Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

PandoraRa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Просыпаюсь ночью ровно в 3-30. Как по будильнику. Причем уже несколько лет. Подходила с медицинской точки зрения, пропивала седативные препараты, специализированные комплексы, противортревожные препараты. Это может быть связано с тем, что мне таким образом напоминают, что самое время работать, а не спать? Как только с вечера не "пообщалась" Ни с мантикой, ни с ритуалами, вставай в 3-30.

Мирослава Лунная

Уважаемые, как вы думаете, ядовитые растения растут на магически обусловленном месте, или их произрастание от магии не зависит? Например, болиголов я я всегда в лесу искала, а тут на днях заметила, что недалеко от моего дома растут отличные сочные молодые кусты болиголова.. и место это весьма не хорошее.

shammurat

Цитата: обычный от 01 июня 2021, 18:59:10с корректировкой не всё гладко, как хотелось бы
дело в том, что у каждого человека есть ключевые точки по судьбе, т.н. столпы судьбы, их никак не откорректируешь и не обойдёшь, но путь между ними откорректировать можно вполне

Есть такое. Наткнулась в практике. Мне важны сроки, мне подсказали (объяснили), что с такими точками надо начинать работать за 4 года ДО. За год до уже тупо поздно, тонкий план уже настолько спустился в реал, настолько все выстроено, что это уже надо переламывать, и результат становится сложнопредсказуем. За год уже поздно. В моменте почти бесполезно. А вот если знать заранее и работать, то вполне себе. Так, просто инфа к размышлению. Я тоже пока обрабатываю, примеряю, считаю. Причем за пять лет до рано. Выстраивается такими вот декадами. Такая у меня инфа. Может, кому полезно будет. То есть есть точка в судьбе. Ее можно объехать либо сильно заранее, и тогда не сбудется, либо если не удалось, то за 4 года До включается счетчик, и считает. И вокруг него накручивается это все энергетическое. Потом начинает спускаться в реал. И за год до уже все рассчитано, потом только действие на физике. Мы, люди, просто не успеваем среагировать. Когда мы понимаем, что что-то закрутилось и идет, оно закрутилось уже настолько, что мы просто ничего в противовес противопоставить не можем. Обидно. Работать надо ДО момента икс. Когда момент икс, уже поздно. Мы слабые. Надо шустрить))))

обычный

Цитата: Valeo wal от 02 июня 2021, 10:53:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень признателен если кто подскажет,отзовётся.
Есть ли у нас на форуме, знает ли кто-то практика кто иудей, знает практикует с авраамическим эгрегором, и желательно чтобы он с колена Коэнов и лавинов был?
Прошу прощения за специфичность обращения. Мне бы пообщаться с специалистом знающим с этой области.
С уважением.

P.s: я конечно не уверен,что на чёрномагическом форуме могут быть такие представители,но чем чёрт не шутит...
Прошу никого в меня файерболами не бросать, ибо знаю что тут у нас немного фанатов авраамического эгрегора :D ;)

что то вы совсем в дебри веков лезете-)
зачем вам аврамический эгрегор? там один хрен с шумерского много слизано и подправлено в угоду новой на тот момент религии
по сути на земле сейчас энергетический владыка один, но ему дела местные на бок не упали, свои интересы, а царствует второй, а эгрегоры мечутся между этими силами с уклоном в ту или иную сторону
так что работайте лучше там где всё ясно и понятно для восприятия-))))

Добавлено: 03 июня 2021, 19:09:51

Цитата: shammurat от 03 июня 2021, 17:40:25
Есть такое. Наткнулась в практике. Мне важны сроки, мне подсказали (объяснили), что с такими точками надо начинать работать за 4 года ДО. За год до уже тупо поздно, тонкий план уже настолько спустился в реал, настолько все выстроено, что это уже надо переламывать, и результат становится сложнопредсказуем. За год уже поздно. В моменте почти бесполезно. А вот если знать заранее и работать, то вполне себе. Так, просто инфа к размышлению. Я тоже пока обрабатываю, примеряю, считаю. Причем за пять лет до рано. Выстраивается такими вот декадами. Такая у меня инфа. Может, кому полезно будет. То есть есть точка в судьбе. Ее можно объехать либо сильно заранее, и тогда не сбудется, либо если не удалось, то за 4 года До включается счетчик, и считает. И вокруг него накручивается это все энергетическое. Потом начинает спускаться в реал. И за год до уже все рассчитано, потом только действие на физике. Мы, люди, просто не успеваем среагировать. Когда мы понимаем, что что-то закрутилось и идет, оно закрутилось уже настолько, что мы просто ничего в противовес противопоставить не можем. Обидно. Работать надо ДО момента икс. Когда момент икс, уже поздно. Мы слабые. Надо шустрить))))

ну по срокам у меня провал, сам не знал, что 4 года-), думал лет 7-))) да, действительно серьёзную работу надо начинать за несколько лет до нужного момента, но у нас то все как любят? в авральном порядке, ситуация!?- надо решать, а там как вывезет-) а обычно не вывозит, а прикапывает ещё больше-))
всё иллюзорно

CattyCat

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хочу выслушать ваше мнение.
Некоторое время назад, меня изрядно достал сосед. Я взбесилась, и сделала "чудотворную" иглу , ему в дверь.
Чтоб , эта падла получило все :)
И, сниться мне сон в ту же ночь, когда сотворено было.
Сон: Снилось мне , что у меня дома живет со мной вместо подруги (которая реально , сейчас живет у меня) Ира , одногрупница , которой нет уже 3 года .
И я удивляюсь , почему она тут , а потом снова как под кайфом и считаю это нормально , и что она жива и она моя лучшая подруга , а о своей реальной подруге вообще не помню ничего . Ходит тут волосы сушит , и тут я опять включаюсь и понимаю что что-то тут не так . Говорю ты что блондинка ? Чисто чтоб ее отвлечь , понимая что она не должна быть тут, и что она мертва .  И она- это просекает, и зло смотрит на меня . И хватает меня за ляшку, ощутила я сжигающий холод, а потом  как ее выперла из квартиры в коридор кинула и она покатилась , и я кричу уходи прочь .
И, я вот думаю, откат это или что?

rokelia

Цитата: CattyCat от 03 июня 2021, 19:49:40И, сниться мне сон
У нас на форуме есть тема снов, там Вам его и протрактуют.

Цитата: обычный от 03 июня 2021, 19:06:17в авральном порядке, ситуация!?- надо решать, а там как вывезет-) а обычно не вывозит, а прикапывает ещё больше-))
Чистая правда))
Но бывают исключения, когда человек однозначно должен был отправиться к правотцам, но чудом выскакивает. Ничего не делал, не готовился, скорее наоборот-шел к этому, как минимум, пару лет своим поведением. Не верил ни во что (как правило уверовал как раз ПОСЛЕ того). Обойму выпустили, а выжил; Автомобиль всмятку, а на нем ни царапины; Автобус упал с обрыва, все погибли, а он выжил; ну и т.д. Каждый знает такие истории, как и истории чудодейственной силы чего-нибудь (от молитвы до крика "мамочка!") когда выносит. Да, это все индивидуальные истории, да - и Род мог вложиться, да - и АХ тоже мог, да- и бонус какой-то мог выстрелить, и что угодно может быть. Но по факту потом когда смотрят то хороший диагност говорит что-то из серии "КАК? Тебя не должно было здесь быть еще год назад, что случилось?". Мой опыт-не все, что простроилось, обязательно на 100% произойдет. Индивидуальная вводная тоже имеет место быть.
А вообще- да, однозначно "готовь сани летом"! И еще - не надо ждать что сегодня сделал обряд в коммуналке в Кукуево и завтра окажешься в котедже на Майами)) 
Часто человек сам не понимает ЧЕГО ему удалось избежать. Вот просто выехал на 5 минут позже т.к. заело замок и психовал еще, опаздывал. И не знает, что если б выехал как обычно то не доехал бы до пункта назначения. Но болезный же ждет спецэффектов и все гадает: "А работает ли моя защита? А то я что-то не вижу такого". Но это уже другая тема конечно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Давно хотела спросить такой момент, у мужчины постоянно (изо дня в день), где бы он ни был на улице "стреляют" сигареты, о чем это может говорить, негатив? Если бы человек был практиком то другое дело, здесь самый обычный.
С уважением, Eva.

rokelia

Цитата: Eva20.06.20 от 03 июня 2021, 20:47:41на улице "стреляют" сигареты, о чем это может говорить, негатив?
Почему негатив сразу?)) 
Ну теоретически задолжал определенным Силам. Совершенно не обязательно для этого быть практиком. Просто когда-то сложилась так ситуация, что спонтанно обратился и те помогли.
А может это намек чтоб курить бросал. Ну, условно, ему рак легких впереди маячит.
Очень большая вариативность, честно говоря.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: rokelia от 03 июня 2021, 20:42:10

Часто человек сам не понимает ЧЕГО ему удалось избежать. Вот просто выехал на 5 минут позже т.к. заело замок и психовал еще, опаздывал. И не знает, что если б выехал как обычно то не доехал бы до пункта назначения. Но болезный же ждет спецэффектов и все гадает: "А работает ли моя защита? А то я что-то не вижу такого". Но это уже другая тема конечно))

ага, или ещё лучше, тут же криком исходится, меня сглазили, порчу навели, не успел, опоздал, а у меня ЖИЗНЬ решалась-)))
хватает чОрного петуха, бежит на перекрёсток ситуацию исправлять, после у него никаких ни задержек, ни опозданий, только глобальная ..опа-) и ведь ясен пень в чистом небе, вражина порчу навела без вариантов-)))
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: обычный от 03 июня 2021, 21:00:34и ведь ясен пень в чистом небе, вражина порчу навела без вариантов-)))
Да однозначно! И еще родовое проклятие на венец безбрачия с непроглядной закольцовкой))
При этом человек может и не догадываться что на самом деле уже и писать не должен быть все это. Но среднестатистический человек жаждет спецэффектов как в БЭ. Хотя отсутствие оных в твоей жизни- самый лучший спецэффект и есть.

Милославская

Знающие подскажите !
Есть одна знакомая,пересекаемся по работе но не часто:)
Есть мысли,что  у неё есть определённые интересы . Пришла ко мне в свой др(я не знала),не показывалась месяца два.
Вопрос есть например обряды в др,или прочее.

rokelia

Цитата: Милославская от 03 июня 2021, 21:45:01Пришла ко мне в свой др(я не знала),не показывалась месяца два.
Вопрос есть например обряды в др,или прочее.
Вообще-то то что человек в свой ДР шарится где-то не говорит о ней, как о грамотном практике)) Это уязвимый день.
Но могла думать что-то типа что раз это персональный НГ, начало новой спирали, то можно что-то скинуть или украсть, например. Это очень сомнительное мнение, но я такое встречала.

обычный

Цитата: rokelia от 03 июня 2021, 21:49:11
Вообще-то то что человек в свой ДР шарится где-то не говорит о ней, как о грамотном практике)) Это уязвимый день.
Но могла думать что-то типа что раз это персональный НГ, начало новой спирали, то можно что-то скинуть или украсть, например. Это очень сомнительное мнение, но я такое встречала.

в день рождения, кроме уязвимости есть ещё час силы (час, когда человек родился). В это время очень сильные обряды получаются, сильнее чем обычно в разы. Хотя в данном случае я не думаю, что та женщина свой час решила на негатив использовать. Обычно защиту делают или во благо себе что либо.
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: обычный от 03 июня 2021, 21:53:27Обычно защиту делают или во благо себе что либо.
Так может она считала что украсть или скинуть это себе супер во-благо.
Ну и в целом где-то так оно обычно и есть)

Zvonok

Доброй ночи, уважаемые практики!
Сегодня чистилась солью. Ходила в магазин за солью, почистилась, поехала на работу, а в радиатор машины торчит мертвая птица, со всего маха влетела в радиатор. Птицу вытащила, выкинула. Думаю, чтобы это значило... Проходила мимо машины, всё было хорошо, через 2 часа торчит птица в радиаторе... И всё это случилось во время чистки.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status