Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Alberta от 07 июня 2021, 23:10:04

Добавлено: 07 июня 2021, 21:41:57
Так был и приворот и отвороты/рассорки? Значит приворот сработал, а рассорки нет или приворот хорошо защищен и воздействия негативные просто отскакивают. Приворот и рассорки делали же разные люди?

Девушка бывшая заказала на парня приворот, на нынешнюю девушку его   отворот, и заказала рассорки, чтобы ссорились и расстались. Но все как-то криво вышло, и пара ругалась и ссорилась, но не расстались, а стали еще крепче другу дуга любить, девушка которая все это заказала, решила пойти своим путём. Она наверное уже и не думает об этом. Вот я думаю снимать то негатив надо, а не получится ли так, что негативная программа легла как позитив, и если снять ее то пара разлюбит друг друга. Глупо конечно так думать, но всяко бывает
Если девушка пошла др путем и ей уже не надо, то просто уберите приворот и почистите ее - и все. Какая разница, что будет с той парочкой?
Получилось возможно , следующее - приворот перетянула та, кто ближе, а рассорки легли позитивом в том случае, что «милые бранятся».. Если у них и до воздействия было все хорошо, то ничего не уберется; если их любовь вызвана кривым приворотом, легшим не туда - то да, могут отношения испортиться, но это все- таки мало вероятно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

rokelia

Цитата: Alberta от 07 июня 2021, 23:10:04Вот я думаю снимать то негатив надо, а не получится ли так, что негативная программа легла как позитив, и если снять ее то пара разлюбит друг друга.
Снимать надо. Негативная программа, даже если сейчас так легла, не факт что потом не развернется иначе. Негатив он и есть негатив. И куда вырастит- возможны варианты.
Если будете видеть какие-то изменения в худшую сторону-поправите. Это ж не то что у Вас люди на разных континентах. Вы рядом, мониторите ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alberta

Цитата: Helga_80 от 07 июня 2021, 23:23:11
Если девушка пошла др путем и ей уже не надо, то просто уберите приворот и почистите ее - и все. Какая разница, что будет с той парочкой?
Получилось возможно , следующее - приворот перетянула та, кто ближе, а рассорки легли позитивом в том случае, что «милые бранятся».. Если у них и до воздействия было все хорошо, то ничего не уберется; если их любовь вызвана кривым приворотом, легшим не туда - то да, могут отношения испортиться, но это все- таки мало вероятно.

Я старалась написать понятно, но видимо что-то упустила, и вы не так поняли, или я думаю что вы не так поняли)) я парочку чищу, чистка с возвратом для той девушке. Пара изначально полюбили друг друга, а бывшей завидно походу стало, работали все вместе, ну и со злости дама навела на новую пару негатив. Вышло криво приворот не получился, пара новая стала друг друга сильнее любить, и тогда дама которая делала гадости решила Ладно и пошла своим путём. То есть я только пару чищу, и есть пожелания чтобы негатив той даме вернулся.

Я подумала что вы подумали, что я ту девушку чищу, которая порчи нафигачила  на парочку.

(Кстати в другой теме я тоже пишу про парочку, но это две разные парочки)

rokelia Благодарю вас за отклик!

С уважением!

Мирослава Лунная

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает понос в то время, когда кто-то магически атакует? Это реакция защиты и очищения, или это пробой?

rokelia

Цитата: Мирослава Лунная от 08 июня 2021, 16:02:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает понос в то время, когда кто-то магически атакует? Это реакция защиты и очищения, или это пробой?
Это реакция тела. На инфекцию, на маг. атаку, на свое маг. воздействие и т.д.
Защита или пробой не угадать, возможны эти два варианта и еще с десяток.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Подобное явление часто происходит при чистке организма . Реакция тела

Milena BV

Это реакция защиты и очищения, или это пробой?
Мое мнение, если атака не конкретно на такое расстройство, то тогда организм очищается от токсинов, чтобы укрепить организм для противодействия атаке, такая своеобразная защита, чтобы максимально сохранить себя и свои ресурсы, чтобы выжить, чтобы оставаться трудоспособным. Если расстройство длительное, то это уже пробой, именно на эту сферу.

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые!
Нахожусь под чисткой.
Стала ловить боковым зрением движения в зеркалах. Вчера были чёрные, сегодня белые. По ощущениям как взмах крыла, не силуэт.
Что это может быть такое?
Хотя бы направьте в какую сторону диагностить, пожалуйста.

rokelia

Цитата: Zelda от 08 июня 2021, 20:08:24Что это может быть такое?
Да что угодно. Может видение у Вас открывается, видите кто себе мимо по своим делам идет.А может и не идет, а у Вас гостит. А может портал, зеркала к подобным проявлениям склонны. Может и себя видите ибо крылья-копыта-мечи-рога и пр. - это человеческий мозг так облекает в форму энергию сообразно стандартному шаблону. И мы на ТП выглядим совсем не так как сами себя видим в том же зеркале. Может психологическое напряжение под чисткой и это чисто реакция тела, зрения. Ну и т.д.
В общем "возможны варианты"))

Karamelka6

Доброго дня, уважаемые практики, подскажите, ситуация такая: соперница ставила крадник на жизненные силы и женскую судьбу. Долго не могла понять в чем дело, все резко обрушилось после расставания с мч. Чистилась чистилась , все показывало чисто, но сил не было, финансы не шли, по мч все также страдала, а толпы ухажёров из горизонта исчезли. Мечт и желаний нет, целей тоже. Как чистый лист. И это несмотря на то, что я всегда тмела какие то желания и цели. Начали копать, нашли крадник. Сняли. Сутки меня колбасило, рыдала как белуга, кажется, что ничего хорошего в жизни уже не будет . Каналы с уничтоженными Крадникам обрываю. Подскажите, восстановление как долго/быстро происходит ? И ещё такой момент. Ей прилетит обратка? Признаюсь честно , хотелось бы ей отдать / переложить как правильно говорят своё сейчас состояние и положение за все ее делишки. Но возможно ли такое? И в таком случае не будет ли мне потом обраткой ? Или после чистки и снятия у меня должно все восстановиться, а ей прилететь ?

Lilit33

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста что делать и как отсечься от материнского рода. Пересмотрела соответствующую тему, но ничего подходящего для себя не нашла. У меня просто крик души уже, сил больше нету бороться со своей мамашей и её негативом. Обычные чистки помогают но не надолго, защиты какие бы не ставила, пробиваются насквозь даже после обычного телефонного разговора со своей мамой. Недавно просила Высшие Силы показать и рассказать в чём причина такой материнской ненависти, и почему в её роду все женщины проклятые. И вот приходит мне информация, как несколько поколений назад, когда был в Поволжье был голод, а мать с бабушкой именно оттуда родом, наша пращурка утопила новорожденную девочку в колодце , чтобы не обрекать её на голодную смерть. Ну тогда мне и стало всё ясно. От моей матери все мужья бежали как от огня, в том числе и мой отец, а последний её муж покончил с собой. У бабушки таже история, мужья сбегали, а от последнего мужа у нее родился мёртвый ребенок. Тётка моя тоже несчастна и одинока, а когда родила второго ребенка (девочку), то сразу написала отказ сдала ее в детский дом, объясняя свой поступок тем, что ненавидит девочек. У одной из бабушкиных сестер зверски убили взрослого сына, у второй сестры - дочь родилась калекой. Их мать, то есть моя прабабушка, остаток дней провела в психушке. И это всего лишь та часть информации, которая мне известна, так как во время войны много данных о родственниках было утеряно. Представляю сколько там ранее ещё было смертей и горя. Но самое обидное это то что мои родственники, и бабушка и мамаша всё прекрасно понимают и наличие родового проклятия не отрицают, вот только делать ничего не хотят. Помню когда ходила беременная, бабушка поинтересовалась кто у меня будет, и сразу сказала, "- только бы не девочка, а то еще одна мученица родится". Я и сама помню как молилась чтобы у меня был мальчик, и мне очень стыдно сейчас говорить, но я помню как представляла что если у меня таки будет девочка, то пусть лучше она умрет у меня в утробе, либо когда родится я от неё откажусь. Я два раза была замужем,у обоих моих мужей были попытки суицида. После того как я стала заниматься практикой, почистилась и проставила защиты, жизнь немного улучшилась. Но опять же таки, это всё до первого контакта с мамой.  С остальными родственниками я не общаюсь, но живу в одной квартире с бабушкой, от нее я особого негатива в свою сторону не чувствую, но по ощущениям она с меня переводчески подпитывается энергией.
Помогите мне пожалуйста разобраться с ситуацией и посоветуйте что делать. И если отсекаться от рода, то хотелось бы отсечь от себя именно материнскую линию, а линию отца оставить. Кстати именно у него в роду была практикующая бабка, возможно от нее мне и стали переходить способности.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Антуанетта

Lilit33, вам лучше отсекаться именно от материнской линии, и есть ещё ритуалы "работа с мертвыми колдунами" на силу, с отцовской бабушкой, но сделайте сначала диагностику хорошую. Я проводила подобное, очень довольна, но лететь пришлось аж в другою страну.

Отсекайте каждую женщину по материнской линии ныне живущую , и род в целом. Так надёжнее.

Karamelka6, обратка прилетит, если ей ставили такую программу. Мы не знаем ритуала, чтобы сказать вам, прилетит ей или нет. Но самое главное сейчас вы, чтобы все прошло успешно и негатив был убран до конца. Сосредоточьтесь именно на себе, а врагов потом изничтожите, если будет нужда на это и силы. Колбасит при чистках таких по разному, бывает и сутки, бывает и месяц. Сделайте целящие ритуалы, на силу, чтобы ускорить немного процесс.

Atir

Прошу вашей помощи. С меня+++. Женщине с 12 лет каждое новолуние снится мужчина, он занимается с ней этими делами. И тут же диагностируется порча, которая закрывает все жизненные дороги. В общем полное закрытие. К концу лунного месяца программа сильно ослабевает и появляются возможности. Новое новолуние и снова все перекрыто. Человек нормально живет только когда луна идет на убыль. Найти что это такое не удается. Руны, буквы, обряды на женщину и ее мать ничего не дают. Помогите понять что это может быть. Изгнание подселенцев и сущностей рунами и прочими методиками ничего не дает.  На отливках восковых в районе солнечного сплетения идет длинный жгут и лев. Фигура льва иногда выходит в трехмерном виде на отливке.

Mayya

Цитата: Atir от 10 июня 2021, 19:08:29
Прошу вашей помощи. С меня+++. Женщине с 12 лет каждое новолуние снится мужчина, он занимается с ней этими делами. И тут же диагностируется порча, которая закрывает все жизненные дороги. В общем полное закрытие. К концу лунного месяца программа сильно ослабевает и появляются возможности. Новое новолуние и снова все перекрыто. Человек нормально живет только когда луна идет на убыль. Найти что это такое не удается. Руны, буквы, обряды на женщину и ее мать ничего не дают. Помогите понять что это может быть. Изгнание подселенцев и сущностей рунами и прочими методиками ничего не дает.  На отливках восковых в районе солнечного сплетения идет длинный жгут и лев. Фигура льва иногда выходит в трехмерном виде на отливке.
В порядке версии: проверьте, спросите у женщины, матери, не было ли ДО этих снов какого-то травмирующего события, начиная от какой-то обидны, заканчивая попытками насилия, неудачного опыта с мальчиками и т. д. Может быть, это не стороннее магическое воздействие, а ее реакция на что-то дала блок.
С уважением, Mayya.

Atir

Да, попытка изнасилования в детстве. Благодарю!!!! Получается проблема психологическая.  При помощи магии это возможно убрать? Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status