Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Leshii от 13 июня 2021, 09:39:14
Да, конечно, я подумал об этом. Но особенность здесь то, что гадина вышла на связь именно после моих воздейтствий на нее. Видимо почувствовав для себя опасность. Вещь буду покупать новую. А вот как и какие наговоры на нее лучше сделать это я и хотел бы узнать.
Любую порчу вообще, какая по диагностике ляжет, по потребности. Так лучше будет, чем просто порча.

Alberta

Уважаемые практики здравствуйте! Может быть вопрос странный, но все же.. когда к вам обращаются люди по поводу чистки негатива, вы смотрите негатив и узнаете что у человека магические способности, вы будете его чистить? Или ему теперь придётся самому чистить себя, и практиковать магию? Есть ли какие-то запреты ?

С уважением!

Антуанетта

Цитата: Alberta от 13 июня 2021, 18:32:46
Уважаемые практики здравствуйте! Может быть вопрос странный, но все же.. когда к вам обращаются люди по поводу чистки негатива, вы смотрите негатив и узнаете что у человека магические способности, вы будете его чистить? Или ему теперь придётся самому чистить себя, и практиковать магию? Есть ли какие-то запреты ?

С уважением!

Здравствуйте, нет никаких запретов....главное помочь человеку. И не факт, что он хочет колдовать в будущем, это его выбор. Когда приходят за чистками, им как правило без разницы на свои способности, данные при рождении, людям тупо не до этого, хочется просто жить. Да и с негативом человек если не практиковал до этого - он не сможет практиковать, пока не почистится, бывает суши морочат или ещё что то. Зато если захочет колдовать и ему будет дано - будет знать на своей шкуре каково это, под порчами ходить.

Dzhessika

Здравствуйте,
как-то раз мне на праздник День Рождения подарили откровенно вялый букет в упаковке из гофрированной бумаги, дней пять букету точно было, когда то он был свеж,  я его взяла, отметив что он что-то какой-то вяленький,  мягко скажем, человек подаривший прикинулся валенком. Затем он простоял день и я его выкинула. Тогда еще не сильно пережевала, но все таки задумалась. Тогда себе объяснила, что человек просто случайно купил такое. И все таки хочу узнать делается ли воздействие на букеты и какое. Хочу понять имеет ли человек отношение к магии либо это случайность.

Alberta

Цитата: Антуанетта от 13 июня 2021, 19:41:07
Здравствуйте, нет никаких запретов....главное помочь человеку. И не факт, что он хочет колдовать в будущем, это его выбор. Когда приходят за чистками, им как правило без разницы на свои способности, данные при рождении, людям тупо не до этого, хочется просто жить. Да и с негативом человек если не практиковал до этого - он не сможет практиковать, пока не почистится, бывает суши морочат или ещё что то. Зато если захочет колдовать и ему будет дано - будет знать на своей шкуре каково это, под порчами ходить.

Благодарю вас за помощь, но думаю человеку лучше ведь сказать что есть способности? Потенциал? Хоть она и не интересовалась.
С уважением!

Milena BV

Цитата: Dzhessika от 13 июня 2021, 20:41:12
как-то раз мне на праздник День Рождения подарили откровенно вялый букет........хочу узнать делается ли воздействие на букеты и какое. Хочу понять имеет ли человек отношение к магии либо это случайность.
На что угодно может делаться. А этот человек к вам как относится, с симпатией или неприязненно? Можно как-нибудь завести с ним разговор, и попытаться выяснить, можно самой сделать диагностику, можно сделать обряд на этого человека, чтобы сам "прокололся" или как то другому правда выяснилась.

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Делала себе чистки, эффект наблюдался, но не долго, обострилось давнее мучившие меня давно заболевание.
Наверное постепенно всё вернётся назад, понятно, что почему именно так произошло, мне никто не скажет, недочистилась, подновили, и т.д.
Вопрос стоит ли мне делать в этой ситуации общие практики на улучшение здоровья, и энергии?
И правильно ли я понимаю, что заболевания это не обязательно порчи именно на здоровье? Например хотят испортить социальную или финансовую сферу порча ложится бьёт на здоровье, и у человека уже нет сил зарабатывать или общаться нет желания. Возможно такое?
С уважением +++

Helga_80

Цитата: Alberta от 13 июня 2021, 18:32:46

С уважением!
Это Вам карты сказали, что у  человека способности? Сейчас, у каждого второго способности и у каждого первого порча, согласна картам)
Можете сказать, но если обращаются именно к Вам за помощью и Вы можете помочь реально - то делайте то, что можете и все.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:33:37

Цитата: Nika55 от 13 июня 2021, 22:31:42
Здравствуйте уважаемые практики!
Делала себе чистки, эффект наблюдался, но не долго, обострилось давнее мучившие меня давно заболевание.
Наверное постепенно всё вернётся назад, понятно, что почему именно так произошло, мне никто не скажет, недочистилась, подновили, и т.д.
Вопрос стоит ли мне делать в этой ситуации общие практики на улучшение здоровья, и энергии?
И правильно ли я понимаю, что заболевания это не обязательно порчи именно на здоровье? Например хотят испортить социальную или финансовую сферу порча ложится бьёт на здоровье, и у человека уже нет сил зарабатывать или общаться нет желания. Возможно такое?
С уважением +++
Чистились изначально от чего? Обострение - может быть результатом чистки. Порча может быть на разорение или разрыв отношений, а ударить в слабое место - здоровье. Не факт, что били на здоровье.
Вам нужно понять, что все- таки делали и с какой целью, проще убирать будет.
А на здоровье и доп энергию - никогда не помешает сделать что- то.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:35:44

Цитата: Dzhessika от 13 июня 2021, 20:41:12
Здравствуйте,
как-то раз мне на праздник День Рождения подарили откровенно вялый букет в упаковке из гофрированной бумаги, дней пять букету точно было, когда то он был свеж,  я его взяла, отметив что он что-то какой-то вяленький,  мягко скажем, человек подаривший прикинулся валенком. Затем он простоял день и я его выкинула. Тогда еще не сильно пережевала, но все таки задумалась. Тогда себе объяснила, что человек просто случайно купил такое. И все таки хочу узнать делается ли воздействие на букеты и какое. Хочу понять имеет ли человек отношение к магии либо это случайность.
Сейчас букеты передариваются в связи со стоимостью или в магазине собирают из хлама, это не магия- это увы реальность, бизнес и выгода, в которой не нужно искать тайный смысл магии, которого к счастью, в большинстве случаев нет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

rokelia

Цитата: Dzhessika от 13 июня 2021, 20:41:12Хочу понять имеет ли человек отношение к магии либо это случайность.
А кто угадает?
Мог с могилки взять со всеми вытекающими. А мог действительно такой просто купить, втулили ему и все.

Цитата: Nika55 от 13 июня 2021, 22:31:42И правильно ли я понимаю, что заболевания это не обязательно порчи именно на здоровье? Например хотят испортить социальную или финансовую сферу порча ложится бьёт на здоровье, и у человека уже нет сил зарабатывать или общаться нет желания. Возможно такое?
Правильно понимаете. Скажу больше- это вообще не обязательно порча. Но обязательно что-то не так на ТП. Физическое тело заболело-это уже следствие того, что спустилось с ТП.
Да, очень часто бывает что бьют на одну сферу, а цепляет другое. Может вместе с основным, а может и вместо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Таллиса

Доброго времени суток!
Вот, посетила меня безумная мысль)
Моя мама умерла из за воздействий, тяжёлая порча на смерть. В тот период, она пыталась найти, того кто поможет ей снять, но к сожалению не нашла.
Она знала кто сделал. И я знаю.
Вот и сам вопрос, можно ли на данный момент почистить маму, то есть мертвого человека.
Цель? Естественно чтобы, гадина которая это сделала,  поняла что даже после ее смерти, это не останется безнаказанным.
То есть, именно портить гадину не хочу, но вот чтобы она понимала что это "привет" от мамы.
Мысль конечно, наверное, не особо реализуемая и адекватная, поэтому интересует мнение более опытных!

rokelia

Цитата: Таллиса от 14 июня 2021, 02:52:06Вот и сам вопрос, можно ли на данный момент почистить маму, то есть мертвого человека.
Нет, мертвого человека почистить нельзя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Таллиса

Цитата: rokelia от 14 июня 2021, 02:54:05
Нет, мертвого человека почистить нельзя.
Благодарю за ответ.
Я в принципе, так и думала, но идея фикс меня посетила.
Ну, тогда надеюсь, что мама сама с того света, напомнит ей о себе.

Nika55

Цитата: rokelia от 14 июня 2021, 02:41:04
. Но обязательно что-то не так на ТП. Физическое тело заболело-это уже следствие того, что спустилось с ТП.
Спасибо большое за ответ, простите за не понятливость, что такое ТП?
С уважением

loramir

Цитата: Dzhessika от 13 июня 2021, 20:41:12И все таки хочу узнать делается ли воздействие на букеты и какое.

С кладбища цветочки могут быть. Какого рода воздействия были надо выяснять. Мог быть приворот, могла быть порча на болезни.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

RobinG

Цитата: Nika55 от 14 июня 2021, 08:13:54
Спасибо большое за ответ, простите за не понятливость, что такое ТП?
С уважением
Тонкий план это ТП.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status