Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите пожалуйста, могут ли сущности у человека  в раскладе на Стоит ли чистить его показывать что чистить нельзя?

И ещё вопрос, если нужно снять свои воздействия через бесов, то может ли это повлиять на мои отношения с бесами? Как в таком случае быть? Отнести ещё один откуп перед чисткой и объяснить ситуацию?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Antoniya

Цитата: Юлия123 от 23 января 2024, 09:22:00
. Но у меня всё равно никаких сдвигов. Подскажите, как сойти с мёртвой точки?
Для начала смотреть снимается ли негатив , или не хватает у вас сил , и вы топчетесь на месте . А самое важное это мало просто  вычиститься и сидеть ждать пока печеньки сами свалятся . На вычищенные места нужно заполнять , проводить работы на открытие дорог , поиск работы , на финансы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: MaxShex от 24 января 2024, 01:30:00могут ли сущности у человека  в раскладе на Стоит ли чистить его показывать что чистить нельзя?
- ответ утвердительный. Но возникает следующий вопрос: почему, и следующий : кто на связи. Такой ответ могут спроектировать морочащие сущи и тогда это сопротивление негатива и чистку тем более надо проводить. и такой же ответ могут предоставить Ваши помошники, потому что чистка для Вас чем-то опасна (например, не тот метод, не того чистите, впринципе не потяните по силам, ввяжитесь в войнушку и т.д - зависит от обстоятельств дела)
Цитата: MaxShex от 24 января 2024, 01:30:00нужно снять свои воздействия через бесов, то может ли это повлиять на мои отношения с бесами?
- ответ утвердительный. Человек, который сначала наносит воздействие, а потом сам снимает - есть неуверенный и недальновидный, значит его дальнейшие указания можно не выполнять, ибо нет гарантии, что выполнение ему надо. Или выполнять криво - все равно чел не знает, чего хочет, давай сделаем по-своему. Как то так.
"Обижаться" в человеческом смысле бесы не будут.
Цитата: MaxShex от 24 января 2024, 01:30:00Как в таком случае быть?
- зависит от характера воздействия. Для деструктива - возможен переклад. Для чего-то иного - откуп, как Вы предложили в вопросе, но Вам придется смоделировать (самостоятельно) обряд на "отзыв" бесов с задания в соответствии с условиями изначального обряда (который убираете).
Если же исходить из концепции, что все есть энергия (у меня оч.много вопросов к этому, но такая концепция есть), то Вам достаточно просто изъять из пространства очищаемого ту часть Бесовской энергии, которую Вы направили в работу. Если Вы сами созвучны этой энергии, то вред для Вас от этого действия будет минимальным. Если эта энергия для Вас "чужая", то возникнут проблемы (плохое самочувстивие и тому подобное, т.е. перехват негатива с очищаемого на Вас). Это решается сбросом, например.
Но если бы Бесы были "просто видом энергии" то они бы не понимали наших слов, а они понимают.

Птицелов

Цитата: Аноли от 24 января 2024, 08:52:38
Здравствуйте,- ответ утвердительный. Но возникает следующий вопрос: почему, и следующий : кто на связи. Такой ответ могут спроектировать морочащие сущи и тогда это сопротивление негатива и чистку тем более надо проводить. и такой же ответ могут предоставить Ваши помошники, потому что чистка для Вас чем-то опасна (например, не тот метод, не того чистите, впринципе не потяните по силам, ввяжитесь в войнушку и т.д - зависит от обстоятельств дела)- ответ утвердительный. Человек, который сначала наносит воздействие, а потом сам снимает - есть неуверенный и недальновидный, значит его дальнейшие указания можно не выполнять, ибо нет гарантии, что выполнение ему надо. Или выполнять криво - все равно чел не знает, чего хочет, давай сделаем по-своему. Как то так.
"Обижаться" в человеческом смысле бесы не будут. - зависит от характера воздействия. Для деструктива - возможен переклад. Для чего-то иного - откуп, как Вы предложили в вопросе, но Вам придется смоделировать (самостоятельно) обряд на "отзыв" бесов с задания в соответствии с условиями изначального обряда (который убираете).
Если же исходить из концепции, что все есть энергия (у меня оч.много вопросов к этому, но такая концепция есть), то Вам достаточно просто изъять из пространства очищаемого ту часть Бесовской энергии, которую Вы направили в работу. Если Вы сами созвучны этой энергии, то вред для Вас от этого действия будет минимальным. Если эта энергия для Вас "чужая", то возникнут проблемы (плохое самочувстивие и тому подобное, т.е. перехват негатива с очищаемого на Вас). Это решается сбросом, например.
Но если бы Бесы были "просто видом энергии" то они бы не понимали наших слов, а они понимают.
Доброго.Ув.Аноли.Вами озвучен вопрос с єнергией.Если нетрудно.в двух словах.Какие вопросі к симу.К чему интересуюсь?.В последнее время сам над єтим размішляю.много пазлов сходится исходя из т.н.єнергии.пример -Боги...Стихии....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: Птицелов от 24 января 2024, 10:38:11Вами озвучен вопрос с єнергией.Если нетрудно.в двух словах.Какие вопросі к симу.К чему интересуюсь?.В последнее время сам над єтим размішляю.
Приветствую Вас, ув.Птицелов.
Постараюсь кратко, пыталась размышлять, но мои выводы подрывают все мои же убеждения в традициях,  нас могут сослать в корзину.
Именно Ваш пример: Боги - Стихии. Персонификации (с точки зрения людей! разные в разное время и на разных территориях, сто тыщь раз переписанные книжниками).
ВСы разномастные. Если ВСы из просто энергий, тогда им вобще бесполезно молиться, таскать дары, поклоняться и т.п. - смысла нет. Хоть молись на солнце хоть нет - оно днем есть, а ночью нет. (кстати, мне сразу подсказывают - а Небо, мол, всегда на месте!).
Если бесы это силовые потоки, то "вызвать бесов" означает просто настроиться на эту волну, для этого не нужны кувыркнутые иконы, свечки, бормотания, время с 0 до 3, сажа, водка и т.п.... и тем более не важен лунный день или солнечный. Важен только человек - может он это зделать или нет. нормально он себя чувствует в этом силовом потоке или захворает потом.
Но
если есть дУхи леса, реки, ветра, огня (а они есть.) , то должны быть дУхи и тех стихий, которые зовуться бесовскими. И вот тогда уже обретают смысл замолы, свечи, обряды - как привлечение определенного вида дУхов.
В тонком мире подобное притягивает подобное. Если у человека есть энергия по виду соответствующая той, которую он призывает, то призыв будет удачен.
а дальше самое интересное. Зовем ради денег. Пришли черти. Набрали мы чертовской энергии. и...что? считается так : "послали их выполнять прошень" , переводим на энергии - это значит качнули взятой из-вне (призывали же из ада)  энергии в цель получения благ.
По идее, мы остались должны, выкусили кусок их чертова пирога, надо восполнять - значит, тащим что-нить на скрест. А не принесет никто равновесное. Это не возможно выровнять так.
По другой идее - мы плаваем в энергобульоне (фу, мерзость), и тогда не важно совершенно что мы вычерпнули с одной стороны лодки и вылили с другой стороны. Масса глобального энергобульона не пострадала. Никто никому не должен.
Есть случаи, когда нет возможности на обряд. Нет времени на шепотки, мясень водку, только и успеешь подумать, " О, Чччерт!!, спасите.. !!!" и выполняется, волшебным образом. Такую помощь не оценить в алколитрах и пятачках и, что более важно: "просто энергии"  так помочь не сумеют.
По богам вобще мрак, логика отдыхает. По моим наблюдениям это боги плод мыследеятельности человека, а не боги создавали людей.
иногда возникает мысль, а почему бы не помолиться Диагностике, что бы она "дала добро", может и ей дары бы принести, славление сочинить и все будт Ок. Давайте создадим еще одного бога  ;D

Девица_Метелица

Уважаемые маги. Вопрос такой: кладовка в подвале многоквартирного дома подходит для подклада или нет? С учетом того, что там нет личных вещей, кроме гвоздей, старых инструментов и остатков стройматериалов. Я там практически не бываю. Раз в полгода если. Если вражина туда лазит, сработает ли ее порча? Вроде же не жилая зона и не в квартире находится. Благодарю за ответы. Вопрос для меня важный, уже не знаю как от нее избавиться и себя обезопасить. Магическая война не первый год

Птицелов

Цитата: Аноли от 24 января 2024, 14:56:35
Приветствую Вас, ув.Птицелов.
Постараюсь кратко, пыталась размышлять, но мои выводы подрывают все мои же убеждения в традициях,  нас могут сослать в корзину.
Именно Ваш пример: Боги - Стихии. Персонификации (с точки зрения людей! разные в разное время и на разных территориях, сто тыщь раз переписанные книжниками).
ВСы разномастные.
Плюс с меня.Благодарен Вам.Есть над чем поразмішлять и под каким углом .так сказать.Я сейчас рассматриваю т.н.вібрации на сей счет именно касаемо Богов. и подход именно через сие.Есть кое какие наблюдения и оценки.но...єто явно не віводі....Благодарю Вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: Птицелов от 24 января 2024, 16:53:15
Плюс с меня.Благодарен Вам.Есть над чем поразмішлять и под каким углом .так сказать.Я сейчас рассматриваю т.н.вібрации на сей счет именно касаемо Богов. и подход именно через сие.Есть кое какие наблюдения и оценки.но...єто явно не віводі....Благодарю Вас.
То есть все же наблюдения совпадают, хотя бы некоторые?
'А то иногда такая инфа идет, что вобще проверить ее не реально.

Птицелов

Цитата: Аноли от 24 января 2024, 17:44:45
Касаемо славянских Богов-да.Если вкратце то єто либо-сезонное проявление.либодневніе и ночніе.Важно в любом случае-место и єто не место т.н.силі.здесь как я пока отслеживаю-"ловля"вибрационного момента необходимо поймать.прочувствовать его.Где то и помогает т.н.-настройка .ментальное общение в большей степени своей...

Добавлено: 24 января 2024, 19:59:20

Цитата: Аноли от 24 января 2024, 17:44:45
Кстати за основу взял.научного работника А.Піжікова.нашего современника.которій посвятил єтому жизнь и работі.у него и говорится о свойсиве вибраций восходящего солнца.(час силі)и т.д.

MaxShex

Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет, как быть в такой сложной ситуации.  Слышал где-то на форуме, что непробиваемых кролей не бывает, все зависит от правильно подобранных методов. Вот я уже запутался, какой план работ должен быть в моей ситуации.

Помогаю сестре, ей нужны документы в чужой стране, получить можно только через брак. В прошлом году дистанционно познакомилась с МЧ, тот стал звонить ей каждый день, заливал что хочет жениться, приглашал к себе в свой город. Как только сестра сообщила что решила приехать и купила билет к нему, он слился. По приеду в его город у них было вялое общение, один раз он таки встретился с ней и постепенно слился. Хотя она ему понравилась.

По диагностике (заказанной у сторонних практиков) МЧ никогда не собирался жениться, отношения его не интересуют и для секса есть какая-то бабенка. Сам МЧ хронический алкоголик, и страдает психическими расстройствами, плюс по диагностике на него кто-то воздействует негативной магией. Сестра делала ему бесовские привороты, он объявляется, может написать что-то  и сливается опять. После бесовских приворотов стал ещё более чокнутый и ушёл в запой.

Возможно ли такой экземпляр привести в норму (если почистить например) и заставить жениться (за деньги, сестра голова платить). Он безработный и деньги ему нужны. И как вернуть с ним общение, если после приворотов он максимум может смс написать только.

То есть что имеем,

Хронический алкоголик с психическими расстройствами, которому не нужны ни отношения, ни привязанности, нужно вернуть их общение и заставить пойти на фиктивный брак за деньги.

Безнадёжный ли это вариант, уважаемые практики? Я понимаю, что работы много, но по сути есть ли шанс такого приручить и вернуть к адекватности?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

kb

Цитата: MaxShex от 24 января 2024, 20:16:56
Безнадёжный ли это вариант, уважаемые практики? Я понимаю, что работы много, но по сути есть ли шанс такого приручить и вернуть к адекватности?
Здравствуйте. Зачем тратить время и силы на этого мч, когда причина в сестре? Раз к ней по результатам работ притянуло такого человека и, главное, основная цель тех работ не достигнута, то надо на ней найти причину и убрать. Тогда можно будет найти другого мч, а с этим не стоит возиться.

ayami

Цитата: ayami от 19 января 2024, 14:58:02
Здравствуйте, много лет назад матушка в виде защиты, а также из собственного эгоизма и страха остаться одной, поставила дочери закрытие дорог и социальной жизни. А точнее, чтобы дочь шла только по тем путям, которые матушка сама выберет да одобрит. +стоит что-то типа приворота к ней (не могу точно определить что это), чтобы без нее ни шагу сделать, а если рядом нет, то тоска печаль по ней лютая. Не проклятие, и не порча, а выходит именно как щит материнский, который вот так боком встал и за столько лет изуродовался. Живут на большом расстоянии друг от друга.

Как это грамотно снять, чтобы 1) не откатило сильно обратно матери, чтобы потом и мать почистить аккуратно 2) чтобы дочь после стольких лет смогла закрепиться в этом состоянии "собственной жизни" и без страха идти вперед? Есть проблема, что после чисток на какое-то время отпускает, потом заново в затворничество. Осложняется тем, что у дочери еще отшельник в проработках по жизни в принципе, т.е. склонна в себя уходить, хотя человек очень амбициозный.

Спасибо вам большое!

Подскажите, пожалуйста, актуально.

П.С. Как только начинаю мать чистить - подлетает давление, начинается сильный озноб, и депрессия.

Спасибо заранее

Emm9

Цитата: ayami от 24 января 2024, 22:27:25
Подскажите, пожалуйста, актуально.

П.С. Как только начинаю мать чистить - подлетает давление, начинается сильный озноб, и депрессия.

Спасибо заранее
Здравствуйте ,  для начала грамотную диагностику. Вы пишите порча , а не проклятье . С чем любой практик , разбирающийся в данных ситуациях - описанных вами,— поспорил. Завязан род, мать — порчи от матери , тянущееся сверху, и идущее по роду, всегда проклятье .
В начале разбиралась бы за что , и откуда это идет . Далее , сколько покойников висит в родовой ветке , тех от кого пошло, и душ что стоят на защите негатива . Снимать , крушить все это обязательно тяжелым, те погост , а там снимать любым доступным способом родовой негатив . По Лайту в данной ситуации вряд ли, получится.  И ваше на какое то время опять в затворничество, указывает что снятия не происходит , чистки нет. С уважением

Аноли

Цитата: Девица_Метелица от 24 января 2024, 16:14:23Вопрос такой: кладовка в подвале многоквартирного дома подходит для подклада или нет? С учетом того, что там нет личных вещей, кроме гвоздей, старых инструментов и остатков стройматериалов. Я там практически не бываю. Раз в полгода если. Если вражина туда лазит, сработает ли ее порча?
Здравствуйте,
в смысле сработает ли На нее Ваша порча-подклад если вы сделаете его в этой кладовке? - ответ утвердительный, подклад на человека - это как растяжка: кто первый прошел, тот и собрал. Можно усложнить и настроить именной: "мои слова в силе на Имя вражинки".
Если вопрос в том, что она на Вас делает подклад в кладовке где Вы практически не бываете - это бессмысленный труд. Подклад имеющий целью определенного человека  должен иметь возможность соприкоснуться с человеком (наступить, дотронуться, быть в непосредственной близости).
Конечно по одному посту делать выводы не совсем верно, но все же спрошу: Вы серьезно думаете, что войнушка прям магическая?

Emm9

Цитата: MaxShex от 24 января 2024, 20:16:56
Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет
Здравствуйте.
Данного товарища конкретно вы вряд ли приведете в чувства. Причина , вы не смогли увидеть, что жениться он не хочет, отношений между ними нет, как и все ваши работы на него ложатся криво .
Выясняйте , все что мешает сестре знакомиться с мужчинами, открывайте и создавайте для нее новые  возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status