Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Atir от 10 июня 2021, 21:14:43
Да, попытка изнасилования в детстве. Благодарю!!!! Получается проблема психологическая.  При помощи магии это возможно убрать? Как думаете?

Да, убирается отливками и различными чистками, сильными. Перекладами этих мыслей, чистки страхов, тут целый комплекс должен быть. Делала такое, и ЧМ и руны в ход шли, все виды практически. 
Главное настрой и все получится. Это исправимо. Вам нужно шаг за шагом методично разбивать эти блоки с ювелирной точностью. Не помогло одно - поможет другое. Но лучше сначала все таки хорошая диагностика, есть на форуме соответствующий раздел.

Alberta

Уважаемые практики здравствуйте, подскажите как правильно покойника отвязать от себя, родственник, вроде мужчина.

Отжиг и прочее наверное как-то некрасиво будет по отношению к нему.
И вообще как они привязываются? Не смог передать дар родовой и остался скитаться по земле, потом я родилась и он прицепился ко мне? И если отвяжу получается все равно не получу силы эти?
Извините если глупые вопросы задаю, но я естественно не спец в этих делах.

С уважением!

Mayya

Да, попытка изнасилования в детстве. Благодарю!!!! Получается проблема психологическая.  При помощи магии это возможно убрать? Как думаете?
Я бы не торопилась с выводами, проверьте все. Убрать можно, главное - знать, что убираешь.
С уважением, Mayya.

Lady 666

У меня был случай женщина 38 лет тяжёлое детство ,ненависть к мужчинам 24часа в сутки . Мама на работу проводила ее и встречала с работы. Полная деградация личности и невосприятия себя как женщины... Работала сугубо психологическими методами ,разбор ее жизни по полочкам ...
Работа очень тяжёлая и энергозатратная - результат вышла замуж,научилась к 40готовить еду и прочие женские бытовые штуки. Магия всемогущий метод воздействия,но там где психологический комплекс проблем... Не всегда рабочий .
Проблему нужно решить в корне .

Mayya

Забыла добавить... если причина в этом, есть вероятность лярвы, которую взрастила сама девушка. В таком случае убирать зверюшку и убирать психологические последствия. Работа не на два дня.
С уважением, Mayya.

Atir

Цитата: Mayya от 10 июня 2021, 22:47:27
Забыла добавить... если причина в этом, есть вероятность лярвы, которую взрастила сама девушка. В таком случае убирать зверюшку и убирать психологические последствия. Работа не на два дня.
Благодарю всех кто отозвался. + обязательно в ближайшие дни! Теперь понятно, в каком направлении работать!

Сангвина

Всем доброго дня.
Хотела поинтересоваться касательно чисток своих ближайших кровников.
Какими защитами\способами  можно себя обезопасить, чтобы не перетянуть ничего на себя при их чистках, будь то рунические чистки, отливками и тд.?

Milena BV

Цитата: Сангвина от 11 июня 2021, 10:43:05
Какими защитами\способами  можно себя обезопасить, чтобы не перетянуть ничего на себя при их чистках, будь то рунические чистки, отливками и тд.?
А сами они не могут себя чистить?

Антуанетта

Всем доброго дня.

Поставьте себе крепкую какую нибудь защиту, типа кобры или викинга, или шлем ужаса, но все по диагностике. Подождите сутки двое чтобы защита встала, проверьте снова диагностикой и чистите родню. Удачи вам.

Сангвина

Цитата: Milena BV от 11 июня 2021, 13:31:31
А сами они не могут себя чистить?
нет, т.к. не практики

Leshii

Вражина неожиданно вышла на контакт со мной, хотя до этого никаких даже разговоров не вела никогда. Ей вдруг потребовалась моя вещь. Так очень хорошо бы эту вещь как то заговорить и как то ее подготовить для вражины. Что посоветуете уважаемые практики?

rokelia

Цитата: Leshii от 11 июня 2021, 21:48:21
Вражина неожиданно вышла на контакт со мной, хотя до этого никаких даже разговоров не вела никогда. Ей вдруг потребовалась моя вещь. Так очень хорошо бы эту вещь как то заговорить и как то ее подготовить для вражины. Что посоветуете уважаемые практики?
Найти поиском целую тему по поводу подарков, там все есть) Или обратиться в раздел "Ищу обряд".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Антуанетта

Цитата: Leshii от 11 июня 2021, 21:48:21
А вы не думаете о том, что она вашу вещь сама надумала заговорить ? А свою вещь вам на негатив наговаривать не с руки, попробуйте дать точно такую же, но новую вещь, и наговорите на нее негатив на вражину.

Нарина

Всем доброго дня.
здравсвуйте . Вы от старших перетянете все равно , старших кровников не желательно вообще пытаться чистить без опыта . Если нет срочной и действительно нужной необходимости , лучше не лезть , потечёт со страшной силой . А так , вам нужны спец защиты на кровно бинарные каналы , есть ставы которые временно блокируют негатив , который может стечь по крови . Смотрите поиском .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Leshii

Цитата: Антуанетта от 12 июня 2021, 17:12:56
А вы не думаете о том, что она вашу вещь сама надумала заговорить ? А свою вещь вам на негатив наговаривать не с руки, попробуйте дать точно такую же, но новую вещь, и наговорите на нее негатив на вражину.
Да, конечно, я подумал об этом. Но особенность здесь то, что гадина вышла на связь именно после моих воздейтствий на нее. Видимо почувствовав для себя опасность. Вещь буду покупать новую. А вот как и какие наговоры на нее лучше сделать это я и хотел бы узнать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status