Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Resident

Цитата: MaxShex от 15 января 2024, 01:46:14
Уважаемые практики
Как вы работаете с личными заморочками и убеждениями? Например если человек психически нестабилен (биполярное расстройство) и может что-то себе надумать (страхи, сомнения и паранойя плюс психические расстройства) и своё мнение меняет каждую неделю (или чаще)
Как работать с головой, менять начинку?  Чтобы из недоверчивого параноика человек стал более менее адекватным
Кирпичом по башке)))
А если серьёзно, таких чистить надо от блоков и порч. Чаще такое происходит, когда воздействиями уже задр*чили, поскольку значения на события и объекты у человека слишком быстро меняются, не успевая схватиться. Чистить сознание, энергетику + спорт. Человеку предпочтительно поставить крупную, достигаемую цель или иметь любимое, полезное хобби. Чтобы мозг был занят ими, а не заморочками и страхом.

Zumarut

Цитата: Leksis от 14 января 2024, 20:08:38
Приветствую уважаемые практики с опытом.вопрос:ходят ли чернокнижники,темные маги на места силы?,где для них места силы?те же что и для светлых?как чувствуют себя темные на святых местах?если такая тема есть пните в нужном направлении,почитать.за ранее всем спасибо!!!
Там же где и для всех других места силы. Темный ли светлый практик а энергетика у него человеческая и тело живет по одним законам. И человеческую энергетику надо питать, тела тонкие, ауру.
При чем там святые места? Святость разная бывает. Бывает у монастыря намоленного а бывает у дацана буддийского.  Тоже святое место а все же несколько другое...
Природные места силы вам подойдут. Естественные.
Сегодня мой день

Missbondarm

Всем доброго дня  :-*
Как быть если 2 практика чистят одновременно кроля,например один руникой с квеортами,второй кладбище
Может ли дать сбой?О чистке другим практиком узнали случайно

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Missbondarm от 15 января 2024, 08:20:15
Как быть если 2 практика чистят одновременно кроля,например один руникой с квеортами,второй кладбище
Здравствуйте. Все индивидуально. Все зависит от того какой негатив чистят, какие ритуалы используют на погосте и многое другое. Бывают случаи что руны дополняют погост, а погост дополняет руны. Максимум какая побочка может быть это испепелить кроля, потом восстанавливать надо будет
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Uly

Добрый день,  уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  разобраться в ситуации. С одной стороны она может показаться не серьёзной или даже комичной, но проблема есть. Мой муж искренне верит, что прослушивание одной песни привлекает в его жизнь беды и несчастья. Т.е. как только он слышит эту песню по радио, то обязательно случается плохое (потери, ссоры и прочие неприятности). Обычно, при первых звуках этой песни, он переключает радиоволну (если есть такая возможность) и все ограничивается мелкими недоразумениями. Но вот вчера были в магазине, по радио включили эту песню, ну и деваться некуда, прослушали до конца. Сегодня у мужа серьёзное ДТП с травмой, разбитой машиной, причём виноват он, значит и ремонтировать будет за свой счёт. В общем, срабатывает в течении 24 часов.
Что это может быть? Какая то привязка? Или его слепая вера в плохое порождает эти события? Конечно, он уже не помнит что и как случилось в первый раз. Поэтому понять с чего началось я не могу. Скажу только, что эта ситуация возникла до нашего знакомства,  а мы женаты почти 30 лет. Поэтому, если это наведенное,  то вряд ли может держаться без поддела так долго и не терять силы. Да и делала ему диагностику, вроде как ничего наведенного на муже нет. Пишу "вроде как" так как не считаю себя сильным специалистом в диагностике.
Что это может быть ? И как от этого избавиться?

ayami

Добрый день, уважаемые практики,
подскажите в какую сторону копать если у человека есть страх вечности/бесконечности?  говорит, что в детстве были такие внезапные приступы паники если например в небо посмотрит или в звезды? с возрастом стал контролировать, но говорит если начинается, то засасывает и ведет к тому, что человек погружается в изучение мироздания и вместо того, чтобы земным заниматься на каждое событие или решение ищется причина-следственная связь с тч зрения космоса и так далее, и так по кругу.
явного негатива вроде нет, чистка от страхов-блоков убирает, но на время. а куда дальше копать чтобы до причины докопаться пока не понимаю

Спасибо!

Nikoleta

Цитата: ayami от 15 января 2024, 15:13:14
Добрый день, уважаемые практики,
подскажите в какую сторону копать если у человека есть страх вечности/бесконечности? 
Здравствуйте.
Это так проявляется страх смерти. Чистите точечно, оговаривая именно этот страх - смерти и неизвестности, с ней связанной.

ayami

Цитата: Nikoleta от 15 января 2024, 16:53:13
Здравствуйте.
Это так проявляется страх смерти. Чистите точечно, оговаривая именно этот страх - смерти и неизвестности, с ней связанной.

Спасибо! Я правильно понимаю, что это просто приобретенный в младенчестве страх (или внутриутробный?). А не что-то родовое или какое-то скрытое магическое воздействие, которое вызывает такой страх? Хочу понять есть ли что-то скрытое, что не получается продиагностировать, чтобы докопаться до причины откуда такое.

Аноли

Цитата: Missbondarm от 15 января 2024, 08:20:15
Здравствуйте,
Не согласованные чистки "воспринимают" друг друга как постороннее воздействие. Одна из них будет подавлена. Человеку может сильно поплохеть, потому что : представьте, что мертвяку велено взять и унести то, что пытаются сжечь Квеортами.. Особенно если болезнь пытаться так убрать.

Есть возможность положительного взаимодействия, если по счастливой случайности у условного рабочего мертвяка и у Квеортов разные цели, один болезнь уносит, вторые рассорку жгут,
Но это маловероятно.
Даже если две чистки через одни и те же силы, но разные мастера и недоговорились -  одна из них зачистит вторую, идентифицировав ее как сопротивление к снятию, препятствие установленное извне.
Сила чистки зависит от силы мастера, а не от вида призванных сил, если что.

Мокша

Цитата: Uly от 15 января 2024, 10:47:58
Добрый день,  уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  разобраться в ситуации. С одной стороны она может показаться не серьёзной или даже комичной, но проблема есть. Мой муж искренне верит, что прослушивание одной песни привлекает в его жизнь беды и несчастья. Т.е. как только он слышит эту песню по радио, то обязательно случается плохое (потери, ссоры и прочие неприятности). Обычно, при первых звуках этой песни, он переключает радиоволну (если есть такая возможность) и все ограничивается мелкими недоразумениями. Но вот вчера были в магазине, по радио включили эту песню, ну и деваться некуда, прослушали до конца. Сегодня у мужа серьёзное ДТП с травмой, разбитой машиной, причём виноват он, значит и ремонтировать будет за свой счёт. В общем, срабатывает в течении 24 часов.
Что это может быть? Какая то привязка? Или его слепая вера в плохое порождает эти события? Конечно, он уже не помнит что и как случилось в первый раз. Поэтому понять с чего началось я не могу. Скажу только, что эта ситуация возникла до нашего знакомства,  а мы женаты почти 30 лет. Поэтому, если это наведенное,  то вряд ли может держаться без поддела так долго и не терять силы. Да и делала ему диагностику, вроде как ничего наведенного на муже нет. Пишу "вроде как" так как не считаю себя сильным специалистом в диагностике.
Что это может быть ? И как от этого избавиться?

Вам бы диагностику хорошую сделать.
Полагаю данная песня является пусковым механизмом для реализации негативной программы. Т.е. пока ее нет в слышимости негатив как бы спит, как только ваш супруг слышит негатив просыпается и реализовывается. Читала в одной из чисток рунических про такую негативную программу, на практике не встречала, но в голове отложила, что прикольная вещь. Получается даже если диагностировать человека он как бы чист, постоянно подновлять программу не надо, энергии берет мало (потому что запускается периодически, а не действует постоянно).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

Цитата: Мокша от 15 января 2024, 20:30:24
программу, на практике не встречала, но в голове отложила, что прикольная вещь.
Здравствуйте,
Я встречала. Есть группа, песни которой в 5 случаях из 5 приводили меня к смене места жительства или работы (смотря что из них было более шатко). Ну очень нравились мне эти песни, а пришлось отказаться. И вот попадаю я на место работы где просто жэсть и в моральном и в физическом смысле. Промучавшись год, вспомнила об этой музыке и... хоп, кантора разваливается, я чудесным образом на новой работе. С тех пор так и применяю: настраваюсь на мысль о нужных мне изменениях и просто слушаю. Еще момент - когда приходит мысль об этой музыке - значит что-то меняется, а мне рекомендуется это скорректировать в своих интересах.
И даже сейчас вот об этом пишу, понимаю, что это мне ответ, так сказать от вселенной, на заданный утром вопрос.
Форум у нас все ж магический, сколь раз уже убеждалась в этом.  :)

Nikoleta

Цитата: ayami от 15 января 2024, 17:28:55
Спасибо! Я правильно понимаю, что это просто приобретенный в младенчестве страх (или внутриутробный?). А не что-то родовое или какое-то скрытое магическое воздействие, которое вызывает такой страх? Хочу понять есть ли что-то скрытое, что не получается продиагностировать, чтобы докопаться до причины откуда такое.
У нас у всех есть страх смерти, ибо это базовый страх. Иметь такой страх вполне нормально. Другое дело, что у некоторых людей он может искажённо проявляться. Вам надо выяснить причину, по которой этот страх стал выражаться в нездоровой форме. Возможно, есть магическое воздействие или тут чисто психологическая причина. А, возможно, и проявление психического заболевания.  Если отсутствует клинический диагноз, надо сделать диагностику на наличие магического негативного воздействия.

Lady 666

Подскажите кто знает где можно более детально ознакомиться с ритуалом и его последствиями под названием подмена судьбы. На форуме искала информацию не нашла . Может кто то встречал сам ритуал или тему о нем . Интересно через какую силу как правило проводят подобные работы ? Думаю скорее всего через бесов? Что вообще нужно для проведения этой работы и какие последствия могут быть?

Аноли

Цитата: Lady 666 от 15 января 2024, 22:46:13
Подскажите кто знает где можно более детально ознакомиться с ритуалом и его последствиями под названием подмена судьбы.
Здравствуйте,
В теме крадников. Заберут у человека благо, отдадут худо, вот и вся подмена.
Через любые силы делают.
Что бы всю "судьбу"  подменять надо знать как минимум две судьбы фигурантов наперед на многие годы., а это фактически невозможно. Об этом можно рассуждать, но знать не получится.
Имхо.

Duh

Цитата: Lady 666 от 15 января 2024, 22:46:13
Подскажите кто знает где можно более детально ознакомиться с ритуалом и его последствиями под названием подмена судьбы. На форуме искала информацию не нашла . Может кто то встречал сам ритуал или тему о нем . Интересно через какую силу как правило проводят подобные работы ? Думаю скорее всего через бесов? Что вообще нужно для проведения этой работы и какие последствия могут быть?
Всё есть на нашем форуме.
Обряд Черный подменник (Мансур) в разделе Денежные обряды>Крадники.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status