Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: venkian от 25 марта 2021, 14:56:36
Есть вопрос: видела,утверждения праткиков,что ставы нужно хранить все в разных конвертах? Почему? И если у меня ставы на достижение одной цели пару штук,ну забита у меня энергетика,мне,чтобы раскачаться на одну тему нужно ставить 2-3 става? Каждый в отдельном конверте? зачем? Какой в этом смысл? Даже и на разные темы? Что происходит прямо со ставами,если их хранить все в одном месте? :o В одном конверте? Или в одной папочке?
Обычно хранят в разных конвертах ставы на позитив, благо и на диструктивные воздействия.
Если ставы одной направленности (положительного характера), да еще и для себя любимой, нет надобности плодить конверты.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lili Flower

Цитата: venkian от 25 марта 2021, 14:56:36
Есть вопрос: видела,утверждения праткиков,что ставы нужно хранить все в разных конвертах? Почему? И если у меня ставы на достижение одной цели пару штук,ну забита у меня энергетика,мне,чтобы раскачаться на одну тему нужно ставить 2-3 става? Каждый в отдельном конверте? зачем? Какой в этом смысл? Даже и на разные темы? Что происходит прямо со ставами,если их хранить все в одном месте? :o В одном конверте? Или в одной папочке?
Здравствуйте))
Ставы разной направленности хранят обычно в разных конвертах, порчельные/ деструктивные в одном, на благо в другом.
Если работать на объекты тоже удобно в разных конвертах хранить. У меня конверты подписаны: порчи, Рабата, чистки и т.д. Так же можно подписать конверты на кого работать: Вася, Маша.  Во первых удобно, во вторых порчельные рекомендуется держать отдельно, в третьих это порядок и в эти конверты никто не залезет. И очень малая вероятностью того, что потом будут здесь вопросы типа" Ой, что делать оставила став на столе мама/папа/ребёнок взяли и куда то дели или выбросили, что мне делать?"
У каждого практика свои методы хранения.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 25 марта 2021, 15:25:43
Здравствуйте))
Ставы разной направленности хранят обычно в разных конвертах, порчельные/ деструктивные в одном, на благо в другом.
Если работать на объекты тоже удобно в разных конвертах хранить. У меня конверты подписаны: порчи, Рабата, чистки и т.д. Так же можно подписать конверты на кого работать: Вася, Маша.  Во первых удобно, во вторых порчельные рекомендуется держать отдельно, в третьих это порядок и в эти конверты никто не залезет. И очень малая вероятностью того, что потом будут здесь вопросы типа" Ой, что делать оставила став на столе мама/папа/ребёнок взяли и куда то дели или выбросили, что мне делать?"
У каждого практика свои методы хранения.
поддерживаю такого же мнения. на себя ставы в одной папки. для другого человека в другой. порченные пока не делаю. и ставы не теряются и все под рукой.

vasilisa_ya

Если став запустился и например привел клиента- его можно сразу отпускать с благодарностью ? или имеет смысл  ждать  предоплаты или вообще окончания выполнения услуги?

venkian

Благодарю от души всех практиков за ответы на мои вопросы!
У меня тоже опять вопросы:  ;D вижу часто чистки и ставы,связанные с каналами и путями?  ::) Я так понимаю,это каналы сфер жизни человека? Читала в темах,что их подразумевают 12? Вообще кто-нибудь знает точно сколько этих каналов,как их называть правильно или неважно,как называешь,руны сами перераспределят ? Например,канал финансов и денежный канал это одно и тоже? И друзья и клиенты относятся к разным каналам или к одному? Вот проблемы со второй половинкой или с мужчинами или женщинами в любовной сфере это канал личной жизни? А проблемы с мамой,папой дядей это родовой канал,я так понимаю? Дети это тоже родовой канал или какой-то другой? И проблемы с работой и трудоустройством или с самореализацией это два разных канала? А каких? Как они обозначаются тогда? 

Ртуть

Да все это  фигуры речи, главное то, какое намерение вы держите в голове во время запуска става.
Просто на форуме приняты "профессиональные" термины.
Обычно каналами называют некую сферу -личная жизнь, финансовая и т.д.
Пути  - это как правило дороги( закрыть-открыть)- Вы  начинаете какую то деятельность и у Вас на пути задуманного масса помех, безвыходное положение (закрытие дорог)  или наоборот всё гладко( открытые дороги).
Друзья и клиенты - это разные каналы: друзья - это социум и ЛЖ, а клиенты -  больше к финансовому относятся, но тоже социум.
Мужчины, любовь - личная жизнь.
Родственники - родовой.
Цитата: venkian от 25 марта 2021, 16:29:22И проблемы с работой и трудоустройством или с самореализацией это два разных канала?
Трудоустройство и самореализация - это вообще разные разницы.
Трудоустройство включает в себя несколько понятий: финансы, социум. самореализация.
Самореализация - тоже комплексное понятие. Может Вы хотите реализоваться через  детей, как мама. Или через пошив плюшевых мишек - это творчество.

Вы лучше конкретно задайте вопрос, что Вы хотите и от какого става.Так быстрее понятия улягутся.

venkian

Цитата: Ртуть от 25 марта 2021, 17:01:26Вы лучше конкретно задайте вопрос, что Вы хотите и от какого става.Так быстрее понятия улягутся.
Хочу начать новое дело, нравится став Сэма : "Чистка каналов,путей и дорог" нужно,чтобы появились заинтересованные клиенты и начали платить за работу? Проблема: либо никто не интересуется моим продуктом, либо клиенты хотят все даром? Я так понимаю, финансовый канал или денежный надо чистить? И для увеличения контактов тогда какой канал?
Цитата: Ртуть от 25 марта 2021, 17:01:26Трудоустройство и самореализация - это вообще разные разницы.
Трудоустройство включает в себя несколько понятий: финансы, социум. самореализация.
Мне нужна работа в определенной сфере? Что делать чистить и открывать все каналы по очереди? Хочу самореализоваться в новой работе и привлечь денежных клиентов? Каналы: самореализации в работе,финансовый,социум? Это все по очереди? А можно открыть канал БЛАГОПОЛУЧИЯ В ТРУДОВОЙ СФЕРЕ? или БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ В РАБОТЕ? Чтобы именно к работе относился канал,чтобы именно в этом направлении открылась дорога?

Helga_80

Цитата: vasilisa_ya от 25 марта 2021, 16:19:52
Если став запустился и например привел клиента- его можно сразу отпускать с благодарностью ? или имеет смысл  ждать  предоплаты или вообще окончания выполнения услуги?
Если став выполнил, что от него требовалось (вызов - привел человека) - то можно  отпускать, ведт работа выполнена. Если частично - скажем делали на свидание, а он только написал (я образно), то стоит  подождать, может быть доведет до конца. (тут смотреть диагностикой или просто ориентироваться на время)
Какой предоплаты Вы собираетесь ждать? Кто Вам ее внесет?)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Ртуть

Цитата: venkian от 25 марта 2021, 17:20:14Хочу начать свое дело, нравится став Сэма : "Чистка каналов,путей и дорог" нужно,чтобы появились заинтересованные клиенты и начали платить за работу? Проблема: либо никто не интересуется моим продуктом, либо клиенты хотят все даром? Я так понимаю, финансовый канал или денежный надо чистить? И для увеличения контактов тогда какой канал?
Для начала Вам нужно продиагностировать, закрыты ли у Вас дороги или хотя бы на физе предположить. Если да, то открываем дороги, можно применить и этот став.
Не знаю почему написано "..путей, дорог.." по мне это одно и тоже.
С финансовым тоже самое -  сначала диагностика.Если необходимо чистить -  чистим, если все в порядке -  наполняем обрядами на благосостояние.
Но финансовый предполагает вообще поступление денег в Ваш кошелек( подарки, матпомощь, подработки),а нам необходимы клиенты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9145.0
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11500.150
развитие бизнеса:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23241.0
на товар https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6672.405
на платежеспособных https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29727.0
увеличить обороты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11238.0
Разбиваете задачу на маленькие подзадачи, забиваете в нижний левый поиск, выдаст Вам массу ставов и обрядов.

Добавлено: 25 марта 2021, 18:04:41

Цитата: venkian от 25 марта 2021, 17:20:14Мне нужна работа в определенной сфере? Что делать чистить и открывать все каналы по очереди? Хочу самореализоваться в новой работе и привлечь денежных клиентов? Каналы: самореализации в работе,финансовый,социум? Это все по очереди? А можно открыть канал БЛАГОПОЛУЧИЯ В ТРУДОВОЙ СФЕРЕ? или БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ В РАБОТЕ? Чтобы именно к работе относился канал,чтобы именно в этом направлении открылась дорога?
А он у Вас закрыт? На мой взгляд у Вас сложилось неправильное понятие и путаница с этими каналами.
Для начала необходимо выяснить , есть ли негатив. Если да, то чистим по диагностике. Если нет, то привлекаем, деньги, удачу, финансы, спонсоров, идеи, компаньонов.....
Если не привлекаются или слабо работает -  снова выясняем почему? Что является причиной?
На форумном диалекте: чистим денежный канал( если надо) потом наполняем( обряды на благосостояние.

frilenta19

Добрый вечер ,нашла старую тетрадь свою с руническими формулами и там ещё есть работы ,что с ними сделать ,мне не нужна тетрадь ,ибо все в электронном формате ,и что сделать с формулами ,не помню уже отработали они или нет ,подскажите пожалуйста .

vasilisa_ya

Цитата: Helga_80 от 25 марта 2021, 17:39:27ориентироваться на время)
Какой предоплаты Вы собираетесь ждать? Кто Вам ее внесет?)

это я привела свой пример, оговор был, что заказчик после выполнения мной услуги становится постоянным. Значит имеет смысл ждать пока я ее выполню, а потом деактивировать формулу..

Helga_80

Цитата: vasilisa_ya от 25 марта 2021, 18:45:37
это я привела свой пример, оговор был, что заказчик после выполнения мной услуги становится постоянным. Значит имеет смысл ждать пока я ее выполню, а потом деактивировать формулу..
В данном случае - да, раз в оговор внесен этот момент, то выполняете услугу и подождите немного, что заказчик стал постоянным, ведь это конечная цель. Вот станет - тогда и деактиви руйте.

Добавлено: 25 марта 2021, 18:52:23

Цитата: frilenta19 от 25 марта 2021, 18:18:54
Добрый вечер ,нашла старую тетрадь свою с руническими формулами и там ещё есть работы ,что с ними сделать ,мне не нужна тетрадь ,ибо все в электронном формате ,и что сделать с формулами ,не помню уже отработали они или нет ,подскажите пожалуйста .
Если там просто заисаны формулы,чтобы не забыть их  - то можно смело тетрадь сжечь и все,например, но если там именно работы запущенные, то в любом случае, помните или нет, их нужно деактивировать (если вы уверены, что они больше Вам не нужны)  - то есть тоже сжечь, но с оговором, что останавливаю действия данных формул сжиганием, они перестают действовать с момента сжигания, благодарю руны за помощь.

Snezhik

сжечь? выкинут? отложить до лучших времен? тетрадь очень удобна для выдения и наблюдение за работами.  если не нужна, то сожгите.

Lucifera

Добрый вечер. Соглашусь с ув. Snezhik, если тетрадь с рф, ставами не нужна больше, как и сами работы, которые раннее были Вами использованы, отработали. Отпустите с благодарностью рунам, порвите, сожгите и спустите в унитаз, либо сожгите и пустите по ветру.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Я заметила, что когда ставлю став с чистящим эффектом начинает болеть там где какая-то чакра, и, если первые несколько раз я это не связывала и считала совпадением, то теперь кажется есть какая-то связь. Ставила три раза костер на одну проблему, но оговаривала по разному. Первый оговорила от негативных мыслей, блоков страхов и препятствий которые мешают достичи цель. Это примерно, цель, если что расписывала. Ночью проснулась с болью в грудной клетке, причем боль не была точечная, в каком то одном месте а по все грудной клетке. Потом непомню какой оговор и сто именно вычищала, но что то для этой же цели , вдруг , просто внезапно, началась боль, там где чакра свадхистана. И последний, тоже ставила на уничтожение нег.мыслей, блоков , страхов и препятсвия, которые мешают достичь мне цель. Очень внезапно, без всякой причины заболело в районе желудка, причем желудок у меня так никогда не болит, обычно подругому, и как правило после острой пищи на пустой желудок. То есть не как обычно. И тут я вспомнила о чакрах. Почитала о чакрах, которые находятся там и поняла по описанию, что у меня, как раз пробиты или как это правильно называется, эти чакры. Почитала за что они отвечают и "симптомы", когда они пробиты, все сходится. Скажите, пожалуйста, может такое быть, если может, то это значит, что именно слабость этих чакр и мешает мне достичь цель или это значит, что наоборот они вычищаются от чего-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status