Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Karamelka6

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делают приворот через кладбище, это значит с подселением сущности, беса, покойника? При снятии приворота куда уходит Сущность , оператору? Насколько я знаю Мастер ставит себе защиту и при снятии ЧМ всегда откат уходит заказчику, а вот при снятии приворота сущности куда девается?

rokelia

Цитата: Milena BV от 04 июня 2021, 22:42:33

Вы, когда изучаете обряд, настраиваетесь на него, потом готовитесь, подбираете составляющие, и от этого зависит эффективность обряда, а тут раз посреди обряда вдруг начала что то делать по другому. Я бы так делать не стала.
Поддерживаю.
Готовить реквизит надо ДО начала обряда. По ходу что-то менять - должны быть ооочень веские причины.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Осквернитель

Почему чернокнижие никак не развивается?
Куда не сунься везде прошлый век, я  не пытаюсь оскорбить или обесценить эту магию, но ничего нового никто не создает (за редким исключением) и то в большинстве своем это повторение старого с чуть-чуть видоизмененной оберткой, куда делись такие особи как Мансур и т.д? Обрядовая часть в большинстве обрядов не соответствует времени, хотя это классика, а классика типа никогда не выходит из моды, и еще было бы прекрасно если бы старорусский язык ушел на пенсию, почему никто не берется осовременивать это ремесло?
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Nika55

Доброе утро! ! Приставлен и давшее последствие по здоровью проклятье, лучше снимать перекладом на кладбище? На форуме достаточно обрядов, но везде фигурирует порча, можно заменить при перекладе на проклятье?

Ирина Зет

Цитата: Осквернитель от 05 июня 2021, 03:21:51Почему чернокнижие никак не развивается?

Почему не развивается? Развивается, почитайте раздел "Авторские методики". Язык старорусский режет ухо? Да пожалуйста! Читайте на современном! Если Силы захотят Вас услышать - услышат. Часто своими словами говорю, что нужно, и все хорошо. А есть такие обряды, где своими словами или по-современному прочитал и глухо, возможно важет голосовой звукоряд? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zelda

Цитата: Осквернитель от 05 июня 2021, 03:21:51
Куда не сунься везде прошлый век, я  не пытаюсь оскорбить или обесценить эту магию, но ничего нового никто не создает (за редким исключением) и то в большинстве своем это повторение старого с чуть-чуть видоизмененной оберткой, куда делись такие особи как Мансур и т.д? Обрядовая часть в большинстве обрядов не соответствует времени, хотя это классика, а классика типа никогда не выходит из моды, и еще было бы прекрасно если бы старорусский язык ушел на пенсию, почему никто не берется осовременивать это ремесло?
Здравствуйте!
У вас прекрасная возможность стать этим самым «кто-то».
Можете и создавать, и осовременивать... ух, сколько возможностей!

обычный

Цитата: Осквернитель от 05 июня 2021, 03:21:51

И тут я себе живеньуо так представил, выкупаю я значит себе хаб у провайдера (ну чем не перекресток то?) выхожу в интернет, быстро печатаю что то типа, "путём интеграции моего информационного отпечатка с информационным отпечатком ASUS прошу вас силы линейно распространяющихся волн помочь мне в следующем..." после чего поворачиваюсь спиной и через левое плечо клацаю мышкой пропуская биткоины через миксер и делая перевод на жертвенный кошелёк, и не оборачиваясь выключаю компьютер.
Прошу модераторов извинить, не удержался.
всё иллюзорно

Kotey

Цитата: Осквернитель от 05 июня 2021, 03:21:51Почему чернокнижие никак не развивается?
Куда не сунься везде прошлый век
Развивается у тех, кто не ленится ходить по кладбищам и перекресткам, сейчас это меньшинство. Полно у людей новых ритуалов, и делятся ими и публично и в школе учат. Вы вот это все уже сделали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42164.msg2198866.html#msg2198866

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42723.msg2226411.html#msg2226411

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40785.msg2130015.html#msg2130015

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39364.msg2054227.html#msg2054227
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кошка Бенгальская

Уважаемые коллеги, вопрос из разряда "или лыжи не едут, или я...".
Живу в закрытом посёлке со своей инфраструктурой, вплоть до площадки для выгула собак (это важно). Рабочий перекрёсток за пределами посёлка в лесу. Идти до него мягко говоря не очень удобно без надобности да и боятся многие - в лесу погост заброшка).
Пару дней назад оставляла откуп на перекрёстке- алкоголь, монеты, куру на месте секла,  кое что из ХЭ атрибутики для хуления.
Так вот, одна мадам поперлась именно туда выгуливать своего пуделя!!!
И остатки откупа с перекрёстка были сфотографированы и отправлены в ватсап группу посёлка с темой - у нас сатанисты завелись! Группа гудела как рой. Выкладывали различные версии, некоторые даже скрины с этого форума как мат часть прикладывали..... я за это время не смогла реализовать ни одного рабочего проекта, две компании сорвались с проектов, как закрытие путей....
Вопросы для обсуждения и поиска решений:
1. Что или кто могло направить мадам с собакой в лес за полтора км от посёлка,  когда все жители выгуливать своих псин на площадке? Можно ли воспринимать это как атаку? Или так могло проявиться молебен мне за здравие и тд со стороны воцерквленных кровников ?(молются из благих своих побуждений).
2. Рабочесть перекрёстка после его освещения и обсуждения в группе???
3. Стоит ли "поработать " с мадам из чувств мести, ибо готова не маг методами ушатать её. Знаю дом и фото есть.  У кого есть наработки - можно в личку что то на травмы ног или паралич.
4. Таро несут околесицу словно издеваются.
5. Начала чистку и работы по открытию дорог, но сейчас до роста считанные дни. Нужны работы на открытие на рост (в личку можно что бы без флуда).
6. Могут ли таким образом Силы отказаться работать и порвать связь?

Кто сталкивался с такими ситуациями?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос следующий, был сделан приворот через кладбище, рассорки, отворот, но пара стала любить друг друга сильнее, прям плохо чувствуют себя если приходится расставаться по некоторым причинам, отъезд и прочее. Понимаю что все это нужно снимать, но когда весь негатив снимется, не получится ли так, что чувства остынут ? 
Вроде как не должно ведь, но эти порчи они криво легли, и у пары наоборот укрепилась любовь и связь.
Благодарю, с уважением!

Zetatalk

Доброго времени, Ув. практики, прошу прощения за большой текст. Я в магию только начала лезть (лезу только в руны) и пока не понимаю, с чем борюсь. Не знаю, в какую тему написать, т.к. "симптомов" несколько, и возможно они взаимосвязаны, может кто-то напишет предположение, на что это может указывать, или направит в другой раздел:
1) Последние 2 года (с конца 2019 г.), мне снятся разлагающиеся трупы незнакомых людей и умирающие животные, во сне их обычно не по одному, а много. Трупы на разных стадиях разложения, с синюшностью, кровоподтеками и опарышами ( слишком реалистично, такого в жизни я никогда не видела ). Бывает сам момент смерти застаю, дети тоже снились. Снятся отрезанные конечности, которые живут своей жизнью, и я их пытаюсь умертвить, при этом "хозяина" этих конечностей никогда рядом нет.
Лет 12 подряд, еще с подростокового возраста, снятся разные кладбища, и не только СНГ, но и других стран, сюжет один: я не по своему желанию там оказываюсь и ищу выход, а если нахожу, то попадаю на другое кладбище.
Из родственников/знакомых никто не умирал, на похоронах никогда не была, по кладбищам не гуляю. Снятся исключительно дурные сны, хорошие не снятся года 2, и чем дальше - тем сны уродливее. До трупов года 3 снились змеи.

2) В конце 2018 г. у меня начали появляться тоненькие порезы на левой части спины, в одной и той же локации, похожие на порезы от бритвы. Замечала их, когда начинали чесаться. Когда порезы заживали, то над ними, либо под ними сразу появлялись 2 новых, и так без перерывов, по наблюдениям, пореза было всегда 2 и были они ТОЛЬКО на левой части спины. Через 2 мес. после того, как начали появляться порезы, я стала видеть каких-то сущностей в пограничном состоянии, когда только начинала засыпать: с закрытыми глазами видела комнату, и надо мной стоял человеческий силуэт в виде тени; сущей, похожих на человеческие руки, но с заостренными пальцами; какие-то сгустки под потолком. Было это постоянно, боялась спать. Видеть начала их либо в мой день рождения, либо через пару дней после.
  Сущей видела 4 мес. и 6 мес.вместе с ними появлялись порезы. Потом это резко прекратилось, для себя сделала вид, что ничего не было и я все придумала. Уже через пол года начали сниться трупы с конечностями. В 2020 г. опять стали появляться порезы (до сих пор иногда появляются), но в какие-то определенные периоды, периоды эти ни с чем не связаны. Помимо левой части спины, стали появляться на левом плече/ключице/под левой грудью/на левом боку, и как замечаю, после сна. Спала всегда одна, домашних животных нет, в квартире, в которой живу, никто, кроме животных, не умирал.

3) Когда начала видеть сущей, тогда же ко мне стали подходить на улице люди, просить денег. Не бомжи, а алкаши, дети или просто взрослые мужики, которые нормально выглядят. В день могут подойти 2 раза, ничего никому никогда не даю! Кидаться стали крупные собаки, каких-то психов бесконечно на себя цепляю. В 2020 г. со мной начали здороваться незнакомые люди на улице. Все люди взрослые 40-55 лет на вид, 99% мужчины. Говорят: "Зравствуйте", "Здравствуйте еще раз", "Добрый вечер". Проходят мимо и больше ничего не говорят, смотрят в глаза, очень редко оглядываются. Ставила я себе чистки рунические в течение 1 мес.(до этого не чистилась никогда), после того, как закончила одну  из них, мне на встречу в переходе шел незнакомый мужик лет 55, показал мне большой палец вверх, ничего при этом не сказав. Почитав форум, теперь ощущение, что это бесы.. (Я в ЧМ не лезу).

4) Смотрел меня опытный таролог в течение года, в т.ч. на некропривязку, сказал, что ничего на мне нет, кроме собственного негатива, сама себя накручиваю, а сущи, которых я видела (в исс) - это лярвы, которые и проникают ко мне в сны, поэтому мне снятся трупы. Сказал почиститься воском и все пройдет.
Чистки делала только рунические. Тут люди пишут, что им во время чисток всякая гадость начинает сниться, а у меня наоборот: когда под чистками нахожусь - снов не запоминаю вообще, как только снимаю - понеслась. Когда сняла 1ую чистку, снилось, что мне 16 лет и я нашла 3 женских трупа, по сну поняла, что недочистилась..
Когда сняла 2ую - снилось, что я разговаривала с бесом в обличии мужчины (бесы мне не снились никогда, там по сюжету было понятно, что это бес). Он сказал, что то, что у меня дома растения умирают - указывает на процесс, который помогает таким, как он (бесам? сущам?) попасть "из точки А в точку В" (называл конкретные места, я их не помню) . Фраза звучала более конкретно и развернуто, во сне подумала, что он имеет ввиду портал. (У меня дома на самом деле все растения "умирают", просто падают мягкими  "тряпочками" на подоконник и мужчина мне во сне на это указал). После разговора с бесом меня кто-то больно схватил за лодыжки, стали тянуть назад, и я услышала повторяющуюся громким шепотом фразу: "смерть тянет тебя назад". Проснулась в ужасе, впала в депрессию.
Сняла еще одну чистку - снился труп моей тети (забили ее до смерти во сне). Тетя в жизни не магичит и суть в том, что такая ситуация действительно в жизни была: 3 года назад чуть не забили ее до смерти. И у меня как раз за 2 месяца до той ситуации с тетей стали появляться порезы, а сущей я начала видеть дней через 5-7 после того, что с ней произошло (вот как раз на мой д.р. совпало). Она мне до этого не снилась никогда, да и мы не общаемся.

В магии я совсем новичок, изучаю только руны несколько мес., мантике только учусь, других практик не было. По снам и сущностям сразу скажу, что диагнозов, галлюцинаций и сонных параличей у меня нет, когда видела сущей - моментально подрывалась с кровати и включала свет. Чистилась раз 6, сны как снились безобразные, так и снятся, люди так и здороваются со мной на улице. После каждой чистки сразу ставила защиты. Квартиру тоже успела почистить - пропали звуки посторонние в доме, очень тихо стало, но на сны не повлияло, в квартире кошмарит только меня, у других людей кошмаров нет.

Helga_80

Цитата: Karamelka6 от 05 июня 2021, 00:46:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делают приворот через кладбище, это значит с подселением сущности, беса, покойника? При снятии приворота куда уходит Сущность , оператору? Насколько я знаю Мастер ставит себе защиту и при снятии ЧМ всегда откат уходит заказчику, а вот при снятии приворота сущности куда девается?
Нет, далеко не всегда подсаживают сущь ( вообще подсадка сущи с программой - это другое совсем, сущь создается практиком, а не берётся конкретный покойник; беса - да можно подселить, но чаще все- таки при негативных воздейсивиях).
Грамотно сделанный обряд не должен давать откат, через практика тем более ( мы не берём порчу на смерть), просто отсекается канал связи с сущью, чистки от воздействия и пр методы ( никто Вам не расскажет свои личные методы)

Добавлено: 07 июня 2021, 21:41:57

Цитата: Alberta от 07 июня 2021, 11:46:43
Здравствуйте уважаемые практики, вопрос следующий, был сделан приворот через кладбище, рассорки, отворот, но пара стала любить друг друга сильнее, прям плохо чувствуют себя если приходится расставаться по некоторым причинам, отъезд и прочее. Понимаю что все это нужно снимать, но когда весь негатив снимется, не получится ли так, что чувства остынут ? 
Вроде как не должно ведь, но эти порчи они криво легли, и у пары наоборот укрепилась любовь и связь.
Благодарю, с уважением!
Так был и приворот и отвороты/рассорки? Значит приворот сработал, а рассорки нет или приворот хорошо защищен и воздействия негативные просто отскакивают. Приворот и рассорки делали же разные люди?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

kb

Цитата: Кошка Бенгальская от 07 июня 2021, 05:20:44
Можно ли воспринимать это как атаку?
Может быть атака, а может и результат ваших действий, вроде косяков, обраток и т.п. Много вариантов может быть.
2. Рабочесть перекрёстка после его освещения и обсуждения в группе???
С перекрестком все нормально, но люди явно на него будут внимание обращать. Я бы другой поискала.
3. Стоит ли "поработать " с мадам из чувств мести
Собой лучше заняться.
5. Начала чистку и работы по открытию дорог, но сейчас до роста считанные дни.
Если очень надо, то на луну можно и не смотреть.

Alberta

Добавлено: 07 июня 2021, 21:41:57
Так был и приворот и отвороты/рассорки? Значит приворот сработал, а рассорки нет или приворот хорошо защищен и воздействия негативные просто отскакивают. Приворот и рассорки делали же разные люди?
[/quote]

Девушка бывшая заказала на парня приворот, на нынешнюю девушку его   отворот, и заказала рассорки, чтобы ссорились и расстались. Но все как-то криво вышло, и пара ругалась и ссорилась, но не расстались, а стали еще крепче другу дуга любить, девушка которая все это заказала, решила пойти своим путём. Она наверное уже и не думает об этом. Вот я думаю снимать то негатив надо, а не получится ли так, что негативная программа легла как позитив, и если снять ее то пара разлюбит друг друга. Глупо конечно так думать, но всяко бывает

Taira

3. Стоит ли "поработать " с мадам из чувств мести, ибо готова не маг методами ушатать её. Знаю дом и фото есть.  У кого есть наработки - можно в личку что то на травмы ног или паралич.

Вобще похоже на то, что закрыли колдовать. С мадам я бы никаких подкладов не делала и на перекресток не ходила б, есть вероятность, что могут камеры поставить с целью выловить ведьму. Если скрины с форума выкладывали, то нет гарантии, что это не прочитают.
Легион можете сделать, пожелание любое.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status