Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Eva Dark от 20 января 2024, 16:04:26
Шла с перекрёстка домой и на меня накинулась с лаем бродячая собака. Ставила себе бесовскую защиту. Собаку эту подкармливает местный поп и дал ей кличку Архангел.
У Вас какие-то привязки есть к хэ. Несколько вариантов:
- либо за Вас кто-то молится, свечи ставит.
- либо делают Вам через хэ
У Вас очень чёткий знак, что это проявление хэ энергий на Вашу защиту через Бесов.
Не надо Вам никаких обрядов на исправление ошибок. Это конфликт энергий. Делайте в срочном порядке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.630.html#lastPost уберёт влияние хэ и если кто-то что-то делает Вам (не важно в плюс или минус) обрубит.
И вот это ещё сделайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.30.html#lastPost № 6 "Малая хула"
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

YagbaCion

Цитата: татарка-удмуртка от 20 января 2024, 00:50:17
В некоторых случаях , чтобы заказчик помучался , кладут вещь в соль, потом ее либо сжигают, либо в  текущую воду -например , река. Вода как и огонь нейтрализуют, но вода еще и может дать хорошую обратку. закапывать точно не нужно
Один предмет можно сжечь, это книга. А вот 2 других - это серебряный кулон и металлическая зажигалка

Katargina

Доброго дня, коллеги 💐
Прошу мнения опытных практиков 🙏

В разделе работы с Псалтирь есть метод:
Загадываем желание и в течении календарного месяца читаем Псалтирь от корки до корки 4 раза.

Похоже на аскезу. Как вы считаете, данный метод может быть эффективным? Если да, то какой Псалтирь можно использовать, какое издание? Как оказалось, в магазинах присутствует несколько вариантов издания. Где-то Псалтирь с поминовением живых и усопших. А где-то с дополнением Пресвятой Богородице.

Благодарю 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Мирослава Лунная

Цитата: YagbaCion от 21 января 2024, 14:53:52
Один предмет можно сжечь, это книга. А вот 2 других - это серебряный кулон и металлическая зажигалка
И кулон и зажигалку тоже можно кинуть в огонь. Обгорит и ладно. Вам это и надо.

Доброго времени, уважаемые практики.
Два вопроса на размышление, сама до сути пока не дошла.
1. Как спровадить женщине беса, который закрыл от мужчин наглухо, по ночам приходит и с ним секс отношения (во сне), дает ощущение мощи-мощи.
2. На работе женщину поставили во главе охраны. Нежданно-ненаданно назначили главной по охранникам. Ее прямые обязанности с этим функционалом никак не пересекаются.

Заранее благодарю за ответы.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации:

Вредительница заказала подарок в интернет-магазине сразу на адрес жертве. Не общались несколько лет, а тут и про др вспомнила, и подарок отправила...

Может ли в таком случае образоваться канал?

Мирослава Лунная

Цитата: Zelda от 21 января 2024, 17:20:25
Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации:

Вредительница заказала подарок в интернет-магазине сразу на адрес жертве. Не общались несколько лет, а тут и про др вспомнила, и подарок отправила...

Обязательно образуется!

Gun_ar

Цитата: Zelda от 21 января 2024, 17:20:25

Я думаю это зависит от того, кому этот подарок придёт. Если отнесётся как к должному, или просто "плечами пожмёт" то ничего не образуется. А если будет думать, загоняться, что теперь что-то должна, то это возможно. Но это не большая вероятность. Контакта у "вредителя" не было с подарком. Не обращайте внимания.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

АgatаkonraD

Цитата: Dance от 21 января 2024, 12:31:53
Здравствуйте!
Хочу квартиру почистить, помыть отваром трав с солью. Подходящий по смыслу заговор нашла только на зверобой с укропом, а я хотела добавить еще полынь, пижму и крапиву, и что там еще найдется у меня подходящего - названия этих трав можно просто добавить в заговор? Да и соль в заговоре не упоминается, или ее можно не оговаривать? Как лучше?
Можно, Любые травы"изгоняющего и очищающего характера подойдут,и как выше вам уже сказали можно подстроить заговор под себя.

Добавлено: 21 января 2024, 21:02:01

Цитата: Silvermoon7 от 20 января 2024, 17:02:14
Уважаемые практики! С чем традиционно ассоциируется забитый слив в раковине (во снах и наяву), если идут чистки? Это финансовый канал чаще всего? Благодарю!
Вы правы чаще всего это финансовый канал и все что связано с финансовой точки зрения во всех аспектах,но ещё это может быть указание на забитую сферу удовольствий у человека,об этом мало кто знает,вот этот момент вам стоит проверить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

HoLoDoK

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Нужен Ваш совет! Дело в том что долгое время на меня идут магические манипуляции со стороны родственницы мужа. Она по национальности казанская татарка. После тщательных  диагностик, проявилась информация , что магичит именно она ... Делала чисткусебя , после жилья (проживаем в одном доме), видела результат , но все равно она не успокаивается. Ставила защиты , пробивает... Обращалась к мастеру, она несколько раз пыталась, но все безуспешно. Начала после сама защищаться , заметен был результат. Мастер дала понять, что мне нужно принять руку, и только после я ее осилю... А так она и не успокоится. Каждый раз как я задумываюсь, о поиске человека , который передал бы мне свой опыт.. Но к сожалению , нет данного человека. Приходит только одно на ум- принять черное крещение. Опыт с демонами имею, на кладбище отлично понимаю с каким кладбищем и как обращаться, по поводу могил... Когда захожу на кладбище мысленно приветствую, обращуюсь с определенным вопросом/просьбой, и сразу же тянет к определённому могиле. В своем городе у меня 5 рабочих кладбищ, в течении года я часто посещала и приносила подношения /или просто гостинцы. Дело в том , что когда мне плохо на душе, либо тревога с детства тянет на кладбище .. Прогуляюсь по кладбище, просмотрю памятники, иногда тянуло на определенные могилы , подходишь так, притрагиваешься к земле или памятнику у изголовья , закрываешь глаза и проносится история усобшего.. Единственный минус -может после присниться во сне, либо с просьбой, или так поговорить. .. По началу боялась, а чем старше становилась, тем было интереснее, бывало получала очень ценную информацию.... В будущем, помогало... Ну, так вот...Вот подумываю , может мне и нужно принять черное крещение? Как правильно все провести, и не будет ли по правилам влиять на мою семью, так как я замужем, и планирую в дальнейшем завести детей...?
И еще один такой вопрос... Мне уже несколько лет тянет на могилу моей прабабушки. Она была очень сильной целительницей в своем городе. И как то во сне я узнала, что она меня продала темным силам. Просила за это прощения. И вот хочу туда поехать, но есть вероятность, что не найду.... Вдруг не примет... Стоит ли ехать искать?

Madam.irma

Всех приветствую! Коллеги!

Если начата чистка!
Сколько должно пройти времени "дней,недель", Чтоб узнать результат Диагностикой?
что Ушло и что счистилось?

Мне целительница сказала что только через 40 дней можно смотреть!

С уважением и Благодарнтстью+++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Dance

Уважаемые практики! С чем традиционно ассоциируется забитый слив в раковине (во снах и наяву), если идут чистки? Это финансовый канал чаще всего? Благодарю!
О! Товарищ! У меня похожее. В реале очень быстро забивается слив (и с этим я однажды уже сталкивалась, на своей самой первой чистке - я своими руками разобрала слив, прочистила, и потом 10 лет с этой проблемой больше не сталкивалась ни в одной квартире). Сейчас вот опять.
А сны не совсем такие, но на эту же тематику - то сливной шланг между ванной и отверстием в полу порван, то (немного другое, но мне кажется, что в тему слива) не могу сходить в туалет во сне, так как мне по разным причинам ни один из десятков туалетов не подходит!
Я всю голову сломала, что это значит. Точнее, что конкретно это значит, и что я должна сделать.

Мерси

Всем доброй ночи. Делала обряд, он многодневный. Где заговор читается несколько дней. Читала во дворе дома на улице и в момент чтения вышел муж. Пытался у меня уточнить что я делаю, я продолжала работать. Дочитала до конца не отвлекаясь на супруга. Он ушёл и я продолжала читать
Обряд ещё не закончен, считается ли что он сорван? Или сделать на исправление ошибок? На мужа я не реагировала
Переделывать или доводить до конца?

Dance

О! Товарищ! У меня похожее. В реале очень быстро забивается слив (и с этим я однажды уже сталкивалась, на своей самой первой чистке - я своими руками разобрала слив, прочистила, и потом 10 лет с этой проблемой больше не сталкивалась ни в одной квартире). Сейчас вот опять.
А сны не совсем такие, но на эту же тематику - то сливной шланг между ванной и отверстием в полу порван, то (немного другое, но мне кажется, что в тему слива) не могу сходить в туалет во сне, так как мне по разным причинам ни один из десятков туалетов не подходит!
Я всю голову сломала, что это значит. Точнее, что конкретно это значит, и что я должна сделать.

Добавлено: 22 января 2024, 00:28:50

Цитата: татарка-удмуртка от 20 января 2024, 19:14:55
Во сне - Забитый слив - забитый фин канал, либо порча на нем;
во сне чистка туалета, ванны, унитаза, вытаскивание засора из раковины - чистка фин канала, убирание затыка на нем. Мне самой одно время снился один и тот же сон, что кака не смывается, засор в унитазе - как оказалось порча на деньгах.
Очень похоже. Я в такой финансовой жопе, как в последний год, не была никогда. Но не могу понять - откуда это прилетело? Так как явная вражина сейчас у меня одна, а у неё был только один интерес - мужчина, с которым я встречалась. Либо это так ложится - так как взаимосвязано - ЛЖ, социум и деньги. Либо, ещё вариант, позавидовала и тому, что бывший муж делал дорогие подарки и деньгами обеспечивал. Или это кто-то другой уже позавидовал, но тогда бы я на чистках должна была догадаться - обычно носом тыкают в того, кто гадил. Но факт остаётся фактом - внезапно от меня отвернулись все поклонники, и рухнули финансы. И сны на чистках пошли вот такие, как выше описала. При этом чистки помогают чуть-чуть, шаг вперед - два назад.

Добавлено: 22 января 2024, 00:31:13

Цитата: татарка-удмуртка от 20 января 2024, 19:14:55
Во сне - Забитый слив - забитый фин канал, либо порча на нем;
во сне чистка туалета, ванны, унитаза, вытаскивание засора из раковины - чистка фин канала, убирание затыка на нем. Мне самой одно время снился один и тот же сон, что кака не смывается, засор в унитазе - как оказалось порча на деньгах.
Блин, до меня только сейчас дошло, когда я Ваше сообщение прошла второй раз. И ведь как образно показано! Оборванный шланг слива - да это ж крадник! Всё идет не туда, куда положено!!!!!!!! А мой финансовый канал просто оборван!
А что значат десятки неподходящих туалетов??? В основном тем, что они открыты - смотри, кто хочешь. Ну или по другим каким-то причинам. Типа грязный, неудобный, что-нибудь ещё.

Добавлено: 22 января 2024, 00:33:42

Цитата: Freya's cat от 20 января 2024, 21:49:29
Да, это традиционно отображает финансовый канал. На нем могут быть блоки в результате порч. Но кроме финансового канала слив в раковине может отыгрываться и просто как «слив» всех своих ресурсов в результате  крадников и закладов. Это из личного опыта. :) Если во время чисток слив раковины «прорвет», и особенно в жизни, то это будет означать, что Вы своими чистками таки что-то убрали и решили  (тоже говорю по своему опыту). :)
Что такое заклады?

Resident

Цитата: Мерси от 22 января 2024, 00:24:02
Всем доброй ночи. Делала обряд, он многодневный. Где заговор читается несколько дней. Читала во дворе дома на улице и в момент чтения вышел муж. Пытался у меня уточнить что я делаю, я продолжала работать. Дочитала до конца не отвлекаясь на супруга. Он ушёл и я продолжала читать
Обряд ещё не закончен, считается ли что он сорван? Или сделать на исправление ошибок? На мужа я не реагировала
Переделывать или доводить до конца?
Доброй ночи.
Продолжайте читать. Не сорван.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status