Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Monetka2112 от 25 марта 2021, 21:32:58болеть там где какая-то чакра
чакр не теле не 7 на самом деле) а в разы больше но даже если говорим о 7, то ваше описание очень точное))) ногу у вас крутит, сердце колит или макушка побаливает
Цитата: Monetka2112 от 25 марта 2021, 21:32:58то теперь кажется есть какая-то связь
почитайте тему "симптомы во время чисток и их значение" именно почитайте и всю, а еще "сопротивление порчи при снятии" тогда вы поймете как негатив на тонком плане связан с вашим физическим телом и как эти боли в разных частях тела подсказывают названия порчь к примеру
Цитата: Monetka2112 от 25 марта 2021, 21:32:58что у меня, как раз пробиты или как это правильно называется, эти чакры.
купите карты, классику или руны есть темы чакровых раскладов на этих мантических инструментах, с трактовками, даже другие люди помогут растрактовать что же вы цвет кота в мешке угадываете? думаете если сама не знаете тут угадают? а как проверить что в мешке то? сделайте диагностику себе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: frilenta19 от 25 марта 2021, 18:18:54и что сделать с формулами ,не помню уже отработали они или нет ,подскажите пожалуйста .

Цитата: Helga_80 от 25 марта 2021, 18:49:02что останавливаю действия данных формул сжиганием, они перестают действовать с момента сжигания, благодарю руны за помощь.

Добрый день! Не согласна с мнением того, что вам посоветовали! Зачем же останавливать действие формул??? Вы их запускали для чего-то нужного, допустим, для красивой и здоровой кожи, для положительных изменений, для финансового благополучия....И вы всё это прекращаете??? Сожгите листочки с формулами, поблагодарите руны за работу и скажите " носитель с формулой деактивирую/сжигаю/уничтожаю, а став/формула продолжают действовать на постоянной основе". И развейте пепел по ветру.  Исключительно моё ИМХО.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Astrokot

В какое время лучше всего проводить диагностику? Имеется ввиду время суток
Озеленяю Марс

Ртуть

Цитата: Lucifera от 25 марта 2021, 19:49:23Отпустите с благодарностью рунам, порвите, сожгите и спустите в унитаз, либо сожгите и пустите по ветру.
В унитаз не стоит, ИмХо, вылядит как неуважение. Пусть руны и являются инструментом, но за них Великий Один 9дней вниз головой провисел.
Я сжигаю с приговором: Благодарю Вас , руны, за проделанную работу".
Пепел торжественно по ветру.
Даже если это тетрадь была для записей, все равно руны некоторым образом отдавали часть себя.

Добавлено: 26 марта 2021, 09:35:57

Цитата: Astrokot от 26 марта 2021, 07:49:10
В какое время лучше всего проводить диагностику? Имеется ввиду время суток
В любое.

Helga_80

Цитата: Alenushka150 от 25 марта 2021, 23:13:28
Добрый день! Не согласна с мнением того, что вам посоветовали! Зачем же останавливать действие формул??? Вы их запускали для чего-то нужного, допустим, для красивой и здоровой кожи, для положительных изменений, для финансового благополучия....И вы всё это прекращаете??? Сожгите листочки с формулами, поблагодарите руны за работу и скажите " носитель с формулой деактивирую/сжигаю/уничтожаю, а став/формула продолжают действовать на постоянной основе". И развейте пепел по ветру.  Исключительно моё ИМХО.
Если Вы внимательно прочитали, то я написала
" их нужно деактивировать (если вы уверены, что они больше Вам не нужны)"!

Если став или формула уже выполнила действие и результат достигнут, то для чего ей продолжать действовать далее на постоянной основе? Получили результат, формулу сожгли.
Или по Вашему - сожгли формулу и прекратив действие отменили полученный результат? Тогда зачем нужны чистки?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kristo

Добрый день всем практикам :)

1) Молодой человек так же увлекается рунами - могу ли я ему дать аккаунт этого форума, чтобы он так же задавал свои вопросы?
2) Есть один набор рун (не используется/не используется или использовался редко, не помню уже) - хочу отдать мч. Достаточно ли будет ему активировать их дыханием или же нужно что-то ещё?
3) До наших с ним отношениях у него была знакомая, давняя практикующая, таролог. Они давали друг-другу клятву на крови как учитель-ученик, она его обучала и объясняли многие моменты, сделала защитный амулет (так же на её крови). МЧ давно не общается с этой девушкой, но никакого негатива между ними нет, просто вот так сложилось. Вопрос: нужно ли снимать (и можно ли) её защиту? Что будет в этом случае?
4) Так же, мч поделился, что во время клятвы капля его крови упала на карту Отшельник (с его слов, его подруга сильно удивилась этому), а на покровительство вышла Геката. Можно ли ему заниматься рунами и как бы вы могли трактовать эти ситуации? Я в таро не сильна
5) В наборе отсутствует руна Одина - критично ли это? Порой, возникают такие ощущения, что её не хватает...

Snezhik

Цитата: Kristo от 26 марта 2021, 11:37:34
1) Молодой человек так же увлекается рунами - могу ли я ему дать аккаунт этого форума, чтобы он так же задавал свои вопросы?
2) Есть один набор рун (не используется/не используется или использовался редко, не помню уже) - хочу отдать мч. Достаточно ли будет ему активировать их дыханием или же нужно что-то ещё?
пусть мч создать свой аккаунт. руны нужно купить отдельно. а не отдавать.

3) зачем снимать защиту?

4) таро это просто мантика. руны это магия практическая кроме мантики рун.

5) какая еще руна Одина? Один дал 24 руны. если пустой руны нет. так ее и не должно быть.

Kristo

Цитата: Snezhik от 26 марта 2021, 11:57:52
пусть мч создать свой аккаунт. руны нужно купить отдельно. а не отдавать.
3) зачем снимать защиту?
4) таро это просто мантика. руны это магия практическая кроме мантики рун.
5) какая еще руна Одина? Один дал 24 руны. если пустой руны нет. так ее и не должно быть.

1) А пересечение IP не будет проблемным моментом?
2) МЧ сказал, что стесняется покупать в магазине их) Можно ли купить удалённо с доставкой?
3) Цитирую: Мало вижу в этом смысла. Общение прекращено, последний раз общались полгода-год назад. Не ощущаю полноценную защиту физически

Admin

Цитата: Kristo от 26 марта 2021, 12:10:111) А пересечение IP не будет проблемным моментом?
Проблемным моментом будет накрутка друг другу репутации и подобное. IP - нет.

Мирный атом

Цитата: Kristo от 26 марта 2021, 11:37:34

1) Молодой человек так же увлекается рунами...
Здравствуйте.
1)Одним аккаунтом пользоваться можно, но может возникнуть путаница, когда пользователь Кристо спрашивает "есть ли на мне порча?". Один расклад показывает есть, а второй тут же нет. А расклады-то разным разнополым людям) В чем сложность для Мч зарегистрироваться самому? Дайте ему ссылку на правила регистрации на форуме.
2)Если руны из прочного материала(камень, кость и т.д), то можно подержать их под проточной водой какое-то время или в соль положить, чтобы снять стороннюю энергетику. Затем желательно хотя бы пару ночей поспать с ними. Можно и дыханием с каждой руной устанавливать контакт. Руны можно купить дистанционно в интернет-магазине и сделать вышеописанные действия.
3)Ситуация может быть не такой, как вам кажется. Довольно смело делать сугубо защитный амулет для стороннего человека на своей крови. Но скорее всего, та девушка знала для чего она так делает, хотя и не факт. Тут вариантов решения вопроса несколько, но все они завязаны на диагностику. Без просмотра делать телодвижения наобум -мало смысла. Но решать вопрос с амулетом надо. На форуме в рунном разделе есть тема "Диагностика защит" или Интерпретация раскладов Магия". Можно сделать несколько раскладов с вопросами об этом амулете и выложить туда(со своей трактовкой).Вопросы: работает ли данный амулет; какую программу несет в себе данный амулет; имеет ли данный амулет доп.маг.программу, кроме заявленной защитной; какую функцию несет данный амулет для Васи,  и т.д  и уже в зависимости от ответов рун можно будет хоть как-то понять, что делать дальше.
4)Если я скажу "нельзя"(посторонний человек), он не станет? Если так, то ему не имеет смысла вообще начинать. Эгрегор Таро силен, да, но для того, чтобы моделировать будущее с помощью карт Таро нужны определенные знания маг.комбинаций карт, но не только, чтобы капля крови упала на карту. Скорее данная ситуация могла показать внутреннюю сущность Мч, как человека определенной глубины. Геката-это архетип сил хтонической природы и/или защита(влияние) ведьмы, т.е. той барышни, что сделала амулет. Но это пальцем в небо.
5)Руна Одина - новодел. И если возникает ощущение что ее не хватает, то не хватает не ее, а опыта в прочтении ответов рун, т.е. Вы лично не понимаете, что руны Вам говорят(без обид).
Возможно имеет смысл в поиске ответов на свои вопросы обратиться за платной проф.помощью сюда.
Услуг не оказываю.

Kristo

Цитировать1)Одним аккаунтом пользоваться можно, но может возникнуть путаница, когда пользователь Кристо спрашивает "есть ли на мне порча?". Один расклад показывает есть, а второй тут же нет. А расклады-то разным разнополым людям) В чем сложность для Мч зарегистрироваться самому? Дайте ему ссылку на правила регистрации на форуме.

Передам, спасибо (и Админу)

Цитировать2)Если руны из прочного материала(камень, кость и т.д), то можно подержать их под проточной водой какое-то время или в соль положить, чтобы снять стороннюю энергетику. Затем желательно хотя бы пару ночей поспать с ними. Можно и дыханием с каждой руной устанавливать контакт. Руны можно купить дистанционно в интернет-магазине и сделать вышеописанные действия.
Материал не готова сказать - похоже на пластик/дерево (покрашенное и лакированное). Если же новые руны приобретаются, что делать с этими, так сказать, бесхозными? Просто оставить их...не очень хотелось бы. Но такое возможно

Цитировать3)Ситуация может быть не такой, как вам кажется. Довольно смело делать сугубо защитный амулет для стороннего человека на своей крови. Но скорее всего, та девушка знала для чего она так делает, хотя и не факт. Тут вариантов решения вопроса несколько, но все они завязаны на диагностику. Без просмотра делать телодвижения наобум -мало смысла. Но решать вопрос с амулетом надо. На форуме в рунном разделе есть тема "Диагностика защит" или Интерпретация раскладов Магия". Можно сделать несколько раскладов с вопросами об этом амулете и выложить туда(со своей трактовкой).Вопросы: работает ли данный амулет; какую программу несет в себе данный амулет; имеет ли данный амулет доп.маг.программу, кроме заявленной защитной; какую функцию несет данный амулет для Васи,  и т.д  и уже в зависимости от ответов рун можно будет хоть как-то понять, что делать дальше.
Со слов МЧ у них был договор - он становится её учеником, она - его учителем. Ещё раз уточнила - да, амулет на её крови и заговорён. МЧ носит его с собой в кошельке (ей-богу, такой размер что лучше бы на шее носил!). Про вопросы и трактовку, расклады подумаю, и отпишусь..спасибо)

Цитировать4)Если я скажу "нельзя"(посторонний человек), он не станет? Если так, то ему не имеет смысла вообще начинать. Эгрегор Таро силен, да, но для того, чтобы моделировать будущее с помощью карт Таро нужны определенные знания маг.комбинаций карт, но не только, чтобы капля крови упала на карту. Скорее данная ситуация могла показать внутреннюю сущность Мч, как человека определенной глубины. Геката-это архетип сил хтонической природы и/или защита(влияние) ведьмы, т.е. той барышни, что сделала амулет. Но это пальцем в небо.
Парень немного волнуется из-за рун) Интересно ему, его тянет к ним, так же с его слов что-то чувствует (объяснить не может), но считает что подобное всё - женский удел. А получится ли? А сможет ли? и тд
Касательно крови - тут скорее сама ситуация с отшельником. Видно, что до конца МЧ это не отпускает, раз в месяц-два но вспомнит, задумается. По нему самому - парень вёл относительно домашний образ жизни. Хоть и коммуникабельный, оптимистичный и тд сам по себе домосед. Любит долго и много рассуждать, поучать других)
За Гекату так же вопрос висит, т.к до этой ситуации мч не работал и не видел ни таро, ни руны, ничего из подобного. С его слов, сам удивился этому моменту, но, кажется, удивление было из приятных)

Цитировать5)Руна Одина - новодел. И если возникает ощущение что ее не хватает, то не хватает не ее, а опыта в прочтении ответов рун, т.е. Вы лично не понимаете, что руны Вам говорят(без обид).
Подтверждаю, опыта ещё немного. Но это ощущение "нехватки" субъективно и не критично

Мирный атом

Цитата: Kristo от 26 марта 2021, 12:58:19
...Материал не готова сказать - похоже на пластик/дерево (покрашенное и лакированное). Если же новые руны приобретаются, что делать с этими, так сказать, бесхозными? Просто оставить их...не очень хотелось бы. ...
Если пластик, то вообще не думаю, что это нужно хранить или использовать. Сжечь вне дома, на улице из соображений, чтобы не отравиться ядовитым дымом горящего пластика. А если материал дерево, то  можно в соль и потом пользоваться.
Если же они вызывают какое-то неприятие и у Вас и Мч, то проще всего закопать в землю(пластик НЕ закапывать). Мать-Земля утилизирует.
Услуг не оказываю.

Astrokot

Ищу по форуму как лучше проводить диагностику. Никак не могу найти и понять. Подскажите, пожалуйста.
Озеленяю Марс

Helga_80

Цитата: Astrokot от 26 марта 2021, 17:17:13
Ищу по форуму как лучше проводить диагностику. Никак не могу найти и понять. Подскажите, пожалуйста.
Вот целая тема посвященная рунической мантике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Пробуйте, задавайте вопросы там.
Для начала что-то несложное попробуйте "посмотреть", какие-то легкие вопросы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Кассандра 111

Здравствуйте, такой вопрос, человек, на котором стоит рунная чистка, может употреблять алкоголь? Конкретно пиво
Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status