Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Khaleesi

Добрый вечер!
За всё время практики я обратила внимание на любопытную особенность: чем дольше работаешь с объектами, тем сильнее становятся их защиты. Каждый раз требуется приложить все больше времени и сил, чтобы их снять.

Бывает, что при первой работе диагностика показывает, что человек слаб и работа действительно легко ложится. Но уже со второй атаки что-то происходит, по диагностике неожиданно появляются защиты. У одной вражины со временем даже проснулась родовая, которая ранее никак себя не проявляла (возможно связано с тем, что сейчас провожу негативные работы по её семейным отношениям).

Это нормально? Все ли сталкиваются с этим явлением?

Антуанетта

Цитата: Khaleesi от 17 июня 2021, 20:59:59
Добрый вечер!
За всё время практики я обратила внимание на любопытную особенность: чем дольше работаешь с объектами, тем сильнее становятся их защиты. Каждый раз требуется приложить все больше времени и сил, чтобы их снять.

Бывает, что при первой работе диагностика показывает, что человек слаб и работа действительно легко ложится. Но уже со второй атаки что-то происходит, по диагностике неожиданно появляются защиты. У одной вражины со временем даже проснулась родовая, которая ранее никак себя не проявляла (возможно связано с тем, что сейчас провожу негативные работы по её семейным отношениям).

Это нормально? Все ли сталкиваются с этим явлением?
Здравствуйте, такое бывает. Но не так часто. Бывает с церковниками  такое постоянно (и портила и привораживала мущщинок в рясах), но на обычные объекты..один-два из десяти такое может будет, и все.

Ставьте им непрогляды, чтобы не смогли работу увидеть, и себе защиты укрепите. И на силу ритуалы. И все получится.

PandoraRa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Периодически ,как стемнеет, очень сильно чешутся голени. До крови раздираю.
Проверено по медицинской линии всё, начиная от аллергенов, заканчивая нехваткой микроэлементов и витаминов. Всё в порядке. Не зависит от времени года. Может кто сталкивался.
Заранее  благодарю

Zelda

Цитата: PandoraRa от 17 июня 2021, 21:14:54
Проверено по медицинской линии всё, начиная от аллергенов, заканчивая нехваткой микроэлементов и витаминов. Всё в порядке. Не зависит от времени года. Может кто сталкивался.
Заранее  благодарю
Здравствуйте!
По своему опыту скажу так: как чувствую подобное, то чищу закрытие дорог и проходит.

Milena BV

У меня были в стопах какие то непонятные ощущения, один раз я делала отжиг и держала в отваре полыни, чертополоха и зверобоя, второй раз тоже отжиг делала и держала ноги в сухой смеси соли и полыни, сразу после сухой смеси чувствовала в ногах и тепло и холодок, это говорит о восстановлении энергии, все прошло, что было не знаю, но было неприятно.

Антуанетта

Заранее  благодарю
Здравствуйте, закрытие дорог, крадник или просто психосоматика. Нужно разбираться.

rokelia

Цитата: Khaleesi от 17 июня 2021, 20:59:59За всё время практики я обратила внимание на любопытную особенность: чем дольше работаешь с объектами, тем сильнее становятся их защиты. Каждый раз требуется приложить все больше времени и сил, чтобы их снять.
Совершенно нормально. Защита отслеживает тебя как агрессора. И каждый раз включается следующий уровень. Условно - сначала просто лампочка на движение зажглась, а в следующий раз уже самострел солью жахнет))
Снимать защиты в этом сенсе- ну крайне сомнительное занятие и ни один известный мне реальный практик никогда такого не делал. Но, конечно, дело вкуса.
Ссори за ссылку, просто чтоб не повторяться, я уже свое мнение высказывала, не настаиваю, чисто как мнение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1391838.html#msg1391838

Цитата: PandoraRa от 17 июня 2021, 21:14:54Периодически ,как стемнеет, очень сильно чешутся голени. До крови раздираю.
- Ставлю на закрытие или родовое в равной степени.
- Наступила в подклад.
- Крушение каких-то основ, которые были важны.
Это более вероятное, если исключаем медицину, само собой. Но не факт что именно перечисленное. Может быть и экзотика типа связанные у вольта ноги для подчина или подвешенный тот же вольт вниз головой например. В общем "возможны варианты".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аmorena

Прошу прощение но короче не получилось   :) Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации что дальше делать ! История такая уже как третий год с перерывами у меня продолжается борьба с одним мужчиной который занимается черной магией  (колдунишка)  по началу знакомства со мной он вел себя вполне адекватно и хорошо работает он инструктором по йоге , с самого начала мне он показался странным его внешний вид говорил сам за себя длинные седые волосы , маньячный взгляд , длинный нос , но фигура хорошая несмотря на возраст он старше меня лет на 10 где то но я выгляжу моложе своих лет и достаточно красивая девушка нравлюсь как мужчинам так и девушкам 😊 ну так вот а началось все с того что я там познакомилась в группе с девушкой и мы разговорились и я спросила ее как вам этот инструктор по йоге она тоже сказала мне что видит его странным и рассказала мне историю что она ходила в другое место заниматься йогой а там инструктор приглашал девушек отдыхать вместе с ним и его жена это знала )) ... Я сказала ей что мне такого не нужно что у меня есть парень и что мне не нравится что этот инструктор постоянно мной интерисуеся итд ... А до этого я предложила ему переписываться в ВК те не хотела общаться с ним в реале он хотел предложить мне вотсап но я не даю мой номер незнакомым людям ! Ещё я начала чувствовать его магические воздействия странную энергию как будто он меня приметил глазом ! Но все не так просто думаю что ему не понравилось то что я не дала ему свой номер вотсап а ВК он не захотел общаться со мной не добавил в друзья  даже хотя я ему написала там а он ответлиг что дружба с ним будет возможна только после Энергочистки после этого я задала ему вопрос что он имел ввиду но он кинул ссылку как мы блокируем наши чакры вообще то это другая немного тема и тогда я поняла что он начал со мной играть ! Вызывая тем самым моё любопытство и интерес к себе ! Правда после этого
со мной случилось странная вещь меня рвало две ночи подряд в 2 ночи  не с того не с его ! Наверное он делал эту Энергочистку  мне на расстоянии чтоб потом наложить мне приворот свою привязку чтоб она хорошо легла ) Он захотел меня в себя влюбить на сильно привязать к себе но потом когда узнал что у меня есть парень он разозлился и затаил месть мои отношения с парнем в том момент начала рушатся ! Также ко мне в ВК стали добавляться какие то неизвестные мне люди с запросом дружбы хотят до этого никогда такого не было ! Были и мужские и женские анкеты причем все как я потом поняла увлекались эзотерикой и та девушка а скорее всего это был он писала мне что делает ритуалы с кровью на свои желания в полнолуние и лунное затмение вопщем Когда я начала общения длительное общение  я почувствовала что это был он я чувствовала его энергию на энергоуровне а также его магические воздействия на меня ,после чего я почувствовала вличение к нему хотя внешне он был даже пугающим для меня это меня ещё больше и напугало после всего этого общаться он начал со мной странно как люди больные шизофренией на мой вопрос почему он меня не добавил в друзья в ВК он  он сказал  что он сам делает себе чистку и что потом добавит а когда я спросила а как ее надо делать он сказал в душе под водой , и ещё сказал что ему кто то сделал плохое из группы но конкретно не сказал что )) я ему сказала что чувствую какую-то странную энергию от него на что он ответил что о пройдет ! Но это не пришло и я до сих пор все это чувствую ! Несколько раз мы шли вместе до метро но он почти всегда молчал или нес какой то бред насчёт асан по йоге , потом он спросил где я живу а сам не ответил где живёт он с первого раза пришлось спрашивать дважды потом несколько раз видела его в метро после занятий а также на выходе как будто ждал ! Вообщем я поняла что он не совсем адекватный человек и суеверный колдунишка , делающий черные обряды увлекающийся индиской культурой  и их божествами и эзотерикой возможно он  имел проблемы в прошлом с девушками икоторые ему отказывали или опустили его самооценку , имел проблемы с женой со не схожестью интересов и проблемы на сексуальном уровне притяжение к ней , возможно были измены итд ! Поэтому он стал вести себя таким вот странным образом пытаясь с помощью магии и флирта привлечь к себе внимание , привязать к себе ! Сам же он не хочет вести себя нормальным образом проявлять инициативу и активность, но хочет чтобы проявляли все это в его сторону! И плясали под его дудочку! И вот нашла коса на камень, что называется и уже 3 год пошел а мы все боремся  8) с моим парнем мы расстались и теперь я в поиске 🙂 но и там он не даёт мне покоя везде меня находит я чувствую что это он ТК делает фейковые профили когда я прошу номер или встречу в реале то он всегда изчезает ! Вопщем описала как могла все подробно ! Он хочет чтоб я влюбилась и проявление моих чувств эмоций в его сторону, мою активность чтоб я бегала за ним добивалась его чтоб я ему отдалась  ! А мне собственно это не надо я никогда не за кем не бегала и имела адекватных мужчин которые сами за мной ухаживали и проявляли свою активность ! Но я чувствую постоянно его воздействия и меня к нему тянет не по детски,  что делать другие мужчины вообще перестали нравиться ничего не получается отношений,  в голове только он что делать посоветуете как проучить его как  заставить вести себя адекватно как подобает нормальному мужчине и все его желания перенаправит в его же сторону ???

Aleksandra_Shu

Цитата: Аmorena от 18 июня 2021, 06:13:13
Прошу прощение но короче не получилось   :) Доброго времени суток! Помогите...все его желания перенаправит в его же сторону ????
Доброго времени суток,  прежде всего, я не думаю, что он очень уж силен в магическое плане, за три года не смог ничего толком с Вами сделать.
Я бы поступила так: диагностика, чистка,  защита с обратной, на себя непрогляд, чтоб вообще не знал, чем Вы там заняты. Если сильно обозлились, займите его чем-нибудь, например,  покойника ему привяжите, пусть веселится и занимается собой. 
С уважением.

Аmorena

Добрый день ! Спасибо за ответ! Но с чего вы взяли что он ничего не сделал а моё желание быть с ним, сексуальная тяга , это что не считается))? его привязка которая до сих пор ещё работает так как он её постоянно обновляет! А Чистки  и Защиту с обратной я делаю постоянно почти с самого начала как поняла это ! Он постоянно обновляет нашу связь хотя я и пытаюсь её обрубить ! Пыталась наладить общение с людьми из группы кто давно теги знает но когда он это увидел эти люди сразу пропадали и перестали со мной общаться ! На непрогляд незнаю как делать надо может подскажете мне действенный метод ? он везде меня находит я же не могу теперь уйти из социальных сетей и нигде не знакомиться удалить все свои данные надеюсь понимаете о чем я ! В последнее время ещё что он сделал это завязал себе на руке и ноге красные шерстяные ниточки, хотя никаких ран и растяжений там нету у него всё отлично и вот уже как пол года даже больше он их не снимает зачем он это делает ???  И что можно сделать чтоб он начал вести себя адекватно как подобает мужчине чтоб начал проявлять активность и инициативу сам ?

Птицелов

Цитата: Аmorena от 18 июня 2021, 12:33:57
Добрый день ! Спасибо за ответ! Но с чего вы взяли что он ничего не сделал а моё желание быть с ним, сексуальная тяга , это что не считается))? его привязка которая до сих пор ещё работает так как он её постоянно обновляет! А Чистки  и Защиту с обратной я делаю постоянно почти с самого начала как поняла это ! Он постоянно обновляет нашу связь хотя я и пытаюсь её обрубить ! Пыталась наладить общение с людьми из группы кто давно теги знает но когда он это увидел эти люди сразу пропадали и перестали со мной общаться ! На непрогляд незнаю как делать надо может подскажете мне действенный метод ? он везде меня находит я же не могу теперь уйти из социальных сетей и нигде не знакомиться удалить все свои данные надеюсь понимаете о чем я ! В последнее время ещё что он сделал это завязал себе на руке и ноге красные шерстяные ниточки, хотя никаких ран и растяжений там нету у него всё отлично и вот уже как пол года даже больше он их не снимает зачем он это делает ???  И что можно сделать чтоб он начал вести себя адекватно как подобает мужчине чтоб начал проявлять активность и инициативу сам ?
Не совсем понятна ваша логика.То вы боритесь с ним три года оных,пытаясь избегать контактов и боитесь его влияний на вас,а то вы просите совета по поводу его инициативы???
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Milena BV

Цитата: Аmorena от 18 июня 2021, 06:13:13
что делать посоветуете как проучить его как  заставить вести себя адекватно как подобает нормальному мужчине и все его желания перенаправит в его же сторону ????
Зачем вам нужно его проучить? Если вы не будете реагировать на его воздействия, лучшего урока и придумать нельзя
Цитата: Аmorena от 18 июня 2021, 12:33:57
И что можно сделать чтоб он начал вести себя адекватно как подобает мужчине чтоб начал проявлять активность и инициативу сам ?
А это вам зачем, если он вам не нужен?

Аmorena

Как это не нужен , это вы за меня подумали уже ,)) я об этом нигде не писала что он мне не нужен !!! А насчёт реагирования я на него и не реагирую ничего ему не показываю !

Птицелов

Цитата: Аmorena от 18 июня 2021, 14:24:59
Как это не нужен , это вы за меня подумали уже ,)) я об этом нигде не писала что он мне не нужен !!! А насчёт реагирования я на него и не реагирую ничего ему не показываю !
Вы как пишите,так вас и понимают.Перечитайте ваши сообщения еще раз.Вы его как монстра представили с маниакальным трехлетним торпедированием вас.не знаете как скрыться от него.соцсети и прочее,а сейчас вы сами же задаете вопрос обратного на то характера???
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aroda

Цитата: Аmorena от 18 июня 2021, 14:24:59

Вы хотите вернуть ему воздействие, а затем быть с ним?
Если так, то 1 секс и можете обратно все словить.
Или вернуть, а там смотреть по ситуации?
Более реалистичный сценарий, потому что если с себя снимите, то и тяга уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status