Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: Sirius_V от 22 января 2024, 07:38:38
Здравствуйте,
Если снимать с врага зашиту отливкой,
Мои воздействия тоже снимутся?
будет сниматься послойно (как лук чистите), сначала то что недавнее-свежее , все новое что в пределах 6 месяцев, далее все глубже и более старое.
Ваши речи - вам на плечи

MaxShex

Уважаемые практики

Возможно ли так, что приворот действует не на того, к кому привораживают, а к тому, кто рядом. Например если есть девушка рядом, то приворот даёт жару их отношениям, а не привораживает к кому кто делает приворот?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Vensiata

Здравствуйте!
У родного человека шизофрения. Его отец совершил самоубийство. Идет по родовой линии, не наведенное.
Скажите, как лучше и через что можно снять или хотя бы облегчить симптомы?
Что могли бы посоветовать?

Freya’s cat

Цитата: Vensiata от 23 января 2024, 02:20:41
Здравствуйте!
У родного человека шизофрения. Его отец совершил самоубийство. Идет по родовой линии, не наведенное.
Скажите, как лучше и через что можно снять или хотя бы облегчить симптомы?
Что могли бы посоветовать?

Здравствуйте. Самое первое, что могу посоветовать из личного опыта - не ввязываться в это, если Вас не просят о помощи. Вот правда. Другое дело, если Вы знаете, что человек хоть прислушается к Вам и не будет отмахиваться, а согласится действовать по Вашему совету/указанию с целью снять либо облегчить свое родовое. Без согласия и соучастия лучше сами не лезьте в это все, себе будет дороже.

А так советы весьма банальные - себе по максимуму укрепите защиты, чтобы прям хорошо покрывали. А то кусаться чужое родовое еще как может. У этого человечка родовуха по описанию прям буйная, бесов и прочей живности должно быть много. Могут и неупокои быть, и в коленах до отца. Так более-менее точный диагноз по нескольким предложениям не поставить, Вам нужно диагностировать точнее, через сны идет информация хорошо. Вообще, для самого начала, на этого человека тоже нужна защита хорошая. Конечно, через любую защиту родовуха и так пролезает, но минимизировать риски можно. Можно привести такой пример - человек без защиты из-за своего родового негатива возьмет и окажется в несчастной ситуации, и разобьет себе ноги, и будет после три месяца сидеть с гипсом, и не факт, что вообще снова сможет ходить; а вот с хорошей защитой он в аналогичной ситуации максимум слегка навернется и получит лишь царапину, которая заживет за пару недель. Поэтому - лучше царапина, чем гипс). А вообще опишите ситуацию детальнее. Какой национальности этот человек и его семья, особенно линия отца, какая там религия. Я думаю, без обращений к Высшим Силам тут и дергаться не стоит. На тех же рунах соло такое, имхо, не решить. Да и отсечение от рода тоже не работает. Все это можете почитать в разделе про родовое: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

Так что для начала Вам нужно лучше разобраться с родовым бэкграундом человека, и защиты обеспечить себе и особенно ему прям пуленепробиваемые.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Iolanda

Уважаемые практики, подскажите, как бы незаметно собрать биоматериал кроля, при деловой встрече в ресторане. Так чтобы внимания не привлечь?

Freya’s cat

У меня тоже возник вопрос, правда, немного из разряда бабкиных примет, но все же спрошу. :D Что означает, когда на ровном месте вылетает из руки, падает на пол и разбивается полная сахарница, и соответственно весь сахар рассыпается по полу? Вообще не понимаю, как так вышло. Про соль было бы понятно, что к ссорам и тп, про сахар не очень. Может кто-то сталкивался с подобным, о чем это может говорить? Работ никаких пока не веду.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет.
Проблема в том, что меня вообще не берут на работу, отказывают сразу после собеседования. Знаю что закрыл меня бывший работодатель, он очень сильно на меня обозлился и подтверждали мои догадки тарологи и погостная ведьма. Заказала чистку у погостной ведьмы с огромным стажем (заплатила очень много) но результатов нет, на работу так и не могу устроиться. Решила сама чистки делать.  Делала разные чистки на открытие дорог, от крадников и много чего ещё. После чистки с погаными хранителями, сына этого работодателя через пару дней убили. Но у меня всё равно никаких сдвигов. Подскажите, как сойти с мёртвой точки?

Мокша

Цитата: Freya's cat от 23 января 2024, 03:56:40
У меня тоже возник вопрос, правда, немного из разряда бабкиных примет, но все же спрошу. :D Что означает, когда на ровном месте вылетает из руки, падает на пол и разбивается полная сахарница, и соответственно весь сахар рассыпается по полу? Вообще не понимаю, как так вышло. Про соль было бы понятно, что к ссорам и тп, про сахар не очень. Может кто-то сталкивался с подобным, о чем это может говорить? Работ никаких пока не веду.

Добрый день! У меня когда сахар рассыпается неожиданно и непонятно как сразу проверяюсь на свеженькие работы негативного характера связанным с благополучием, достатком и счастьем.

Добавлено: 23 января 2024, 11:38:49

Цитата: Юлия123 от 23 января 2024, 09:22:00
Проблема в том, что меня вообще не берут на работу, отказывают сразу после собеседования. Знаю что закрыл меня бывший работодатель, он очень сильно на меня обозлился и подтверждали мои догадки тарологи и погостная ведьма. Заказала чистку у погостной ведьмы с огромным стажем (заплатила очень много) но результатов нет, на работу так и не могу устроиться. Решила сама чистки делать.  Делала разные чистки на открытие дорог, от крадников и много чего ещё. После чистки с погаными хранителями, сына этого работодателя через пару дней убили. Но у меня всё равно никаких сдвигов. Подскажите, как сойти с мёртвой точки?

Возможно сняли только часть негатива (всковырнули так сказать), по мимо самой чистки нужно ставить защиты (чтобы негатив не вернулся), а далее прокачивать просевшую сферу (работы на открытие дорог, на увеличение доходов, удачу, подход к людям и устройство на работу).
Просто если «недолечили», а сверху начали делать на открытие дорог, а негатив вернулся то толку не будет.
Как припер: мало убрать яблочко с плесенью с корзинки, надо еще остальные перемыть, чтобы плесень не прорастала, переместить в другое место чтобы не повторилось загнивание (т. е. создать благоприятные условия).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Цитата: Iolanda от 23 января 2024, 03:51:25
Уважаемые практики, подскажите, как бы незаметно собрать биоматериал кроля, при деловой встрече в ресторане. Так чтобы внимания не привлечь?
Доброго.Можно перед тем.как отправиться из ресторана,,-приостановиться и взять его салфетку.зубочистку.ложку.вилку.трубочку питьевую.(заказать в крайнем разе в виде угощения жидкость с трубочкой через которую он попьет (затем при віходе ее забрать)протереть стакан салфеткой из которой он пил.если курит.то на улице заметить.куда бросил окурок.

Добавлено: 23 января 2024, 13:59:45

Цитата: Юлия123 от 23 января 2024, 09:22:00
Доброго.Можно годами так чиститься.либо нет.как уже пойдет здесь.но чиститься надо.и лучше самой.Я посоветовал обратиться к Богам родной вері.Велес допустим Батька.Он как раз по сей части может помочь.Налаживайте связь с ним каждодневно.треба.просьба.Читайте славления.Обратите свою єнергия в его (их)сторону.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Есть Ж, она давно не общается с М, и тут он начинает ей сниться почти ежедневно, с самых святок наверное. Вона не особо думает  о нём, даже иногда и не думает вовсе. Но всё сны пюнаполненны нежностью, нет в них секса . Часть объятия, часто они в одной постели но оба одеты, были сны где они незаметно от третьих лиц обнимаются, были сны где они были в одной постели, а с ними нынешняя девушка этого М.

К слову, между ними не было ничего, кроме дружбы, флирта и общей работы.

В последний раз, ей снилось, что М нёс её на руках в постель(опять же они одеты). И пока укладывал её они обнимались (незаметно!!!).

Спустя какое-то время, она замечает, что этот мужчина посещает её соцсети... Хотя общение прекратил сам, отписался сам, в общем если у кого-то такое было, хотел бы услышать мнения.

П. С.
Девушка не гадала на суженого-ряженого)

Воздействий в это время не было.

Моя мысль, что между ними рвут либо рвутся привязки. Поэтому начинает штырить и одного и другого. Но Ж заметила, что если  ранее, она с замиранием сердца думала о нём, так теперь просто вспоминает как о периоде жизни.

Буду признателен за взгляд со стороны.
С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Iolanda от 23 января 2024, 03:51:25
Здравствуйте!Про салфетку подумала, можно платком лицо ему промакнуть как бы не взначай, здесь главное смекалку проявить.

Добавлено: 23 января 2024, 22:56:14

Цитата: Sirius_V от 22 января 2024, 07:38:38
Здравствуйте,
Если снимать с врага зашиту отливкой,
Мои воздействия тоже снимутся?
Не факт что ваша отливка снимет защиту, если объект слабый то да, если сильный то бестолково трата времени, воздействия от этого ваши не снимутся.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ffenix

Цитата: Атар от 23 января 2024, 21:55:22Моя мысль, что между ними рвут либо рвутся привязки. Поэтому начинает штырить и одного и другого. Но Ж заметила, что если  ранее, она с замиранием сердца думала о нём, так теперь просто вспоминает как о периоде жизни.

Если она ничего не делала, то с чего рвутся? Больше похоже, что он что-то делал. Сначала почву подготовил во снах, потом в соцсети вышел... Тем паче время было, что только ленивый не колдовал
имхо разумеется

usermarfa

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно быстро и безболезненно закрыть свою фирму, как правильно поступить

Атар

Здравствуйте, ув. Ffenix!

Ну вообще, если между людьми есть эмоциональная связь, дружба, чувства, то каналы-привязки между ними имеются... А там похоже влюблённость сильная, причём с двух сторон.
Поэтому, в связи с отсутствием общения, могут привязки рваться.

Так как это мой друг, я могу сказать, что врядли он верит в магию. Однако, энергетика у него сильная, фиг пробьешь)

Цитата: Ffenix от 23 января 2024, 22:58:34
Если она ничего не делала, то с чего рвутся? Больше похоже, что он что-то делал. Сначала почву подготовил во снах, потом в соцсети вышел... Тем паче время было, что только ленивый не колдовал
имхо разумеется
С уважением!

Ffenix

Цитата: Атар от 23 января 2024, 23:24:48Ну вообще, если между людьми есть эмоциональная связь, дружба, чувства, то каналы-привязки между ними имеются... А там похоже влюблённость сильная, причём с двух сторон.
Поэтому, в связи с отсутствием общения, могут привязки рваться.

Тогда он точно рвать привязки не хочет, а наоборот. И если энергетика + желание + мысли, то сны у нее вполне логичны.
Она стала равнодушней, тут логичен обрыв. А вот его поведение... разве что не дать им порваться. Если без магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status