что время от времени посещаю рынок сельского типа ... очень неприятное место само по себе так как там очень большое скопление неблагоприятных особей . Местность где я проживаю сама по себе чёрная. А на рынке вообще сливки чёрнух собираются, их очень чётко видно . По началу было тяжело очень, иногда прям тело болело когда рядом проходит одержимый или кто-то больной, но со временем учишся контролировать и уже не так ...На самом деле это очень сложно, но я как говорят клин клином вышибала. Лично для меня подобная способность это как  наказание...

Ингерманландец

Цитата: ayami от 18 января 2024, 16:02:15Надеюсь понятно объяснила.
Вполне. Ответ дал в ЛС.

Oana

Цитата: Cauldron_ от 18 января 2024, 16:39:18
Здравствуйте, уважаемые маги. Помогите, пожалуйста. У меня в жизни были вагон и тележка  С чем работать? Или ничего не делать уже, оставить всё так и плыть по течению?
Зачем плыть по течени и ждать еще более ухудшения ситуации, начинайте делать себе чистики , переклады, скиды. У вас по тому что вы описываете закрытие дорог и отвернуть всех людей «порча» на вас. и если не снимать идёт дальше по здоровью. Хотите сделать хорошо сделайте сами , разобравшись почитав. Сдесь оч много хороших отрядов главное делать ни один и не два , снимать разными обрядами , рунами , кладбищем .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Iri

Прошу помощи опытных магов , запустила руническую чистку и столкнулась с ситуацией, все мне стали вокруг просто агрессивно хамить, да же там где просто этого быть не может . Подскажите пожалуйста, что это 🤷‍♂️ Став чистка Розендрот .

Milena BV

Цитата: Iri от 18 января 2024, 18:57:51
Прошу помощи опытных магов , запустила руническую чистку и столкнулась с ситуацией, все мне стали вокруг просто агрессивно хамить, да же там где просто этого быть не может . Подскажите пожалуйста, что это 🤷‍♂️ Став чистка Розендрот .
Возможно, что просто не подходит эта чистка под ваш запрос или лично вам, или о чем то подсказывает, что, например, сначала надо почистить что-то другое. А вообще для рун есть другой раздел.

Дора дуча

Цитата: Uly от 15 января 2024, 10:47:58
Добрый день,  уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  разобраться в ситуации. С одной стороны она может показаться не серьёзной или даже комичной, но проблема есть. Мой муж искренне верит, что прослушивание одной песни привлекает в его жизнь беды и несчастья. Т.е. как только он слышит эту песню по радио, то обязательно случается плохое (потери, ссоры и прочие неприятности).
Здравствуйте! У меня похожая ситуация с той разницей, что песню я услышала первый раз в жизни. И рыдать начала ещё в моменте её проигрывания. Сколько бы раз я потом её не слушала, на меня накатывала такая грусть, что не могла сдерживать поток слёз. При этом неизбывная грусть, а не тоска, и связана была с умершими незадолго до того родным человеком и подругой. Пыталась анализировать, но ни к чему не пришла. Загадка.
В благодарность ставлю +

Freya’s cat

Цитата: Iri от 18 января 2024, 18:57:51

Сопротивление негатива, скорее всего бесовской природы (то есть бесы на негативе в ответ кусают Вас). Возможно, на Вас есть что-то на социум, типа закрытия, чтобы люди отворачивались и тд. Думаю, что чистка не совсем подходящая для Вашего случая, либо нужно став подпитать огнём хотя бы, чтобы энергии для очищения прибавилось. Пока что негатив отбивается, и Вам получается гадить через других людей.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status