Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Таурин

Доброго дня,
(прошу прощения за повтор, в "Нумерологии" редко кто бывает).
Подскажите, а сам факт того, что по несколько раз в сутки "ловятся" парные, зеркальные, тройные числа - о чём может говорить?

То есть, просыпаешься ночью, через некоторое время берёшь часы - 02:02. Утром  берёшь часы - 07:07. В течение дня 11:11, 12:21, 14:41, 16:16, 20:00 (три ноля подряд), 22:11 и прочие варианты.
На часах телефона, на электронном табло на заправке, время отправленных или входящих сообщений в мессенджере, время сделанного скриншота и т.д.

Рядом с часами на телефоне указан уровень заряда батареи в процентах, иногда их цифры тоже собираются в тот или иной ряд: 63% 6:36 или 72% 17:21.

За сутки по 3-8 раз, такая ситуация уже более месяца, записывать стала последние две недели. Какой-то систематичности нет, случаются повторения (за последнюю неделю 13:13, например, повторилось трижды).
Какого-либо графика у меня нет, распорядок дня совершенно плавающий, жёстких временнЫх привязок, чтобы чего-то ожидать и смотреть на часы, - тоже нет.

То есть, вопрос не в значений самих чисел лично для меня, а в общем -  что это может быть за поток такой? Какие варианты, куда пытаются "ткнуть носом"?

Благодарю.

PandoraRa

Уважаемые практики, нахожусь под чистками. Слоями снимаю весь нацепляный вагон негатива.
Так после цикла чисток, мантиика стала показывать, по мимо порчи, проклятие.
Видимо снимаю наслоенное, и оголяю информацию.
Вопрос к вам, опытные практики: Чем снять проклятие?
Делаю периодические циклами отливки, солью, и ещё пару чисток.
Становится полегче, я обрадуюсь. Мантикой через пару дней смотрю- а там снова новье какое-то вылезло. И лезет и лезет.

Valeo wal

Цитата: обычный от 03 июня 2021, 19:06:17
что то вы совсем в дебри веков лезете-)
зачем вам аврамический эгрегор? там один хрен с шумерского много слизано и подправлено в угоду новой на тот момент религии
по сути на земле сейчас энергетический владыка один, но ему дела местные на бок не упали, свои интересы, а царствует второй, а эгрегоры мечутся между этими силами с уклоном в ту или иную сторону
так что работайте лучше там где всё ясно и понятно для восприятия-))))
Уважаемый обычный, благодарен Вам что отозвались!
Как бы так понятнее выразится, во время моих духовных изысканий поисков себя, кто я, с кем я, и что я...
Повылазила вот собственно говоря эта тематика, да и таким образом что работать я то работаю с чм, мне это близко и комфортно, но вот с авраамическим эгрегором мы оказались "не чужие" друг другу, в значении конечно у меня не лучшее отношение к этому эгрегору,как и у него ко мне собственно говоря, но вот скажем так есть точки пересечения из-за крови большие чем к примеру от влияния печатей на крещённом...и я то по факту не собираюсь лезть туда с целью работы...мне бы разобраться почему я имею подвязку к нему,и что она мне сулит...(то что причина всего это моя кровь я это и так знаю, и да по поводу того что "всё привязки в голове", спасибо, понимаю,я тут говорю о другом, о сторонней энергетической внедрённой в меня программе по причине моего кровного родства, программа эта имеет конкретную "форму и содержание", однако тут тоже вопросов много,почему стреляет на мне,а не на остальных к примеру родных, и какого хр#на через столько поколений...)
Я надеюсь мне удалось немного разъяснить почему я изучаю этот вопрос...
И по поводу того что там с шумерского всё слизано, да, но у меня с одним персонажем который со времён шумеров, свои "междусобойчики", теперь пытаюсь выяснить почему интересно так меня аккуратно "обрабатывают" и  переманивают от авраамической к ним, нужно знать ценость того о чём идёт торг...
(А тут мне скажут что у меня проблемы с эго,и будет бросать тапками,что таким древним персонажем нах#р не нужны смертные. Ну так я согласен, господа, я самый обычный маленький человек,и есть гораздо больше достойных чем я, но вопрос не в этом, вопрос в том,что если для этого персонажа переманить человека это как оскорбить "кинуть грязью" в лицо оппоненту то это вполне возможно... просто пытаюсь понять почему персонаж считает что авраамический эгрегор, а точнее его представители могут так оскорбится,что переманивают нащадков носителей их жреческой традиции...)

P.s: Господа которые считают,что это бред собачий, спасибо. Понимаю, бывает когда суть вещей очень нелепая... Это не наваждение и тд.,меня не жрут,это выверенная информацию путём долгово изучения и получения практического опыта...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

irinavasileva62

Доброго дня, Уважаемые практики. Пишу вопрос именно сюда, так как интересует ваше мнение.

Лью 5 чакру точечно( снимая общими словами) , астрально на М ошейник, ну и по картам куча страхов и сомнений.
Все бы ничего но отливаются "нестоячие **ены" . Понимаю когда такое выходит внизу, но на вишудху...  Как трактовать, или идет прямое указание психологическое чтоб не стояло ? С этим делом тоже все печально, на фоне импотенции М ушел во всевозможные извращения.  С уважением

rokelia

Цитата: PandoraRa от 04 июня 2021, 06:53:34Чем снять проклятие?
Какое проклятие?
Для начала понять что это и имеет ли место быть еще где-то, кроме мантики.

Цитата: PandoraRa от 04 июня 2021, 06:53:34Становится полегче, я обрадуюсь. Мантикой через пару дней смотрю- а там снова новье какое-то вылезло. И лезет и лезет.
Страхи Ваши могут лезть. А может и слоями идет - да.
Провели чистку и дайте полю успокоится, не дергайте ситуацию. Иначе зачистите себя до дыр, никакие порчи и проклятия будут не нужны.

Цитата: irinavasileva62 от 04 июня 2021, 13:04:30Все бы ничего но отливаются "нестоячие **ены" . Понимаю когда такое выходит внизу, но на вишудху...  Как трактовать, или идет прямое указание психологическое чтоб не стояло ? С этим делом тоже все печально, на фоне импотенции М ушел во всевозможные извращения.
А почему только внизу?  От головы все идет, "горловая чакра" тоже вполне себе в теме- подавление воли сюда как раз в первую очередь. Ну и начиная от того чтоб снять не мог и слова в горле застряли и заканчивая, простите, склонением к однополому оральному сексу. Ошейник может быть и буквальный, оный одевается в различных специфических сексуальных играх. Могли на вольт надеть ошейник, ничего не астрально, а вполне себе в физическом мире. Да мало ли. 
Меньше заморачивайтесь чакрами-что где отлилось. Лейте на общий результат.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PandoraRa

Цитата: rokelia от 04 июня 2021, 14:35:53
Какое проклятие?
Для начала понять что это и имеет ли место быть еще где-то, кроме мантики.
Страхи Ваши могут лезть. А может и слоями идет - да.
Провели чистку и дайте полю успокоится, не дергайте ситуацию. Иначе зачистите себя до дыр, никакие порчи и проклятия будут не нужны.

Насчет проклятия- по роду есть "напортачившие", подтверждено практиком. Видимо оттуда " Ноги и выросли " Сама не видела, пока ряд чисток не провела. Сначала думала, банальный подсел. Он был. Убрала, вылезло родовое, самое последнее. Его тоже почистила. Пока идет процесс, судя по диагностике.
Как вы и говорите, сама приостановила вообще всю активность с чистками.

Попросила во сне показать, как прошло, приснилась ночь, черное небо в звездах и огромный дракон надо мной. Я им любовалась. Он налетал на меня. Но страшно не было. Потом улетел. Видимо чистка пошла.

Karamelka6

Подскажите, если при ритуале закончились палочки ( стихия воздуха ), можно ли было поджечь траву и заменить дым тем самым палочек?

shammurat

Цитата: обычный от 03 июня 2021, 19:06:17в авральном порядке, ситуация!?- надо решать, а там как вывезет-)

У Мансура масса обрядов именно на эту ситуацию. Переломить то, что уже пришло. Рабочие. Но гладенько, имхо, лучше ДО. Проблема в одном - увидеть за пять лет, а что там именно записано. Мне, волею судеб, выпало увидеть несколько таких узлов. Время есть. Хватит ли сил и разума - не знаю. Буду пробовать. В мясорубку не хочется. Да, я увидела именно 4 года. Много переспрашивала, 4 года. Время раскрутки на полевом уровне 3 года, 4й год, по сути, уже спуск в реал. Уже почти поздно. Но даже в этом случае есть еще обряды Мансура)))) Он, видимо, много оказывался именно в таком положении. Тебя рубят на фарш Высшие, а ты крутись, как можешь.

Цитата: Karamelka6 от 04 июня 2021, 15:40:04можно ли было поджечь траву и заменить дым тем самым палочек?
Теоретически, можно. Основываясь на положении, что вы духов воздуха кормите курениями. Проблем две. Трава - не то, к чему привыкли ВАШИ духи воздуха. Им оно запросто может не подойти. Вторая - трава все же энергия земли. Земля и воздух вообще разные вещи, не особо сочетаются. Палочки ваши тоже из земли, по идее. Но они прошли многую предварительную подготовку, и уже не совсем земля по итогу))) Духи консервативны. Либо вы им даете то, что им надо, либо никак. Духи не столь мобильны, как люди, они строго запрограммированы. Они не меняются. Что им надо, к чему они привыкли - то давайте. Дадите другое - придет другой дух. Духи узкоспециализированы. Это не касается бесов, мертвяков и, само собой разумеется, Богов. Эти три категории весьма мобильны в плане треб. А стихиям все равно, если честно. Только вот выйти на чистую Стихию почти не возможно. Выходим на духов стихии, чаще всего. А духи - консервативны))) Не надо жечь траву, если ваши духи привыкли нюхать палочки. От травы они могут и разлететься. Отпугнете. Духи стихий - это как пчелы. Они летят на нектар. Стихии очень объемны, у них много видов пчел, для взаимодействия с миром. Много видов пчел, летят на разный нектар. Вы взаимодействуете с данной стихией через данный вид пчел, так сложилось. Если вы замените нектар - данный ваш вид пчел не прилетит. Обряд поломается. У этой стихии есть и другие пчелы, они могут лететь и на запах травы, например. Но это надо прикармливать, разрабатывать, чтоб и пчелы, и стихия понимали - в данной ситуации у вас такой нектар, даете это. Духов надо прикармливать. Чистые Силы нам, людям, почти не доступны. Мы взаимодействуем через переходники, через духов этой силы.

Karamelka6

Цитата: shammurat от 04 июня 2021, 15:45:26
У Мансура масса обрядов именно на эту ситуацию. Переломить то, что уже пришло. Рабочие. Но гладенько, имхо, лучше ДО. Проблема в одном - увидеть за пять лет, а что там именно записано. Мне, волею судеб, выпало увидеть несколько таких узлов. Время есть. Хватит ли сил и разума - не знаю. Буду пробовать. В мясорубку не хочется. Да, я увидела именно 4 года. Много переспрашивала, 4 года. Время раскрутки на полевом уровне 3 года, 4й год, по сути, уже спуск в реал. Уже почти поздно. Но даже в этом случае есть еще обряды Мансура)))) Он, видимо, много оказывался именно в таком положении. Тебя рубят на фарш Высшие, а ты крутись, как можешь.
Теоретически, можно. Основываясь на положении, что вы духов воздуха кормите курениями. Проблем две. Трава - не то, к чему привыкли ВАШИ духи воздуха. Им оно запросто может не подойти. Вторая - трава все же энергия земли. Земля и воздух вообще разные вещи, не особо сочетаются. Палочки ваши тоже из земли, по идее. Но они прошли многую предварительную подготовку, и уже не совсем земля по итогу))) Духи консервативны. Либо вы им даете то, что им надо, либо никак. Духи не столь мобильны, как люди, они строго запрограммированы. Они не меняются. Что им надо, к чему они привыкли - то давайте. Дадите другое - придет другой дух. Духи узкоспециализированы. Это не касается бесов, мертвяков и, само собой разумеется, Богов. Эти три категории весьма мобильны в плане треб. А стихиям все равно, если честно. Только вот выйти на чистую Стихию почти не возможно. Выходим на духов стихии, чаще всего. А духи - консервативны))) Не надо жечь траву, если ваши духи привыкли нюхать палочки. От травы они могут и разлететься. Отпугнете. Духи стихий - это как пчелы. Они летят на нектар. Стихии очень объемны, у них много видов пчел, для взаимодействия с миром. Много видов пчел, летят на разный нектар. Вы взаимодействуете с данной стихией через данный вид пчел, так сложилось. Если вы замените нектар - данный ваш вид пчел не прилетит. Обряд поломается. У этой стихии есть и другие пчелы, они могут лететь и на запах травы, например. Но это надо прикармливать, разрабатывать, чтоб и пчелы, и стихия понимали - в данной ситуации у вас такой нектар, даете это. Духов надо прикармливать. Чистые Силы нам, людям, почти не доступны. Мы взаимодействуем через переходники, через духов этой силы.

Что посоветуете ? Переактивировать?

shammurat

Цитата: Karamelka6 от 04 июня 2021, 16:19:31

Что посоветуете ? Переактивировать?

Продиагностировать, как легло. Учитесь брать инфу с тонкого плана, а не работать вслепую. Хирурги что, с завязанными глазами по нюху режут? Нет. Вот и вы хирург тонкого плана. Смотрите, что вы там наваяли, насколько эффективно, и надо ли что либо дополнять или переделывать. А проверять все на тушке в реале слишком затратно, как по мне. Колдун (или ведьма) должен видеть, чего он там наваял. И процесс ваяния тоже должен видеть. Это простые люди слепые, а мы ДОЛЖНЫ видеть. Этим и работаем. Это наш инструмент.

Serpantin1988

Здраствуйте.Ситуация такая.Живу с дамой и ее сыном  у себя в доме больше года.Выгнать так не могу.Надо что б сама собрала вещи и ушла.Портить ее тоже не буду.Подскажите может есть какие либо обряды в моей ситуации.Благодарю
Сами довели!...

обычный

Цитата: Valeo wal от 04 июня 2021, 11:58:01
Уважаемый обычный, благодарен Вам что отозвались!
Как бы так понятнее выразится, во время моих духовных изысканий поисков себя, кто я, с кем я, и что я...
Повылазила вот собственно говоря эта тематика, да и таким образом что работать я то работаю с чм, мне это близко и комфортно, но вот с авраамическим эгрегором мы оказались "не чужие" друг другу, в значении конечно у меня не лучшее отношение к этому эгрегору,как и у него ко мне собственно говоря, но вот скажем так есть точки пересечения из-за крови большие чем к примеру от влияния печатей на крещённом...и я то по факту не собираюсь лезть туда с целью работы...мне бы разобраться почему я имею подвязку к нему,и что она мне сулит...(то что причина всего это моя кровь я это и так знаю, и да по поводу того что "всё привязки в голове", спасибо, понимаю,я тут говорю о другом, о сторонней энергетической внедрённой в меня программе по причине моего кровного родства, программа эта имеет конкретную "форму и содержание", однако тут тоже вопросов много,почему стреляет на мне,а не на остальных к примеру родных, и какого хр#на через столько поколений...)
Я надеюсь мне удалось немного разъяснить почему я изучаю этот вопрос...
И по поводу того что там с шумерского всё слизано, да, но у меня с одним персонажем который со времён шумеров, свои "междусобойчики", теперь пытаюсь выяснить почему интересно так меня аккуратно "обрабатывают" и  переманивают от авраамической к ним, нужно знать ценость того о чём идёт торг...
(А тут мне скажут что у меня проблемы с эго,и будет бросать тапками,что таким древним персонажем нах#р не нужны смертные. Ну так я согласен, господа, я самый обычный маленький человек,и есть гораздо больше достойных чем я, но вопрос не в этом, вопрос в том,что если для этого персонажа переманить человека это как оскорбить "кинуть грязью" в лицо оппоненту то это вполне возможно... просто пытаюсь понять почему персонаж считает что авраамический эгрегор, а точнее его представители могут так оскорбится,что переманивают нащадков носителей их жреческой традиции...)

P.s: Господа которые считают,что это бред собачий, спасибо. Понимаю, бывает когда суть вещей очень нелепая... Это не наваждение и тд.,меня не жрут,это выверенная информацию путём долгово изучения и получения практического опыта...

ну что вам сказать... направление мыслей то у вас правильное, ибо сказано было, что познай себя, а через себя познаешь окружающих. Так что направление верное.
что же касается остального, то углубившись в историю, без мистики, а сухо, по фактам, на момент появления христианства, оно было как одна из многочисленных сект. В то время огромная куча религий, включая мистические мирно уживались друг с другом. Самая многочисленная по последователям была религия Баала. Если кратко и упрощенно, суть её сводилась к тому, что живи сам но не мешай жить другим. По канонам, Баал был любимцем создателя и его поставили владыкой земли, отдав власть на ней полностью под его влияние. Сам создатель не то что бы отошел от дел, но оставил себе лазейку оставаясь формальным владыкой на земле, но без власти. Для того, чтоб обрести здесь власть, ему надо было править, но Баал не дал ему этой возможности, в результате чего они разосрались. Баал же по формальным признакам не может стать властителем, пока не поставит свой дворец, а поставить он его не может без согласия создателя. Но а так как они разосрались, то по факту получилось некое двоевластие. Простите за упрощенное изложение, но не люблю много писать. Ну вот, а дальше началось самая вишенка. Создатель сам не может отобрать власть, поэтому взялся на тот момент один из богов из третьего круга, Яхве, который вроде как согласился помочь создателю и понеслось. Создалась сначала небольшая секта его последователей, брали самых активных, не чурающихся никаких методов и начали продвигать новую религию, параллельно зачищая адептов старой религии, а после зачисток, вымарывая любые упоминания о ней. Работа большая, не одной сотни лет, но весьма последовательная. Началось всё это великолепие где то, судя по источникам за полторы тысячи лет до РХ. Ну и потихонечку новая религия заполонила всё пространство. Где то огнём и мечом, где то посулами и т.п.
Ну такая краткая и фривольная в моём изложении часть истории.
Ну а теперь, что касается вас. Ваш товарищ скорее всего в лучших традициях вещает о том, что вещают обычно-))) люди в данном контексте интересны лишь частицами изначального бога (душами), которые обладают огромной энергией каждая, и чем больше их собирается, тем больше совокупная энергия.
Ну как то так, как я вижу вашу ситуацию.
Ну а что касается практиков - те, что наиболее успешны, по сути учатся управлять энергиями своих частиц Создателя и чем лучше они ими управляют, тем больше они интересны ВС
Мнение моё субъективное, на истину не претендую, но на правах совета, лучше не вникайте во всё это, а нарабатывайте связь с ВС и само всё прийдёт, и осознание, и предложение вам сами сделают, даже просить не прийдётся и путь укажут.

Добавлено: 04 июня 2021, 20:43:18

Цитата: shammurat от 04 июня 2021, 15:45:26

у меня столбы судьбы обойти не получилось-)) так что давно угомонился и теперь просто стараюсь сделать путь от точки к точке максимально комфортным-)
что касается Мансура и его обрядов, тут есть ряд тонкостей, т.к. многие из них достаточно энергоёмки и теоритически я допускаю возможность обхода какого то одного столба (узла), но чтоб постоянно вилять, то что то мне подсказывает, что на это просто может не хватить ни сил ни энергии
всё иллюзорно

Karamelka6

Цитата: shammurat от 04 июня 2021, 16:24:06
Продиагностировать, как легло. Учитесь брать инфу с тонкого плана, а не работать вслепую. Хирурги что, с завязанными глазами по нюху режут? Нет. Вот и вы хирург тонкого плана. Смотрите, что вы там наваяли, насколько эффективно, и надо ли что либо дополнять или переделывать. А проверять все на тушке в реале слишком затратно, как по мне. Колдун (или ведьма) должен видеть, чего он там наваял. И процесс ваяния тоже должен видеть. Это простые люди слепые, а мы ДОЛЖНЫ видеть. Этим и работаем. Это наш инструмент.

Переактивировала. Но тоже казус. На замке работы во время активации огнём один символ повредился((( подскажите, можно ставить второй замок на одну формулу на носителе( фото)? Или этот подправить ? Сразу говорю , формула на разрушение

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Если в многодневных ритуалах указывается на то что свечи каждый день берутся новые,  либо черные либо церковные перевёрнутые, уместно ли будет несколько дней использовать черные, а в другие дни церковные, либо все дни нужно проводить обряд с одним определенным видом свечей?
Заранее благодарю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Milena BV

Цитата: Lilit33 от 04 июня 2021, 21:34:47
Если в многодневных ритуалах указывается на то что свечи каждый день берутся новые,  либо черные либо церковные перевёрнутые, уместно ли будет несколько дней использовать черные, а в другие дни церковные, либо все дни нужно проводить обряд с одним определенным видом свечей?
А если заговор другой захочется почитать, так уместно будет?
Вы, когда изучаете обряд, настраиваетесь на него, потом готовитесь, подбираете составляющие, и от этого зависит эффективность обряда, а тут раз посреди обряда вдруг начала что то делать по другому. Я бы так делать не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status