Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Iri

Вот только не могу найти, чем этот став заменить, что бы справился с этим. Это закрытие на социум уже много лет 🤦🏼‍♀️

Aroda

Цитата: Iri от 19 января 2024, 01:30:19
Вот только не могу найти, чем этот став заменить, что бы справился с этим. Это закрытие на социум уже много лет 🤦🏼‍♀️

Если это длиться много лет, то какие действия Вы предпринимали,  чтобы убрать это? 
Допускаете ли Вы, что став возможно не является причиной?
Вы делали диагностику?

Пс. Администрация запрещает размещать вопросы о рунах в разделе ЧМ.
Задайте вопрос в рунах. Там хорошие рунологи,  возможно знают ответ.

С уважением.

Dance

Здравствуйте!
Почистилась, но хочу провести чистящие мероприятия конкретные точечные - чтоб убрать всё, что может мешать замуж выйти:) то есть, обновила защиты, и пока не в плюс хочу работать, а вот именно до блеска дотереть всё, что влияет на ЛЖ, и только потом работы в плюс.
Мне понравились 3 восковые отливки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34739.msg1082952.html#msg1082952 - насчет этой сомневаюсь, эта прям чистка (кстати, научите, пожалуйста, ссылки прятать в текст - кажется, это называется гиперссылкой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
Вот эти две кажутся подходящими, когда негатива как такового магического нет, а надо лакирнуть, бытовой негатив снять
Если делать подобные отливки в режиме турбо (я по-другому не умею, я спринтер по жизни) - то есть, например, 30 отливок за вечерний присест - легко, а в выходной и три присеста можно организовать - не пострадают ли защиты???? Отталкиваясь от заговоров - по логике, нет, но не первый раз на форуме читаю, что воск снимает всё, слоями.

Снять одиночество на покойника что-то отзывы не впечатлили. Не сказать, что я одинока - вокруг всё не те, хотя повышенных требований у меня нет - всего-то свободный, работящий, и чтоб любовные чувства вызывал. Под это описание подходит всего один, да только у нас мезальянс явный, ходит пока в моих любовниках, и жениться он пока вообще в планах не имеет, а соберется - по логике вещей, я не подхожу. Остальные не вызывают чувств и желаний.
Поэтому тут не про одиночество, мне кажется, да и не интересны мне толпы тех, кто мне не подходит.

Прежде чем начать работы в плюс, хочется полностью подготовить это поле - вычистить от сорняков, камней, вредителей, потом уже удобрить, и потом засеять:) чтоб спустя пару месяцев не выяснилось, что я в прошлом что-то упустила.

Итак, резюмирую:
1. восковые отливки в турбо-режиме защитам не повредят?
2. что еще учесть/сделать для решения этой интересной задачи?

ayami

Здравствуйте, много лет назад матушка в виде защиты, а также из собственного эгоизма и страха остаться одной, поставила дочери закрытие дорог и социальной жизни. А точнее, чтобы дочь шла только по тем путям, которые матушка сама выберет да одобрит. +стоит что-то типа приворота к ней (не могу точно определить что это), чтобы без нее ни шагу сделать, а если рядом нет, то тоска печаль по ней лютая. Не проклятие, и не порча, а выходит именно как щит материнский, который вот так боком встал и за столько лет изуродовался. Живут на большом расстоянии друг от друга.

Как это грамотно снять, чтобы 1) не откатило сильно обратно матери, чтобы потом и мать почистить аккуратно 2) чтобы дочь после стольких лет смогла закрепиться в этом состоянии "собственной жизни" и без страха идти вперед? Есть проблема, что после чисток на какое-то время отпускает, потом заново в затворничество. Осложняется тем, что у дочери еще отшельник в проработках по жизни в принципе, т.е. склонна в себя уходить, хотя человек очень амбициозный.

Спасибо вам большое!

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Кто знает, что означает, когда бесы напрашиваются в родню. Называют сестрой, сестренкой. Святки, куча нападений, какой-то бес всю ночь просил прощения: сестренка, прости меня, сестрёнка.
А перед этим молодая симпатичная бесица все докапывалась: мы же сестры, скажи, мы же сестры? Во сне я понимаю что это бесы, хотя выглядят прилично.

Freya’s cat

Цитата: Iri от 19 января 2024, 01:30:19

Так попробуйте не руны, а другой метод, хотя бы тем же воском отлить, или восковой свечой, если муторно с самим воском возиться. Можно попробовать хотя бы. А так вариантов много: и на воду читать заговоры и пить и умываться, и отжиги делать тоже с заговорами; есть и иные способы. Без понимания Вашей ситуации сложно посоветовать что-то подходящее именно Вам. Но если руны буксуют, то есть смысл попробовать другой метод для снятия, либо обратиться к Богам при запуске ставов. И да, судя по симптомам, у Вас там на негативе бесы, так что потрудиться придется в любом случае).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ffenix

Цитата: Мирослава Лунная от 19 января 2024, 15:07:18Святки, куча нападений, какой-то бес всю ночь просил прощения: сестренка, прости меня, сестрёнка.
А перед этим молодая симпатичная бесица все докапывалась: мы же сестры, скажи, мы же сестры?

А в жизни у вас никого нет, кто так к вам обращается?

Мирослава Лунная

Цитата: Ffenix от 19 января 2024, 16:18:06
А в жизни у вас никого нет, кто так к вам обращается?
Нет.

YagbaCion

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу совета. Подарены 3 вещи с негативом; оморочка, безволье, и перетягивание энергии.
Заказчик известен. Исполнитель чернокнижник, работает с кладбищем и вероятнее всего там же и "готовились" подарки. Вопрос как лучше избавиться от вещей: 1 прикопать на кладбище; 2 сжечь; 3 разбить и прибить к дереву в лесу.

Ffenix

Цитата: Мирослава Лунная от 19 января 2024, 16:24:31
Нет.

Тогда я бы предположила, что подмазываются, чтобы вы их не гоняли.
Это бесы, у них в любом случае умысел в их пользу. Имхо

Аноли

Цитата: YagbaCion от 19 января 2024, 16:33:22
. Вопрос как лучше избавиться от вещей: 1 прикопать на кладбище; 2 сжечь; 3 разбить и прибить к дереву в лесу.
Здравствуйте,
Если есть где жечь - сжигайте. Если сможите зимой закопать - закопайте.
Прибивать к дереву - сразу нет, это никак не нейтрализует ничего, только еще больше отгребете.

Nota_Bene

Цитата: ОливияДракон от 17 января 2024, 14:00:41
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: если я с детства была в секте Свидетелей Иеговы, искренне верила во все их учения и их бога, потом поняла, что это тоталитарная секта, то как я могу совершить оный обряд, если в секте итак нас учили уничтожать все иконы и вообще учили, что нет никаких святых и что православие это ложная религия. Я, конечно, могу купить икону, её сжечь. Но вот мне православная вера с её иконами до лампочки. Есть какой-то обряд похожий, для тех, кто был в христ.сектах?
Я тут узнала, что еврейский бог Яхве или Иегова это и есть Сатана. Только он маскируется под маской доброго бога. Те, кто стоит во главе организации Свидетелей Иеговы на самом деле имеют связь с демонами. Если я крестилась в этой организации, была молитва посвящения, всенародная, то я уже и так принадлежу Сатане? Хотя раньше я думала, что богу поклоняюсь. Мне есть смысл опять посвящаться, будучи уже в теме?

Вам сказали миф. Яхве - это Бог. Дьявол - это другое. Дьявол - парень серьёзный, но он другой, понимаете?
Не слушайте идиотов.
Это я Вам как человек из колена Левитов говорю. Это те, которые первые к Моисею подошли, когда он спустился с горы Синай со скрижалями. Из древнееврейских священнослужителей. При этом я к иудаизму вообще отношения не имею, я родовая ведьма.
То, что Вам трут, это фуфло.
Свидетели Иеговы - это глупые самонадеянные бесята.
Вы не в теме. Вы выпали из системы.
Посвящения нет.
Не важно в какое строение Вы пойдете: в христианскую церковь, в мечеть ли, в синагогу.
Это место намоленное. Оттуда лучше слышно. Идёте и просите у Бога прощения. Бог выведет. И не лезьте в это. Смерть вижу на ошибочном пути.
Просто верьте в Бога. Хоть Вселенной его называйте, хоть как.
Всех благ.
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Девица_Метелица

Доброго времени суток, уважаемые маги. Что может означать, что определенный человек появляется исключительно в большие церковные праздники и все общение с ним тоже в такие дни? Это какая то порча на лж или сам человек колдует и занимается  церковным колдовством? Я могу даже не смотреть в календарь. Если пересеклись с ним-точно какой то праздник религиозный. Сам человек, как я поняла, к хэ отношения не имеет.

Kotey

Цитата: Nota_Bene от 19 января 2024, 18:44:00Идёте и просите у Бога прощения. Бог выведет. И не лезьте в это. Смерть вижу на ошибочном пути.
А я вижу вечный бан на вашем ошибочном пути. До свидания и запугивайте людей где-то на вокзале.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

татарка-удмуртка

Цитата: YagbaCion от 19 января 2024, 16:33:22
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу совета. Подарены 3 вещи с негативом; оморочка, безволье, и перетягивание энергии.
Заказчик известен. Исполнитель чернокнижник, работает с кладбищем и вероятнее всего там же и "готовились" подарки. Вопрос как лучше избавиться от вещей: 1 прикопать на кладбище; 2 сжечь; 3 разбить и прибить к дереву в лесу.
В некоторых случаях , чтобы заказчик помучался , кладут вещь в соль, потом ее либо сжигают, либо в  текущую воду -например , река. Вода как и огонь нейтрализуют, но вода еще и может дать хорошую обратку. закапывать точно не нужно
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status