Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 02:08:25
Подскажите пожалуйста, если человека не ослаблять а тупо долбать, то можно ли пробить количеством?
Можно. А если найти слабое место и начать работать через него будет еще лучше. Я так думаю.
Цитата: marselina от 17 января 2024, 13:21:11
сжечь стеклянную бутылку тоже не получится.
Если бутылка полежит в огне, этого будет достаточно. Вам ведь надо энергетическое воздействие уничтожить, и огнем оно будет ликвидировано. Бутылка сама по себе нейтральна.

ОливияДракон

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: если я с детства была в секте Свидетелей Иеговы, искренне верила во все их учения и их бога, потом поняла, что это тоталитарная секта, то как я могу совершить оный обряд, если в секте итак нас учили уничтожать все иконы и вообще учили, что нет никаких святых и что православие это ложная религия. Я, конечно, могу купить икону, её сжечь. Но вот мне православная вера с её иконами до лампочки. Есть какой-то обряд похожий, для тех, кто был в христ.сектах?
Я тут узнала, что еврейский бог Яхве или Иегова это и есть Сатана. Только он маскируется под маской доброго бога. Те, кто стоит во главе организации Свидетелей Иеговы на самом деле имеют связь с демонами. Если я крестилась в этой организации, была молитва посвящения, всенародная, то я уже и так принадлежу Сатане? Хотя раньше я думала, что богу поклоняюсь. Мне есть смысл опять посвящаться, будучи уже в теме?

Ингерманландец

Здравствуйте, уважаемые практики. Тут вражины мне недавно через подставное лицо "новогодние подарочки" подкинули. Две вещи хендмейд, бутылочка и шкатулка, которую я даже в руки не брала, что-то внутри меня запретило мне это делать. Но вещи уже у нас дома лежат. Негативное воздействие идет, но моими чистками немного ослаблено. Чистящий комплекс из рун я подобрала, но вот прямо не знаю, что с этими "вещичками" сделать в итоге? В реку выбросить, но она замёрзла, а сжечь стеклянную бутылку тоже не получится. Можно ли еще какие-либо способом утилизировать подклад? Думаю на кладбище закопать, но вот можно ли просто в снег зарыть?
Благодарю за ответ.
С уважением

Передарить принципиально не рассматривается? Если подклад конкретно на вас был, другому подарки вещами пойдут. Если не было подклада, просто вещи не ваши - другому подарки вещами пойдут, если подклад, или переклад безадресные - такое интереснее изучать со стороны. Неужто нет вражин, с которыми подарком "замириться" стоило бы попробовать?

Nota_Bene

Здравствуйте!
Нужен совет!
У нас идёт чистка (через мастера), сейчас на каком она конкретно этапе не знаю, мы делали то, что она нам говорила, а она сама - свое. Я так понимаю, на праздники была взята пауза. Мы пока ждём дальнейших распоряжений.
Тем временем у мужа воспалеился затылочный лимфоузел. Слева сильно. Потом удалось нащупать симметричный ему правый, поменьше. Вроде бы, и до чистки у него такое было в прошлом году, но он мне ничего не сказал и точно даты не помнит.
Врачи сказали, что воспаление, типа само пройдёт, но что-то у меня на душе не спокойно. Они не отечные, не красные, не горячие - в общем, прямых признаков воспаления нет. Во-первых, это не лимфоузлы горла, которые любят воспаляться по всякой ерунде. Во-вторых...короче говоря, что может означать данный симптом при чистке, может ли это быть не чистка, а атака доброжелателей и вообще кто что может сказать по данной теме?
Мастеру написала, она пока молчит, она не очень общительная.
Я скоро сойду с ума от переживаний.
Всем +
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

АgatаkonraD

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 02:08:25
Подскажите пожалуйста, если человека не ослаблять а тупо долбать, то можно ли пробить количеством? Бабки же в деревнях не ослабляли. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Например если сделать 30 порч, то можно ли без ослабления?
Вы же не бабка в деревне,и не Великий маг, нужно делать всё по своим силам, если без предварительного ослабления у вас нет результата,то смысла такой долбёжки у вас просто нет,вы хоть сто порч сделайте,а толку то!У кого силы есть,те не проводят никаких ослаблений,а делают так и результат крепкий и стойкий!

Добавлено: 17 января 2024, 15:40:28

Здравствуйте, уважаемые практики. Тут вражины мне недавно через подставное лицо "новогодние подарочки" подкинули. Две вещи хендмейд, бутылочка и шкатулка, которую я даже в руки не брала, что-то внутри меня запретило мне это делать. Но вещи уже у нас дома лежат. Негативное воздействие идет, но моими чистками немного ослаблено. Чистящий комплекс из рун я подобрала, но вот прямо не знаю, что с этими "вещичками" сделать в итоге? В реку выбросить, но она замёрзла, а сжечь стеклянную бутылку тоже не получится. Можно ли еще какие-либо способом утилизировать подклад? Думаю на кладбище закопать, но вот можно ли просто в снег зарыть?
Благодарю за ответ.
С уважением
Можно зарыть и на погосте и на свалке,в крайнем случае можно выбросить в болото,сжечь в костре,но со специальным заговором это сделать, чтобы нейтрализовать действие этих вещей.Вот, только передаривать не стоит,а обязательно уничтожить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: ОливияДракон от 17 января 2024, 14:00:41как я могу совершить оный обряд,
- какой именно?

Цитата: ОливияДракон от 17 января 2024, 14:00:41в секте итак нас учили уничтожать все иконы и вообще учили, что нет никаких святых и
- ну верно, "не создавай кумира, не молись идолам" Поклонение иконам приравнено к идолопоклонству.

Цитата: ОливияДракон от 17 января 2024, 14:00:41Мне есть смысл опять посвящаться, будучи уже в теме?
снова вопрос: в теме чего и во что посвящаться то?
Про раскрещивание речь? - тогда если Вы в теме магии, то берете обряд раскрещивания и адаптируете под свою ситуацию.
Если освободиться от влияния секты - придаете обряду больше уклон в сторону чистки. Или проведите целевую чистку.
Секта/группа/община - это организация людей в первую очередь, а какой они там флаг и название себе создадут это не гарантия, что им эти Силы и отвечают.
Если пишите, что уже в теме (магии?) - значит работаете по магии, работать и без посвящения можно, главное что бы Силы Вас слышали, а Вы их понимали. В процессе работы и получите свое посвящение, от тех Сил с которыми работаете.

Madam.irma

Грозит проверка со школы!

Как можно повлиять , и отменить эту проверку?

Пожалуста, срочно нужна помощь!!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

marselina

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 14:07:27
Передарить принципиально не рассматривается? Если подклад конкретно на вас был, другому подарки вещами пойдут. Если не было подклада, просто вещи не ваши - другому подарки вещами пойдут, если подклад, или переклад безадресные - такое интереснее изучать со стороны. Неужто нет вражин, с которыми подарком "замириться" стоило бы попробовать?
Здравствуйте. Идея привлекательная, конечно, но к сожалению, я даже не знаю в лицо и по имени того "человека", которому хотела бы подарить эти штучки. Больше пока у меня нет недругов, кроме колдующих тетушек и этого, кто изводит уличных кошек.
Скорее всего, что шкатулка специально подготовлена для меня, так как подарившая почти насильно всучила ее  отцу и подчеркнула, что это именно для меня. Он не хотел брать ее, да у большинства россиян вот этот мусор в голове "отказываться неудобно". Благодарю за идею. Извините, пока недостаточно репутации, + потом поставлю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Ингерманландец

Цитата: marselina от 17 января 2024, 18:38:32
Здравствуйте. Идея привлекательная, конечно, но к сожалению, я даже не знаю в лицо и по имени того "человека", которому хотела бы подарить эти штучки. Больше пока у меня нет недругов, кроме колдующих тетушек и этого, кто изводит уличных кошек.
Скорее всего, что шкатулка специально подготовлена для меня, так как подарившая почти насильно всучила ее  отцу и подчеркнула, что это именно для меня. Он не хотел брать ее, да у большинства россиян вот этот мусор в голове "отказываться неудобно". Благодарю за идею. Извините, пока недостаточно репутации, + потом поставлю.
С уважением

Да я за плюсами не гонюсь, если что, никакая форумная карма мою реальную со дна не вытащит, так что сам не стараюсь, и других на этот счет не напрягаю. А выше вам еще один ответ дали, - там передаривать вовсе не рекомендуют, и в целом, определенный резон в жесткой утилизации тоже есть.

Gun_ar

. ..
Скорее всего, что шкатулка специально подготовлена для меня...
Если вы уверены, что это подклад, и он предназначен для вас, то он уже сработал.
Не обязательно руками касаться.
Надо было сразу выкинуть его.
Теперь чиститься нужно.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Madelyne

Добрый вечер.

Можно ли призвать Бога для помощи (например, Одина), без использования рунических ставов, для обрядов, которые на личной силе?

Например:
Отдаю свою хворь туда-то.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики, никогда не делала отвод на живого человека в связи с  этим интересуюсь.
Хочу узнать возможность постановки Защиты-отвода на Женщину 1, против которой колдует Женщина 2, дочь которой  хочу поставить в качестве отвода тк она кровница Женщине 1, на которую летят порчи...надеюсь я не сложно написала.
Хочу чтобы порчи Женщины 2 летели на ее собственую дочь. И есть ли рецепты таких отводов у нас на форуме.

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Аноли

Цитата: Madelyne от 17 января 2024, 20:09:19
Добрый вечер.

Можно ли призвать Бога для помощи (например, Одина), без использования         ставов, для обрядов, которые на личной силе?

Например:
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
Здравствуйте,
Если это покровительствующий Вам бог, то можно. Если нет, то тоже можно, только будет бесполезно.
Только Вам бы разобраться все же : бог или личная сила, аминь или Один.
А то получается, как у нас говорят, ни богу свечка ни чорту кочерга.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Madelyne от 17 января 2024, 20:09:19
Добрый вечер.

Можно ли призвать Бога для помощи (например, Одина), без использования рунических ставов, для обрядов, которые на личной силе?

Например:
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
Здравствуйте! Можно если этот Бог ваш покровитель и у вас с ним есть связь, только вот над закрепом вам необходимо ещё подумать,а не лепить всё вперемешку.

Добавлено: 17 января 2024, 21:57:58

С уважением
Здравствуйте!Передаривать подклад бесполезно  кому либо,вы уже "взяли"его программу на себя,даже если вы раздарите его миллион раз, негатив всё равно уже на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Madam.irma от 17 января 2024, 16:43:11
Грозит проверка со школы!

Как можно повлиять , и отменить эту проверку?

Пожалуста, срочно нужна помощь!!
Здравствуйте, став Отменяющий от Ув. Cantas.
По необходимости оморочки на тех, кто может повлиять на ситуацию.
Или же используйте обряды на желание. Чертей попросите через колоду и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status