Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Цитата: rokelia от 30 мая 2021, 22:54:05
Так что я считаю надо искоренять  стереотипы)))
Ваша цитата из приведённого поста.
Прям девиз несколькодневной дискуссии.
Я встречала ведуний средних лет с Мега-крутыми способностями, да. Она не питалась одуванчиками, сидя на травке под солнышком, правда))
Про врачей тоже интересно: на практике своей и близкого окружения давно уже сделала вывод что свежий взгляд и желание сделать всё с учётом новых достижений более приемлем нежели многолетний опыт с самомнением в нерушимости компетенции.
Всех списывают, хорошо если до этого человек не наделает бед пациентам, а признаёт свою несостоятельность перед новыми методиками и даст дорогу свежим умам и взглядам.

На самом деле у каждого свой опыт и жизненных путь, но привычка людей «в возрасте» относиться пренебрежительно к более молодым да дерзким не искоренима, как бы не было жаль.

Лесная Нимфа

Цитата: Zelda от 31 мая 2021, 09:11:15
На самом деле у каждого свой опыт и жизненных путь, но привычка людей «в возрасте» относиться пренебрежительно к более молодым да дерзким не искоренима, как бы не было жаль.
Приветствую! Мне кажется, если человек занимается магическими практиками, то в первую очередь он должен работать со своим сознанием, освобождать его от всякого мусора и стереотипов. Чем более свободным , и незашоренным будет сознание, тем больших результатов он может добиться в своей работе. Поэтому необходимо избавляться от стереотипов мышления. За всех не скажу, но я всегда ориентируюсь на  практические результаты, которые может показать человек. Самой посчастливилось пообщаться с 20 летним мальчиком, котрый выдавал нереальные результаты, но там у него способности  по роду перешли и у него они прямо как то все аккумулировались. У кого то и в более зрелом возрасте таких результатов не будет. Поэтому все нужно проверять на практике. Сейчас молодое поколение 20 летних - это поколение Z, дети индиго по сравнению с ними уже вчерашний день. Они приходят со зрелой, опытной душой и в свои 18-20 лет творят чудеса. Так что, все как всегда, очень индивидуально. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lady 666

Цитата: Zelda от 30 мая 2021, 22:36:45
Серьезно? Я именно та, которую всё детство и юность водили по «бабушкам» и что-то никто за 3 дня ничего не знал)
Вы полагаете что ведающим дел больше нет, как бесконечно заглядывать заранее в судьбинушку: «а кто ко мне явится и как я его лечить буду?» В селе не полежишь на диване разглядывая кто там придёт через 3 дня.

Вопрос не к вам, а в общем: что за привычка называть ведающих бабушками? Откуда стереотип что лечат и видят только пожилые?
Отнюдь. По опыту знаю-средний возраст самый трезвосмотрящий, без загонов «а в наши времена, а вот наше поколение».
Человек акцентирует внимание что раньше не гадали да им и не нужно это было карты гораздо позже появились. У людей знающих было ясновидение. Да вы правы им не нужно смотреть за три дня,но при желании без проблем. Не какое асфальтное гадания не будет и рядом стоять с умением и возможностями знающих тех времён.

rada477

Цитата: Антуанетта от 30 мая 2021, 13:53:28
Похоже на жадного мертвяка, жрущего вашу родственницу 
сделайте подробную диагностику и чистите пока не поздно.
Запустила чистку "отжиг мертвяка", сегодня она мне отзвонилась и сообщила, что её "трясёт не понятно от чего". Да, и крыша протекла.  Про чистку она не в курсе. Может отжиг мертвяка поставить и в квартире?

rokelia

Цитата: Zelda от 31 мая 2021, 09:11:15Я встречала ведуний средних лет с Мега-крутыми способностями, да.
И я встречала. Я и детей таких встречала, выше писала. И пенсионеров встречала, далеких от результатов в магии, скажем так) Возраст не показатель, об этом я и говорю. Результат, а не теория- лучший показатель.

Цитата: Zelda от 31 мая 2021, 09:11:15Про врачей тоже интересно: на практике своей и близкого окружения давно уже сделала вывод что свежий взгляд и желание сделать всё с учётом новых достижений более приемлем нежели многолетний опыт с самомнением в нерушимости компетенции.
Понимаете, есть разница между молодым врачом, который хорошо учится, ездит на семинары, следит за новыми открытиями, но при этом хорошо знает анатомию и не сомневается что оная не меняется априори (во что бы человек не был одет и на чем бы не ездил, какой бы год не был на календаре - не меняется и все). И тем "специалистом", кто утверждает что люди изменились, квантовый переход, приход рептилоидов, в Интернете писали что лечить зубы надо через попу и пр. и поэтому анатомию знать не нужно ибо она больше не работает. Я бы к такому "прогрессивному" попасть не хотела. К сожалению «анатомия изменилась»- как правило следствие того, что человек плохо учился и кроме брошюр "Как вылечить все болезни не обучаясь в мединституте" мало что читал и понимает))
Есть другая сторона медали- сидит тетка 30 лет в поликлинике и рассказывает о вреде мобильных телефонов и микроволновки, советует от всего парить ноги и полоскать горло фурацилином т.к. антибиотики зло, УЗД беременной убьет плод и пр. 
А есть врач «от Бога» - он знает анатомию и что оная неизменна, он радуется что есть УЗД и антибиотики это значительно облегчает жизнь, мобильный и микроволновка тоже, но он благодаря своему опыту и Дару поставит диагноз, который не видят анализы и аппаратура, и таки вылечит! Я знаю таких врачей. Они говорят осторожно родственникам пациента «Знаете, тут как-то какой-то больной рассказывал что ему стало лучше после того как родственники неусыпаемую псалтырь заказали и то-то сделали. Нет-нет, сам я не верю конечно, но просто делюсь, больной-то тот поправился».
Есть врач- владелец крупного медицинского центра, куда везут людей от которых почти все отказались или уже залечив вусмерть или не могут ничего найти, а человек угасает. Он лечит не только с помощью средств официальной медицины, скажем так ;)  Не афиширует это, говорит что иначе верующие его центр сожгут, а Минздрав отберет лицензию)) И у него один из успешнейших центров в Европе с прекрасной современной аппаратурой и медикаментозным сопровождением. Но он знает когда магия, когда медицина и не сомневается что то, что он взял от своего деда сделало его тем, кем он есть. Потому что ничего с времен деда не изменилось, легче стало в связи с техническим прогрессом- вне сомнения и глупо этим не пользоваться. Но анатомия человека ни разу не изменилась как и ТП, хоть человек и придумал УЗД и антибиотики, полетел в космос и пр. Но ТП как работал-так и работает. Сумели определять ДНК- но было оно ВСЕГДА, просто мы не умели. А оно было. И есть, и будет. Мастер без анализа ДНК скажет твой ребенок или нет. Но анализ ДНК значительно облегчает ситуацию на физе, хоть для того же суда. Так почему этим не пользоваться? Глупо. Но на ТП хоть с анализом, хоть без - ребенок либо считывается как твой, либо нет.
А если подсел, порча, проклятие и пр. доедает- никакой аппаратурой и верой в квантовые скачки ты это не уберешь. Антибиотики вылечат физическое тело, но не надолго. В принципе для любого медцентра – это золотой клиент, у него все новое лезет и лезет, можно лечить пока не помрет или деньги не закончатся. А врач, о котором я говорю, уберет подсел как дед учил, подлечит тело с помощью тех же медикаментов и травами восстановит энергетику и вот тот, кто еще вчера умирал, уже живет и прекрасно себя чувствует.
По поводу стереотипов - это был ответ на Ваш вопрос про термин "бабушка". И я Вам написала, что "бабушка" раньше, сегодня-вполне себе женщина в самом соку)) И то, что Вы сегодня называете "средний возраст" в 19в. вполне бы попало в категорию "бабушка".
Вообще, честно говоря, эта дискуссия уже подутомила ибо мы ходим вокруг одного и того же, о чем было написано в самом начале-
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:10:16Твой исходник+контакт+понимание. Все.
Не думаю что смогу еще что-то добавить.
Начали за здравие, закончили обсуждением "пренебрежительным отношением к молодым"))
Думаю пора закругляться)) 
Спасибо за дискуссию, хорошего дня.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Вот тут вспомнилась выражение "как в воду глядел". Теперь дошло что это значит. Раньше люди по воде предсказывали и судя по поговорке это был самый распостранненый способ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

обычный

Цитата: Zelda от 30 мая 2021, 22:36:45
Серьезно? Я именно та, которую всё детство и юность водили по «бабушкам» и что-то никто за 3 дня ничего не знал)
Вы полагаете что ведающим дел больше нет, как бесконечно заглядывать заранее в судьбинушку: «а кто ко мне явится и как я его лечить буду?» В селе не полежишь на диване разглядывая кто там придёт через 3 дня.

заглядывать особо не надо
есть такая практика, темный ритрит называется, после её прохождения как раз начинаешь предвидеть грядущие события, без всякого предварительного танца с бубном
всё иллюзорно

PandoraRa

Цитата: rokelia от 31 мая 2021, 17:07:20
И я встречала. Я и детей таких встречала, выше писала. И пенсионеров встречала, далеких от результатов в магии, скажем так) Возраст не показатель, об этом я и говорю. Результат, а не теория- лучший показатель.
Понимаете, есть разница между молодым врачом, который хорошо учится, ездит на семинары, следит за новыми открытиями, но при этом хорошо знает анатомию и не сомневается что оная не меняется априори (во что бы человек не был одет и на чем бы не ездил, какой бы год не был на календаре - не меняется и все). И тем "специалистом", кто утверждает что люди изменились, квантовый переход, приход рептилоидов, в Интернете писали что лечить зубы надо через попу и пр. и поэтому анатомию знать не нужно ибо она больше не работает. Я бы к такому "прогрессивному" попасть не хотела. К сожалению «анатомия изменилась»- как правило следствие того, что человек плохо учился и кроме брошюр "Как вылечить все болезни не обучаясь в мединституте" мало что читал и понимает))
Есть другая сторона медали- сидит тетка 30 лет в поликлинике и рассказывает о вреде мобильных телефонов и микроволновки, советует от всего парить ноги и полоскать горло фурацилином т.к. антибиотики зло, УЗД беременной убьет плод и пр. 
А есть врач «от Бога» - он знает анатомию и что оная неизменна, он радуется что есть УЗД и антибиотики это значительно облегчает жизнь, мобильный и микроволновка тоже, но он благодаря своему опыту и Дару поставит диагноз, который не видят анализы и аппаратура, и таки вылечит! Я знаю таких врачей. Они говорят осторожно родственникам пациента «Знаете, тут как-то какой-то больной рассказывал что ему стало лучше после того как родственники неусыпаемую псалтырь заказали и то-то сделали. Нет-нет, сам я не верю конечно, но просто делюсь, больной-то тот поправился».
Есть врач- владелец крупного медицинского центра, куда везут людей от которых почти все отказались или уже залечив вусмерть или не могут ничего найти, а человек угасает. Он лечит не только с помощью средств официальной медицины, скажем так ;)  Не афиширует это, говорит что иначе верующие его центр сожгут, а Минздрав отберет лицензию)) И у него один из успешнейших центров в Европе с прекрасной современной аппаратурой и медикаментозным сопровождением.
Здравствуйте, уважаемая Rokelia.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу,
Позволю себе в подтверждение слов добавить, что даже в мед институте, есть преподаватели, которые при обучении тихонько говорят: " Ну если у ребенка грыжа, можно к "бабушке" Отвести, чтоб заговорила. Работает хорошо.Не обязательно хирургическое вмешательство." Конечно ,это в лекциях не дают, но вполне услышать можно. А уж если пообщаться с врачами - реаниматологами, которые людей с того света возвращают- то те и в иконы верят, котрые родные просят у кровати поставить и много во что, что далеко за рамками курсов доказательной медицины

Аноли

Цитата: обычный от 31 мая 2021, 20:39:57после её прохождения как раз начинаешь предвидеть грядущие события
Здравствуйте, только видеть можно или корректировать тоже? В рамках разумного, но в моих целях.
Есть вещи неподлежащие исправлению, это я знаю, но не на все же это распространяется.

Zelda

Цитата: обычный от 31 мая 2021, 20:39:57
заглядывать особо не надо
есть такая практика, темный ритрит называется, после её прохождения как раз начинаешь предвидеть грядущие события, без всякого предварительного танца с бубном
Вы проходили?
Интересно узнать, с уважением.

обычный

Цитата: Аноли от 01 июня 2021, 08:44:18
Здравствуйте, только видеть можно или корректировать тоже? В рамках разумного, но в моих целях.
Есть вещи неподлежащие исправлению, это я знаю, но не на все же это распространяется.

с корректировкой не всё гладко, как хотелось бы
дело в том, что у каждого человека есть ключевые точки по судьбе, т.н. столпы судьбы, их никак не откорректируешь и не обойдёшь, но путь между ними откорректировать можно вполне
всё иллюзорно

GretaFix

Ув.практики! Прошу совета! Хочу подложить в гроб фото врага, завтра. Но есть нюанс-на фото надпись, адресованная мне..... Вроде фото+ почерк( привязка)......но смущает, что надпись адресована мне......
Не сработает ли мне во вред?

rokelia

Цитата: GretaFix от 01 июня 2021, 19:48:49
Прошу совета! Хочу подложить в гроб фото врага, завтра. Но есть нюанс-на фото надпись, адресованная мне..... Вроде фото+ почерк( привязка)......но смущает, что надпись адресована мне......
Срежте бритвочкой свой имя, если переживаете по данному поводу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: GretaFix от 01 июня 2021, 19:48:49
Ув.практики! Прошу совета! Хочу подложить в гроб фото врага, завтра. Но есть нюанс-на фото надпись, адресованная мне..... Вроде фото+ почерк( привязка)......но смущает, что надпись адресована мне......

отксерокопируйте и копию положите
всё иллюзорно

GretaFix

Благодарю, Рокелия и Обычный.... Отксерить уже нет времени, а насчёт бритвы-это мысль!
Я-то особо и не заморачиваюсь, но хотела подстраховаться....на всякий случай. Вы меня успокоили полностью!
Вам плюсики от меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status