Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Tatna

Цитата: oxidit от 07 января 2024, 22:37:09
аутизм-по сути, закрытие. Снимать, как закрытие, соответственно. Ну и смотреть есть ли подсел. Как-то, может, получится адаптировать к жизни ребёнка. Но я не уверена, что такое можно вылечить всегда.
Я в авторских выкладывала чистку через 100 крестов
... добрыймдень вы нашли что нибудь?. Тоже ищю что то подобное .. если найдёте поделитесь пожалуйста 😇.. с уважением 🙏

Добавлено: 07 января 2024, 23:00:31
При снятии крадника можно так сделать. Всё последствия, все что потерял, не с крадущего тащить (скорее у него и нет этих благ) а со всего его рода. Причём с процентами. Боги отлично помогают в этом. И не имеет значения, какая у рода защита.

Dance

Доброго времени!
Чищусь. Сразу говорю - я не особо смотрю по картам, что там, так как мне кажется это не слишком информативным - ведь могут быть мороки. Ну и плюс не такой я великий диагност. Короче, не доверяю я своим диагностикам, особенно в таком вопросе. Особенно, когда явно в жизни есть враги - тут уже понятно, что надо просто чиститься. Там же ещё слоями (читала раньше, с опытом пришла к такому же выводу) - а это значит, что сегодня картина одна, а через неделю, после каких-то чисток, уже другая - короче, сплошная путаница. Плюс для меня лично неважно, что там на картах - мне важна реальная жизнь. После хороших чисток всё быстро меняется в лучшую сторону.
Хотя вот раньше я к снам тоже очень скептически относилась, а потом они мне стали хорошим подспорьем в понимании того, что происходит. Может, когда-нибудь и с диагностикой подружусь.

Так вот, мой вопрос. После восковых отливок может быть плохое самочувствие?
Опишу, для понимания, ситуацию. Чистилась сначала рунами. Часть чисток прошла просто бесполезно. Потом взяла любимого автора чистки - сразу пошли говорящие сны, ну очень говорящие, там невозможно отмахнуться и списать на фантазии спящего разума.

Однако улучшения в жизни не последовало. Окей, попробовала дернуть замки - но эффекта никакого. В таких случаях я берусь за другие методы. Попробовала переклад на соль. Два раза - не заметила ничего особенного. Хотя там столько восторга в теме. Окей, я попробовала восковые отливки, хотя в них ничего не понимаю, но в качестве вспомогательного метода - почему бы и нет. Сложно было определиться с заговором, их много, поэтому я сделала так - раз уж это вспомогательный метод - думаю, подергаю, расшевелю - и сделала за вечер порядка 30 отливок, из которых большинство было по одному разу с разными заговорами, и повторила 2 заговора по 3 раза - общий, самый такой известный (я его даже наизусть помню, несколько лет назад с ним отливалась прям по схеме), и ещё один от замков. Потом сразу же повторила в третий раз переклад на соль. И думала на следующий день ещё с одним заговором (в свое время тоже понравился) сделать 3 отливки, и залакировать это всё дело рунической чисткой любимой. Замысел был в том, что соль и отливки подвергают негатив, расшевелят, и вторым заходом на руническую чистку снесу это всё.
На следующий день выходной, и я спала аж 10 часов. Проснулась никакущая (но это моё нормальное состояние под негативом), так вот в течение дня слабость такая дикая, что на ногах стоять не могу - аж трясет всю.
В жизни ситуация просто *издец. Началось всё с того, что одна девушка положила глаз на мч, с которым мы начинали тихонечко отношения. И она сразу мне намеком дала понять, что она не простая, и переедет любого, кто будет на её пути. Всё, с этого момента вся жизнь просто с ног на голову. Я сейчас не могу назвать ни одной сферы в моей жизни, которая была бы в порядке. Ну если только то, что тот мч, повертевшись с ней, после чисток меня и его - вернулся ко мне. А я как в болоте увязла. И никакими чистками не могу выйти хотя бы в ноль, не говоря уже о позитиве.
Я тут на форуме за последние пару месяцев уже не раз писала об этом всём, однако, воз и ныне там.... Прям жопа.

На чистках в жизни чувствуются попытки переворота в позитив - немного оживляется пространство, но эти колебания ничтожны, и быстро затухают. Я не понимаю, что ещё сделать.
А сегодня ещё и самочувствие просто ужасное.

Ещё: на чистке же всегда хочется убраться, всё перемыть (во всяком случае, я по этому признаку определяю и результативность - заметила, на некоторых чистках даже такого признака нет), так вот в этот раз желание такое есть, а сил - нет. Нету сил, и всё тут. И гнетет это ужасно - ощущение захламленного пространства, безумно хочется всё дома (вернее, конкретные несколько мест и шкафов) перебрать, перемыть - а сил нет, и от этого ещё чувство бессилия увеличивается. Ощущение, что пока я это не сделаю - с места в деле чистки не сдвинусь, а заставить себя и сделать это - не могу. И впервые очень хотелось перемыть всю обувь на чистке, что и сделала. А затем меня совершенно внезапно (тошноты перед этим не было) стошнило, и прямиком на новую дорогую обувь, вы представляете моё ощущение при этом? И сил нет эту обувь помыть. Убрала в сторонку, ношу пока другие.

Candida

Цитата: Dance от 16 января 2024, 16:18:47
Доброго времени!
Чищусь. Сразу говорю - я не особо смотрю по картам, что там, так как мне кажется это не слишком информативным - ведь могут быть мороки. Ну и плюс не такой я великий диагност. Короче, не доверяю я своим диагностикам, особенно в таком вопросе. Особенно, когда явно в жизни есть враги - тут уже понятно, что надо просто чиститься. ...

Как по мне перечистились. Поле от постоянных чисток дырявое, какая энергия и самочувствие могут быть. Чистка не панацея.
Даже при наличии магичащих вражин, которых вы определили, что они есть. Как бэ, стесняюсь спросить, защиты ставить не пробовали? В длинном тексте нет слова о защите. И во-от, при появлении истинной вражины, с намерением и угрозами вы остались беззащитны. Защиты вы не ставили, как я полагаю. Тонус, хорошее самочувствие, энергия сами по себе могут быть защитой. А этого нет. Карты неинформативны, здесь я с вами солидарна, каюсь, для меня тоже карты терра инкогнита. Делаю лишь несколько раскладов. Пользуюсь шпаргалками при этом. Но руны! Вполне существует диагностика по рунам. Посмотреть в соответствующих разделах: состояние негатива, есть ли воздействие, примерно можно определить кто магичит, женщина в возрасте, молодая или мужчина. Результаты чистки, успешно прошли или безрезультатно. Без диагностики, без никакой диагностики, вы прямо корабль без руля и ветрил в бурном море черной магии. Куда идти, что делать прежде всего, были ли результативны ваши действия, утихомирилсь ли ваши враги или активничают (это я уже по картам определяю). В общем ваши действия отклоняются от обычной практики магической безопасноти. Такое мое мнение. Может другие увидять что-то другое.

Ингерманландец

Цитата: Dance от 16 января 2024, 16:18:47Так вот, мой вопрос. После восковых отливок может быть плохое самочувствие?

Есть такое понятие в процессе чистки. Превышение. Означает пропущенный, но полученный результат. Симптоматика попавшего в превышение - один в один с вашей.
Метод решения: Стоп, однозначно. Хлам в комнате никуда не денется, полежит, подождет. Успокоились - берем логи работ и начинаем просматривать записи в обратном порядке. Желательно с даты, когда у вас хрень началась. И назад. И вспоминаем, какую цель преследовали на предыдущих работах, и получили ли ее. Где-то вы ее получили, но не отметили. Не порадовались. Что-то было исходно важным, а в момент получения вы не дали этому результату должного внимания, конфеткой себя не накормили, хлопушку не хлопнули, черту под какой-то эпохой не подвели. И когда стали двигаться дальше - стали закономерно (без комментариев тут) "проседать".

Если совсем просто: Отдохните. Вообще от ТМ работ. В мир уйдите, в мирское. Киношку посмотрите, а лучше сериальчик не большой. Что бы погрузиться в него с головой. Что бы в него нырнуть, а через 8-12 серий вынырнуть ошалело - мол, фига се, мир вокруг опять серый и не цветной нифига.

А вы пока что пытаетесь получить УЖЕ полученное. С известным противлением от "навигатора" - эй, хозяйка, стопЭ!! Мы уже туточки, ты чего снова чистки зарядила - так мы снесем то, что получили. И возникает мистическое сопротивление, да? С которым тоже весело бороться. Знаю, плавал )))....

Milena BV

Ещё: на чистке же всегда хочется убраться, всё перемыть (во всяком случае, я по этому признаку определяю и результативность - заметила, на некоторых чистках даже такого признака нет), так вот в этот раз желание такое есть, а сил - нет. Нету сил, и всё тут. И гнетет это ужасно - ощущение захламленного пространства, безумно хочется всё дома (вернее, конкретные несколько мест и шкафов) перебрать, перемыть - а сил нет, и от этого ещё чувство бессилия увеличивается.
Так вы не ставьте больших целей, которые в данный момент не можете одолеть. Помойте пару чашек, одну дверцу шкафа, разберите одну полку. и ваша голова уже не будет думать, что вы ничего не можете, а, наоборот, чего то можете, и так понемногу и сделаете. "Ешьте слона по кусочкам"  :)
Вам правильно уже написали, что нужен отдых, и разнообразие дел, займитесь и тем и другим и третьим. Если направлять большую часть энергии на что-то одно, то будет дисбаланс, и как следствие ухудшение либо физического, либо психологического состояния.
Ощущение, что пока я это не сделаю - с места в деле чистки не сдвинусь, а заставить себя и сделать это - не могу.
Вы как будто заложник своих мыслей. Почему без уборки вы не сдвинетесь в чистках, как это связано? Вам прилетела мысль, вы ее приняли, и реальность начинает вам давать подтверждения. Начинайте их менять, понемногу, так как комфортно, и в реальности пойдут положительные изменения.

Lady 666

Цитата: Аноли от 15 января 2024, 23:51:30
Здравствуйте,
В теме крадников. Заберут у человека благо, отдадут худо, вот и вся подмена.
Через любые силы делают.
Что бы всю "судьбу"  подменять надо знать как минимум две судьбы фигурантов наперед на многие годы., а это фактически невозможно. Об этом можно рассуждать, но знать не получится.
Имхо.
В том то и дело что невозможно знать это раз и второе человек может снять все и вернуть в обрат.  Именно поэтому не лучше ли сделать работы на привлечение удачи ,денег ... чем воровать чью то судьбу . Возможно человеку суждено через время умереть...соответственно человек обрекает себя на ту же участь после подмены...

Frensis

После восковых отливок может быть плохое самочувствие?
Дык, да у Вас перечистка!
В хлам поле порвали. Слишком много сделали чисток. Нельзя столько сразу.
Теперь аура как решето. Поэтому и навалилось на Вас всё и сразу.
Совет простой: восстанавливайтесь. Хотя бы теми же рунами или обрядами на здоровье, отварчики укрепляющие попейте.
Чистки сейчас не делайте.
Я Вас прекрасно понимаю и сама когда-то точно также решила боем негатив убрать, поэтому я знаю, что советую. Вы должны набраться сил и энергии, начать себя лучше чувствовать, тогда можно уже и дальше чистками заниматься.
Вот этот раздел посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, если человека не ослаблять а тупо долбать, то можно ли пробить количеством? Бабки же в деревнях не ослабляли. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Например если сделать 30 порч, то можно ли без ослабления?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 02:08:25
Подскажите пожалуйста, если человека не ослаблять а тупо долбать, то можно ли пробить количеством? Бабки же в деревнях не ослабляли. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Например если сделать 30 порч, то можно ли без ослабления?
Здравствуйте!
Если ваша цель порчами снести защиты, то действительно это можно сделать, только для этого "мелочевку" выбирают. А если вы будете делать "тяжёлые" порчи, то рано или поздно тоже пробьёте защиты, но перед этим столько сами "огребете" Что долго потом будете чиститься и восстанавливаться😁
Если конечная цель наведение порчи, всё же лучше предварительно снимать защиты и ослаблять.
С уважением!

MaxShex

Цитата: Акулина Иванова от 17 января 2024, 02:51:02
Здравствуйте!
Если ваша цель порчами снести защиты, то действительно это можно сделать, только для этого "мелочевку" выбирают. А если вы будете делать "тяжёлые" порчи, то рано или поздно тоже пробьёте защиты, но перед этим столько сами "огребете" Что долго потом будете чиститься и восстанавливаться😁
С уважением!
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, а  приворотами пробить защиту можно? Или только порчами

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 02:56:10
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, а  приворотами пробить защиту можно? Или только порчами
Ну прямо одними приворотами, не пробовала а в комплексе привороты, рассорки, отвороты, присушки можно
С уважением!

Oana

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 02:08:25
Вы не боитесь если прилетит вам без ослабления , плюс не совсем понимаю почему нельзя сделать ослабление снятие защит и подготовить . Когда не ослабляла я в наше своей юности то наприлетало потом .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

MaxShex

Цитата: Oana от 17 января 2024, 03:24:53
Вы не боитесь если прилетит вам без ослабления , плюс не совсем понимаю почему нельзя сделать ослабление снятие защит и подготовить . Когда не ослабляла я в наше своей юности то наприлетало потом .
Здравствуйте, да заморочился что-то снимать, быстро восстанавливается. Думаю может лучше себе защиты и отводы и подолбать так

Аноли

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 02:08:25Подскажите пожалуйста, если человека не ослаблять а тупо долбать, то можно ли пробить количеством? Бабки же в деревнях не ослабляли. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Например если сделать 30 порч, то можно ли без ослабления?
Здравствуйте,
"бабки" много чего делали, неафишируя это, а некоторые вещи им делать небыло необходимости. Ту же диагностику зачем ей, в деревне и так все про всех знают на многие поколения назад, во первых, и приходивший к ним за помощью сам рассказывал правду, а не как сейчас "ну тыжведьма, сама должна знать". У кого есть вИдение, те и в наше время  работают без диагностики (в общепринятом ее значении - часами расклад тянуть и по распечатке значения смотреть).
Ослабы не делали просто потому, что ведьма априори сильнее человека.
Разборки двух ведьм - другая тема.
Разборки двух людей, думающих что они практики - тоже другая тема.

По Вашему вопросу - "град" из порч и есть ослабление.
Если правильно помню автора слов, то ув.Admin советовал так и пробивать - серией мелких порч, потому что чем сильнее защита, тем меньше она реагирует на слабые действия. 
Еще момент : снятие /ослабление/другие действия на пробой защиты - это уже нападение, правильная защита обязательно отреагирует на это.
Почему люди считают, что защита (мешающая нанести порчу) позволит себя снять без тех же эффектов (сопротивлений, откатов и т.д.) - очень интересный вопрос.
По факту, обряды ослабления и снятия защит  по сути теже порчи.
Все имхо.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Тут вражины мне недавно через подставное лицо "новогодние подарочки" подкинули. Две вещи хендмейд, бутылочка и шкатулка, которую я даже в руки не брала, что-то внутри меня запретило мне это делать. Но вещи уже у нас дома лежат. Негативное воздействие идет, но моими чистками немного ослаблено. Чистящий комплекс из рун я подобрала, но вот прямо не знаю, что с этими "вещичками" сделать в итоге? В реку выбросить, но она замёрзла, а сжечь стеклянную бутылку тоже не получится. Можно ли еще какие-либо способом утилизировать подклад? Думаю на кладбище закопать, но вот можно ли просто в снег зарыть?
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status