Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Ко мне домой прибился чужой бездомный щенок. Подкопал лаз под забором, пролез, и живет у меня на крыльце, и жрет пищу, которую я оставляю кошкам. Когда я выхожу, он забивается под крыльцо под дом и живет под домом. Собственно я люблю животных, и придется его оставить. Но что это означает? Я знаю кошки приходят, а вот собаки..?

stavras

Здравствуйте! Хочу обратиться к знающим людям , только дело в том что я даже не знаю как это сделать а точнее я не могу грамотно сформировать свою мысль , в общем у меня есть весомые подозрения на то что по мне работали , что сделали не могу сказать так как слаб в этом деле , примерно на 90% знаю кто может это мне сделать , хотелось бы разобраться в этом

rokelia

Цитата: Мирослава Лунная от 02 июня 2021, 02:38:59Я знаю кошки приходят, а вот собаки..?
Абсолютно аналогично. Только кошки на ТП больше защищают как бы "выше" (условно), собаки чуть "ниже", ближе к физу. У них обычно отличный тандем выходит. Не выгоняйте ни в коем случае! Найденыши и прибившиеся к дому животные- ВСЕГДА не просто так. Из них всегда получаются отличные именно ТВОИ стражи. Ну вот у меня такой опыт (и не только мой).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лесная Нимфа

Цитата: Мирослава Лунная от 02 июня 2021, 02:38:59
Здравствуйте. Ко мне домой прибился чужой бездомный щенок. Подкопал лаз под забором, пролез, и живет у меня на крыльце, и жрет пищу, которую я оставляю кошкам. Когда я выхожу, он забивается под крыльцо под дом и живет под домом. Собственно я люблю животных, и придется его оставить. Но что это означает? Я знаю кошки приходят, а вот собаки..?
Добрый день!
А цвет ,масть щенка можете написать? Цвет тоже имеет немаловажно значение,  так можно понять, для  чего,с какой целью он вам был послан ВС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

RobinG

Цитата: stavras от 02 июня 2021, 02:57:55
Здравствуйте! Хочу обратиться к знающим людям , только дело в том что я даже не знаю как это сделать а точнее я не могу грамотно сформировать свою мысль , в общем у меня есть весомые подозрения на то что по мне работали , что сделали не могу сказать так как слаб в этом деле , примерно на 90% знаю кто может это мне сделать , хотелось бы разобраться в этом
Хотите провести диагностику мантикой - обращайтесь в раздел практикующих специалистов. Можете воспользоваться поиском на форуме.

Мирослава Лунная

Цитата: Лесная Нимфа от 02 июня 2021, 05:48:02
Добрый день!
А цвет ,масть щенка можете написать? Цвет тоже имеет немаловажно значение,  так можно понять, для  чего,с какой целью он вам был послан ВС.
С уважением!
День добрый.
Дворняга неопределенного рыже-серо-пегого цвета, но скорее светлый, чем темный. Но видно, что вырастет крупный. Даже пол не знаю. Он прячется под дом, чтоб его не поймали.
Честно сказать, у меня когда дедушка заболел, к нам прибилась бездомная собака и жила, пока дед не умер. Потом сама ушла, когда дед умер. Известно, что псы- проводники в мир мертвых. Вот как-то так я думаю..

Лесная Нимфа

Цитата: Мирослава Лунная от 02 июня 2021, 08:26:24
День добрый.
Дворняга неопределенного рыже-серо-пегого цвета, но скорее светлый, чем темный. Но видно, что вырастет крупный. Даже пол не знаю. Он прячется под дом, чтоб его не поймали.
Честно сказать, у меня когда дедушка заболел, к нам прибилась бездомная собака и жила, пока дед не умер. Потом сама ушла, когда дед умер. Известно, что псы- проводники в мир мертвых. Вот как-то так я думаю..
Приветствую! Собаки это всегда защитники, и на тонком плане и на физическом. Просто цвет дал бы дополнительные характеристики этого послания. У меня сейчас у самой такая ситуация случилась. Сын давно просит собаку и я понимаю, что она ему действительно нужна. Это не просто блажь или прихоть. Но делать ничего не делала в этом направлении- ни собаку ни искала, ни объявления ни читала. Примерно только знала, какая порода должна быть. И внезапно звонит подруга и говорит- забери алиментного щенка, никому он не нужен, не мелкая порода, никто держать не  будет. И когда я его увидела, то сразу поняла, что это ВС мне сделали такой подарок. Причем, она мне говорит- ты же давно такого хотела. А я ей даже не говорила об этом. Так что, как это происходит на тонком плане- неизвестно. Но моя просьба была услышала.
Так что, ваш собакен тоже будет вашим защитником  на мирском плане. Не зря он к вам пришел. Маленьких деток нет у вас? Он же не к взрослым, а к детям  пришел. 
Хороший знак на мой взгляд, оставьте его.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мирный атом

Цитата: stavras от 02 июня 2021, 02:57:55
Пути два:
1) Или самому пытаться разобраться https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
2) Или обратиться за платной помощью. На форуме это можно здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю.

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень признателен если кто подскажет,отзовётся.
Есть ли у нас на форуме, знает ли кто-то практика кто иудей, знает практикует с авраамическим эгрегором, и желательно чтобы он с колена Коэнов и лавинов был?
Прошу прощения за специфичность обращения. Мне бы пообщаться с специалистом знающим с этой области.
С уважением.

P.s: я конечно не уверен,что на чёрномагическом форуме могут быть такие представители,но чем чёрт не шутит...
Прошу никого в меня файерболами не бросать, ибо знаю что тут у нас немного фанатов авраамического эгрегора :D ;)
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста хороший ритуал на ваш взгляд, чем ещё кроме рун, можно негатив обратно вернуть человеку, который магичил на другого человека.
То есть делать буду я, но чтобы можно было и для себя использовать обряд (своим врагам вернуть негатив), и для других людей можно было использовать обряд  ( для их врагов вернуть негатив) !

Благодарю! С уважением!

Lady 666

Цитата: Мирослава Лунная от 02 июня 2021, 02:38:59
Животные чувствуют людей и если он вас выбрал это не просто так . Ко мне очень давно прибился щенок прожил у меня 20лет уже соседи начали задавать глупые вопросы почему так долго живёт .... Он сыграл не последнюю роль в моей жизни и начале практик колдовства) за что ему очень благодарна! Заболел правда и что я ему не делала помер к сожалению годы берут свое . Не выганяйте его он ваша защита ))

Бураск

Доброго здравия ув.практики. Подскажите, по поводу подселений беса, мертвяка, неупокоя (кладбищенский бес) их характерные черты на человеке, можно коротко. Например, подергивание в теле мышц, шевеление (голова, спина, шея) на веке как будто жировик, на голове шишка слева ближе к затылку, вообщем наслоение на ауру человека. Что за чудо-юдное?) Благо дарю

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Может кто-то сталкивался с таким. В подъезде старого дома,примерно 30-40 годы двадцатого века постройка, завелись огромные черные мухи. В доме ещё есть пристроенный лифт, и в этом лифте их масса. Мухи облепливают окна подъезда изнутри, сидят неподвижно , как сонные, падают на подоконники , валяются дохлые. На их месте появляются новые и все повторяется. То,что мухи бывают таких размеров не новость, но то,что они в таком количестве это странно. Такое вот мушинное нашествие может быть признаком  ТС?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

artz

Попробую написать сюда. Делала приворот, чистила, вызовы, все работало а потом через 2-3 месяца сошло на нет, кроль меня окончательно бросил. Повторила тот же приворот и ослабление, на другом цикле добавила ещё один - толку не было, МЧ завёл даму и выставил ее на автарке.  Была жуткая агрессия к нему, написала, попросила помощи, окончательно разругались, он везде заблокировал. Ездила к гадалке, она сказала что не по судьбе, но думает и скучает по мне.
Сейчас просто постоянные мысли о нем и тоска, как будто считываю его. Стоит ли ещё что то делать или забить?

Мирослава Лунная

Уважаемые, вчера я писала, что прибился щенок. Зато выяснилось, что потерялась одна из кошек..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status