Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Alberta

Здравствуйте, Уважаемые практики, вопрос следующий.

Отливка ужасная замки, сущи, негатив.
Но таро говорят что негатива нет, человек бегает по разным практикам и каждый говорит по своему.
Я вижу негативные программы, да и по состоянию человека видно и отливку тоже сделала.

Дело в чем? В том что человек забегался, очень часто смотрит себя на негатив?
Не может ли на мой расклад отразиться эта беготня?

С уважением!

Ланa

Цитата: Alberta от 13 июня 2021, 18:32:46
, вы смотрите негатив и узнаете что у человека магические способности, вы будете его чистить? Или ему теперь придётся самому чистить себя, и практиковать магию? Есть ли какие-то запреты ?

Запреты есть конечно. Каждый случай индивидуален. Запрет может быть по разным причинам - нельзя помогать в принципе человеку, или только практику данному нельзя- как пример.
Касаемо того, что человек со способностями- способности могут быть даны, но не развиты,  какие способности,  и тд ?
Возможно и так , как вы говорите - сам должен себе помочь,  а возможны и другие варианты.  Практик к практику порой тоже обращается- и это нормально. - помогать или нет - надо смотреть конкретно касаемо данного человека и ситуации.
Нет категоричного ответа - раз способности, значит нельзя помогать - сам должен. Все всегда индивидуально
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Owl_andcat

Добрый день. Спрашиваю здесь, потому что интересен реальный опыт и понимание сколько работ должно быть в комплексе. Кусками по форуму сложно вычленить нужную информацию.

Каким образом можно сблизиться с тем, кто боится серьезности и ответственности, а по факту вообще любви (страсть и симпатию человек может выражать явно, но для этого можно не сближаться, не открываться), тем более ввиду травматичного опыта в прошлом, с помощью магических инструментов и может немного психологии? В реальности то лучше всего терапия, но к этому еще подвести надо. Как вы обычно работаете с этим?

Milena BV

Цитата: Owl_andcat от 15 июня 2021, 12:24:37
Каким образом можно сблизиться с тем, кто боится серьезности и ответственности, а по факту вообще любви (страсть и симпатию человек может выражать явно, но для этого можно не сближаться, не открываться), тем более ввиду травматичного опыта в прошлом, с помощью магических инструментов и может немного психологии? В реальности то лучше всего терапия, но к этому еще подвести надо. Как вы обычно работаете с этим?
Начало отношений должно происходить естественным образом. Все абсолютно в отношениях невозможно корректировать магическими техниками. Будет ли счастье от таких отношений, где все придется вывозить самой? В конце концов вы начнете испытывать гнев и обиду, и будете обвинять другого в бездействии и инфантилизме.
PS: У меня такого опыта не было, потому что было желание, чтобы мужчины по своей инициативе обращали на меня внимание, заботились, хотели отношений со мной. Делала на отношения чистки, легкие улучшалки, но не особо все это работало, так скажем разово. Хорошо сработала визуализация, но с побочкой.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.

Ищу совета опытных коллег.
Ситуация: мать моего мужчины меня не любит,  она искренне полагала, что я тупая блондинка и наши с ним отношения и даже дети никак не уведут у неё сына и он все так же будет по первому её звонку приезжать и быть с ней.
Годы науськивания против меня (готовлю плохо, детей не умею воспитывать, смотрю на неё косо и не высказываю уважение, мамой не зовут итд) не помогли.
Начались у нас с ним неприятности, но не на личном фронте, а похоже на закрытие дорог.

Диагностика показала, что свекровь заказала что-то у профессионала, через кладбище. На рассорку, разлуку. Она не в курсе, что у меня больше одной извилины и что я магичу, наткнулась на руническую защиту "Майя", действие ослабло, но не полностью тк защита на меня, а мой мужчина просто упомянут.

Небольшой оффтоп: мы живём в другой стране и все равно она не сдаётся. Из-за этих отношений уехали от них, они очень токсичные люди. Моего мужчину в детстве постоянно били по синьке, унижали в семье. Его маман классический энерговампир. Довольно мощный. Даже сейчас она ему звонит и по 3 часа (не шучу) мозг выносит, то рыдает, то обвиняет, то причитает. Он потом не в себе сутки,  тяжело восстанавливается.

После чего,  я поставила своему мужчине чистку + защиту с обратной от Сэма. Вы не поверите, но так совпало, что в этот момент они говорили по телефону и буквально через 15 минут связь оборвалась.  Он сказал, что сейчас она перезвонит, я сразу сказала, что нет, что теперь ему можно отдохнуть. 

В итоге она уже неделю не звонит и не достаёт его. Он первую неделю за три года спит ночами спокойно, не думает, что выходом итд.

Вопрос мой вот в чем: мой мужчина не хочет рвать  с ней связь и жечь мосты. Есть ли надёжная защита от вампиризма, но чтобы сам вампир не пострадал? Просто пусть переключится на кого-то? Я не нашла ничего "доброго", но действенного?

Заранее благодарю.

Бураск

Здоавствуйте Ув. Практики. Подскажите  появление красного волдыря как чирий который чешеться, распологается справа сбоку где печень что значит? И сущяка есть справа под лопаткой копается частенько. 2 такой боьшой прыщ слева на шеи на артерии прям тоже чешеться. Благо дарю

Shelly

Цитата: Owl_andcat от 15 июня 2021, 12:24:37Как вы обычно работаете с этим?

Owl_andcat, если ничего особо серьезного еще не успели сделать, попробуйте погонять тараканов, вскрывать блоки. А так, все зависит от того, для чего человек вам нужен и насколько нужен, и - на сколько. Надо оно вам время тратить или нет, работа не особо перспективная вырисовывается. Если цель кратковременна, проще использовать чм. В общем, надо убирать лишние программы и смотреть, что полезет, параллельно помечая, что на него работает, что нет. Остальное всегда успеете.

Согласна с Milena BV. В процессе самой может стать не нужно. Или плюнете и пойдете в привороты)) Хорошо, если без иллюзий. Потому что человек не изменится, просто вы получите, что надо, если работа будет успешна.

Owl_andcat

Цитата: Shelly от 16 июня 2021, 04:52:45
Owl_andcat, если ничего особо серьезного еще не успели сделать, попробуйте погонять тараканов, вскрывать блоки. А так, все зависит от того, для чего человек вам нужен и насколько нужен, и - на сколько. Надо оно вам время тратить или нет, работа не особо перспективная вырисовывается. Если цель кратковременна, проще использовать чм. В общем, надо убирать лишние программы и смотреть, что полезет, параллельно помечая, что на него работает, что нет. Остальное всегда успеете.

Согласна с Milena BV. В процессе самой может стать не нужно. Или плюнете и пойдете в привороты)) Хорошо, если без иллюзий. Потому что человек не изменится, просто вы получите, что надо, если работа будет успешна.

Сделать еще ничего не сделала. Человек нужен и готова тратить на это время, пусть и занудно и муторно, не быстро. Иллюзий нет, если за полгода не увижу результатов - то отпущу.Дело в том, что у него психотип такой, который долго подпускает и открывается, но проблема даже не в этом. Мы над ним давным давно работали с практиком и в процессе он мне открывался, только вот решиться на шаг перемен ему мешал страх, да и я пожалуй не показывала, что мне это нужно. А сейчас на нем еще негатив, не сильный, но получается что копится, притягивает как пыль. Плюс вампир рядом "жрет". Вот это всё и есть лишнее, что  в первую очередь нужно устранять и смотреть как человек себя будет вести? Но после снятия негатива, нужно же ставить защиту, что делают тогда дальше?

Shelly

Цитата: Owl_andcat от 16 июня 2021, 15:37:06Иллюзий нет, если за полгода не увижу результатов

Дело не в результатах, они либо есть, либо нет. А в том, что человек под приворотом останется тем же, добавится только желание, а блоки, тараканы и пр. останутся, "весело" будет, и ему, и вам. Имхо, но нет, не негатив, сам психотип лишний, для того, чтобы иметь с ним серьезные отношения. Для проработки опыта - да, из интереса - да, но всерьез рассматривать как единственную цель - увы. Только с холодной головой. О "чуйствах" можно забыть.
Цитата: Owl_andcat от 16 июня 2021, 15:37:06Плюс вампир рядом "жрет". Вот это всё и есть лишнее, что  в первую очередь нужно устранять и смотреть как человек себя будет вести? Но после снятия негатива, нужно же ставить защиту, что делают тогда дальше?
Убирайте вампира, если мешает (вам, естественно), делайте чистки - графика, отливки. До того чтобы ставить защиту (от чего?) вы не дошли.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Антуанетта

Цитата: Aleksandra_Shu от 15 июня 2021, 13:06:05
Доброго времени суток.

Ищу совета опытных коллег.
Ситуация: мать моего мужчины меня не любит,  она искренне полагала, что я тупая блондинка и наши с ним отношения и даже дети никак не уведут у неё сына и он все так же будет по первому её звонку приезжать и быть с ней.
Годы науськивания против меня (готовлю плохо, детей не умею воспитывать, смотрю на неё косо и не высказываю уважение, мамой не зовут итд) не помогли.
Начались у нас с ним неприятности, но не на личном фронте, а похоже на закрытие дорог.

Диагностика показала, что свекровь заказала что-то у профессионала, через кладбище. На рассорку, разлуку. Она не в курсе, что у меня больше одной извилины и что я магичу, наткнулась на руническую защиту "Майя", действие ослабло, но не полностью тк защита на меня, а мой мужчина просто упомянут.

Небольшой оффтоп: мы живём в другой стране и все равно она не сдаётся. Из-за этих отношений уехали от них, они очень токсичные люди. Моего мужчину в детстве постоянно били по синьке, унижали в семье. Его маман классический энерговампир. Довольно мощный. Даже сейчас она ему звонит и по 3 часа (не шучу) мозг выносит, то рыдает, то обвиняет, то причитает. Он потом не в себе сутки,  тяжело восстанавливается.

После чего,  я поставила своему мужчине чистку + защиту с обратной от Сэма. Вы не поверите, но так совпало, что в этот момент они говорили по телефону и буквально через 15 минут связь оборвалась.  Он сказал, что сейчас она перезвонит, я сразу сказала, что нет, что теперь ему можно отдохнуть. 

В итоге она уже неделю не звонит и не достаёт его. Он первую неделю за три года спит ночами спокойно, не думает, что выходом итд.

Вопрос мой вот в чем: мой мужчина не хочет рвать  с ней связь и жечь мосты. Есть ли надёжная защита от вампиризма, но чтобы сам вампир не пострадал? Просто пусть переключится на кого-то? Я не нашла ничего "доброго", но действенного?

Заранее благодарю.

Здравствуйте! Отсеките без его ведома. Хочет - не хочет..н.равится не нравится...
Если это любимый, а это скорее всего так, то возможны дети. Чтобы они унаследовали карму е.. сумасшедшей бабушки? Упаси черти.
Дальше.. он три часа ее выслушивает, потом сутки отходит. Из любви и сострадания к своему мужчине просто.то нужно сделать, если это вам под силу.
А я думаю да, раз после простой чистки уже такие спецэффекты.
Естественно, все по диагностике, что он потеряет от этого, чего приобретет, что лишнее уйдет и как повлияет на него, и на продолжительность жизни...много таких вот вопросов для понимания всей картины. С уважением

Антуанетта

Цитата: Owl_andcat от 15 июня 2021, 12:24:37
Добрый день. Спрашиваю здесь, потому что интересен реальный опыт и понимание сколько работ должно быть в комплексе. Кусками по форуму сложно вычленить нужную информацию.

Здравствуйте. Практически всех когда то предавали, многие разочаровывались в людях (в любви), а так же часто людям было больно снимать розовые очки.

Но не все плачут об этом годами

Не все ждут, когда женщина будет относится им как к жертвам.

Мужчину это все закалит, он станет умнее, рассудительнее, и возможно - внешне холоднее. В душе будет буря и страсть по вам, а он спокойно скажет: "ну ты там это...кеды одень, а то простудишься в босоножках", ну условно, конечно же.
Тот, про которого вы написали...тут куча вариантов, от того - что он гей, и ночами ему совсем не скучно (простите, не хотела обидеть, или задеть), либо есть семья на стороне, либо он просто не хочет отношений здесь и сейчас, либо старый приворот, который гложет его.

Нужно смотреть это полностью, и на таро, и на таро теней, увидеть вот это скрытое и потаённое, а потом уже думать над этой ситуацией, вы написали очень обобщенно к силу незнания этих подводных камней.
Прорабатывать ситуацию полностью как в шахматах, все стратегии.
А потом уже делать выводы - бороться или нет (может там пустяки, отлить его пять раз воском и будет как огурец),  либо это будет долго, но вы будете от этого счастливы. Кто же знает?  ;)

Aleksandra_Shu

Цитата: loramir от 17 июня 2021, 09:20:41
это которая?
Вот эту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

Добавлено: 17 июня 2021, 12:31:35

Цитата: Антуанетта от 17 июня 2021, 09:38:24
и на продолжительность жизни...много таких вот вопросов для понимания всей картины. С уважением
Спасибо за совет.
Я почитаю, что сделать.

Почему вы говорите про продолжительность жизни?  Возможно,  я что-то не учитываю,но ведь вампирят его, а не он, следовательно, у него будет больше энергии, а у маман меньше.  Поправьте, если я не права.

Буквально вчера они разговаривали по телефону,  я сзади на мобильном моего мужчины рисовала Ису и отправляла спать, она сказала, что ей холодно, типа, заболевает, пойдёт полежит и ушла. Весь разговор 20 минут.

Ещё меня волнует, что по диагностике была какая-то дама-колдовка 45-55 лет с рассоркой на кладбище на меня и мужа. Вопрос мой в том, что её работа не прошла мою защиту, только её "поцарапала". Как вы думаете,  есть ли способ узнать,  будет ли мадам пытаться ещё раз что-то сделать? И если да, то как мне её "выключить", если я ничего вообще о ней не знаю. Ни тебе имени, ни фото,  ни места - ничего. 
Думала поставить себе и мужу непрогляд ещё, может собью её прицел.

Простите, что гружу Вас,  я не ветеран магических воин, не знаю,как быть с этой профессиональной колдушкой.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Прошу помощи/мнения, может кто-то знает или сталкивался с этим.
На стопе (один раз на пятке) уже третий  раз появляется чёрный волос. Волос жёсткий, см 2-3. Когда вырвала, то был с луковицей. Появляется за один день, ходить при этом очень больно, как иголкой колит.
Пару раз был на подбородке, появляется как буд-то ни откуда. Ничего не было, потом раз и длинный чёрный волос.
С уважением,
Foxi

Антуанетта

Цитата: Aleksandra_Shu от 17 июня 2021, 12:18:42
Вот эту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

Добавлено: 17 июня 2021, 12:31:35
Спасибо за совет.
Я почитаю, что сделать.

Почему вы говорите про продолжительность жизни?  Возможно,  я что-то не учитываю,но ведь вампирят его, а не он, следовательно, у него будет больше энергии, а у маман меньше.  Поправьте, если я не права.

Буквально вчера они разговаривали по телефону,  я сзади на мобильном моего мужчины рисовала Ису и отправляла спать, она сказала, что ей холодно, типа, заболевает, пойдёт полежит и ушла. Весь разговор 20 минут.

Ещё меня волнует, что по диагностике была какая-то дама-колдовка 45-55 лет с рассоркой на кладбище на меня и мужа. Вопрос мой в том, что её работа не прошла мою защиту, только её "поцарапала". Как вы думаете,  есть ли способ узнать,  будет ли мадам пытаться ещё раз что-то сделать? И если да, то как мне её "выключить", если я ничего вообще о ней не знаю. Ни тебе имени, ни фото,  ни места - ничего. 
Думала поставить себе и мужу непрогляд ещё, может собью её прицел.

Простите, что гружу Вас,  я не ветеран магических воин, не знаю,как быть с этой профессиональной колдушкой.

Поставьте "памяти неизвестного колдуна", себе  и мужу, на эти руны можно свечу поставить тоже с каким нибудь наказывающий ставом, чтобы быстрее запустились (все по диагностике).

На продолжительность жизни может влиять род. Как и в ту, так и в другую сторону.
У меня дед вампир, например. Жрет все, что шевелится, ему 83. Живёт в другой стране, небедно, нормально. Но его жены болеют и хиреют рядом с ним, умирают рано (брал каждую из пяти гораздо моложе его , каждая у него "молодушка" пока не сожрёт)  я его отсекла очень давно, лет 10-15 назад, он поскандалил с нами на ровном месте, и теперь общение только "с новым годом" и " с др"
Суть в том, что он тяжело и долго болеет, у него и клапан в сердце и ещё целый букет, но род долгожителей. Поэтому да, влияет.  Смотреть надо.

Цитата: Foxi от 17 июня 2021, 16:34:44
Добрый день, ув.Практики.
Прошу помощи/мнения, может кто-то знает или сталкивался с этим.
На стопе (один раз на пятке) уже третий  раз появляется чёрный волос. Волос жёсткий, см 2-3. Когда вырвала, то был с луковицей. Появляется за один день, ходить при этом очень больно, как иголкой колит.
Пару раз был на подбородке, появляется как буд-то ни откуда. Ничего не было, потом раз и длинный чёрный волос.

Такое обычно перекладами...возьмите немного мяса свежего или хлеба, покатайте больное место со своими словами (типа перекидываю на мясо/хлеб волос сей, кто съест тот и заберёт) и киньте либо собакам, либо голубям. Способ узнала ещё в детстве от своей бабки, он помогает и при бородавках, и при шипигах и прочих нехороших штуках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status